Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4426 2023-08-24 22:30:46

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооооооон! Как тебя побить за тейк без ссылки

Ой Анон, щас поищу. Думала его здесь все знают.
Нашла https://archiveofourown.org/works/31795915

Премного преблагодарен))) Я еще не так давно в фандоме, чтобы знать все жемчужины мысли)))

#4427 2023-08-24 22:50:24

Анон

Про фик

Скрытый текст

Далее большой спойлер по фику с ЦЧ из будущего.

Скрытый текст

#4428 2023-08-24 22:53:21

Анон

Я тоже этот фик читал. Насчет сильных ядер - это фанон, конечно, но неиронично считаю, что без тз-ВИ война бы, как минимум, затянулась и жертв в ней точно было бы больше.

#4429 2023-08-24 23:01:47

Анон

Анон пишет:

тз-ВИ война бы, как минимум, затянулась и жертв в ней точно было бы больше

Так оно и было, затянулась война год.
Но *спойлер*

Скрытый текст

#4430 2023-08-24 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Но *спойлер*

Тут есть нюанс

Скрытый текст

#4431 2023-08-24 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Тут есть нюанс

Скрытый текст

#4432 2023-08-24 23:26:56

Анон

Анон пишет:

А вот в то, что там хотя бы попахивает братской любовью, опосля сцены удушения я не верю. *Станиславский мод он* НЕ ВЕРЮ.

+++

#4433 2023-08-24 23:40:30

Анон

Чэнсянщицы щас расскажут, что там далеко не братской любовью попахивает  =D

#4434 2023-08-24 23:50:59

Анон

Анон пишет:

О, прошу, не надо! Этот арбуз пусть останется неразрезанным!

#4435 2023-08-25 00:02:18

Анон

Анон пишет:

:puke:

#4436 2023-08-25 00:14:28

Анон

Ну они же поголовно уверены, что жертвование зя их кукусику - это подтверждение их влажных фантазий, на холиварке на днях встречалось по поиску на сайте  =D

#4437 2023-08-25 00:44:32

Анон

Я иногда заглядываю в ЦЧ-тред, ну любопытный я, шо поделать. И почему-то каждый раз я натыкаюсь на обсуждение постельных подвигов, предположений, как, кем, с кем и в сколько стволов ебать великолепного главу Цзян, или сам глава Цзян будет ебать, или и то и другое, и можно без хлеба. Скажите мне, аноны, почему ЦЧ-лаверы думают только об этом? ЗЯ подарили? - это намек на желание ебаццо! Ханьгуан-цзюнь смотрит и молчит? Это он мысленно великого главу Цзян раздевает и ебет, или сам подставляется, или ревнует или что-то еще подобное. С Яояо одного племянника на двоих воспитывают? Да точно ебуцца, без этого ж никуда. Окуней каких-то приплели, блядь, я до сих пор не понял, откуда взялись эти ебучие окуни и какой-то ебарь-террорист Охуень! Но непременно вся рыба в окрестных реках и озерах мечтает залезть главе Цзян в штаны!
Я начинаю мечтать о фичке, где бы собрались все совершенствующиеся цзянху и заебали блядского главу Цзян до смерти! Раз он так охуенен.
Пы.Сы.: самый смак в том, что в каноне на это чмо ВООБЩЕ НИКТО не польстился. И он в черных списках у свах. А так, конечно, охуенен, ага.

Отредактировано (2023-08-25 00:46:36)

#4438 2023-08-25 01:06:10

Анон

Анон пишет:

самый смак в том, что в каноне на это чмо

Ну так это и педалирует страстное желание лаверов приписать недотыкомке небывалую популярность у всех вокруг. Ибо вжопливание в этих окуней идет безостановочно =D
Я тоже с этого проигрываю, когда натыкаюсь на писево с сексуально востребованным ЦЧ. Откуда этому взяться у зажатого и застегнутого на все ханжеские пуговицы ЦЧ - хз, но разве влюбленных в него фанонного лаверов это остановит?
Только вчера наткнулся на фик с ЦЧ/ММ и охуел от того, как мало его лаверам надо. Любой канонный персонаж, которым можно подрочить на любимку, устроит, даже если в каноне кукусик его говнорото оскорбил :facepalm:

#4439 2023-08-25 01:33:47

Анон

Анон пишет:

И почему-то каждый раз я натыкаюсь на обсуждение постельных подвигов, предположений, как, кем, с кем и в сколько стволов ебать великолепного главу Цзян, или сам глава Цзян будет ебать, или и то и другое, и можно без хлеба.

меня восхищает с каким упорством его с кем-нибудь сводят. хотя читаю я только вансяней, но во многих будет упоминание о счастливой семейной-сексуальной жизни цч.
имхо в моем видении его идеальная личная жизнь это люди вокруг с двухметровой дистанцией и наследник полученный почкованием.

#4440 2023-08-25 01:48:47

Анон

Анон пишет:

его идеальная личная жизнь это люди вокруг с двухметровой дистанцией и

он сам - бессмертный и непокобелимый вечный глава ордена. Какой наследник, зачем ему эта морока? Дети неблагодарные создания, он это уже по племянничку видит. Зачем ему какой-то там наследник, который вот точно-точно просрет все полимеры и похерит все величие ордена?
Если взять и разобраться, то ЦЧ - просто пздц непочтительный сын по меркам того времени. На сяо он забил огроооомный болт начиная с долга ВЦ и ВН и заканчивая тем, что в тридцать с гаком не женат и не имеет детей, то есть, не продолжает род и не почитает тем самым родителей. А если неведомая ебаная хтонь на очередной ночной охоте схарчит его, то как минимум ему грозит 4, 5 и 8 судилища Диюя, перерождение в какое-то животное и последующее отбывание наказаний.

#4441 2023-08-25 04:07:52

Анон

Анон пишет:

фик с ЦЧ/ММ

Блин, бомбит. ММ бы никада  :fuuu:
У нее порядочности в разы больше, никогда бы она не сошлась с тем, кто кинул ВИ да еще и возглавлял кампанию по его выпилу

#4442 2023-08-25 07:05:46

Анон

Анон пишет:

Блин, бомбит. ММ бы никада

Вот и у меня бомбануло так, что я даже не зачел, а теперь жалею, потому что фичок потерялся. А знать, как она дошла до жизни такой, хочется.
Еще прекрасное из встреченного вчера в ходе думскролинга на ао3 - фик с сичэном, кажется, в постканоне и с тегом "недружелюбно ВН". Я думал, что опечатка, а там по традиции ВИ, но нет - прописано, что к ВН недружелюбно. Заведомо всратый и пожалейный, судя по шапке, онгоинг ради манящей информации о не угодившем фанатам ЦЧ ВН я читать не полез, но набор предов даже на входе впечатлил.

Отредактировано (2023-08-25 07:07:04)

#4443 2023-08-25 07:58:10

Анон

Ну это обычное дело, к ВН вообще редко кто из ЦЧебов дружелюбен :lol:
Да и вансянщики его не жалуют. Такой уж персонаж)

#4444 2023-08-25 09:03:40

Анон

Анон пишет:

Да и вансянщики его не жалуют

Ну неправда же, подавляющая часть шипперов ВН любит. Исключения есть, разумеется, везде, но нелюбовь к ВН - это вообще не маркер вансянелаверов. На тех же совместных просмотрах, например, вансянщики высказывались регулярно о любви к Вэням, ВЦ, ВН, сочувствовали ВН на трагичных моментах. Все это, разумеется, оффтоп здесь, но прямо обидно стало за такое безапелляционное заявление, когда перед глазами пример непрекращающегося пинания и хейта Вэней со стороны ЦЧлаверов.

#4445 2023-08-25 09:13:25

Анон

Ну, анонче, в фиках мне всякое встречается, бывает и довольно противное, к сожалению. Да, есть вансянеавторы, которые хорошо относятся к ВН, я их отдельно для себя выделяю. Но это не такое уж частое явление.
С хейтом ЦЧлаверов не спорю, это практически поголовный пиздец.

#4446 2023-08-25 09:34:53

Анон

Анон пишет:

Да и вансянщики его не жалуют. Такой уж персонаж

Хорошо, что такие лаверы вансяней не пишут фики. Ни разу не попался ни один текст, где бы гнобили ВН. Наоборот, перс с вансянями как родной уживается.
Кстати, подумалось тут. Как же должно бомбить виноградинку от того факта, что на ВИ женился по любви один из самых шикарных мужиков в Цзянху. Ну типа это же ВУС - недостойный предатель и убийца и тут на тебе, его безумно любят, на руках носят, удовлетворяют, и главное - он счастлив.
Когда такой достойный глава великого ордена нах никому не сдался.
И ещё, искренне фаноню, что ЦЧ импотент. ВЦ, когда ему ядро пересаживала, кое где "накосячила" и с тех пор цзяновский отросток годится лишь для мочеиспускания. Вайбы у ЦЧ такие, как у неудовлетворенного переростка.

#4447 2023-08-25 10:13:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что такие лаверы вансяней не пишут фики. Ни разу не попался ни один текст, где бы гнобили ВН. Наоборот, перс с вансянями как родной уживается.

Плюсую. Среди тонны прочитанного фикла не припомню ни одного, где бы именно топтались по персонажу. Могут не замечать и не обозначать в принципе, могут откровенно любить, могут прописать ему лучшую счастливую судьбу, могут пустить фоном вкупе с кучей других, но именно оголтелого хейта и какого-то издевательского пренебрежения, которым грешат лаверы ЦЧ в фичках, не встречал. А я бы запомнил, потому что ВН люблю и радуюсь каждому фику, где он счастлив.

#4448 2023-08-25 10:17:31

Анон

Анон пишет:

Вайбы у ЦЧ такие, как у неудовлетворенного переростка.

Где тот фанон про мелкописечного ЦЧ? =D
Вот мы и выяснили, зачем к нему окуни норовят заплыть в штаны - увидеть виноградину, поржать и убежать.

Отредактировано (2023-08-25 10:31:56)

#4449 2023-08-25 11:06:41

Анон

Анон пишет:

Где тот фанон про мелкописечного ЦЧ

Между прочим характер у ЦЧ, как у классического закомплексованного мелкописечника. Любит кичится богатством, диктаторские замашки, проявляет излишнюю мускулинность, но при этом с бабами ведёт себя как школьник - теряется и стесняется.

#4450 2023-08-25 11:29:06

Анон

Не помню, чтобы он терялся и стеснялся, помню, как он пренебрежительно про ММ отозвался.
Недавно вносили сюда рек омегаверса про Цзянов, отправивших ВИ в вансяневый брак по договоренности, где ВИ оказался счастлив. Там в одном из фиков цикла был миник про ЦЧ и его сватовство со всеми прелестями говноротой истерики в процессе. Но там ЦЧ еще был юный и при маменьке, поэтому мне сложно представить, как этот закомплексованный сухарь под сраку лет начнет искать жену. Влажные фантазии лаверского про очереди готовых породниться с ним, разумеется, не в счет.
Но я искренне не представляю, кого ЦЧ нужно найти, чтобы счастливо успокоиться и отпустить прошлое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума