Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
завидовал знати как СШ, стремился к власти как Яо, методами СЯ"
Стал бы затюканым неудачником как МСЮ
завидовал знати как СШ, стремился к власти как Яо, методами СЯ"
завидует ЦЧ и так, а чтобы стремиться к власти как Яо да еще методами СЯ у него кишка тонка
И снова я зачем-то жопогорю от обитателей твиттера:
Это я даже не искал, а напоролся случайно
Ну и на Вэй Ина он реально по делу быкует
Мне нравится эта манера лаверов ЦЧ представлять ВИ круглым идиотом, которого "за дело" ругаит мудрый ЦЧ
Я фиков по ЧенСяням не читаю(потому что их пишут вот такие лаверы ЦЧ) но однажды по реку глянул начало одного фика - и там были эти же яйца: глюпый-глюпый дурачок ви заразился вампиризмом и не знал что же делать, но умный сильный храбрый благородный ЦЧ взял его за шкирку и сказал: "Соберись, тряпка!"
хз, что там дальше было, читать этот мохристый оос я не смог
Чэнсяни в принципе проклятый пейринг, который именно в пейринговом смысле автоматически ООСит персонажей
Не могу воспринимать эти пописы всерьез, но шипперам нравится говноедствовать
Чэнсяни в принципе проклятый пейринг, который именно в пейринговом смысле автоматически ООСит персонажей
Единственное в этом пейринге, что я могла бы прочитать - односторонние чувства со стороны ЦЧ. Его больная страсть к ВИ, от которой тот бежит роняя тапки. И это даже не будет таким уж оосным. У ЦЧ действительно, какая то болезненная зацикленность на ВИ, он хочет им владеть, как своей собственностью. Отсюда такая ревность к ЛЧ в каноне.
У ЦЧ действительно, какая то болезненная зацикленность на ВИ, он хочет им владеть, как своей собственностью. Отсюда такая ревность к ЛЧ в каноне.
Вот да. Таких ченсяней я б прочел.
Анон пишет:У ЦЧ действительно, какая то болезненная зацикленность на ВИ, он хочет им владеть, как своей собственностью. Отсюда такая ревность к ЛЧ в каноне.
Вот да. Таких ченсяней я б прочел.
я читал. хотя это был омегаверс в модерне. ВИ был омега, а ЦЧ альфа и ВИ усыновили Цзяны все говорили мелким что они будут парой и ЦЧ довольно проникся этими планами. и когда ВИ залетел от ЛЧ бомбил и орал. а потом и сталкерил.
и когда ВИ залетел от ЛЧ бомбил и орал. а потом и сталкерил.
всё вканонно!
Название не помнишь, анон?
Анон, поищи пожалуйста. Др.анон. Тоже заинтересовалась.
Не могу воспринимать эти пописы всерьез, но шипперам нравится говноедствовать
О да! Если бы ЦЧ осознал свои ошибки и просто нормально поговорил с ВИ... Но в каноне они так и не примирились.
Но в каноне они так и не примирились
И слава богу! ЦЧ перешёл те границы, когда хватило бы для их примирения простого "прости меня". Извинения не помогут, ни после того, когда от его руки пролилась кровь Вэней.
Но в каноне они так и не примирились
Они бы примирились легко, кмк, после храма, если бы ВИ проявил инициативу. Самому ЦЧ очень трудно сделать первый шаг, исходя из его характера, ему даже ЦЛ в каноне пеняет - ВИ не пошел с нами, потому что ты такой идиот! Хотя ЦЧ, кстати, пытался что-то сделать, но не успел, ВИ ушел с ЛЧ. Но ВИ инициативы к примирению не проявляет и это просто чудо какое-то, опять же, исходя из его характера. Когда настолько жертвенный человек осознает, что нездоровые отношения нужно прекратить, как бы дороги они тебе не были, когда он просто отпускает всю эту хуйню и идет дальше жить счастливо без сожалений, прямо сердце радуется. Я думал, что ВИ таки снова залезет в эту кабалу "дружбы" с ЦЧ, а тут такой сюрприз! Приятно удивила концовка этой линии, даже не ожидал, Мосян оказалась молодец в этом плане.
Я ожидала увидеть прозрение ЦЧ в своих ошибках и шаги к примирению с ВИ, всё-таки они росли вместе как братья. Настолько для ВИ дорог ЦЧ что он пожертвовал ему свое зя. Фактически ВИ отдал ему самое дорогое что у него есть и после всего пережитого какая-то сумбурная оборванная концовка, каждый ушёл своей дорогой и всё. Для меня это очень грустная сюжетная линия о невозможности примирения бывших друзей детства.
Для меня это очень грустная сюжетная линия о невозможности примирения бывших друзей детства
Для меня такая концовка полностью адекватная, жизненная. Какая может быть дружба после того, как ЦЧ в авангарде попер убивать ВИ с Вэнями? И убил, даже не сомневаюсь, убил многих людей, с которыми ВИ прожил 1,5 года. Такое не забывается и так просто не прощается, даже если сильно хочется. И я думаю, ВИ это знает и поэтому сбежал от него, оставив вопрос не решенным. Он не готов все забыть, простить и начать с чистого листа.
Подруга и по совместительству ЦЧ-хейтер кинула в меня цитату, логического обоснования которой я не могу отыскать. Дивный мир ЦЧ-ебов...
Подруга и по совместительству ЦЧ-хейтер кинула в меня цитату, логического обоснования которой я не могу отыскать. Дивный мир ЦЧ-ебов...
▼Скрытый текст⬍
Автор этой цитаты права: это действительно глупая мысль.
Лань Ванцзи тот человек, который тормозил разговор Вэй Ина и Цзян Чэна
автор цитаты смотрел только дунхуа. Там действительно ЛЧ высказался против общения ВИ с ЦЧ. От чего ЦЧ-ебов сильно порвало вместе со сценой с гуанем.
Отредактировано (2023-12-06 18:25:02)
Там действительно ЛЧ высказался против общения ВИ с ЛЧ. От чего ЦЧ-ебов сильно порвало вместе со сценой с гуанем
Не смотрела донхуа, там ЦЧ не пытался отлепить ВИ от ЛЧ, выбивая в голову ВИ мысль, что ЛЧ его ненавидит?
Анон, поищи пожалуйста. Др.анон. Тоже заинтересовалась.
Я думал, что ВИ таки снова залезет в эту кабалу "дружбы" с ЦЧ, а тут такой сюрприз! Приятно удивила концовка этой линии, даже не ожидал, Мосян оказалась молодец в этом плане.
Согласен, я прям обрадовался на этом моменте.
Не смотрела донхуа, там ЦЧ не пытался отлепить ВИ от ЛЧ, выбивая в голову ВИ мысль, что ЛЧ его ненавидит?
В дунхуа, мне показалось, этого было меньше, чем в новелле и дораме. И вообще почти до конца 3го сезона сглаживали углы между ЦЧ, ВИ и ЛЧ. А потом зато вдарили по полной в последних сериях. И ЦЧ очень некрасиво выступил (как в каноне, но здесь он уже знал про зя и все равно начал выебываться в храме предков), и ЛЧ ему по шапке дал и сбил гуань, а потом сказал ВИ - "не говори о нем". В общем обстрили конфликт.
Как раз то что хотела! Спасибо анон
приятного!