Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4351 2023-08-20 14:19:48

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Ну вообще это как раз очень популярные кинки, к сожалению

У всех свои погремушки, конечно, но все же, почему вся эта агрессивная любовь должна всенепременно направляться на ВИ? И почему ВИ должно всенепременно такое проявление чувств устраивать? В дораме были моменты, когда у него в глазах мелькала обида и страх перед ЦЧ. Не остаётся сомнений, что его такое отношение часто обижало. Странно, что лаверы, в угоду своему любимке, игнорируют чувства других. Больше всего бесит в фанфиках, когда от ЦЧ одна грязь льётся "идиот, придурок, ноги переломаю, шею сверну" и ВИ на это только умиляется со слезами на глазах. А ЛЧ молча стоит в сторонке и помалкивает, воспринимая это как должное, вместо того, чтобы пересчитать ЦЧ зубы так, чтобы тот потом всю оставшуюся жизнь через соломинку кушал.
Это ненормальные отношения. Они глубоко травмирующие. В реале часто доводят людей до суицида.
В случае с ВИ, в его второй жизни, когда все долги отданы и тема прошлого закрыта, никогда адекватный человек не станет общаться с таким деспотом, темболее, после того, когда ему наглядно показали, какие могут быть близкие отношения, основанные в первую очередь на трепетном уважении и любви, которые он узнал от ЛЧ.
Поэтому, я считаю такие фанфики оосными в принципе. И также никогда не пойму лаверов, которые оправдывают всеми способами психически нездорового человека, место которому на койке в жёлтой комнате спецучереждения. Им бы понравилось, если бы их так любили, как ЦЧ любит ВИ? Нет, разумеется.

#4352 2023-08-20 14:37:08

Анон

Анон пишет:

У всех свои погремушки, конечно, но все же, почему вся эта агрессивная любовь должна всенепременно направляться на ВИ?

Потому что больше нет людей, которые оказались готовы терпеть ЦЧ. У него буквально были ВИ, ЦЯЛ и ЦЛ. ЦЯЛ умерла, и она женщина и слэшерами не интересна, ЦЛ еще мелкий.

#4353 2023-08-20 15:35:51

Анон

Анон пишет:

ЦЛ еще мелкий.

В экрстах он уже старается отойти от ЦЧ и недоволен, что тот вмешивается в его дела. Так что всего лишь вопрос будущего.

#4354 2023-08-21 02:01:33

Анон

Анон пишет:

В дораме были моменты, когда у него в глазах мелькала обида и страх перед ЦЧ.

В дораме кстати ещё на самом приезде для учёбы в ОГ ЦЧ и ВИ ссорятся и ВИ уходит вперёд. Видно что не терпит агрессивную "заботу" и утомлен отшучиваться и фильтровать грубость чтобы услышать привязанность.

#4355 2023-08-21 13:03:39

Анон

Анон пишет:

я постоянно ловлю себя на том что мордобой простила и поняла бы. а удушение это никак иначе как смертоубийство (вне бдсм) не воспринимаю

Надеюсь, что ВИ в этот момент контролировал ситуацию и позволил этому дебилу выпустить пар, но задушить бы себя не дал, хотя бы из-за долга, который ему навесили Цзяны.
Но вот то, с какой энергией ЦЧ принялся душить брата уже говорит о том, что по сути братом он ВИ никогда не считал и злость к нему испытывал серьёзную. Иначе слова мамаши, что в падении ПЛ виновен ВИ, не легли бы с такой лёгкостью на неудобренную почву. Зависть, обида и злоба к ВИ в нем таилась нешуточная.

#4356 2023-08-21 13:32:50

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что ВИ в этот момент контролировал ситуацию и позволил этому дебилу выпустить пар, но задушить бы себя не дал

Я тоже так думаю. Не люблю, когда из ВИ делают одноногую собачку. Но ЦЧ этот эпизод прекрасно характеризует, ага.

#4357 2023-08-21 18:28:14

Анон

Интересно то, что в новелле ЦЧ гораздо менее агрессивен и говнорот, чем в таких вот фанфиках. То есть он и в новелле грубый и эмоционально зажатый, но он никогда не обзывает ВИ или ЦЛ придурками, идиотами и прочим, не ругается постоянно, не указывает ВИ в оскорбительных тонах как себя вести и что делать. Удивительно, какое чучело из него делают в фанфиках лаверы, редкий хейтер так сможет.

#4358 2023-08-21 19:25:56

Анон

Анон пишет:

Интересно то, что в новелле ЦЧ гораздо менее агрессивен и говнорот

Ну в новелле он, например, знает, что Вэням должен (о чем говорит на собрании) и что съезжает с темы долга, потому что не хочет подставляться (о чем говорит ВИ в пещере), зато у фанатов ЦЧ не должен никому и ничего.
И в конце ЦЧ явно чувствует свою вину, а у фанатов это перед ним, сиятельным, все виноваты.
Фанатская любовь - она такая(

#4359 2023-08-21 19:31:39

Анон

Анон пишет:

зато у фанатов ЦЧ не должен никому и ничего.

У них ВИ ему по гроб жизни должен, а еще не имеет совести.  :evil:

#4360 2023-08-21 19:32:35

Анон

Анон пишет:

еще не имеет совести. 

Не напоминай, я все еще в шоке  :lol:

#4361 2023-08-21 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Не напоминай, я все еще в шоке 

Плюс охуллион, аноны. Давно моя жопа так не горела

Отредактировано (2023-08-21 21:42:40)

#4362 2023-08-21 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Плюс охуллиион, аноны. Давно моя жопа так не горела

Это перл лавера с бессовестным ВИ, которого ей хочется утопить, достоин главного приза среди самых ебанутых оправдашек ЦЧ. Надеюсь это написал ребёнок, фанат ВЧЧ, а не взрослый человек. Иначе, даже не знаю.

#4363 2023-08-21 21:48:16

Анон

Знаешь, анон, если судить по ру-сегменту фб, твиттера и холиварки, то фанаты ЦЧ - это в основном тетки под и за сорок, мягко говоря.
Детишки есть, конечно, но осмысленную херню несут вот такие матроны, которые из фандома в фандом находят пожалейную цундерку и принимаются вроливаться со всем пылом любительниц не понятых миром нитакусиков.

#4364 2023-08-22 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, если судить по ру-сегменту фб, твиттера и холиварки, то фанаты ЦЧ - это в основном тетки под и за сорок, мягко говоря.
Детишки есть, конечно, но осмысленную херню несут вот такие матроны, которые из фандома в фандом находят пожалейную цундерку и принимаются вроливаться со всем пылом любительниц не понятых миром нитакусиков.

Довольно обидные ваши слова. Как тетка за 40, хейтящая ЦЧ, хочу спросить - какие ваши доказательства? Как вы определяете возраст лаверов и систематизируете статистические данные для обоснования своих выводов? И в каком месте ЦЧ не понятый миром нитакусик? Он вообще-то очень статусный мудак, уважаемый и влиятельный в тамошнем обществе. Не понятый миром нитакусик это ВИ.

#4365 2023-08-22 03:06:33

Анон

Тем, кого я знаю, и правда за 40. Но я знаю только двоих  =D

#4366 2023-08-22 03:32:04

Анон

У меня ощущение, что большинство клюнули на красивую картинку крутого мужика с кнутом в дунхуа или на ВЧЧ в дораме. А дальше уже притягивается остальное - ЦЧ лучший дядя эвер, в одиночку поднял орден с колен, Вэням ничего не должен, потому что их родичи разрушили ПЛ, ВИ-предатель бросил в трудный момент, ВН мерзкий, потому что травмировал любимку правдой про зя и т.д.

#4367 2023-08-22 03:50:40

Анон

Анон пишет:

А дальше уже притягивается остальное

Ну вот непонятно, когда оно притягивается на серьезных щщах. Потому что обвинять того же ВИ, без которого ЦЧ бы просто умер, ну странно. Или хейтить ВН и ВЦ, без которых тоже ЦЧ бы давно не стало.
Смысл-то в чем.
Но нет, пидорасятся и плюют ядом так, как будто ВИ реально сдал ПЛ врагам.
Я могу понять, что у ЦЧ на почве своей вины и боли произошло замещение и перекладывание ответственности на ВИ, такое бывает с людьми. Но у читателей-то как это в мозгу проворачивается? Плохие спасители, пусть не спасают и любимка сдохнет в самом начале?

#4368 2023-08-22 08:36:09

Анон

Анон пишет:

Я могу понять, что у ЦЧ на почве своей вины и боли произошло замещение и перекладывание ответственности на ВИ, такое бывает с людьми. Но у читателей-то как это в мозгу проворачивается? Плохие спасители, пусть не спасают и любимка сдохнет в самом начале?

Ой, анон, они же ясно выражаются обычно: еще до Вэней там плохой ВИ, совести у него нет, его мадам Юй рисом кормила, а он все норовил ПЛ опозорить. И на соревнованиях побеждал, позорник, и место в списке выше родной корзиночки занял. А уж в пещере Черепахи и вовсе, тварь неблагодарная, под клеймо полез и девушку защитил, хотя ему же ЦЧ ясно сказал - не лезь, пусть подохнут хоть все, а мы тихо пересидим.
АААААААА, как у меня с этого бомбит, вы б знали! Такая приспособленческая, такая мерзкая и мелочная душонка! Да если бы кто-то из старой ПЛ выжил и увидел это чмо в главах - наверняка плевался бы дальше чем видел. Ни ЦФМ, ни ЮЦЮ - гнилье одно.

#4369 2023-08-22 09:26:10

Анон

Да, это про "пусть все передохнут, похуй на них" - оно такое показательное что в устах ЦЧ, что в устах ЮЦЮ. Человеческие качества подсвечивает как прожектором.

#4370 2023-08-22 10:20:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты мерзкий капец. Что за эйджизм и диагнозы по аватарке? Напомнило мне часть долбодятлов, у которых все вансянщики школота, а янсинщики скрытые психопаты. Не надо так.

#4371 2023-08-22 11:03:01

Анон

Анон пишет:

если судить по ру-сегменту фб, твиттера и холиварки, то фанаты ЦЧ - это в основном тетки под и за сорок, мягко говоря.

Я второй анон, кому за 40 в этом треде и не согласна, что сороколетние тётки такие упоротые))). Здесь не возраст определяет, а личное мировоззрение.

#4372 2023-08-22 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Напомнило мне часть долбодятлов, у которых все вансянщики школота, а янсинщики скрытые психопаты.

+1. Мне вообще вансянехейтерским повеяло, у них одно время такие заходы были в норме. Как и вангования про личную жизнь Мосян

#4373 2023-08-22 11:09:34

Анон

Анон пишет:

Такая приспособленческая, такая мерзкая и мелочная душонка!

И пакостливая. Вспомним, как он ВИ мечом по печени врезал. Тот ему руку сломал, этот прицельно в важный орган бил. Взрослый мальчик, он понимал, что ранение может быть смертельным, темболее, когда ВИ ослаблен средой Луаньцзан, но рука не дрогнула и он это сделал.

#4374 2023-08-22 11:32:05

Анон

Попалось недавно:

Обида помогает нам выносить реальную жизнь, она делит все, что угодно, на понятные категории: он плохой, я хороший. И самое главное - обида оберегает от более мощных чувств: горя и сожаления.
Боль от обиды не исцеляет - она направлена в прошлое. Пока человек обижен, он не может встретиться со своими истинными чувствами. Он не может признать, принять и отгоревать тот факт, что реальность не равно его ожиданиям. А без этого невозможно двинуться дальше.

Напомнило про ситуацию с ВИ, когда ЦЧ годами накручивает себя, что ВИ его предал, а не сожалеет о том, что поспособствовал гибели близкого друга

#4375 2023-08-22 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Как и вангования про личную жизнь Мосян

Лолшто
А можно поподробнее хотя бы под катом? В их раковальню я за этим, разумеется, не пойду, но теперь интересно  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума