Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Ещё Юрочка талантливый был и уникальный, а вот ЦЧ...
О, да)
А захейтил я ЦЧ со страшной силой после срачей, где ЦЧебы, чтоб сместить фокус с любимки начинали засирать моих любимых персов.
Я не то, чтоб вэнелюб, но после вечного гона на ВН и ВЦ за неправильное спасение пирожочка, перестал видеть ЦЧ кроме как неблагодарную истеричку. Юмб воспринимаю с недоумением, вопли про ВИ, который гад такой променял семью на мужика смешат.
Типа ну блин ЦЧ же типичный токсик родственник, в реале такого нафиг послать и забыть как страшный сон. А ещё набросы на ЦФМ бесят. Он ведь должен был дать ВИ сдохнуть на улице, зато у ЦЧшеньки не было бы травмы, что папка левого ребёнка больше няшит. И срачи про супергероя на страже общества - выпиливателя тз, мать героиню, выкормившего ЦЛ лично сиськой, мудрого лидера в отличии от тупого отца и т. п. вызывают уже рвотный рефлекс к никому не понятой одинокой тефтельке.
А ещё набросы на ЦФМ бесят. Он ведь должен был дать ВИ сдохнуть на улице, зато у ЦЧшеньки не было бы травмы, что папка левого ребёнка больше няшит
Не факт, что ВИ помер бы, не забери его ЦФМ. Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше. Клан Цзян ему психику хорошо поломал.
Типа ну блин ЦЧ же типичный токсик родственник, в реале такого нафиг послать и забыть как страшный сон
Лаверы ЦЧ такие же токсики, которые портят жизнь своим близким. Иначе я не понимаю, как можно желать примирение ЦЧ и ВИ.
Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше.
Может. Но в ПЛ ВИ неплохо жилось. Другое дело, что ЮЦЮ нехило ему на психику действовала. И у ЦЧ как раз вся истеричность и срачность в маменьку. Имхо сожри ЮЦЮ гули и женись ЦФМ второй раз на нормальной заклинательнице без тараканов ЮЦЮ, ЦЧ попустило бы и он вырос другим человеком. И у ВИ не было загона, что он Цзянам по гроб жизни обязан всем.
Лаверы ЦЧ такие же токсики, которые портят жизнь своим близким.
Капец ты мерзкий. Нафига диагнозы то раздавать? Меня ЦЧебки тоже бесят, но притягивать близких в фандомные срачи это ппц ебанатство
Имхо сожри ЮЦЮ гули и женись ЦФМ второй раз на нормальной заклинательнице без тараканов ЮЦЮ, ЦЧ попустило бы и он вырос другим человеком. И у ВИ не было загона, что он Цзянам по гроб жизни обязан всем.
Я бы такой фиксит почитал бы. Чтобы ЮЦЮ померла еще до ВИ в ПЛ или в самомом начале его пребывания.
притягивать близких в фандомные срачи это ппц ебанатство
Каких близких? Куда притягивать? Им не смерти пожелали, этим гипотетическим родственникам, а посочувствовали наоборот, потому что с ними живет человек, у которого ролевая модель - говноротая истеричка с огромным чсв и мешком предъяв к семье.
Дранон, охуевающий от белоплащевых в треде хейта персонажей и его лаверов
Отредактировано (2023-07-24 12:45:15)
Я бы такой фиксит почитал бы.
Читал такой фик с Яо в ПЛ, но авторка его удалила с фикбука во время исхода авторов.
Мне порой кажется, что тут пытаются резвиться подгорающие от самого факта существования безблога лаверы недотыкомки
Написано было очень простенько, но читать было интересно, хоть обновлялось нечасто.
По описанию немного идеалистично, но в общем-то ничего. Я так понимаю, автор его не закончил никуда не перенес.
Я не ЦЧ-лавер, с самого основания треда почти тут сижу, но порой от некоторых сохейтеров офигеваю. То ЛЧ или НХС хейтят не в предназначенном для этого треде, то какие-то диагнозы левым анонам раздают, то ещё чего, сижу и офигеваю и думаю мб это лаверы так троллят, чтоб всё хейтеры ебанашками выглядели.
