Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
хотя ЦЧ-лаверы от его речи до сих пор бомбятся
Вот поэтому я и не верю, когда они говорят, что шипперят чэннины. В этом пейринге либо тряпочный ВН, либо атгшный ЦЧ.
Смешно сказать - я первыми читал, будучи не знакомым с каноном, какориджи фички подружек в твиттере как раз по чэннинам. Надо ли говорить, что когда повстречался с канонным ЦЧ - блевал от пейринга дальше, чем вижу
Здесь это офф, поэтому не буду развивать тему. Но я ЛЧ в этой сцене вижу несколько иначе. То есть то, что ты написал тоже есть, но не только. И он мне здесь не нравится.
А мне как раз нравится, что он волнуется именно и в первую очередь за ВИ, при этом лично рискнув из-за ММ. Это не обтекать в сторонке, трясясь из-за статуса наследника ВО и чоскажетмама, а потом напихивать брату в панамку. Но это и правда офф и ятаквижу у каждого из нас, поэтому действительно не будем продолжать)
Возможно, на самом деле вообще мало кто хейтит ЦЧ, все хейтят его фанатов
Дорамный ЦЧ мне ок, актёр приятный и он не такой бесячий тип, как в новелле. А захейтил я ЦЧ со страшной силой после срачей, где ЦЧебы, чтоб сместить фокус с любимки начинали засирать моих любимых персов. Сначала я просто злился и сваливал читать фики, а потом в ответ стал делать тоже самое. Так стал хейтером. ЦЧ по сути бесит меня не так сильно, как его фаны. Это как с арми и бтс.
ЦЧебы, чтоб сместить фокус с любимки начинали засирать моих любимых персов
Вот, это я. Меня заебало, что они стрелки на ЛЧ перекидывать стараются - и я пошел читать фички с хейтом про их любимку. И втянулся
А захейтил я ЦЧ со страшной силой после срачей, где ЦЧебы, чтоб сместить фокус с любимки начинали засирать моих любимых персов.
Аналогично. Сам ЦЧ - ну не самый хороший человек, но как персонаж - вполне себе интересный объект для фанфикшена. Но его лаверы
Меня поражают авторы, которые пишут игры в семью между АЮ и ЦЧ в канонном сеттинге. Например когда в постканоне АЮ пытается примирить ВИ и ЦЧ по своей инициативе. А недавно увидела на тумбе описание фика, которое меня прямо подожгло: после смерти ВИ ЛЧ решил, что нехорошо лишать АЮ "оставшейся семьи", то есть родни со стороны ВИ, и им с мелким ЦЛ и его дядюшкой ЦЧ надо общаться. Восхуительно, блин. Человек, который активно участвовал в выпиле настоящей семьи АЮ и прирезал бы самого АЮ, если бы мог, внезапно стал "семьей".
нехорошо лишать АЮ "оставшейся семьи", то есть родни со стороны ВИ, и им с мелким ЦЛ и его дядюшкой ЦЧ надо общаться
Ну и шиза у авторов((
Но его лаверы
Моей последней каплей стало, когда под сияо в тт они несколько раз одному и тому же сияо эдитору писали, что сичэн был бы лучше И ещё читал фф, в котором автор внезапно устроил голосовалку между сияо и сичэном в середине фика и т. к. сичэнщиков было больше, то он выпилил Яо и оставил его с ЦЧ. Капец как у меня подгорело тогда с этого.
после смерти ВИ ЛЧ решил, что нехорошо лишать АЮ "оставшейся семьи", то есть родни со стороны ВИ, и им с мелким ЦЛ и его дядюшкой ЦЧ надо общаться. Восхуительно, блин. Человек, который активно участвовал в выпиле настоящей семьи АЮ и прирезал бы самого АЮ, если бы мог, внезапно стал "семьей".
Пипец у них призма
https://archiveofourown.org/works/48802516
Свежий фичок с мерзотным внутренним монологом ЦЧ, такое чувство, что автор квинтэссенцию вансянехейтерского и высеров ЦЧебов вложил ему в уста.
Самое забавное, что что-то такое, но без пейрингового подтекста, в башке ЦЧ скорее всего и крутилось.
нехорошо лишать АЮ "оставшейся семьи", то есть родни со стороны ВИ, и им с мелким ЦЛ и его дядюшкой ЦЧ надо общаться.
Стартую на Плутон. Какие же феерические хабблы у народа...
Капец как у меня подгорело тогда с этого.
Я не по сияо, но очень сочувствую тебе, анончик. Тоже видел и охуевших сичэнщиц/чэнсянщиц в ТТ, выпрашивающих видосы по своим отп, и голосовалки на эндгейм на ао3. Это так омерзительно со стороны смотрится :(
Я не по сияо, но очень сочувствую тебе, анончик.
Спасибо. И под фиками с вансянями видел "а как же ЦЧ?". Потому что юмб обязаны помирится, даже если это модерновка, в которой ВИ сёл в тюрьму, чтобы взять вину ЦЧ на себя. И самое блин смешное, ВИ должен мириться первым, падать на колени и каяться за обман
Анон пишет:Я не по сияо, но очень сочувствую тебе, анончик.
Спасибо. И под фиками с вансянями видел "а как же ЦЧ?". Потому что юмб обязаны помирится, даже если это модерновка, в которой ВИ сёл в тюрьму, чтобы взять вину ЦЧ на себя. И самое блин смешное, ВИ должен мириться первым, падать на колени и каяться за обман
Хоть бы раз, для разнообразия, ЦЧ приложил усилия к тому, чтобы заново сблизиться с ВИ. Раз уж авторам так далось воссоединение ЮМБ.
Да, про акакжеЦЧ в плане постканонного возрождения юмб видел неоднократно нытье. И про то, что они не поговорили по душам
Хоть бы раз, для разнообразия, ЦЧ приложил усилия к тому, чтобы заново сблизиться с ВИ. Раз уж авторам так далось воссоединение ЮМБ.
Ну такое пишут ЦЧ-лаверы, а им надо, чтобы перед их любимкой извинялись и обхаживали. Не наоборот же.
И про то, что они не поговорили по душам
Ну ЦЧ же достаточно сказал, а мнение ВИ его явно не ебет
Свежий фичок с мерзотным внутренним монологом ЦЧ, такое чувство, что автор квинтэссенцию вансянехейтерского и высеров ЦЧебов вложил ему в уста.
Самое забавное, что что-то такое, но без пейрингового подтекста, в башке ЦЧ скорее всего и крутилось
Прекрасный фик. Спасибо за ссылку. Многое в ЦЧ стало понятно. И с пейринговым подтекстом тоже, почему нет. Иначе как объяснить его одержимость ВИ? Он действительно был зациклен на нем.
Прекрасный фик.
Мне тоже вот этим вытаскиванием мотивов и мотиваций ЦЧ понравилось. Написано сыро, конечно, но как история с ненадежным рассказчиком, все видящим через призму обид прошлого и не сумевшим социализироваться годы спустя - просто отлично.
Мне понравилось, как ЦЧ сам говорит - я выгляжу респектабельно, но это внешнее и визуальное в нем сочетается с совершенной инфантильностью.
Самое забавное, что что-то такое, но без пейрингового подтекста, в башке ЦЧ скорее всего и крутилось.
Я так и не понял, автор лавер или нет? Вроде, похоже, что сочувствует, но какой же противный пов...
Я так и не понял, автор лавер или нет
Не вансянехейтер вроде, судя по другому фику. Поэтому прихожу к мысли, что это скорее пожалейка и попытка в духе фикбучных страдалок вызвать к цундеристому персу сострадание. Напомнило гору подробных фичков про Юрочку Плисецкого
Анон пишет:Я так и не понял, автор лавер или нет
Не вансянехейтер вроде, судя по другому фику. Поэтому прихожу к мысли, что это скорее пожалейка и попытка в духе фикбучных страдалок вызвать к цундеристому персу сострадание. Напомнило гору подробных фичков про Юрочку Плисецкого
Юрочка не только говнился на окружающих, но и ебашил как не в себя. ЦЧ только говнится.
Юрочка не только говнился на окружающих, но и ебашил как не в себя. ЦЧ только говнится.
Это да. Ещё Юрочка талантливый был и уникальный, а вот ЦЧ...
Мне понравилось, как ЦЧ сам говорит - я выгляжу респектабельно, но это внешнее и визуальное в нем сочетается с совершенной инфантильностью.
+1