Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4126 2023-07-22 15:34:07

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Граждане хейтеры, там в тредах по соседству обсуждают возможность сбора хейтерской команды на зиму, вы чо как? :troll:
Я с гипотетическими чэнсянщицами и люшенщицами в комчате даже близко срать не сяду стоять не буду, но про ЦЧ что-нибудь хейтерское можно и через забор перекинуть.
А у вас какие соображения на счет подобной команды?

Было бы интересно почитать, если бы кто-то решился собраться.

#4127 2023-07-22 15:55:06

Анон

Анон пишет:

Граждане хейтеры, там в тредах по соседству обсуждают возможность сбора хейтерской команды на зиму, вы чо как? :troll:
Я с гипотетическими чэнсянщицами и люшенщицами в комчате даже близко срать не сяду стоять не буду, но про ЦЧ что-нибудь хейтерское можно и через забор перекинуть.

Я напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок

#4128 2023-07-22 16:06:04

Анон

Анон пишет:

моя писательская ручечка не стоит уже второй год, но заявок на перевод я бы накидал))  и почитал бы.

#4129 2023-07-22 16:08:39

Анон

Анон пишет:

напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок

Я заглянул. Вообще-то они хотят собрать команду хейта главпейрингов Мосян, как я понял.

Отредактировано (2023-07-22 16:10:35)

#4130 2023-07-22 16:10:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он хотят собрать команду хейта главперингов Мосян.

Так что анон, хейтящий люшэни и люшэнщиков, может сидеть спокойно :troll:

#4131 2023-07-22 16:20:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок

Я заглянул. Вообще-то они хотят собрать команду хейта главпейрингов Мосян, как я понял.

Ууууу, как скучно и банально. А я то уже возгорелся, что наконец-то будет веселый движ как в старые времена

#4132 2023-07-22 16:48:56

Анон

Ну я бы посмотрел с попкорном, конечно, но участвовать бы не стал точно. ЦЧебов из-за невинных фраз в фичках порой пидорасит как психических, а тут в открытом хейте признаются, бомбануло бы до стратосферы

#4133 2023-07-22 17:10:28

Анон

Анон пишет:

Я напишу по драблику хейта на все пейринги и буду смотреть как у этих прекрасных людей полыхает когда попадется хейт их любимок

Заказываю хейт чэнсяней, ванченов, нинсяней и далее по списку лол
Просто хочу посмотреть, как разорвет пердаки ЦЧ-ебов и лютого нинсянщика  :lolipop:

#4134 2023-07-22 17:13:26

Анон

Анон пишет:

Не, там про антиканон Мосян речи ведут, поэтому будут нести пописы про своих любимок, попинывая главпейринги для проформы. От чэнсянщиц и люшенщиц будет не продохнуть. Поэтому через забор, все через забор.

#4135 2023-07-22 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Так что анон, хейтящий люшэни и люшэнщиков, может сидеть спокойно

Да я и так сижу спокойно. И хейчу себе деятельно, дописывая дохуя бинцюшного фикла  :hmm:
Но это оффтоп, так что предлагаю про говнолюшэнь сраться в иных тредах.

Отредактировано (2023-07-22 17:42:06)

#4136 2023-07-22 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Просто хочу посмотреть, как разорвет пердаки ЦЧ-ебов и лютого нинсянщика 

А ты знаешь толк  :lol:

#4137 2023-07-22 17:21:05

Анон

Анон пишет:

а тут в открытом хейте признаются, бомбануло бы до стратосферы

А не похрен ли на их нежные чувства, анон? На крайняк создать второй аккаунт и тыкать палочкой с него. У нас по сути нет каких-то массово узнаваемых юзеров помимо тех, кто из года в год ходит на битвы. Если им захочется пожопогореть вокруг непочтительно пишущего про ЦЧ ноунейма с пустым аккаунтом, то пусть дерутся до последнего зуба  ;D

#4138 2023-07-22 17:22:32

Анон

Анон пишет:

А ты знаешь толк

Комментарии ЦЧебов к хейтящим ЦЧ фичкам мне нравятся порой больше самих фичков =D

#4139 2023-07-22 17:24:15

Анон

Анон пишет:

А не похрен ли на их нежные чувства, анон?

Дык меня мои нежные чувства волнуют, не люблю направленную на меня агрессию

#4140 2023-07-22 17:35:42

Анон

ВИ возрождается не в теле МСЮ, а какого-нибудь отпрыска седьмой императорской племянницы, не суть. ЦЧ выебывается на новое тело ВИ, будучи не в курсе его происхождения. Император, искавший повод дать профилактической пизды заклинательскому сообществу, ожидаемо дает ему пизды, унижая путем публичной казни главы ВО - ЦЧ. ПЛ отходит во владение императорской племянницы, а на землях Юньмэна имя ЦЧ проклинается и гражданскими властями, которых угнетает близкое соседство с императорской семьей.
Можем таких минутных заявок накидать сюда, может у пишущих анонов появится желание поучаствовать, но с неожиданной ЦЧ-хейтерской стороны  :cool:

#4141 2023-07-22 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Дык меня мои нежные чувства волнуют, не люблю направленную на меня агрессию

Закидывай с одного фейка, а сиди с попкорном в комчате - с другого  :trollface:
Получишь интересный экспириенс - наблюдать со стороны, как тебя пытаются отпиздить по интернету :)

#4142 2023-07-22 17:52:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, вариант "Мосян-антиканон" неплохой. Чтобы тематика "хейт канонных пейрингов и их разбитие". Тогда можно и какой-нибудь флаффный люшэнь принести, и хейтерский бинцю.

Сходил в лбхейтерную, посмотрел, что они там планируют.
Я буду хейтить канонных сюаньли и пинать ЦЧ с прочими Цзянами, надеюсь, что всем понравится  :timid:

#4143 2023-07-22 17:59:30

Анон

Анон пишет:

хейтить канонных сюаньли

Ооооо, это я бы почитал

#4144 2023-07-22 18:23:00

Анон

Анон пишет:

Ооооо, это я бы почитал

А я бы почитал огненный хейт ЮЦЮ и про ее распавшийся с ЦФМ брак, после которого ЦФМ счастливо женится, а ЮЦЮ кусает локти и получает от матриарха натальной секты концентрированное презрение.
ЦЧ как сына ЮЦЮ и ЦФМ не существует в этой версии, если у ЦФМ есть сын, то он характером похож скорее на ВИ. Цзян Ин, например  :troll:

#4145 2023-07-22 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Я лучше нервишки поберегу, потому что это наверняка вызовет срач и дальнейшее фандомное преследование, если вскроется личность. В сторонке постою, погляжу  :popcorn:

#4146 2023-07-22 18:39:08

Анон

А я хотел бы сходить и напихать в панамки тем, кто посмеет устроить срач по поводу неправильного хейта в хейтерской команде  :girly:

#4147 2023-07-22 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Я лучше нервишки поберегу, потому что это наверняка вызовет срач и дальнейшее фандомное преследование, если вскроется личность. В сторонке постою, погляжу 

Я бы может что-то написал и кинул через забор, и не деанонился бы. Но с другой стороны на хейтфики жаль даже время тратить, не люблю подробно писать неприятных персонажей.

#4148 2023-07-22 18:42:30

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны на хейтфики жаль даже время тратить, не люблю подробно писать неприятных персонажей.

++
Терпеть не могу Цзян Чэна ещё и писать про него  :puke:

#4149 2023-07-22 18:49:23

Анон

Честно говоря, не вижу смысла писать, чтоб потом не деанониться.
Но до зимы время есть, можно подумать

#4150 2023-07-22 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу Цзян Чэна ещё и писать про него 

Понимаю тебя, анон, но все же надеюсь, что какая-нибудь Амелия напишет из любви к искусству что-то про получившего по морде от судьбы ЦЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума