Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Терпеть не могу Цзян Чэна ещё и писать про него
я пишу в основном про около-саншот и ВИ, ЦЧ очень трудно выкинуть оттуда
Поэтому искренне терпеть не могу его фанатов, стоит хоть пол-слова им не в фанон написать, начинаются какие-то бешеные истерики. Как они в других фандомах выживают, хз
Поэтому искренне терпеть не могу его фанатов, стоит хоть пол-слова им не в фанон написать, начинаются какие-то бешеные истерики.
Я пришел в фандом позже знаменитых срачей про Билиотеку. Полистал их по диагонали сначала, потом фик прочитал. И офигел. За что там сраться? К ЦЧ там даже по доброму отнеслись. Но нет, не попал в фаноны лаверов - подняли ор до небес.
Это абсурдная ситуация, когда для фанов существует какой-то свой сияющий ЦЧ, а если его пишут с оригинальными характеристиками и без придыхания - то точно клятые хейтеры
Отредактировано (2023-07-22 19:44:47)
И офигел. За что там сраться?
Да, я тоже долго не мог врубиться, что эпичный срач на сто страниц был вот из-за того фичка, а не какого-то одноименного
Да, я тоже долго не мог врубиться, что эпичный срач на сто страниц был вот из-за того фичка
Вы говорите о ЦЧ, но делаете это без уважения
если его пишут с оригинальными характеристиками и без придыхания - то точно клятые хейтеры
Да дело даже не в "без придыхания". Сколько было срачей вокруг фиков, где ЦЧ облизан с головы до ног, но какая-то одна фраза легла "неправильно" на их взгляд.
В душе не ебу, они все такие, или там один-два человека неадекватны, но реально же бывает распидорас буквально на пустом месте.
Сколько было срачей вокруг фиков, где ЦЧ облизан с головы до ног, но какая-то одна фраза легла "неправильно" на их взгляд.
Или тот анон*, который истерит, если в каком-то фике ЦЧ усыновил ЦЛ или просто сделал наследником. Это вообще клиника какая-то. Недавно этот срач выплеснулся из ЦЧ-треда.
Недавно этот срач выплеснулся из ЦЧ-треда.
Аааааа
Это же довольно давняя тема была
Неужели кто-то так ущемился, что до сих пор помнит вплоть до срача
В душе не ебу, они все такие, или там один-два человека неадекватны
Все ЦЧебы, которых я встречал, были максимально странными именно в своей фиксации на положительных характеристиках ЦЧ.
А одна лаверша, заебавшая своими сюсюкающими простынями и репостами из твиттера в чатике вообще по другой новелле, когда я попросил не нести в таких количествах фики и арты с левым по теме чата персом, которого "некоторые здесь могут и не особо любить" ©, порвалась в личечках и до сих пор рассказывает всем общим знакомым, что этот анон - тварь и давитель свобод.
Я собственно после ее плясок, которые до меня донесли доброжелатели, в хейтеры и подался.
Отредактировано (2023-07-22 20:35:29)
Ого. А ник скажешь? Чтоб знать, кого обходить стороной
Не скажу, анон, извини. Но это косплейная тусовочка, если что.
Мб кому-то приглянутся заявки:
Последнюю заявку я не видел, очень интересно выглядит. Но это на крупную форму задел, я в нынешнем своем состоянии не потяну. Буду надеяться, что ее когда-нибудь исполнят :')
Отредактировано (2023-07-23 09:57:02)
Я бы прочитала про ЦЧ импотента (отсюда его мерзкий характер).
Про его эгоистичную неразделенную страсть к ВИ и канонную ревность к ЛЧ, бонусом хотелось бы, чтобы ЛЧ наконец утолил свое давнее желание и отпиздил ЦЧ как следует. Также постканонную встречу, когда ЦЧ видит счастливого женатого ВИ и бесится от злобы, пытаясь испортить настроение вансяням гомофобными издевками, но на ВИ это не действует, он окончательно перегорел. Потому что он настолько устал от злобы бывшего брата, что перестал испытывать к ЦЧ какие либо добрые чувства и единственное, что он хочет, держаться от него подальше.
Ну и хотелось бы прочитать фик, где не ходят на цыпочках вокруг главы Цзян, боясь словом обидеть, а прямо в лицо ему говорят, что он предатель и трус.
Буду надеяться, что ее когда-нибудь исполнят :')
Тоже надеюсь. Вообще адепты, ушедшие за ВИ и ВИ батя солдат выглядят более правдоподобно, чем то, что ВИ в одиночку свалил и всем на него начхать было. В отличии от ЦЧ, который совсем недавно истерил и хотел выпилиться, а потом вдруг заделался офигенным генералом и политиком. Пусть его и готовили на замену ЦФМ в будущем, но до выпила родителей ЦЧ нигде своими лидерскими способностями не блистает.
Отредактировано (2023-07-23 10:48:04)
Ну и хотелось бы прочитать фик, где не ходят на цыпочках вокруг главы Цзян, боясь словом обидеть, а прямо в лицо ему говорят, что он предатель и трус.
Тут наверное сложность в том что это не слишком соответствует китайскому «менталитету», прямые оскорбления) Вот бы кто написал с таким смыслом, но так, чтобы это соответствовало принятым нормам.
Тут наверное сложность в том что это не слишком соответствует китайскому «менталитету», прямые оскорбления)
В дораме, помню, ЦЧ обозвал ВИ предателем, ему ничего не помешало Вот бы ему вернули его же слова, громко и чётко, чтобы заткнулся и поджал хвост.
Не обращайте внимание на мою злость, просто во второй раз пересматриваю Неукротимого и замечаю многое, что пропустила в первый раз. У меня аж подгорает от поведения ЦЧ. Фу, мерзость.
Нравится ещё заявка с майского, где часть адептов ушла за ВИ.
Насчет Саншота в ней более реалистично описана ситуация, чем у Мосян. Я тоже не верю, что ЦЧ мог в одиночку всех собрать, нереалистично выглядит. А вот, что половина ушла на ЛЦН, уже меньше верю. У китайцев иерархия и коллективность сильно рулят + одно дело ты остаешься адептом ВО, а другое отщепенцем на мертвой горе. Но хотя бы несколько человек могло бы найтись. Странно, что всем было плевать на ВИ.
Просто бывают такие авторы, у которых все персонажи уебки, потому что самим не дано понять нормальную мораль. Терминальная стадия - как вон у Гончаровой.
У Мосян этого меньше, но тоже что-то такое есть. Общество, состоящее из сплошных мудаков, которым норм вчерашнего товарища по оружию преследовать и убивать и т.д. Втф? Даже в тайтлах про императорский двор и политику, где человек человеку волк, и то меньше уебанов и больше хороших людей, чем в нашей сказочке про любовь.
А ведь ВИ со своими мертвяками наверняка не одну жизнь спас, но все после войны дружно про это забыли.
Ну вот да. На все цзянху одна девочка ММ знает, что такое благодарность? Это пиздец неправдоподобно.
Не обращайте внимание на мою злость, просто во второй раз пересматриваю Неукротимого и замечаю многое, что пропустила в первый раз. У меня аж подгорает от поведения ЦЧ. Фу, мерзость.
И это в дораме его частично смягчили. Единственно, в чем сделали хуже новеллы - недопейринг с ВЦ. ЦЧ был в нее вроде как влюблен, но на ЛЦН предлагал ВИ сдать ее на казнь. Это совсем уж встрато.
А в остальном: в осаду не ходил, луаньцзанских Вэней он не выпиливал, тз не пытал. Почти положительный персонаж.
Но в некоторых эпизодах от него все так же бомбит: как он душил ВИ после падения ПЛ, история с "предательством" ВИ, храм предков, храм Гуаньинь. Во всех каононах оно мерзкое.
А в остальном: в осаду не ходил, луаньцзанских Вэней он не выпиливал, тз не пытал. Почти положительный персонаж.
Дети в ТТ, не читавшие новеллу, примерно так его и защищают. Улыбнуло
ЦЧ был в нее вроде как влюблен, но на ЛЦН предлагал ВИ сдать ее на казнь. Это совсем уж встрато
А как он на неё посмотрел, когда она не хотела, чтобы он зашёл в пещеру к ВН. Он посмотрел на неё, как на пустое место. И это после того, как оба Вэни спасли его и приютили у себя, рискуя всем. И ЦЧ ещё слёзки лил, потому что ВЦ вернула гребешок ему. А на что этот гандон надеялся? Что она к нему в объятья падёт, после того, как отдаст на казнь брата и свою родню? Он настолько плох, такое дерьмо, что простите, но на его фоне Мэн Яо выглядит в разы порядочнее.
на его фоне Мэн Яо выглядит в разы порядочнее.
ранее в треде решили что Су Ше выглядит лучше на фоне цч