Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4226 2023-07-24 00:04:29

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Ещё Юрочка талантливый был и уникальный, а вот ЦЧ... :troll:

О, да)

#4227 2023-07-24 08:41:43

Анон

Анон пишет:

А захейтил я ЦЧ со страшной силой после срачей, где ЦЧебы, чтоб сместить фокус с любимки начинали засирать моих любимых персов.

Я не то, чтоб вэнелюб, но после вечного гона на ВН и ВЦ за неправильное спасение пирожочка, перестал видеть ЦЧ кроме как неблагодарную истеричку. Юмб воспринимаю с недоумением, вопли про ВИ, который гад такой променял семью на мужика смешат.
Типа ну блин ЦЧ же типичный токсик родственник, в реале такого нафиг послать и забыть как страшный сон. А ещё набросы на ЦФМ бесят. Он ведь должен был дать ВИ сдохнуть на улице, зато у ЦЧшеньки не было бы травмы, что папка левого ребёнка больше няшит. И срачи про супергероя на страже общества - выпиливателя тз, мать героиню, выкормившего ЦЛ лично сиськой, мудрого лидера в отличии от тупого отца и т. п. вызывают уже рвотный рефлекс к никому не понятой одинокой тефтельке.

#4228 2023-07-24 10:58:25

Анон

Анон пишет:

А ещё набросы на ЦФМ бесят. Он ведь должен был дать ВИ сдохнуть на улице, зато у ЦЧшеньки не было бы травмы, что папка левого ребёнка больше няшит

Не факт, что ВИ помер бы, не забери его ЦФМ. Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше. Клан Цзян ему психику хорошо поломал.

#4229 2023-07-24 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Типа ну блин ЦЧ же типичный токсик родственник, в реале такого нафиг послать и забыть как страшный сон

Лаверы ЦЧ такие же токсики, которые портят жизнь своим близким. Иначе я не понимаю, как можно желать примирение ЦЧ и ВИ.

#4230 2023-07-24 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше.

Может. Но в ПЛ ВИ неплохо жилось. Другое дело, что ЮЦЮ нехило ему на психику действовала. И у ЦЧ как раз вся истеричность и срачность в маменьку. Имхо сожри ЮЦЮ гули и женись ЦФМ второй раз на нормальной заклинательнице без тараканов ЮЦЮ, ЦЧ попустило бы и он вырос другим человеком. И у ВИ не было загона, что он Цзянам по гроб жизни обязан всем.

#4231 2023-07-24 12:04:15

Анон

Анон пишет:

Лаверы ЦЧ такие же токсики, которые портят жизнь своим близким.

Капец ты мерзкий. Нафига диагнозы то раздавать? Меня ЦЧебки тоже бесят, но притягивать близких в фандомные срачи это ппц ебанатство  :facepalm:

#4232 2023-07-24 12:11:17

Анон

Анон пишет:

Имхо сожри ЮЦЮ гули и женись ЦФМ второй раз на нормальной заклинательнице без тараканов ЮЦЮ, ЦЧ попустило бы и он вырос другим человеком. И у ВИ не было загона, что он Цзянам по гроб жизни обязан всем.

Я бы такой фиксит почитал бы. Чтобы ЮЦЮ померла еще до ВИ в ПЛ или в самомом начале его пребывания.

#4233 2023-07-24 12:37:29

Анон

Анон пишет:

притягивать близких в фандомные срачи это ппц ебанатство 

Каких близких? Куда притягивать? Им не смерти пожелали, этим гипотетическим родственникам, а посочувствовали наоборот, потому что с ними живет человек, у которого ролевая модель - говноротая истеричка с огромным чсв и мешком предъяв к семье.
Дранон, охуевающий от белоплащевых в треде хейта персонажей и его лаверов :smoke:

Отредактировано (2023-07-24 12:45:15)

#4234 2023-07-24 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Я бы такой фиксит почитал бы.

Читал такой фик с Яо в ПЛ, но авторка его удалила с фикбука во время исхода авторов.

про фик

#4235 2023-07-24 12:39:08

Анон

Мне порой кажется, что тут пытаются резвиться подгорающие от самого факта существования безблога лаверы недотыкомки

#4236 2023-07-24 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Написано было очень простенько, но читать было интересно, хоть обновлялось нечасто. 

По описанию немного идеалистично, но в общем-то ничего. Я так понимаю, автор его не закончил никуда не перенес.

#4237 2023-07-24 12:43:45

Анон

Я не ЦЧ-лавер, с самого основания треда почти тут сижу, но порой от некоторых сохейтеров офигеваю. То ЛЧ или НХС хейтят не в предназначенном для этого треде, то какие-то диагнозы левым анонам раздают, то ещё чего, сижу и офигеваю и думаю мб это лаверы так троллят, чтоб всё хейтеры ебанашками выглядели.

#4238 2023-07-24 12:44:02

Анон

Анон пишет:

в треде хейта персонажей и его лаверов

Справедливости ради, в шапке треда ничего не сказано про хейт лаверов, только про хейт персонажа и пейрингов с ним.

#4239 2023-07-24 12:46:16

Анон

Анон пишет:

мб это лаверы так троллят, чтоб всё хейтеры ебанашками выглядели.

У меня те же мысли, особенно с тем ебанашкой, который ночью плясал в срачном. Он еще отсюда любит цитаты тащить. Смешно, если сам же их и пишет  :lol:

#4240 2023-07-24 12:49:32

Анон

Анон пишет:

У меня те же мысли, особенно с тем ебанашкой, который ночью плясал в срачном

Ну тот вообще странненький. Хз зачем лаверу сидеть в хейтерском треде. Мазохизм какой-то.

#4241 2023-07-24 12:49:43

Анон

Анон пишет:

ничего не сказано про хейт лаверов, только про хейт персонажа и пейрингов с ним.

Мы пришли к этому путем бесконечных срачей. Сейчас тут половина активно сидящих, как мне кажется, по причине хейта к заебавшим лаверам-стрелочникам. Они, к слову, в выражениях относительно нашего безблога и его участников ни на холиварке, ни в  твиттере не стесняются.

#4242 2023-07-24 12:52:45

Анон

Ну двух лаверш ЦЧ, которые тут сидят, не вынимая, а потом стонут в личку общим знакомым по твиттеру, я знаю точно.
Я тоже не понимаю, зачем ходить и сквикаться, просто ради чего?

#4243 2023-07-24 12:53:17

Анон

Анон пишет:

По описанию немного идеалистично, но в общем-то ничего. Я так понимаю, автор его не закончил никуда не перенес.

оффтоп

#4244 2023-07-24 12:58:16

Анон

Анон пишет:

Они, к слову, в выражениях относительно нашего безблога и его участников ни на холиварке, ни в  твиттере не стесняются.

И зачем этим ебанашкам уподобляться? Пусть хоть сколько угодно бесятся и рвутся, мне на них фиолетово. Я ЦЧ хейчу и тупизм его лаверов, а не самих анонов и их близких. Имхо это детсад притягивать реал в фандомные споры из разряда малолетних долбодятлов в игрочатах, которые начинают оскорблять собеседника "я твою мамку ебал".

#4245 2023-07-24 13:00:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас тут половина активно сидящих, как мне кажется, по причине хейта к заебавшим лаверам-стрелочникам.

По крайней мере, я точно.
Персонажи-мудаки мне в целом норм (я и на Палпатина с удовольствием дрочил, отличный же мудак). Но когда их начинают оправдывать с бешеными истериками и переводом стрелок на тех, кто пострадал от их мудаковости, хороших чувств к персонажу это не добавляет.

#4246 2023-07-24 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Я ЦЧ хейчу и тупизм его лаверов, а не самих анонов и их близких.

+
Меня в фандом вообще ЦЧ-лаверша привела) К слову она хардкорная вансянехейтерша, а я вансянелавер. Но ниче норм общаемся, спорим конечно бывает, но не сремся с переходом на личности. Я ей из Кореи стафф с ЦЧ привозила, а она мне тортик с вансянями делала  =D

#4247 2023-07-24 13:14:07

Анон

Анон пишет:

Ну двух лаверш ЦЧ, которые тут сидят, не вынимая, а потом стонут в личку общим знакомым по твиттеру, я знаю точно.
Я тоже не понимаю, зачем ходить и сквикаться, просто ради чего?

пиздец, реально такие есть?)

да небось как их любимка в их глазах великий страдалец, так и они любят чувствовать себя страдалицами за правое дело, да и за неправое тоже, в целом без разницы, главное - страдать и заламывать руки)))

#4248 2023-07-24 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Но в ПЛ ВИ неплохо жилось

Вполне неплохо, кормили, одевали и ЦЯ в роли маменьки. Но заплатил ВИ в итоге за это все просто баснословную цену. Раз так в 10 переплатил за цзяновский рис. Стоило оно того? Думаю, нет.

Анон пишет:

. Я ЦЧ хейчу и тупизм его лаверов, а не самих анонов и их близких

Где ты увидела хейт анонов и их близких :think:
Это все о чем?

#4249 2023-07-24 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Не факт, что ВИ помер бы, не забери его ЦФМ. Может, если бы ВИ не оказался на Причале Лотоса, а где нибудь в другом месте, жизнь его была лучше. Клан Цзян ему психику хорошо поломал.

Зыс.

#4250 2023-07-24 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Зыс

Люблю фики про ВИ в ЦХН :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума