Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4326 2023-08-18 20:08:13

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

В дораме если я не путаю там вообще он оставил ЦЯЛ больную чтобы... что

Чтобы выебнутся и вернуться на ПЛ, если правильно помню. Зачем? Так ЦЧ здравым смыслом никогда не славится.

Анон пишет:

напомните там хотя-бы час прошёл между удушением и отвлечением патруля?

Да прошло больше, несколько дней точно.

#4327 2023-08-18 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Да, чэнсяни. Иногда авторам удается добавить Усяню мозгов и совести, и тогда его не хочется утопить, но редко, а канонный он меня дичайше бесит

После таких вот подвывертов сознания от лаверов, я ещё больше начинаю ненавидеть ЦЧ.

#4328 2023-08-18 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Да прошло больше, несколько дней точно.

Я заглянул в новеллу - меньше суток.
После того, как ЦЧ его душил, они заснули в траве. На следующее утро двинулись в МШЮ.

Вэй Усянь и Цзян Чэн убегали в спешке, не захватив еды. Да и за день до этого потратили немало сил. Пройдя пешком полдня, оба начали чувствовать головокружение. Через пустынные поля они вышли к маленькому посёлку. Вэй Усянь посмотрел на крайне измождённого Цзян Чэна, который уже не желал двигаться, предложил:

— Посиди. Я найду что-нибудь поесть.

От сцены удушения меня бомбит каждый раз, лучше бы не перечитывал. Конечно, можно оправдать, что человек не в себе, но довольно показательно, как он переживает стресс, как ищет виноватых и на кого направлена его агрессия. Далеко не каждый в такой ситуации будет вымещать зло на какбыбрате, который тебя вообще-то поддерживает, как может, и тоже все потерял.

Отредактировано (2023-08-18 20:40:23)

#4329 2023-08-18 22:49:52

Анон

Анон пишет:

От сцены удушения меня бомбит каждый раз, лучше бы не перечитывал. Конечно, можно оправдать, что человек не в себе, но довольно показательно, как он переживает стресс, как ищет виноватых и на кого направлена его агрессия.

я постоянно ловлю себя на том что мордобой простила и поняла бы. а удушение это никак иначе как смертоубийство (вне бдсм) не воспринимаю.

#4330 2023-08-18 23:04:01

Анон

Анон пишет:

я постоянно ловлю себя на том что мордобой простила и поняла бы. а удушение это никак иначе как смертоубийство (вне бдсм) не воспринимаю.

Не, меня в этой ситуации любая агрессия по отношению к ВИ не устроила бы, особенно вкупе со словесными обвинениями.

Счастлив теперь?! Лань Ванцзи, Цзинь Цзысюань и все те люди — пусть просто сдохнут! Пусть умрут! Что за дело нам до их смерти?

Почему должны сдохнуть люди, которые тебе ничего плохого не сделали? Почему не ВЧ, ВЧЛ, ВЛЦ, вжух наконец?

#4331 2023-08-18 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Не, меня в этой ситуации любая агрессия по отношению к ВИ не устроила бы, особенно вкупе со словесными обвинениями.

Поддерживаю.

Но в общем и целом удушение такое дополнительное буэ в данном случае, анон читал давно и был рад про это забыть)

#4332 2023-08-18 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Почему должны сдохнуть люди, которые тебе ничего плохого не сделали? Почему не ВЧ, ВЧЛ, ВЛЦ, вжух наконец?

Кстати, у ЦЧ такая тенденция и дальше прослеживается, он все время злится не на реальных виновников, а на выдуманных. На том же собрании по Вэням ЦГШ явно им манипулирует, но злится ЦЧ не на него, а на ВИ и на мирных Вэней, которых он спасал. Во второй жизни ВИ фанффик с падением ПЛ продолжается: там уже виноваты ВИ, ЛЧ и ВН. И т.д.

#4333 2023-08-18 23:19:41

Анон

Анон пишет:

он все время злится не на реальных виновников, а на выдуманных. На том же собрании по Вэням ЦГШ явно им манипулирует, но злится ЦЧ не на него, а на ВИ и на мирных Вэней, которых он спасал. Во второй жизни ВИ фанффик с падением ПЛ продолжается: там уже виноваты ВИ, ЛЧ и ВН.

Он злится на тех, до кого безопасно может доебываться, а на тех, кто по жопе ему может навалять, и рыла не раскрывает, даже мысленно. Этим приспособленчеством и буэшен, помимо всего прочего.

#4334 2023-08-18 23:24:38

Анон

Анон пишет:

и рыла не раскрывает, даже мысленно

Вот это особенная черточка к портрету, да. Хотя потом же он воевал против Вэней и вроде не трусил на войне. Хз, как в нем это сочетается.

#4335 2023-08-19 00:14:08

Анон

Анон пишет:

Он злится на тех, до кого безопасно может доебываться

Так и есть. Обычная мелкая говнистая пакость, которая унижает и оскорбляет лишь тех, от кого точно не получит пиздюлей.

#4336 2023-08-19 00:28:52

Анон

До сих пор жалею, что ВИ не высказал ему ни за то, во что он превратил родной клан, ни вообще за всё, а по китайски мудро ушел от скандала(

Отредактировано (2023-08-19 00:29:03)

#4337 2023-08-19 00:30:39

Анон

Анон, кстати, не совсем понял. Вот ЦЧ 13 лет гонялся за темными магами, везде искал ВИ. Вот нашёл, проорался и всё. Чё искал-то?  =D  Почему разко перехотел убивать?

#4338 2023-08-19 00:35:55

Анон

Анон пишет:

Анон, кстати, не совсем понял. Вот ЦЧ 13 лет гонялся за темными магами, везде искал ВИ. Вот нашёл, проорался и всё. Чё искал-то?  =D  Почему разко перехотел убивать?

он зло искоренял  :lenin:

#4339 2023-08-19 00:40:49

Анон

Читал обычный фик где ВИ темный пластелин и ЛЧ для него военный приз. никакой предыстории, что ВИ причастен к ЮМЦ. даже по сюжету он старше ЛЧ лет на пять из чего следует и ЦЧ. так не автор все равно пихает в фик динамику ЮМБ до падения ПЛ. просто  :hmm: где автор обронил мозги и логику

#4340 2023-08-19 07:26:08

Анон

Анон пишет:

так не автор все равно пихает в фик динамику ЮМБ до падения ПЛ

Локи, нахуя??! :facepalm:

#4341 2023-08-19 07:59:56

Анон

Я мало кого ненавижу из персонажей китайских новелл, я примирился со многими свиноебами, но ЦЧ всегда будет меня раздражать, ебучий он лицемерный, мелочный и злобный мудак  :rainbow:

#4342 2023-08-19 09:24:15

Анон

Анон пишет:

но ЦЧ всегда будет меня раздражать, ебучий он лицемерный, мелочный и злобный мудак  :rainbow:

:friends:
Даже мужики ШЦЧ так не бесят, ну кринж и кринж, жанровые типажи этц. Кст если бы у ЦЧ какая-то канонная пара была, со свадебкой, то раздражал бы может меньше тк ему его мужик или баба самостоятельно воспитательных щей бы прописали)

#4343 2023-08-19 10:20:34

Анон

Меня сам ЦЧ не столько бесит, ну эгоистичный мудак, но мало ли мудаков, сколько его фанаты со своими передергами про совесть. Они меня прям в оторопь вгоняют.
Это ведь не просто любовь к мудаку (любовь-то дело нормальное) и не отбеливание его, а какое-то искаженное восприятие вообще всего. Благородные поступки= отсутствие совести. Я так охуел от этого, что никак выхуеть не могу.

#4344 2023-08-19 11:41:20

Анон

Анон пишет:

а какое-то искаженное восприятие вообще всего. Благородные поступки= отсутствие совести. Я так охуел от этого, что никак выхуеть не могу.

Анон тоже был в шоке от того, что этот конкретный еблан может быть настолько популярным, что ради его возведения на пьедестал люди свои принципы ну как-то странненько переобуют.

Отредактировано (2023-08-19 11:43:22)

#4345 2023-08-20 00:40:26

Анон

А мне интересно, что такого в ЦЧ, что у него столько лаверов, готовых ради него так самозабвенно обманываться?
Актёр дорамный на них повлиял? Ну нет в новелльном ЦЧ ничего, ради чего бы стоило так извращаться. Среднестатичный перс, неплохо прописанный, но не главный злодей и не главный герой. Я реально не понимаю. В том же психопате СЯ больше привлекательности с этой конфеткой, чем в ЦЧ.

Отредактировано (2023-08-20 00:41:35)

#4346 2023-08-20 01:00:58

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, что такого в ЦЧ, что у него столько лаверов, готовых ради него так самозабвенно обманываться?

Есть у некоторых кинк(?) на агрессивную заботу которую щедро приписывают цч.

#4347 2023-08-20 04:19:08

Анон

Анон пишет:

Эгоизм, все ему должны, он сам никому, скандальность, при этом высокое положение, не босяк какой-нибудь. Вжопливаться удобно) чувствовать свое единение с персонажем

#4348 2023-08-20 08:27:47

Анон

Анон пишет:

Актёр дорамный на них повлиял?

Конкретно на хс точно, судя по количеству страниц: самый популярный персонажный тред у ЦЧ, самый популярный сингл-актёрский тред - у ВЧЧ.  :cool:
ВЧЧ даже анону сам по себе заходит, пусть ему большую яркую роль подвезут подальше от ЦЧ :bubu:

#4349 2023-08-20 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Есть у некоторых кинк(?) на агрессивную заботу которую щедро приписывают цч

Типа:
ЦЧ: Пошёл на х*й пидор ёб*нный
Перевод: Добро пожаловать на Пристань Лотоса, брат
Какие извращенные кинки у людей. Я была бы не против, если бы вся эта агрессивная любовь ЦЧ была направлена на кого-нибудь другого, кроме ВИ.

Анон пишет:

Эгоизм, все ему должны, он сам никому, скандальность

Тоже думаю, что его лаверов связывает с ним общие взгляды. Раз они так поддерживают любимку, значит чувствуют в нем родственную душу.
ВЧЧ милаха, была удивлена его мимишности. В дораме аура у него совершенно другая.

Отредактировано (2023-08-20 12:22:41)

#4350 2023-08-20 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Какие извращенные кинки у людей.

Ну вообще это как раз очень популярные кинки, к сожалению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума