Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4276 2023-07-26 17:00:01

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

ЛЧ

Сочувствую, анон. Тяжело тебе живется, если хейтишь ВИ.
С ЛЧ без вансяней даже джен сложно найти, в отличие от ВИ. А из разбивающих пейрингов, либо нефритоцест (на любителя), либо ванчэн. Остальные исчезающе малы.

#4277 2023-07-26 17:04:10

Анон

Ванчэн вообще какой-то пейринг для любителей атг, поэтому и не взлетел даже у всеядного англофандома. Что лично меня не может не радовать, ибо более отвратительного шипа мне как ЛЧ-лаверу даже представить сложно  =D

#4278 2023-07-26 17:17:11

Анон

Анон пишет:

Ванчэн вообще какой-то пейринг для любителей атг, поэтому и не взлетел даже у всеядного англофандома.

Ну что-то по нему все-таки есть. Арты мне не так уж редко попадаются. Но насчет атг согласен  =D

#4279 2023-07-26 17:44:39

Анон

Анон пишет:

Ну что-то по нему все-таки есть. Арты мне не так уж редко попадаются. Но насчет атг согласен

В твиттере я натыкаюсь на упоминания и арты не особо часто, в ТТ вообще ни разу не встречал с ним видео. Вот что значит вычищенная лента и ЧС для всех нотп  =D

Отредактировано (2023-07-26 17:45:12)

#4280 2023-07-30 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Ну что-то по нему все-таки есть.

Мультикультиваторы принесли "Началось в Юньмэне утро", перевод, классический сияющий ЦЧ, дженывый ванчен, почти неприкрытый хейт ВИ. Прочел ради мелкого ЛЧ, ржал весь фик от сиятельности ЦЧ и того, как автор тужится, выставляя ВИ полным дурашкой  :hanged:

#4281 2023-07-31 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Прочел ради мелкого ЛЧ, ржал весь фик от сиятельности ЦЧ и того, как автор тужится, выставляя ВИ полным дурашкой

Мне часто встречаются такие фики, где из ВИ делают Гешу Козодоева, а из ЦЧ Папанова из фильма Бриллиантовая рука. Принижать одного перса, ради того, чтобы второй сиял на его фоне, ну такое себе.
В данном фике, из ВИ ещё сделали труса, который старался держатся подальше от любимого мужа в его самый уязвимый момент. По мне это такое оосище ВИ. Но зато, ЦЧ у нас мать года.

#4282 2023-07-31 12:42:13

Анон

Анон пишет:

В данном фике, из ВИ ещё сделали труса, который старался держатся подальше от любимого мужа в его самый уязвимый момент. По мне это такое оосище ВИ

Да, тошнотный и оосный момент.

Анон пишет:

ЦЧ у нас мать года.

Угу  :lol: оказывается, то, как он общается с ЦЛ называется "ладить с детьми"

#4283 2023-07-31 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Принижать одного перса, ради того, чтобы второй сиял на его фоне, ну такое себе.

Это в любом фандоме отвратительно.
Читал я одного автора много лет, а потом внезапно, когда он в одном из фиков особенно сильно унизил одного перса, и возвысил на его фоне других, до меня вдруг дошло, что подавляющее большинство фиков этого автора построено на этом унижении-сиянии.

#4284 2023-07-31 14:51:01

Анон

Люблю этот тред и за антиреки =D
Я и так от шапки задумался и отложил обсуждаемый фик на голодный год, а теперь даже читать не буду.

#4285 2023-07-31 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Люблю этот тред и за антиреки

+1 Хоть понятно, кого обходить

#4286 2023-07-31 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Я и так от шапки задумался и отложил обсуждаемый фик на голодный год, а теперь даже читать не буду.

Второе место по Магистру по кудосам (

#4287 2023-07-31 15:19:01

Анон

Анон пишет:

Второе место по Магистру по кудосам

Ну а что еще ЦЧебам кудосить? Не счастливых же вансяней  =D

#4288 2023-07-31 20:33:25

Анон

Анон пишет:

Принижать одного перса, ради того, чтобы второй сиял на его фоне, ну такое себе.

Давайте будем честны, фики Амелии за это как раз и любят  :lol:

#4289 2023-08-02 19:24:41

Анон

Заглянул в комменты фика Пристань лотоса с фб, сам фик читать не хочу. Сразу скажу, я не Яо-лавер. Там такие восторги как Яо все пофиксил, ведь он в отличие от ВИ с мозгами и понял, как надо правильно обращаться с драгоценным ЦЧ. И разумеется у автора ЦФМ мудак, а ЮЦЮ хорошая (ну как же ее плохой показать, если ЦЧ на нее похож).  :facepalm:
Отдельный кринж от обьяснения автора:

ЦФМ в клан Юй летал, разговаривал с родственниками, получил по хребту за нахальство и неуважение к жене. И к сыну. Осознал. Раскаялся, прилетел извиняться.

Неуважение к жене  :facepalm:  Да другой бы сам такую жену обратно отправил за неуважение к мужу, это он еще много терпел.

Отредактировано (2023-08-02 19:30:03)

#4290 2023-08-02 19:42:22

Анон

Анон пишет:

Неуважение к жене    Да другой бы сам такую жену обратно отправил за неуважение к мужу,

Ну он вообще-то в фике в лицо жене сказал, что ЦЧ не от него. Так что при всем моем скепсисе в адрес каноничной госпожи Юй, в фике ее действительно на пустом месте оскорбили.

#4291 2023-08-02 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Ну он вообще-то в фике в лицо жене сказал, что ЦЧ не от него. Так что при всем моем скепсисе в адрес каноничной госпожи Юй, в фике ее действительно на пустом месте оскорбили.

Я не стал читать фик, но в принципе не люблю фанон про мудака-ЦФМ и прекрасную женщину ЮЦЮ.
И это хорошая иллюстрация к тому, что анон писал выше:

Анон пишет:

Ведь обязательно же надо сделать из ЦФМ хамло, чтобы ЮЦЮ посияла, ее родственники вломили ему "по хребту" и он извинялся и раскаивался.
Меня особенно смешит, когда авторы в комментах ругают своих же персонажей, которых нарочно заоосли.

#4292 2023-08-02 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Меня особенно смешит, когда авторы в комментах ругают своих же персонажей, которых нарочно заоосли.

Я каждую битву от этого разохуеть не могу, хотя, казалось бы, молодая уже давно не молода  =D

#4293 2023-08-06 17:34:39

Анон

Только сегодня наткнулся на тумбопост "ЦЧ повзрослел за 13 лет, а ВИ остался тем же" и, кхм, впечатлился. Во-первых, ТС долго расписывает, как в жизни ЦЧ за 13 лет многое изменилось, и как ВИ придется к этому привыкать, когда он захочет помириться с ЦЧ. Во-вторых, мне "понравилось", как в тегах изящно обошли вопрос со сдачей Вэней: "ЦЧ пытался убедить ВИ вернуться, когда произошла вся эта хрень с Вэнями, но потом из-за ВИ погибла сестра ЦЧ". Бил себя по рукам, чтобы не ответить по пунктам, и в очередной раз охренел от призмы.

#4294 2023-08-06 17:38:50

Анон

Анон пишет:

ВИ придется к этому привыкать, когда он захочет помириться с ЦЧ

А если ВИ послать нахуй этого еблана, то и привыкать не придётся :lol:

#4295 2023-08-06 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Только сегодня наткнулся на тумбопост "ЦЧ повзрослел за 13 лет, а ВИ остался тем же"

А принеси его текстом и ссылку? :please:

#4296 2023-08-06 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Только сегодня наткнулся на тумбопост "ЦЧ повзрослел за 13 лет, а ВИ остался тем же" и, кхм, впечатлился. Во-первых, ТС долго расписывает, как в жизни ЦЧ за 13 лет многое изменилось, и как ВИ придется к этому привыкать, когда он захочет помириться с ЦЧ. Во-вторых, мне "понравилось", как в тегах изящно обошли вопрос со сдачей Вэней: "ЦЧ пытался убедить ВИ вернуться, когда произошла вся эта хрень с Вэнями, но потом из-за ВИ погибла сестра ЦЧ". Бил себя по рукам, чтобы не ответить по пунктам, и в очередной раз охренел от призмы.

Ага. При том в каноне все с точностью до наоборот. ЦЧ за эти 13 лет так и мариновался в своих обидах, Мосян это отлично показала в обеих храмах. А ВИ, если даже его психологический возраст и остался на уровне двадцати с хвостиком, осознал довольно много всего.
А про Вэней это вечный фейспалм. И хорошо еще, когда "забывают" неудобные факты, а не пинают ВИ за безотвественность перед ЮМЦ и не очереяют луаньцзанских Вэней. А то у нас, помнится, в срачном был любитель Вэней-Менгеле  :facepalm:

#4297 2023-08-06 17:45:05

Анон

Анон пишет:

А принеси его текстом и ссылку?

Только если аноны пообещают вести себя адекватно и не набегать на чужой блог, где владелец, строго говоря, может постить что хочет.

#4298 2023-08-06 17:51:11

Анон

Аноны всегда только здесь перетирали и вовне не набегали вообще-то :old:
Пост текстом, кому интересно

Скрытый текст

#4299 2023-08-06 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Только сегодня наткнулся на тумбопост "ЦЧ повзрослел за 13 лет, а ВИ остался тем же

ЦЧ повзрослел, это правда. На 13 лет старше стал в физическом плане. В умственном же - деградировал. Стал ещё более нетерпимым и озлобленным. Я конечно понимаю, все мы разные и у всех свое восприятие, но не настолько же, ё-моё! Это тоже самое, если на белое сказать, что оно чёрное.
У ВИ не было всех тех лет чтобы изменится, но он это сделал, в отличие от. И не заметить эти изменения может только тот, кто читал новеллу исключительно жопой, как тумблблогер.

#4300 2023-08-13 08:40:23

Анон

https://archiveofourown.org/works/35255713
Очень ВИ-лаверский фик, где отношения ВИ и Цзянов далеки от каноничных привязанностей, а скорее обусловлены чувством долга.

Скрытый текст

https://archiveofourown.org/series/2593576
Омегаверсный цикл про то, как Цзяны избавились от ВИ, спровадив его в вансяневый брак по договоренности, который к их огорчению оказался бесконечно счастливым. Автор периодически пополняет его новыми частями.

https://archiveofourown.org/works/36078 … s/89941447
Фик про заклинателей-оборотней. ВИ не близок с Цзянами, ЦЧ спесив и жесток, ЮЦЮ просто больная сука, Цзяны выбирают не ту сторону в войне кланов.
Вансяни от врагов к любовникам вансянятся.

https://archiveofourown.org/works/43810 … /110165283
АУ, где ЛЧ - принц, а ВИ - подаренный ему дикий кошак,

Скрытый текст

https://archiveofourown.org/works/48135274
А это совсем свежий фик с МодаоРеверсБигБэнг 2023.

Скрытый текст

Оборотни-АУ, ВИ совсем не близок с Цзянами и возглавляет внешних учеников. Фик очень зашел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума