Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#426 2021-09-13 00:35:25

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Если бы он сразу винил, все было бы понятно, но тогда он же должен был разосраться с ВИ сразу после падения ПЛ, а они потом еще долго вместе были. Скорее, фанон образовался после "злодейств" ВИ-старейшины и стал общим местом

Нуууу. Новелла же. Он сразу и винил, но сам же и понимал, что это фигня. А за 13 лет понеслась пизда по кочкам.
ЦЧ + воспитание им. ЦГЯ + общая дурная молва = то, что в голове у ЦЛ

Отредактировано (2021-09-13 00:37:01)

#427 2021-09-13 00:37:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ничего ему ЦЧ на объяснял.

ЦЛ какой-то тупой получается, раз его ничего в этом не напрягало.

#428 2021-09-13 00:39:45

Анон

Анон пишет:

ЦЛ какой-то тупой получается, раз его ничего в этом не напрягало.

Ну он вырос на этих слухах. То есть с детства привык слышать, какой ВИ злодей и урод и во всем виноват. М.б. со временем и стал бы задумываться, если бы повод появился. А так на момент настоящего ему 13 лет всего (по некитайским меркам).
А ЦЧ мог на него наорать пару раз, за то, что тему ВИ поднял в разговоре, и отбить охоту спрашивать.

Отредактировано (2021-09-13 00:41:20)

#429 2021-09-13 07:04:46

Анон

Решил присоединиться к анонам в хейте, хотя всегда считал, что отношусь к ЦЧ нейтрально. Но спасибо ЦЧ-лаверам, постоянно походя пиная моего любимку, они смогли добиться у меня негатива к ЦЧ.

#430 2021-09-13 07:10:11

Анон

Анон пишет:

Решил присоединиться к анонам в хейте, хотя всегда считал, что отношусь к ЦЧ нейтрально. Но спасибо ЦЧ-лаверам, постоянно походя пиная моего любимку, они смогли добиться у меня негатива к ЦЧ.

Глажу тебя, анончик :comfort: У меня походу такая же история, пришёл в фандом ЦЧ-похом, после всех срачей стал лютым хейтером :smoke:

#431 2021-09-13 07:31:50

Анон

Анон пишет:

Глажу тебя, анончик  У меня походу такая же история, пришёл в фандом ЦЧ-похом, после всех срачей стал лютым хейтером

После срачей меня раздражал ЦЧ, но вчера конкретно выбесили его лаверы, накидывая на ЛХ и ВЦ. Ненавижу сичэн и чэннин как пейринги, мои любимки достойны большего, чем чувак "моя хата с краю" с противным характером. Бесит, что в фиках с этими пейрингами комфортят ЦЧ, как будто он самая травмированная няшка, а отношения построены с перекосом в сторону ЦЧ, которого надо холить и лелеять, прыгать вокруг него и жалеть. ЛХ с ВЦ слишком прекрасные люди, чтобы тратить свою жизнь на такого эгоистичного и зацикленного только на себе человека.

#432 2021-09-13 07:46:06

Анон

Эх, я б отменил ЦЧ и его ебов за излишнюю говноротость и упоротость =D

#433 2021-09-13 07:46:56

Анон

Анон пишет:

После срачей меня раздражал ЦЧ, но вчера конкретно выбесили его лаверы, накидывая на ЛХ и ВЦ. Ненавижу сичэн и чэннин как пейринги, мои любимки достойны большего, чем чувак "моя хата с краю" с противным характером. Бесит, что в фиках с этими пейрингами комфортят ЦЧ, как будто он самая травмированная няшка, а отношения построены с перекосом в сторону ЦЧ, которого надо холить и лелеять, прыгать вокруг него и жалеть. ЛХ с ВЦ слишком прекрасные люди, чтобы тратить свою жизнь на такого эгоистичного и зацикленного только на себе человека.

Неистово плюсую по всем пунктам, анон!
Кстати, если после нападения Вэней все обитатели ПЛ погибли, из чего и кого ЦЧ клан восстанавливал? Наверное, все же были там выжившие, сбежавшие, спрятавшиеся. Было кому вспомнить правду об отношениях в семье главы.
ЦЛ немного жаль, оттого как ему голову неверной информацией задурили. Но для чего кому-то мрачные слухи про порочного ВИ опровергать, если они всех выживших устраивают и позволяют его ненавидеть? Вин-вин ситуация. Не нужно анализировать свои поступки в прошлом, задаваться неудобными вопросами, когда есть такой привычный козел отпущения, который оправдаться уже не может.

#434 2021-09-13 07:57:28

Анон

Наверное, это вкусовщина, но мне неприятна даже сама мысль, что вокруг ЦЧ нужно на цыпочках ходить и обращаться с ним как с гранатой, аккуратно, только бы не взорвался, оттого что у него характер такой и всем нужно под него подстраиваться.

#435 2021-09-13 08:03:10

Анон

Поверить не могу, что защищал ЦЧ после прочитанного фика "Сделано в Юньмэне", считая, что он не мог поступить с ВЦ так ужасно. После срачного, где вечно на ВЦ набрасывают, что она надзирательница и мучительница, чуть ли не сама варила яды и поила ими пленных, по мнению ЦЧ-лаверов, мое мнение поменялось. Бесит, что им нужно замазать грязью хороших персонажей, чтобы защитить неоднозначного ЦЧ. ВИ плохой, НМЦ плохой, ЛХ вообще самый жестокий злодей канона, даже третий лебедь с краю ММ плохая, но зато ЦЧ! Все всегда делает правильно, а там где его поступки видны в неприглядном свете, все равно найдут ему тысячу отмазок и оправданий, в которых другим персонажам отказывают.

#436 2021-09-13 08:06:45

Анон

Анон пишет:

в дораме вроде эту милую деталь убрали?

В дораме на Дафань, когда ЦЧ появляется и уничтожает человечка прижимавшего ЦЛ к земле, он говорит "я тебе что говорил любого кто идет по пути СИ убей и скорми своему псу".
И ЦЛ без раздумий кидается с мечом на стоявшего к нему ВИ.
И так снято, что появляется ощущение, что если бы не появившийся ЛЧ, отбивший меч ЦЛ струнами, тут бы и прирезали ВИ.
Так что тут можно в любую сторону повернуть в зависимости от вашего хейта, что следует из слов ЦЧ про убей. То что он и сам так поступает и ЦЛ на мозги капает, или то что он просто ЦЛ на мозги капает, сам за 16 (по дораме) лет никого не убил.

#437 2021-09-13 08:07:42

Анон

Анон пишет:

но зато ЦЧ! Все всегда делает правильно, а там где его поступки видны в неприглядном свете, все равно найдут ему тысячу отмазок и оправданий, в которых другим персонажам отказывают.

Да, странный перекос в пользу ЦЧ настораживает, а потом и подбешивает. Особенно когда вдруг становятся неважны достижения, потери и страдания ВИ, зато несчастья ЦЧ со всех сторон обсасываются как повод простить ему мудачество.

#438 2021-09-13 08:20:10

Анон

Анон пишет:

Да, странный перекос в пользу ЦЧ настораживает, а потом и подбешивает.

Мне так посоветовали фик, типа он любимко-центричный. Я начал читать, а там ЦЧ-ЦЧ-ЦЧ. Любимко-центиричного там только то, что он написан с пова любимки, в остальном там дроч во все поля на ЦЧ. Я тогда только пришёл в фандом и кушал все, что дают, но уже тогда меня раздражал этот перекос с дрочем на одного персонажа. А после срачей с накидыванием гавна в адрес других персонажей от ЦЧ-лаверов, я больше даже в сторону фиков с ЦЧ смотреть не хочу, пусть даже они будут суперхорошо написаны.

#439 2021-09-13 08:45:15

Анон

Анон пишет:

А пришли все просто почтить память ЦЦС и выразить уважение его "скорбящему" отцу. И поэтому там и была ЦЯЛ.

Там не было ЦЯЛ, она была дома и ВИ за ней наблюдает, когда приходит в Ланьлин Цзинь. В Безночный город ЦЯЛ прибежала за ВИ.

#440 2021-09-13 08:59:51

Анон

А ЦЧ-лаверов здесь хейтить можно или только ЦЧ?

#441 2021-09-13 09:12:31

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ-лаверов здесь хейтить можно или только ЦЧ?

Без понятия, но я все равно похейчу. Так славно поржал с утра с них. Эта позиция «я не я и корова не моя» просто на пятерочку исполнено :lolipop:  иногда жалею ЦЧ. Достались же ему такие ебы

#442 2021-09-13 09:25:48

Анон

Анон пишет:

Без понятия, но я все равно похейчу.

Тогда присоединюсь к тебе. С такими лаверами, неудивительно, что у ЦЧ столько хейтеров. С ними же нормально разговаривать невозможно.

#443 2021-09-13 10:03:50

Анон

Я приблизился к разгадке вечного обеления ЦЧ. То как его лаверы отпираются от лавров самых срачных, нетнет мы белые и пушистые и вообще из резервации не выходим, говорит о неадекватном восприятии реальности  :troll:

#444 2021-09-13 10:16:43

Анон

Почитала с утра пораньше срачный и поняла, что меня раздражает в ЦЧ. Оправдание его поступков незнанием. По типу: он же не знал, что ВИ ему свое зя отдал, поэтому и поливал его грязью. Вот только в храме на конец новеллы он знал, знал, что по сути обязан ВИ своим статусом и своим орденом (ибо глава без зя нахрен никому не нужен), однако обвинять его в уничтожении ПЛ и сожранном рисе ему это не помешало. Также отмечу взаимное пожертвование. Ну да, ЦЧ потерял свое зя, спасая ВИ. И что? Молодец, уверена, знай ВИ об этом, он был бы ему благодарен, в жизни бы его ничем не упрекнул. Хотя... Ой, он ведь его и так никогда не попрекал, даже мысленно не говорил, что ЦЧ такой долбоеб, потерял свое зя, и я был вынужден отдать ему свое. Это только у ЦЧ есть право на претензии, у других его нет. И вот так и получается, что зачастую окружение ЦЧ намного благороднее, чем он сам.

Отредактировано (2021-09-13 10:18:11)

#445 2021-09-13 10:23:40

Анон

Анон пишет:

Оправдание его поступков незнанием. По типу: он же не знал, что ВИ ему свое зя отдал, поэтому и поливал его грязью.

Ой как же у меня горит от этого  :bull: Какое нахер незнание? Он был на собрании для принесения клятвы убить ВИ, а когда у того мертвецов закоротило и все начали умирать, такой «ты же обещал, что держишь контроль!». А ты думал, как будет происходить еьучая осада ЛЦ? ВИ ручки сложит и сам выдаст Вэней? А потом что? Ой фсе, я не могу больше. Просто его действия - сплошной парадокс логики и смысла, а лаверы заливают, что он няшка-милашка.

#446 2021-09-13 10:26:18

Анон

Анон пишет:

когда у того мертвецов закоротило и все начали умирать, такой «ты же обещал, что держишь контроль!»

Еще и ЛЧ заткнул в свое время, когда тот сказал, что ВИ не сможет этого сделать. Нет, тогда он "братика" поддержал - а как же! Такая сила на стороне НМЦ.

#447 2021-09-13 10:56:31

Анон

Анон пишет:

погубил ЦФМ и ЮЦЮ

Ну вот это как раз обвинения самого ЦЧ. Так что от него наверняка и пошло.

#448 2021-09-13 11:00:57

Анон

Анон пишет:

С такими лаверами, неудивительно, что у ЦЧ столько хейтеров. С ними же нормально разговаривать невозможно.

Анон пишет:

Эта позиция «я не я и корова не моя» просто на пятерочку исполнено :lolipop:  иногда жалею ЦЧ. Достались же ему такие ебы

Может быть причина симпатии некоторых людей к ЦЧ в том, что они похожи на него по характеру и потому хорошо его понимают? Например, вот этим умением не замечать очевидного, выпячивать собственное виденье в ущерб объективности, умением уходить от ответственности и обвинять остальных в непонимании. А особенно - стремлением громогласно обвинять всех несогласных, несимпатизирующих, и недостаточно подобострастных )))

#449 2021-09-13 11:03:37

Анон

Анон пишет:

зачастую окружение ЦЧ намного благороднее, чем он сам.

Это ему на пользу не идет, кстати. Если постоянно кому-то приходится подстраиваться, чтобы его не расстроить, то как сам ЦЧ научится решать проблемы? Что вообще известно о его реальных умениях и реальных достижениях?

#450 2021-09-13 11:06:00

Анон

Анон пишет:

Оправдание его поступков незнанием. По типу: он же не знал, что ВИ ему свое зя отдал, поэтому и поливал его грязью.

А кроме зя ВИ больше ничего что ли для ЦЧ и ЮМЦ не сделал? Не спасал ЦЧ, не воевал на его стороне, сыграв огромную роль в победе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума