Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4151 2023-07-22 18:52:40

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Терпеть не могу Цзян Чэна ещё и писать про него 

я пишу в основном про около-саншот и ВИ, ЦЧ очень трудно выкинуть оттуда  :sadcat:
Поэтому искренне терпеть не могу его фанатов, стоит хоть пол-слова им не в фанон написать, начинаются какие-то бешеные истерики. Как они в других фандомах выживают, хз

#4152 2023-07-22 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому искренне терпеть не могу его фанатов, стоит хоть пол-слова им не в фанон написать, начинаются какие-то бешеные истерики.

Я пришел в фандом позже знаменитых срачей про Билиотеку. Полистал их по диагонали сначала, потом фик прочитал. И офигел. За что там сраться? К ЦЧ там даже по доброму отнеслись. Но нет, не попал в фаноны лаверов - подняли ор до небес.

#4153 2023-07-22 19:16:17

Анон

Это абсурдная ситуация, когда для фанов существует какой-то свой сияющий ЦЧ, а если его пишут с оригинальными характеристиками и без придыхания - то точно клятые хейтеры  :smoke:

Отредактировано (2023-07-22 19:44:47)

#4154 2023-07-22 19:50:40

Анон

Анон пишет:

И офигел. За что там сраться?

Да, я тоже долго не мог врубиться, что эпичный срач на сто страниц был вот из-за того фичка, а не какого-то одноименного  :lol:

#4155 2023-07-22 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже долго не мог врубиться, что эпичный срач на сто страниц был вот из-за того фичка

Вы говорите о ЦЧ, но делаете это без уважения  :lol:

#4156 2023-07-22 19:53:31

Анон

Анон пишет:

если его пишут с оригинальными характеристиками и без придыхания - то точно клятые хейтеры 

Да дело даже не в "без придыхания". Сколько было срачей вокруг фиков, где ЦЧ облизан с головы до ног, но какая-то одна фраза легла  "неправильно" на их взгляд.
В душе не ебу, они все такие, или там один-два человека неадекватны, но реально же бывает распидорас буквально на пустом месте.

#4157 2023-07-22 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Сколько было срачей вокруг фиков, где ЦЧ облизан с головы до ног, но какая-то одна фраза легла  "неправильно" на их взгляд.

Или тот анон*, который истерит, если в каком-то фике ЦЧ усыновил ЦЛ или просто сделал наследником. Это вообще клиника какая-то. Недавно этот срач выплеснулся из ЦЧ-треда.

#4158 2023-07-22 20:26:17

Анон

Анон пишет:

Недавно этот срач выплеснулся из ЦЧ-треда.

Аааааа
Это же довольно давняя тема была
Неужели кто-то так ущемился, что до сих пор помнит вплоть до срача  :smoke:

#4159 2023-07-22 20:33:02

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, они все такие, или там один-два человека неадекватны

Все ЦЧебы, которых я встречал, были максимально странными именно в своей фиксации на положительных характеристиках ЦЧ.
А одна лаверша, заебавшая своими сюсюкающими простынями и репостами из твиттера в чатике вообще по другой новелле, когда я попросил не нести в таких количествах фики и арты с левым по теме чата персом, которого "некоторые здесь могут и не особо любить" ©, порвалась в личечках и до сих пор рассказывает всем общим знакомым, что этот анон - тварь и давитель свобод.
Я собственно после ее плясок, которые до меня донесли доброжелатели, в хейтеры и подался.

Отредактировано (2023-07-22 20:35:29)

#4160 2023-07-23 03:57:37

Анон

Ого. А ник скажешь? Чтоб знать, кого обходить стороной

#4161 2023-07-23 06:08:43

Анон

Не скажу, анон, извини. Но это косплейная тусовочка, если что.

#4162 2023-07-23 07:15:08

Анон

Мб кому-то приглянутся заявки:

заявки

#4163 2023-07-23 09:56:31

Анон

Последнюю заявку я не видел, очень интересно выглядит. Но это на крупную форму задел, я в нынешнем своем состоянии не потяну. Буду надеяться, что ее когда-нибудь исполнят :')

Отредактировано (2023-07-23 09:57:02)

#4164 2023-07-23 10:02:41

Анон

Я бы прочитала про ЦЧ импотента (отсюда его мерзкий характер).
Про его эгоистичную неразделенную страсть к ВИ и канонную ревность к ЛЧ, бонусом хотелось бы, чтобы ЛЧ наконец утолил свое давнее желание и отпиздил ЦЧ как следует. Также постканонную встречу, когда ЦЧ видит счастливого женатого ВИ и бесится от злобы, пытаясь испортить настроение вансяням гомофобными издевками, но на ВИ это  не действует, он окончательно перегорел. Потому что он настолько устал от злобы бывшего брата, что перестал испытывать к ЦЧ какие либо добрые чувства и единственное, что он хочет, держаться от него подальше.
Ну и хотелось бы прочитать фик, где не ходят на цыпочках вокруг главы Цзян, боясь словом обидеть, а прямо в лицо ему говорят, что он предатель и трус.

#4165 2023-07-23 10:21:27

Анон

Анон пишет:

Буду надеяться, что ее когда-нибудь исполнят :')

Тоже надеюсь. Вообще адепты, ушедшие за ВИ и ВИ батя солдат выглядят более правдоподобно, чем то, что ВИ в одиночку свалил и всем на него начхать было. В отличии от ЦЧ, который совсем недавно истерил и хотел выпилиться, а потом вдруг заделался офигенным генералом и политиком. Пусть его и готовили на замену ЦФМ в будущем, но до выпила родителей ЦЧ нигде своими лидерскими способностями не блистает.

Отредактировано (2023-07-23 10:48:04)

#4166 2023-07-23 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Ну и хотелось бы прочитать фик, где не ходят на цыпочках вокруг главы Цзян, боясь словом обидеть, а прямо в лицо ему говорят, что он предатель и трус.

Тут наверное сложность в том что это не слишком соответствует китайскому «менталитету», прямые оскорбления) Вот бы кто написал с таким смыслом, но так, чтобы это соответствовало принятым нормам.

#4167 2023-07-23 13:09:36

Анон

Анон пишет:

Тут наверное сложность в том что это не слишком соответствует китайскому «менталитету», прямые оскорбления)

В дораме, помню, ЦЧ обозвал ВИ предателем, ему ничего не помешало :bull: Вот бы ему вернули его же слова, громко и чётко, чтобы заткнулся и поджал хвост.
Не обращайте внимание на мою злость, просто во второй раз пересматриваю Неукротимого и замечаю многое, что пропустила в первый раз. У меня аж подгорает от поведения ЦЧ. Фу, мерзость.

#4168 2023-07-23 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Нравится ещё заявка с майского, где часть адептов ушла за ВИ.

Насчет Саншота в ней более реалистично описана ситуация, чем у Мосян. Я тоже не верю, что ЦЧ мог в одиночку всех собрать, нереалистично выглядит. А вот, что половина ушла на ЛЦН, уже меньше верю. У китайцев иерархия и коллективность сильно рулят + одно дело ты остаешься адептом ВО, а другое отщепенцем на мертвой горе. Но хотя бы несколько человек могло бы найтись. Странно, что всем было плевать на ВИ.

#4169 2023-07-23 13:26:39

Анон

Просто бывают такие авторы, у которых все персонажи уебки, потому что самим не дано понять нормальную мораль. Терминальная стадия - как вон у Гончаровой.
У Мосян этого меньше, но тоже что-то такое есть. Общество, состоящее из сплошных мудаков, которым норм вчерашнего товарища по оружию преследовать и убивать и т.д. Втф? Даже в тайтлах про императорский двор и политику, где человек человеку волк, и то меньше уебанов и больше хороших людей, чем в нашей сказочке про любовь.

#4170 2023-07-23 13:52:29

Анон

А ведь ВИ со своими мертвяками наверняка не одну жизнь спас, но все после войны дружно про это забыли.

#4171 2023-07-23 14:27:24

Анон

Ну вот да. На все цзянху одна девочка ММ знает, что такое благодарность? Это пиздец неправдоподобно.

#4172 2023-07-23 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Не обращайте внимание на мою злость, просто во второй раз пересматриваю Неукротимого и замечаю многое, что пропустила в первый раз. У меня аж подгорает от поведения ЦЧ. Фу, мерзость.

И это в дораме его частично смягчили. Единственно, в чем сделали хуже новеллы - недопейринг с ВЦ. ЦЧ был в нее вроде как влюблен, но на ЛЦН предлагал ВИ сдать ее на казнь. Это совсем уж встрато.
А в остальном: в осаду не ходил, луаньцзанских Вэней он не выпиливал, тз не пытал. Почти положительный персонаж.
Но в некоторых эпизодах от него все так же бомбит: как он душил ВИ после падения ПЛ, история с "предательством" ВИ, храм предков, храм Гуаньинь. Во всех каононах оно мерзкое.

#4173 2023-07-23 14:54:54

Анон

Анон пишет:

А в остальном: в осаду не ходил, луаньцзанских Вэней он не выпиливал, тз не пытал. Почти положительный персонаж.

Дети в ТТ, не читавшие новеллу, примерно так его и защищают. Улыбнуло  =)

#4174 2023-07-23 15:00:41

Анон

Анон пишет:

ЦЧ был в нее вроде как влюблен, но на ЛЦН предлагал ВИ сдать ее на казнь. Это совсем уж встрато

А как он на неё посмотрел, когда она не хотела, чтобы он зашёл в пещеру к ВН. Он посмотрел на неё, как на пустое место. И это после того, как оба Вэни спасли его и приютили у себя, рискуя всем. И ЦЧ ещё слёзки лил, потому что ВЦ вернула гребешок ему. А на что этот гандон надеялся? Что она к нему в объятья падёт, после того, как отдаст на казнь брата и свою родню? Он настолько плох, такое дерьмо, что простите, но на его фоне Мэн Яо выглядит в разы порядочнее.

#4175 2023-07-23 15:12:40

Анон

Анон пишет:

на его фоне Мэн Яо выглядит в разы порядочнее.

ранее в треде решили что Су Ше выглядит лучше на фоне цч  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума