Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
А еще она была воровкой! Это нехорошо. И хотела убить СЯ еще до того, как узнала правду о нем. Она такая же малолетняя убийца как он
По факту да. Воровка и аферистка. Но при этом, разве можно назвать ее злом?)) Мир не черно-белый, ЛЧ не даст соврать.
между ВИ и ЦЧ были бы чисто рабочие отношения "хозяин/слуга".
О! Мне хочется именно такое ау, не братская дружба с детства, а ВИ просто слуга для ЦЧ. И никаких особых симпатий между ними.
Мне хочется именно такое ау, не братская дружба с детства, а ВИ просто слуга для ЦЧ
Да, было бы идеально, без цирка с зе драмой.
Такие фички были, но я сходу и не найду...
По факту да. Воровка и аферистка. Но при этом, разве можно назвать ее злом?)) Мир не черно-белый, ЛЧ не даст соврать.
Так ты определись, как так получается, что злом нельзя, а добром льзя, не черно-белый ты наш)))
Наткнулся на анализ(тм) посвящённый ЦЧ и в тегах "он пытался воссоеденить ЮМсиблингов до того моменты пока ВИ не убил ЦЯЛ"
Так пытался, что пришёл к ВИ один раз с ультиматум ом сдавайся Вэнь.
"он пытался воссоеденить ЮМсиблингов до того моменты пока ВИ не убил ЦЯЛ"
это в какой именно момент, простите?
Так ты определись, как так получается, что злом нельзя, а добром льзя, не черно-белый ты наш)))
Анон, не поняла, что ты имеешь в виду.
Лучше бы сам ЦЧ жил в качестве простого слуги, а не наследника главы клана. Слишком высокая планка родительских ожиданий от ЦЧ и требований к нему привела к его комплексам, а комплексы привели к трагедии с ВИ. А вы как думаете стал бы ЦЧ мягче и добрее если бы был трубой пониже и дымом пожиже?
А вы как думаете стал бы ЦЧ мягче и добрее если бы был трубой пониже и дымом пожиже?
Нет, это тогда был бы Му Цин
А вы как думаете стал бы ЦЧ мягче и добрее если бы был трубой пониже и дымом пожиже?
я думаю, ему нужны были бы не только другие условия жизни и взросления, но и другая мать, в первую очередь.
мне кажется что да, у него было бы меньше комплексов и неврозов, а еще меньше возможностей для выгуливания (потенциальных) дурных наклонностей, потому что кто слуге такое позволит-то? с другой же стороны... мы могли бы получить на выходе помесь ся, яо и су шэ (если бы он воспитывался все теми же родителями, в частности мамашкой, которая бы постоянно грызла ему мозг на тему что он должен! обязан!! добиться высокого положения!!! всем там показать!!!!)
помесь ся, яо и су шэ (если бы он воспитывался все теми же родителями, в частности мамашкой, которая бы постоянно грызла ему мозг на тему что он должен! обязан!! добиться высокого положения!!! всем там показать!!!!)
Почему СЯ? О_о
Охота за тз
Охота на Техническое задание
Давайте сравним персонажей, завуалированно обосрем двоих из юмс, наглаживая самого срачного и неприятного из них. Заебись анализы персонажей от обитателей китаефд в телеге:
Цзян Чэн - нелюбимый сын
это схуяли, простите? да, мамашка там ебанутая и агрессивная, а отец равнодушный, но... его что, постоянно показательно шпыняли и ущемляли в правах, демонстративно предпочитая его сестру, всячески пиздили и унижали? они, на секундочку, там все нелюбимые, если уж рассуждать о любви-любви, старшее поколение там нихрена не демонстрирует любовь к младшим, цч не особенная нелюбимая бедненькая снежиночка там.
Который винит себя и весь мир во всем дерьме, что с ним случилось.
себя и весь мир - это Усяня, который был виноват даже в том что Вэни напали и хуй не стоит?
хотя я не спорю, что он может активно винить себя, и отсюда растут ноги его агрессии, себя-то винить неприятно, надо переложить эту вину на кого-нибудь другого (усяня) и быстренько наказать за возложенную вину.
жертвует жизнью для его спасения, потому что верит, что тот больше заслуживает жизни
... мне даже как-то грустно, потому что один-единственный хороший поступок цч раздувают так, как будто он ради усяня как минимум на крест взошел или там осознанно и специально пожертвовал своим зя в ответ, то есть совершил продуманный, осмысленный, жертвенный подвиг, а не просто инстинктивно метнулся отвлечь патруль (это хороший поступок, спору нет, ни в коем случае не пытаюсь обесценить, но попытки приравнять жертву усяня и жертву цч задолбали).
и как же охуенно он считает, что Усянь "больше заслуживает жизни", да шоб меня так никто никогда не любил, пожалуйста, у меня нет кинка на удушение и попытки убийства.
ебать призма. цч не защитил своего "сводного брата" от всего заклинательского мира, когда эта защита или хотя бы ее попытки были бы очень уместны, а как бы... наоборот...
весь мир - это Усяня, который был виноват даже в том что Вэни напали и хуй не стоит
В падении ПЛ, помимо ВИ, он винил еще ВН и ЛЧ )) С самого начала в этой компании был ЦЦС, но выбыл. Видимо, посмертно. ВН смерть не спасла.
В безблоге рекнули вансянефик, где ЛХ погиб в Саншот, а ЛЧ становится главой ГСЛ. ЦЧ там довольно близко к канонному показан. Автор его явно не любит, но не пытается досочинить каких-то свиноебств. Просто попинывет за канонное поведение.
https://archiveofourown.org/works/47092507/
Это онгоинг, пока 7 глав.
В безблоге рекнули вансянефик, где ЛХ погиб в Саншот, а ЛЧ становится главой ГСЛ. ЦЧ там довольно близко к канонному показан. Автор его явно не любит, но не пытается досочинить каких-то свиноебств. Просто попинывет за канонное поведение.
https://archiveofourown.org/works/47092507/
Это онгоинг, пока 7 глав.
Читаю его и ругаю себя что начал недописаное. Фик хорош, но больно уж редко автор обновляется(
Почему СЯ? О_о
Охота за тз
другой анон
А где это СЯ охотился на ТЗ?
мы могли бы получить на выходе помесь ся, яо и су шэ
просто - откуда вот такое. с другими родителями ЦЧ стал бы темным гением как Яо(Яо ж как ни крути - своего рода гений))? Или преданным соратником как СуШе по отношению к тому, кто относился к нему по человечески. Про СЯ просто смешно х)
Отредактировано (2023-11-26 01:16:58)
до того моменты пока ВИ не убил ЦЯЛ
Так и ЦЯЛ тоже ВИ убил, жестб..
Читаю его и ругаю себя что начал недописаное. Фик хорош, но больно уж редко автор обновляется
У данного автора есть привычка не заканчивать фики. У неё они почти все заброшены((
Так и ЦЯЛ тоже ВИ убил, жестб
Мёртвое море тоже его рук дело.
У данного автора есть привычка не заканчивать фики. У неё они почти все заброшены((
Жаль, фик хороший (
мы могли бы получить на выходе помесь ся, яо и су шэ
просто - откуда вот такое. с другими родителями ЦЧ стал бы темным гением как Яо(Яо ж как ни крути - своего рода гений))? Или преданным соратником как СуШе по отношению к тому, кто относился к нему по человечески. Про СЯ просто смешно х)
я это понял как "завидовал знати как СШ, стремился к власти как Яо, методами СЯ"