Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анооооооон! Как тебя побить за тейк без ссылки
Ой Анон, щас поищу. Думала его здесь все знают.
Нашла https://archiveofourown.org/works/31795915
Премного преблагодарен))) Я еще не так давно в фандоме, чтобы знать все жемчужины мысли)))
Про фик
Далее большой спойлер по фику с ЦЧ из будущего.
Я тоже этот фик читал. Насчет сильных ядер - это фанон, конечно, но неиронично считаю, что без тз-ВИ война бы, как минимум, затянулась и жертв в ней точно было бы больше.
тз-ВИ война бы, как минимум, затянулась и жертв в ней точно было бы больше
Так оно и было, затянулась война год.
Но *спойлер*
Тут есть нюанс
А вот в то, что там хотя бы попахивает братской любовью, опосля сцены удушения я не верю. *Станиславский мод он* НЕ ВЕРЮ.
+++
Чэнсянщицы щас расскажут, что там далеко не братской любовью попахивает
О, прошу, не надо! Этот арбуз пусть останется неразрезанным!
Ну они же поголовно уверены, что жертвование зя их кукусику - это подтверждение их влажных фантазий, на холиварке на днях встречалось по поиску на сайте
Я иногда заглядываю в ЦЧ-тред, ну любопытный я, шо поделать. И почему-то каждый раз я натыкаюсь на обсуждение постельных подвигов, предположений, как, кем, с кем и в сколько стволов ебать великолепного главу Цзян, или сам глава Цзян будет ебать, или и то и другое, и можно без хлеба. Скажите мне, аноны, почему ЦЧ-лаверы думают только об этом? ЗЯ подарили? - это намек на желание ебаццо! Ханьгуан-цзюнь смотрит и молчит? Это он мысленно великого главу Цзян раздевает и ебет, или сам подставляется, или ревнует или что-то еще подобное. С Яояо одного племянника на двоих воспитывают? Да точно ебуцца, без этого ж никуда. Окуней каких-то приплели, блядь, я до сих пор не понял, откуда взялись эти ебучие окуни и какой-то ебарь-террорист Охуень! Но непременно вся рыба в окрестных реках и озерах мечтает залезть главе Цзян в штаны!
Я начинаю мечтать о фичке, где бы собрались все совершенствующиеся цзянху и заебали блядского главу Цзян до смерти! Раз он так охуенен.
Пы.Сы.: самый смак в том, что в каноне на это чмо ВООБЩЕ НИКТО не польстился. И он в черных списках у свах. А так, конечно, охуенен, ага.
Отредактировано (2023-08-25 00:46:36)
самый смак в том, что в каноне на это чмо
Ну так это и педалирует страстное желание лаверов приписать недотыкомке небывалую популярность у всех вокруг. Ибо вжопливание в этих окуней идет безостановочно
Я тоже с этого проигрываю, когда натыкаюсь на писево с сексуально востребованным ЦЧ. Откуда этому взяться у зажатого и застегнутого на все ханжеские пуговицы ЦЧ - хз, но разве влюбленных в него фанонного лаверов это остановит?
Только вчера наткнулся на фик с ЦЧ/ММ и охуел от того, как мало его лаверам надо. Любой канонный персонаж, которым можно подрочить на любимку, устроит, даже если в каноне кукусик его говнорото оскорбил
И почему-то каждый раз я натыкаюсь на обсуждение постельных подвигов, предположений, как, кем, с кем и в сколько стволов ебать великолепного главу Цзян, или сам глава Цзян будет ебать, или и то и другое, и можно без хлеба.
меня восхищает с каким упорством его с кем-нибудь сводят. хотя читаю я только вансяней, но во многих будет упоминание о счастливой семейной-сексуальной жизни цч.
имхо в моем видении его идеальная личная жизнь это люди вокруг с двухметровой дистанцией и наследник полученный почкованием.
его идеальная личная жизнь это люди вокруг с двухметровой дистанцией и
он сам - бессмертный и непокобелимый вечный глава ордена. Какой наследник, зачем ему эта морока? Дети неблагодарные создания, он это уже по племянничку видит. Зачем ему какой-то там наследник, который вот точно-точно просрет все полимеры и похерит все величие ордена?
Если взять и разобраться, то ЦЧ - просто пздц непочтительный сын по меркам того времени. На сяо он забил огроооомный болт начиная с долга ВЦ и ВН и заканчивая тем, что в тридцать с гаком не женат и не имеет детей, то есть, не продолжает род и не почитает тем самым родителей. А если неведомая ебаная хтонь на очередной ночной охоте схарчит его, то как минимум ему грозит 4, 5 и 8 судилища Диюя, перерождение в какое-то животное и последующее отбывание наказаний.
фик с ЦЧ/ММ
Блин, бомбит. ММ бы никада
У нее порядочности в разы больше, никогда бы она не сошлась с тем, кто кинул ВИ да еще и возглавлял кампанию по его выпилу
Блин, бомбит. ММ бы никада
Вот и у меня бомбануло так, что я даже не зачел, а теперь жалею, потому что фичок потерялся. А знать, как она дошла до жизни такой, хочется.
Еще прекрасное из встреченного вчера в ходе думскролинга на ао3 - фик с сичэном, кажется, в постканоне и с тегом "недружелюбно ВН". Я думал, что опечатка, а там по традиции ВИ, но нет - прописано, что к ВН недружелюбно. Заведомо всратый и пожалейный, судя по шапке, онгоинг ради манящей информации о не угодившем фанатам ЦЧ ВН я читать не полез, но набор предов даже на входе впечатлил.
Отредактировано (2023-08-25 07:07:04)
Ну это обычное дело, к ВН вообще редко кто из ЦЧебов дружелюбен
Да и вансянщики его не жалуют. Такой уж персонаж)
Да и вансянщики его не жалуют
Ну неправда же, подавляющая часть шипперов ВН любит. Исключения есть, разумеется, везде, но нелюбовь к ВН - это вообще не маркер вансянелаверов. На тех же совместных просмотрах, например, вансянщики высказывались регулярно о любви к Вэням, ВЦ, ВН, сочувствовали ВН на трагичных моментах. Все это, разумеется, оффтоп здесь, но прямо обидно стало за такое безапелляционное заявление, когда перед глазами пример непрекращающегося пинания и хейта Вэней со стороны ЦЧлаверов.
Ну, анонче, в фиках мне всякое встречается, бывает и довольно противное, к сожалению. Да, есть вансянеавторы, которые хорошо относятся к ВН, я их отдельно для себя выделяю. Но это не такое уж частое явление.
С хейтом ЦЧлаверов не спорю, это практически поголовный пиздец.
Да и вансянщики его не жалуют. Такой уж персонаж
Хорошо, что такие лаверы вансяней не пишут фики. Ни разу не попался ни один текст, где бы гнобили ВН. Наоборот, перс с вансянями как родной уживается.
Кстати, подумалось тут. Как же должно бомбить виноградинку от того факта, что на ВИ женился по любви один из самых шикарных мужиков в Цзянху. Ну типа это же ВУС - недостойный предатель и убийца и тут на тебе, его безумно любят, на руках носят, удовлетворяют, и главное - он счастлив.
Когда такой достойный глава великого ордена нах никому не сдался.
И ещё, искренне фаноню, что ЦЧ импотент. ВЦ, когда ему ядро пересаживала, кое где "накосячила" и с тех пор цзяновский отросток годится лишь для мочеиспускания. Вайбы у ЦЧ такие, как у неудовлетворенного переростка.
Хорошо, что такие лаверы вансяней не пишут фики. Ни разу не попался ни один текст, где бы гнобили ВН. Наоборот, перс с вансянями как родной уживается.
Плюсую. Среди тонны прочитанного фикла не припомню ни одного, где бы именно топтались по персонажу. Могут не замечать и не обозначать в принципе, могут откровенно любить, могут прописать ему лучшую счастливую судьбу, могут пустить фоном вкупе с кучей других, но именно оголтелого хейта и какого-то издевательского пренебрежения, которым грешат лаверы ЦЧ в фичках, не встречал. А я бы запомнил, потому что ВН люблю и радуюсь каждому фику, где он счастлив.
Вайбы у ЦЧ такие, как у неудовлетворенного переростка.
Где тот фанон про мелкописечного ЦЧ?
Вот мы и выяснили, зачем к нему окуни норовят заплыть в штаны - увидеть виноградину, поржать и убежать.
Отредактировано (2023-08-25 10:31:56)
Где тот фанон про мелкописечного ЦЧ
Между прочим характер у ЦЧ, как у классического закомплексованного мелкописечника. Любит кичится богатством, диктаторские замашки, проявляет излишнюю мускулинность, но при этом с бабами ведёт себя как школьник - теряется и стесняется.
Не помню, чтобы он терялся и стеснялся, помню, как он пренебрежительно про ММ отозвался.
Недавно вносили сюда рек омегаверса про Цзянов, отправивших ВИ в вансяневый брак по договоренности, где ВИ оказался счастлив. Там в одном из фиков цикла был миник про ЦЧ и его сватовство со всеми прелестями говноротой истерики в процессе. Но там ЦЧ еще был юный и при маменьке, поэтому мне сложно представить, как этот закомплексованный сухарь под сраку лет начнет искать жену. Влажные фантазии лаверского про очереди готовых породниться с ним, разумеется, не в счет.
Но я искренне не представляю, кого ЦЧ нужно найти, чтобы счастливо успокоиться и отпустить прошлое.