Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон!
the jiangs suck, Not Jiāng Chéng Friendly, Wangxian are very happy here - вот я не шиппер вансяней, но как же меня радуют эти теги, особенно рядом х)
Несмотря на то что динамика а/б/о вообще не моё, фанфик очень понравился. Автор попал в мой фанон на все 100%. Если бы ЦЧ был влюблен в ВИ, с самого детства, то по моим представлениям он был бы именно таким, как в фике. Жутким, жалким и трусливым чмом с большим эго. Еще и тупорылым, который сначала делает, а потом думает. А если что-то придумает, перед тем как сделает, то и этот план полный ахтунг.
Впечатлило его сталкерство. Брр. Однозначно, рек.
Отредактировано (2023-12-06 22:09:41)
Жутким, жалким и трусливым чмом с большим эго. Еще и тупорылым, который сначала делает, а потом думает. А если что-то придумает, перед тем как сделает, то и этот план полный ахтунг.
Это ж его каноничное поведение
Это ж его каноничное поведение
Вот именно))
Название фика Долги ребёнка так ёмко подходит для описания ответственности ВИ перед Цзянами. Восхищаюсь находкой автора.
Хочется больноублюдочного стекла погрызть. Как вам такой сюжетик. Мать и отец почему-то ненавидят ЦЧ и решили его убить. За что и зачем убить не знаю. ЦЧ еле-еле от них убежал. Хочу эмоции от осознания что мама с папой твои злейшие враги. Как такое может быть?
Мать и отец почему-то ненавидят ЦЧ и решили его убить. За что и зачем убить не знаю. ЦЧ еле-еле от них убежал. Хочу эмоции от осознания что мама с папой твои злейшие враги
Мне уже его жалко. Бедняжечка
Мать и отец почему-то ненавидят ЦЧ и решили его убить. За что и зачем убить не знаю. ЦЧ еле-еле от них убежал. Хочу эмоции от осознания что мама с папой твои злейшие враги.
Похоже на ЦЧ-пожалейский фик ))
Хочу жесть без пожалейки!
А как вы различаете пожалейку со стеклом от хейта?
В пожалейке все равно идет авторский дроч на страдающего гг, и это очень легко считывается.
Когда пишешь фанфик, то ЦЧ станет не совсем каноничным, а своим собственным героем и будет уже не негативное отношение к нему, а собственническое.
Очень просто. Пожалейку, после страдашек, всегда комфортят и недугов его наказывают. В хейтерских - просто наказывают, без всяких комфортов.
Анон недавно прочёл фик, и там были чэнсяни . И типа после войны ВИ почитал ЦЧ как главу ордена, а тот его защищал. И вот блин насколько это нереально в каноне.
В каноне сам этот пейринг нереален, только во влажных мечтах его шипперов абсолютно весь мир ВИ крутится вокруг ЦЧ. На самом же деле, несмотря на огромную жертву ради человека, которого ВИ считал братом, он как раз эмоционально способен и на прочие привязанности. И на личностный рост, и на создание новых связей с людьми. Вэни ему стали новой семьей, у него не было проблем с тем, чтобы их любить и уважать. Вырос бы ВИ у Вэней - отдал бы ядро и за ВЦ, например, то есть во всем этом акте самопожертвования важно то, насколько щедр ВИ к людям, которые ему важны были или есть, а не персоналии. ЦЧ в этой истории абсолютно второстепенен, родственная фигура, которая сама выплыть не смогла, подтолкнув к страшному решению доброго и щедрого ВИ. То, что друг/брат оказался и не друг, и не брат, а так - это как раз удар реальности в челюсть.
Так что я автоматически пейринги с ЦЧ, где его герои канона искренне любят и возносят до небес, считаю смешным и нелепым ООСом. Реальный говноротый истерик ЦЧ к этому фанонному прекраснодушному поднимателю ордена с колен в одиночку никакого отношения не имеет, такое писево пусть читают его фанаты, им любое говно с радужным фантиком вокруг ЦЧ - конфета :hat:
С наступившим НГ, кстати, анончики!
Пусть не кончаются хейтерские фики про ЦЧ, а его фаны подкидывают нам достаточно поводов для смеха! Будьте здоровы и счастливы, дорогие :newyear:
автоматически пейринги с ЦЧ, где его герои канона искренне любят и возносят до небес, считаю смешным и нелепым ООСом
Анончики из треда, с Новым Годом!
С наступившим НГ, кстати, анончики!
Пусть не кончаются хейтерские фики про ЦЧ, а его фаны подкидывают нам достаточно поводов для смеха! Будьте здоровы и счастливы, дорогие
С новым годом!
И пусть лаверские фики будут без любимых сюдетов-тропов-пейрингов!
И пусть лаверские фики
ЦЧ-ебов
На самом же деле, несмотря на огромную жертву ради человека, которого ВИ считал братом, он как раз эмоционально способен и на прочие привязанности
В отличие от самого ЦЧ, который так и не перерос собственную одержимость ВИ.
Согласна во всем с тобой, анон. :newyear:
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством. По меньше нам лаверских ЦЧ фиков и побольше хейтерских
Мне нейросеть Кандинский слепил разорившегося ЦЧ. Его социальное положение ниже плинтуса.
Это какая-то помесь Су Ше и киношного Элронда
Почему Су Ше?
А угадайте кто это был в оригинале до обработки нейронкой!
Су Ше
Противное выражение лица, наверное
Да ладно, не такое уж противное
Ну не знаю, мне не нравится внешность актера