Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
но на его фоне Мэн Яо выглядит в разы порядочнее.
Из Яо в дораме сделали более однозначного свиноеба. Но он хотя бы выглядит цельным, а ЦЧ болтается как дерьмо в проруби.
Блин, все так с потенциальной хейтерской командой возбудились, а выход будет как с майским фестом - до двадцати работ не дотянут
А если серьезно, то я бы сходил с командой главпейрингов Мосян, где хейтить можно всех. Кроме главпейрингов
Вот где был бы легендарный подрыв.
А если серьезно, то я бы сходил с командой главпейрингов Мосян, где хейтить можно всех. Кроме главпейрингов
Вот где был бы легендарный подрыв.
Тебе в основную.
Тебе в основную.
Не, там дохуя нотп.
Из Яо в дораме сделали более однозначного свиноеба. Но он хотя бы выглядит цельным, а ЦЧ болтается как дерьмо в проруби
Что бесит, так это то, что все сошло ему с рук. Убийство беженцев Вэней на горе, убийство кучи народа, в течении 13 лет. Предательство брата. Даже с ВИ вышло так, что возможно примирение между ними. В дораме все также. Ни одну пиздюлину не получил, грустно.
Не, там дохуя нотп.
Можно писать свое и не читать нотп. Но в основной давно уже не хейтят ЦЧ. Да и не хейтили на самом деле, там весь хейт как в Библиотеке.
Возможно, на самом деле вообще мало кто хейтит ЦЧ, все хейтят его фанатов
Возможно, на самом деле вообще мало кто хейтит ЦЧ, все хейтят его фанатов
ну мне было плевать на него если в вансяне фиках его не облизывали так основательно при чем часто за счет ЛЧ который его терпеть не может.
Мне вот интересно, почему Кража на фб так взлетела по кудосам? Там же пов ЦЧ весьма мерзкий, и был бы вхарактерным, если бы он не дрочил на ЛЧ. Неужели лаверы признали своего родимого?
Что это кудосят ради вансяней, не верится. ВИ сначала какой-то карикатурный, хоть потом и выправляется немного, а ЛЧ появляется в конце, но он какой-то ООСный.
Но в основной давно уже не хейтят ЦЧ.
Вот и фиг. Его там по моим стандартам даже и не начинали хейтить.
Как же я скучаю по Амелии на фб, одной строчкой в фичке жопоподрыв ЦЧебов осуществить походя, даже не ставя перед собой такой цели - это талант.
Мне вот интересно, почему Кража на фб так взлетела по кудосам?
Возможно, шаблон. В большинстве случаев, если кудосов много, то это шаблон
Неужели лаверы признали своего родимого?
Да. Вансяни там чисто повод для грязноротого морального эксгибиционизма этакого извращенца ЦЧ, который сам не трахается, но в чужие половые отношения заглянуть и с бабсраковским смакованием о(б)судить - всегда готов, дайте две
Сюда еще бы абзац про мужскую несостоятельность - и готовый фик по хотелке выше от анона про импотента ЦЧ.
Отредактировано (2023-07-23 16:17:08)
Возможно, шаблон. В большинстве случаев, если кудосов много, то это шаблон
Не, анон, это ты с голосованием путаешь. Кудосят не по шаблонам.
Ну в принципе ЦЧ пока на фб немного было, вот и ринулись лайкать фичок, где ЦЧ пытается мудроженствовать. ЦЧебы такое любят.
ЦЧ пока на фб немного
Кстати, удивительно, обычно больше
Лол
На волне интереса к хейтерской команде пошел в лбхейтерную, там кто-то написал про обсуждение в вансянехейтерском, сходил туда и охуел не по теме сбора команды, а от того, что у них, оказывается, ЛЧ из ревности осуждал ВИ в пещере за спасение ММ И поэтому он арбузер и душитель свободного ВИ. Я даже сначала не понял, при чем там хейт арбузера ЛЧ и осуждашки спасения ММ со стороны ЦЧ. А потом как понял, что это не про ЦЧ
Кстати, удивительно, обычно больше
Значит на рейтинге будет не продохнуть
у них, оказывается, ЛЧ из ревности осуждал ВИ в пещере за спасение ММ
Справедливости ради, такое и правда было же, анонче.
Отредактировано (2023-07-23 17:29:24)
Значит на рейтинге будет не продохнуть
Ну вообще как минимум сейчас минус фики Дайсе, которые часто про ЦЧ что-то писали, так что, может, и правда просто меньше стало
Дайсе, которые часто про ЦЧ что-то писали
А Дайсе в другом фд сейчас?
Справедливости ради, такое и правда было же, анонче.
Злость на то, что ВИ рискует собой, вижу, а осуждение самого спасения - нет. ЛЧ удручен тем, что причинен вред ВИ. Не сравнить с доебками ЦЧ до геройства в ущерб ордену.
В дораме, помню, ЦЧ обозвал ВИ предателем, ему ничего не помешало Вот бы ему вернули его же слова, громко и чётко, чтобы заткнулся и поджал хвост.
Так в том-то и дело, что ЦЧ ведет себя совершенно непристойно и кладет хер на потерю лица, я себе с трудом представляю, кто из приличных людей будет так лицо терять. Разве что ВН, который и так мертвый и у него этого самого "лица" скорее всего по меркам общества и так нет. Или призрака какого вытащить, для призраков в люлом случае свои законы.
Сложно, понимаешь, если не хочешь кого-то из персонажей до уровня ЦЧ опустить...
А Дайсе в другом фд сейчас
Они в лбхейтерной теперь главные герои, чему лично я только рад)
Разве что ВН, который и так мертвый и у него этого самого "лица" скорее всего по меркам общества и так нет.
ВН воспитанный, поэтому он хоть и пнул ЦЧ, но достаточно вежливые слова подобрал (хотя ЦЧ-лаверы от его речи до сих пор бомбятся).
Злость на то, что ВИ рискует собой, вижу, а осуждение самого спасения - нет. ЛЧ удручен тем, что причинен вред ВИ. Не сравнить с доебками ЦЧ до геройства в ущерб ордену.
Здесь это офф, поэтому не буду развивать тему. Но я ЛЧ в этой сцене вижу несколько иначе. То есть то, что ты написал тоже есть, но не только. И он мне здесь не нравится.
Отредактировано (2023-07-23 17:52:21)