в треде хейта персонажей и его лаверов
Справедливости ради, в шапке треда ничего не сказано про хейт лаверов, только про хейт персонажа и пейрингов с ним.
мб это лаверы так троллят, чтоб всё хейтеры ебанашками выглядели.
У меня те же мысли, особенно с тем ебанашкой, который ночью плясал в срачном. Он еще отсюда любит цитаты тащить. Смешно, если сам же их и пишет
У меня те же мысли, особенно с тем ебанашкой, который ночью плясал в срачном
Ну тот вообще странненький. Хз зачем лаверу сидеть в хейтерском треде. Мазохизм какой-то.
ничего не сказано про хейт лаверов, только про хейт персонажа и пейрингов с ним.
Мы пришли к этому путем бесконечных срачей. Сейчас тут половина активно сидящих, как мне кажется, по причине хейта к заебавшим лаверам-стрелочникам. Они, к слову, в выражениях относительно нашего безблога и его участников ни на холиварке, ни в твиттере не стесняются.
Ну двух лаверш ЦЧ, которые тут сидят, не вынимая, а потом стонут в личку общим знакомым по твиттеру, я знаю точно.
Я тоже не понимаю, зачем ходить и сквикаться, просто ради чего?
По описанию немного идеалистично, но в общем-то ничего. Я так понимаю, автор его не закончил никуда не перенес.
Они, к слову, в выражениях относительно нашего безблога и его участников ни на холиварке, ни в твиттере не стесняются.
И зачем этим ебанашкам уподобляться? Пусть хоть сколько угодно бесятся и рвутся, мне на них фиолетово. Я ЦЧ хейчу и тупизм его лаверов, а не самих анонов и их близких. Имхо это детсад притягивать реал в фандомные споры из разряда малолетних долбодятлов в игрочатах, которые начинают оскорблять собеседника "я твою мамку ебал".
Сейчас тут половина активно сидящих, как мне кажется, по причине хейта к заебавшим лаверам-стрелочникам.
По крайней мере, я точно.
Персонажи-мудаки мне в целом норм (я и на Палпатина с удовольствием дрочил, отличный же мудак). Но когда их начинают оправдывать с бешеными истериками и переводом стрелок на тех, кто пострадал от их мудаковости, хороших чувств к персонажу это не добавляет.
Я ЦЧ хейчу и тупизм его лаверов, а не самих анонов и их близких.
+
Меня в фандом вообще ЦЧ-лаверша привела) К слову она хардкорная вансянехейтерша, а я вансянелавер. Но ниче норм общаемся, спорим конечно бывает, но не сремся с переходом на личности. Я ей из Кореи стафф с ЦЧ привозила, а она мне тортик с вансянями делала
Ну двух лаверш ЦЧ, которые тут сидят, не вынимая, а потом стонут в личку общим знакомым по твиттеру, я знаю точно.
Я тоже не понимаю, зачем ходить и сквикаться, просто ради чего?
пиздец, реально такие есть?)
да небось как их любимка в их глазах великий страдалец, так и они любят чувствовать себя страдалицами за правое дело, да и за неправое тоже, в целом без разницы, главное - страдать и заламывать руки)))
Но в ПЛ ВИ неплохо жилось
Вполне неплохо, кормили, одевали и ЦЯ в роли маменьки. Но заплатил ВИ в итоге за это все просто баснословную цену. Раз так в 10 переплатил за цзяновский рис. Стоило оно того? Думаю, нет.
. Я ЦЧ хейчу и тупизм его лаверов, а не самих анонов и их близких
Где ты увидела хейт анонов и их близких
Это все о чем?
Не факт, что ВИ помер бы, не забери его ЦФМ. Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше. Клан Цзян ему психику хорошо поломал.
Зыс.
Зыс
Люблю фики про ВИ в ЦХН