Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
В дораме если я не путаю там вообще он оставил ЦЯЛ больную чтобы... что
Чтобы выебнутся и вернуться на ПЛ, если правильно помню. Зачем? Так ЦЧ здравым смыслом никогда не славится.
напомните там хотя-бы час прошёл между удушением и отвлечением патруля?
Да прошло больше, несколько дней точно.
Да, чэнсяни. Иногда авторам удается добавить Усяню мозгов и совести, и тогда его не хочется утопить, но редко, а канонный он меня дичайше бесит
После таких вот подвывертов сознания от лаверов, я ещё больше начинаю ненавидеть ЦЧ.
Да прошло больше, несколько дней точно.
Я заглянул в новеллу - меньше суток.
После того, как ЦЧ его душил, они заснули в траве. На следующее утро двинулись в МШЮ.
Вэй Усянь и Цзян Чэн убегали в спешке, не захватив еды. Да и за день до этого потратили немало сил. Пройдя пешком полдня, оба начали чувствовать головокружение. Через пустынные поля они вышли к маленькому посёлку. Вэй Усянь посмотрел на крайне измождённого Цзян Чэна, который уже не желал двигаться, предложил:
— Посиди. Я найду что-нибудь поесть.
От сцены удушения меня бомбит каждый раз, лучше бы не перечитывал. Конечно, можно оправдать, что человек не в себе, но довольно показательно, как он переживает стресс, как ищет виноватых и на кого направлена его агрессия. Далеко не каждый в такой ситуации будет вымещать зло на какбыбрате, который тебя вообще-то поддерживает, как может, и тоже все потерял.
Отредактировано (2023-08-18 20:40:23)
От сцены удушения меня бомбит каждый раз, лучше бы не перечитывал. Конечно, можно оправдать, что человек не в себе, но довольно показательно, как он переживает стресс, как ищет виноватых и на кого направлена его агрессия.
я постоянно ловлю себя на том что мордобой простила и поняла бы. а удушение это никак иначе как смертоубийство (вне бдсм) не воспринимаю.
я постоянно ловлю себя на том что мордобой простила и поняла бы. а удушение это никак иначе как смертоубийство (вне бдсм) не воспринимаю.
Не, меня в этой ситуации любая агрессия по отношению к ВИ не устроила бы, особенно вкупе со словесными обвинениями.
Счастлив теперь?! Лань Ванцзи, Цзинь Цзысюань и все те люди — пусть просто сдохнут! Пусть умрут! Что за дело нам до их смерти?
Почему должны сдохнуть люди, которые тебе ничего плохого не сделали? Почему не ВЧ, ВЧЛ, ВЛЦ, вжух наконец?
Не, меня в этой ситуации любая агрессия по отношению к ВИ не устроила бы, особенно вкупе со словесными обвинениями.
Поддерживаю.
Но в общем и целом удушение такое дополнительное буэ в данном случае, анон читал давно и был рад про это забыть)
Почему должны сдохнуть люди, которые тебе ничего плохого не сделали? Почему не ВЧ, ВЧЛ, ВЛЦ, вжух наконец?
Кстати, у ЦЧ такая тенденция и дальше прослеживается, он все время злится не на реальных виновников, а на выдуманных. На том же собрании по Вэням ЦГШ явно им манипулирует, но злится ЦЧ не на него, а на ВИ и на мирных Вэней, которых он спасал. Во второй жизни ВИ фанффик с падением ПЛ продолжается: там уже виноваты ВИ, ЛЧ и ВН. И т.д.
он все время злится не на реальных виновников, а на выдуманных. На том же собрании по Вэням ЦГШ явно им манипулирует, но злится ЦЧ не на него, а на ВИ и на мирных Вэней, которых он спасал. Во второй жизни ВИ фанффик с падением ПЛ продолжается: там уже виноваты ВИ, ЛЧ и ВН.
Он злится на тех, до кого безопасно может доебываться, а на тех, кто по жопе ему может навалять, и рыла не раскрывает, даже мысленно. Этим приспособленчеством и буэшен, помимо всего прочего.
и рыла не раскрывает, даже мысленно
Вот это особенная черточка к портрету, да. Хотя потом же он воевал против Вэней и вроде не трусил на войне. Хз, как в нем это сочетается.
Он злится на тех, до кого безопасно может доебываться
Так и есть. Обычная мелкая говнистая пакость, которая унижает и оскорбляет лишь тех, от кого точно не получит пиздюлей.
До сих пор жалею, что ВИ не высказал ему ни за то, во что он превратил родной клан, ни вообще за всё, а по китайски мудро ушел от скандала(
Отредактировано (2023-08-19 00:29:03)
Анон, кстати, не совсем понял. Вот ЦЧ 13 лет гонялся за темными магами, везде искал ВИ. Вот нашёл, проорался и всё. Чё искал-то? Почему разко перехотел убивать?
Анон, кстати, не совсем понял. Вот ЦЧ 13 лет гонялся за темными магами, везде искал ВИ. Вот нашёл, проорался и всё. Чё искал-то?
Почему разко перехотел убивать?
он зло искоренял
Читал обычный фик где ВИ темный пластелин и ЛЧ для него военный приз. никакой предыстории, что ВИ причастен к ЮМЦ. даже по сюжету он старше ЛЧ лет на пять из чего следует и ЦЧ. так не автор все равно пихает в фик динамику ЮМБ до падения ПЛ. просто где автор обронил мозги и логику
так не автор все равно пихает в фик динамику ЮМБ до падения ПЛ
Локи, нахуя??!
Я мало кого ненавижу из персонажей китайских новелл, я примирился со многими свиноебами, но ЦЧ всегда будет меня раздражать, ебучий он лицемерный, мелочный и злобный мудак
но ЦЧ всегда будет меня раздражать, ебучий он лицемерный, мелочный и злобный мудак
Даже мужики ШЦЧ так не бесят, ну кринж и кринж, жанровые типажи этц. Кст если бы у ЦЧ какая-то канонная пара была, со свадебкой, то раздражал бы может меньше тк ему его мужик или баба самостоятельно воспитательных щей бы прописали)
Меня сам ЦЧ не столько бесит, ну эгоистичный мудак, но мало ли мудаков, сколько его фанаты со своими передергами про совесть. Они меня прям в оторопь вгоняют.
Это ведь не просто любовь к мудаку (любовь-то дело нормальное) и не отбеливание его, а какое-то искаженное восприятие вообще всего. Благородные поступки= отсутствие совести. Я так охуел от этого, что никак выхуеть не могу.
а какое-то искаженное восприятие вообще всего. Благородные поступки= отсутствие совести. Я так охуел от этого, что никак выхуеть не могу.
Анон тоже был в шоке от того, что этот конкретный еблан может быть настолько популярным, что ради его возведения на пьедестал люди свои принципы ну как-то странненько переобуют.
Отредактировано (2023-08-19 11:43:22)
А мне интересно, что такого в ЦЧ, что у него столько лаверов, готовых ради него так самозабвенно обманываться?
Актёр дорамный на них повлиял? Ну нет в новелльном ЦЧ ничего, ради чего бы стоило так извращаться. Среднестатичный перс, неплохо прописанный, но не главный злодей и не главный герой. Я реально не понимаю. В том же психопате СЯ больше привлекательности с этой конфеткой, чем в ЦЧ.
Отредактировано (2023-08-20 00:41:35)
А мне интересно, что такого в ЦЧ, что у него столько лаверов, готовых ради него так самозабвенно обманываться?
Есть у некоторых кинк(?) на агрессивную заботу которую щедро приписывают цч.
Эгоизм, все ему должны, он сам никому, скандальность, при этом высокое положение, не босяк какой-нибудь. Вжопливаться удобно) чувствовать свое единение с персонажем
Актёр дорамный на них повлиял?
Конкретно на хс точно, судя по количеству страниц: самый популярный персонажный тред у ЦЧ, самый популярный сингл-актёрский тред - у ВЧЧ.
ВЧЧ даже анону сам по себе заходит, пусть ему большую яркую роль подвезут подальше от ЦЧ
Есть у некоторых кинк(?) на агрессивную заботу которую щедро приписывают цч
Типа:
ЦЧ: Пошёл на х*й пидор ёб*нный
Перевод: Добро пожаловать на Пристань Лотоса, брат
Какие извращенные кинки у людей. Я была бы не против, если бы вся эта агрессивная любовь ЦЧ была направлена на кого-нибудь другого, кроме ВИ.
Эгоизм, все ему должны, он сам никому, скандальность
Тоже думаю, что его лаверов связывает с ним общие взгляды. Раз они так поддерживают любимку, значит чувствуют в нем родственную душу.
ВЧЧ милаха, была удивлена его мимишности. В дораме аура у него совершенно другая.
Отредактировано (2023-08-20 12:22:41)
Какие извращенные кинки у людей.
Ну вообще это как раз очень популярные кинки, к сожалению.