Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Граждане хейтеры, там в тредах по соседству обсуждают возможность сбора хейтерской команды на зиму, вы чо как?
![]()
Я с гипотетическими чэнсянщицами и люшенщицами в комчате даже близко срать не сяду стоять не буду, но про ЦЧ что-нибудь хейтерское можно и через забор перекинуть.
А у вас какие соображения на счет подобной команды?
Было бы интересно почитать, если бы кто-то решился собраться.
Граждане хейтеры, там в тредах по соседству обсуждают возможность сбора хейтерской команды на зиму, вы чо как?
![]()
Я с гипотетическими чэнсянщицами и люшенщицами в комчате даже близко срать не сяду стоять не буду, но про ЦЧ что-нибудь хейтерское можно и через забор перекинуть.
Я напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок
![]()
моя писательская ручечка не стоит уже второй год, но заявок на перевод я бы накидал)) и почитал бы.
напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок
Я заглянул. Вообще-то они хотят собрать команду хейта главпейрингов Мосян, как я понял.
Отредактировано (2023-07-22 16:10:35)
Вообще-то он хотят собрать команду хейта главперингов Мосян.
Так что анон, хейтящий люшэни и люшэнщиков, может сидеть спокойно
Анон пишет:напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок
Я заглянул. Вообще-то они хотят собрать команду хейта главпейрингов Мосян, как я понял.
Ууууу, как скучно и банально. А я то уже возгорелся, что наконец-то будет веселый движ как в старые времена
Ну я бы посмотрел с попкорном, конечно, но участвовать бы не стал точно. ЦЧебов из-за невинных фраз в фичках порой пидорасит как психических, а тут в открытом хейте признаются, бомбануло бы до стратосферы
Я напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок
Заказываю хейт чэнсяней, ванченов, нинсяней и далее по списку лол
Просто хочу посмотреть, как разорвет пердаки ЦЧ-ебов и лютого нинсянщика
Не, там про антиканон Мосян речи ведут, поэтому будут нести пописы про своих любимок, попинывая главпейринги для проформы. От чэнсянщиц и люшенщиц будет не продохнуть. Поэтому через забор, все через забор.
Так что анон, хейтящий люшэни и люшэнщиков, может сидеть спокойно
Да я и так сижу спокойно. И хейчу себе деятельно, дописывая дохуя бинцюшного фикла
Но это оффтоп, так что предлагаю про говнолюшэнь сраться в иных тредах.
Отредактировано (2023-07-22 17:42:06)
Просто хочу посмотреть, как разорвет пердаки ЦЧ-ебов и лютого нинсянщика
А ты знаешь толк
а тут в открытом хейте признаются, бомбануло бы до стратосферы
А не похрен ли на их нежные чувства, анон? На крайняк создать второй аккаунт и тыкать палочкой с него. У нас по сути нет каких-то массово узнаваемых юзеров помимо тех, кто из года в год ходит на битвы. Если им захочется пожопогореть вокруг непочтительно пишущего про ЦЧ ноунейма с пустым аккаунтом, то пусть дерутся до последнего зуба
А ты знаешь толк
Комментарии ЦЧебов к хейтящим ЦЧ фичкам мне нравятся порой больше самих фичков
А не похрен ли на их нежные чувства, анон?
Дык меня мои нежные чувства волнуют, не люблю направленную на меня агрессию
ВИ возрождается не в теле МСЮ, а какого-нибудь отпрыска седьмой императорской племянницы, не суть. ЦЧ выебывается на новое тело ВИ, будучи не в курсе его происхождения. Император, искавший повод дать профилактической пизды заклинательскому сообществу, ожидаемо дает ему пизды, унижая путем публичной казни главы ВО - ЦЧ. ПЛ отходит во владение императорской племянницы, а на землях Юньмэна имя ЦЧ проклинается и гражданскими властями, которых угнетает близкое соседство с императорской семьей.
Можем таких минутных заявок накидать сюда, может у пишущих анонов появится желание поучаствовать, но с неожиданной ЦЧ-хейтерской стороны
Дык меня мои нежные чувства волнуют, не люблю направленную на меня агрессию
Закидывай с одного фейка, а сиди с попкорном в комчате - с другого
Получишь интересный экспириенс - наблюдать со стороны, как тебя пытаются отпиздить по интернету
Мне кажется, вариант "Мосян-антиканон" неплохой. Чтобы тематика "хейт канонных пейрингов и их разбитие". Тогда можно и какой-нибудь флаффный люшэнь принести, и хейтерский бинцю.
Сходил в лбхейтерную, посмотрел, что они там планируют.
Я буду хейтить канонных сюаньли и пинать ЦЧ с прочими Цзянами, надеюсь, что всем понравится
хейтить канонных сюаньли
Ооооо, это я бы почитал
Ооооо, это я бы почитал
А я бы почитал огненный хейт ЮЦЮ и про ее распавшийся с ЦФМ брак, после которого ЦФМ счастливо женится, а ЮЦЮ кусает локти и получает от матриарха натальной секты концентрированное презрение.
ЦЧ как сына ЮЦЮ и ЦФМ не существует в этой версии, если у ЦФМ есть сын, то он характером похож скорее на ВИ. Цзян Ин, например
Я лучше нервишки поберегу, потому что это наверняка вызовет срач и дальнейшее фандомное преследование, если вскроется личность. В сторонке постою, погляжу
А я хотел бы сходить и напихать в панамки тем, кто посмеет устроить срач по поводу неправильного хейта в хейтерской команде
Я лучше нервишки поберегу, потому что это наверняка вызовет срач и дальнейшее фандомное преследование, если вскроется личность. В сторонке постою, погляжу
Я бы может что-то написал и кинул через забор, и не деанонился бы. Но с другой стороны на хейтфики жаль даже время тратить, не люблю подробно писать неприятных персонажей.
Но с другой стороны на хейтфики жаль даже время тратить, не люблю подробно писать неприятных персонажей.
++
Терпеть не могу Цзян Чэна ещё и писать про него
Честно говоря, не вижу смысла писать, чтоб потом не деанониться.
Но до зимы время есть, можно подумать
Терпеть не могу Цзян Чэна ещё и писать про него
Понимаю тебя, анон, но все же надеюсь, что какая-нибудь Амелия напишет из любви к искусству что-то про получившего по морде от судьбы ЦЧ.