Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4101 2023-07-01 00:08:03

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

избавляет мир от тз аки санитар леса

:lol:  :lol:  :lol:

#4102 2023-07-02 23:05:38

Анон

вансяне фик, но как красиво тут пинают цч https://archiveofourown.org/works/38403538   :yeah:
сохраняя не слово, но дух (от лица ви) "слухи говорят, что цч убил ви. как будто цч смог бы это сделать. как бдуто я позволил бы кому-то кроме лч, равного мне, убить себя"

#4103 2023-07-03 13:13:56

Анон

Ого, этот рек выглядит великолепно  :yeah:
Еще прекрасно, когда в комментах ЦЧебы начинают канючить, чтобы все вошли в положение ЦЧ, пожалели и простили любую говноротость. Меня это отдельно веселит с учётом канона, где каждый второй - сирота или кого-то потерял  :heh:

#4104 2023-07-03 21:07:05

Анон

В магистросрачах какой-то анон уверенно втирает, что ХЧ убить ВИ совсем не хотел, а только орал :lol:
А если бы хотел, то убил.

#4105 2023-07-03 21:36:24

Анон

Очень сомневаюсь, что силенок бы хватило. Если только наныть на победу  =D  ВИ добрый, может и поддаться тому, кого братом считал.

#4106 2023-07-03 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Очень сомневаюсь, что силенок бы хватило. Если только наныть на победу  =D  ВИ добрый, может и поддаться тому, кого братом считал.

Да в этой жизни, ВИ на "брата" посмотрел и решил нафиг-нафиг, отползаем)

#4107 2023-07-03 22:04:50

Анон

Анон пишет:

В магистросрачах какой-то анон уверенно втирает, что ХЧ убить ВИ совсем не хотел, а только орал
А если бы хотел, то убил

Ага, так ему ЛЧ и ВИ позволили. Обосрался бы пытаясь.

#4108 2023-07-06 15:05:16

Анон

Увидел фик где ВИ успел спасти ЦФМ и ЮЦЮ
https://archiveofourown.org/works/30209718
В принципе автор попал в моё видение ЦФМ, но как у меня подгорело что перед БГ ВН принёс АЮ и ВЦ на ПЛ. И снова ВИ не в курсе, что есть выжившие. Вообще не люблю АЮ в секте Цзян.

#4109 2023-07-06 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Увидел фик где ВИ успел спасти ЦФМ и ЮЦЮ
https://archiveofourown.org/works/30209718
В принципе автор попал в моё видение ЦФМ, но как у меня подгорело что перед БГ ВН принёс АЮ и ВЦ на ПЛ. И снова ВИ не в курсе, что есть выжившие. Вообще не люблю АЮ в секте Цзян.

Я начал читать, дошел до того, как ВИ остался с Вэнями на ЛЦН.

Скрытый текст

#4110 2023-07-06 21:02:37

Анон

В общем я в итоге прочитал все. Соглашусь, меня тоже бомбануло на ВЦ и АЮ в ПЛ.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-06 21:19:31)

#4111 2023-07-06 22:03:41

Анон

Анон пишет:

В общем я в итоге прочитал все. Соглашусь, меня тоже бомбануло на ВЦ и АЮ в ПЛ.

Скрытый текст

вц с цч и внезапно цч привязавшийся к аю все подпортили. с тех глав читала очень по диагонали.

юцю кмк действительно могла бы потребовать вернуть ви вместе с вэнь. посадив всех на поводок. для нее прогнуться под требования других кланов было большим ударом по гордости.

#4112 2023-07-06 22:13:33

Анон

Анон пишет:

юцю кмк действительно могла бы потребовать вернуть ви вместе с вэнь. посадив всех на поводок. для нее прогнуться под требования других кланов было большим ударом по гордости.

Да, мне здесь она тоже более-менее канонной показалась. Она с самого начала понимала про ЦГШ и печать. И будь ВИ с печатью в ЮМЦ, как говорил Яо в каноне, никто бы к ним не сунулся, побоялись бы.
А ЦФМ тупил или, скорее, трусил признать правду.

Анон пишет:

вц с цч и внезапно цч привязавшийся к аю все подпортили. с тех глав читала очень по диагонали.

Я все надеялся, что автор свернет с этой темы, но так и не свернул до последней опубликованной главы (((

#4113 2023-07-06 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Даже непонятно, умер ли ВИ и как, если его унес ЛЧ.

а так понял они где-то спрятались. сказали же ХГЦ убил ВИ, но мы то знает ЛЧбыникада!1

#4114 2023-07-06 23:37:31

Анон

Анон пишет:

а так понял они где-то спрятались. сказали же ХГЦ убил ВИ, но мы то знает ЛЧбыникада!1

Как вариант, там случился канонный конфликт со старейшинами, а ВИ каком-то образом погиб - растерзали мертвецы, покончил с собой, умер после отдачи от печати (там непонятно, насколько он пострадал в БН, и почему для него печать была такой уж жизненной необходимостью). Поэтому может быть канонное возрождение. Хз, что автор придумал. Если вообще допишет фик.

#4115 2023-07-08 16:29:24

Анон

https://archiveofourown.org/works/44563 … /112093765
Забавный модерновый вансянефик с тамблер-срачами модао-фэндома. В мире фика есть роман Модао, но основан он на жизни исторических персонажей тысячелетней давности.
С ЦЧлаверов из фичка проиграл особо, как живые :facepalm:
Понравился кусочек о том, что ЦЧ лишь однажды сделал тяжелый выбор в пользу брата, ему не понравилось, поэтому дальше он и катился по удобной дорожке, притапливая ВИ.

Отредактировано (2023-07-08 16:30:13)

#4116 2023-07-08 19:30:43

Анон

Анон пишет:

Забавный модерновый вансянефик с тамблер-срачами модао-фэндома

Спасибо за ссылку. Милый фик и исполнение интересное) У меня слабость к реинкарнациям вансяней, а если там ещё ЦЧ пнут, то вообще такие фики в избранное заношу)))

#4117 2023-07-10 10:29:24

Анон

Рад, что тебе зашло, анончик  :heart:
Вот ещё наткнулся на крохотный фичок глазами Яблочка, которому очень не нравится ЦЧ https://archiveofourown.org/works/35186026
Р.S.: точнее - "которой", в этом крохотульном цикле Яблочко - своенравная и милая ослица :)

Отредактировано (2023-07-10 10:31:51)

#4118 2023-07-11 00:03:09

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/44563 … /112093765
Забавный модерновый вансянефик с тамблер-срачами модао-фэндома. В мире фика есть роман Модао, но основан он на жизни исторических персонажей тысячелетней давности.

сто лет этот фик висел в закладках. ты случайно напомнил мне о нем. спасибо!
хотя переписку такого объема читать довольно утомительно.

#4119 2023-07-11 21:54:42

Анон

Анон пишет:

Рад, что тебе зашло, анончик 
Вот ещё наткнулся на крохотный фичок глазами Яблочка

Наконец ао3 заработал! Какой славный фик :heart:. Я теперь поклонница Яблочка. Классно ослик обзывает ЦЧ *вонючка* :lol:
Спасибо, анон!
Кстати, читаю мету по дораме. Мне очень нравится взгляд автора на сюжет и персонажей. Особенно нравятся её выводы по ЦЧ. Она по нему очень хорошо проезжается, без какого либо хейта. Просто тычет в его собственное дерьмо. Кто не читал эту мету очень советую. Пишет иронично и на мой взгляд очень точно.
https://archiveofourown.org/works/37197 … s/92804134  ещё в процессе. Автор публикует главу в месяц.

#4120 2023-07-12 00:03:00

Анон

Анон пишет:

Я теперь поклонница Яблочка

И я! Весь цикл прекрасен - и утешение ЛХ, и характеристики, выданные Яблочком ЛЦЖ. Ну и покровительственное, семейное отношение к ВИ - выше всех похвал. Лучше бы этот фэндом писал фики от лица зверят вместо того, чтобы бесконечно сраться  =D
За мету огромное спасибо, не встречал раньше, начал - и зачитался :heart:
В последнее время на меня регулярно выпрыгивают фики, где ЦЧ не любят, даже если по тегам это не предугадать. Приятно, что уж там.
Вот и сейчас случайно наткнулся на фик с ау после разрушения ПЛ https://archiveofourown.org/works/38537878
Наивно, пожалейно, в духе твиттерских тред-фиков, но как ВИ-лаверу мне такой его комфортинг и всеобщая любовь зашли.
Если коротко - ЦЧ бросил ВИ помирать, придушив сильнее, чем в каноне, после чего рекой ВИ принесло в портовый городок на отшибе, где его спасли, выходили, приняли в семью и всячески комфортили. А он, оклемавшись, во всю силу своего гения с учетом амнезии и похожих на эпилептические припадков начал активно помогать, защищать и становиться всеобщим любимцем.
Иногда такую сантабарбару почитать очень даже в настроение бывает, но любителям психологически выверенного фикла явно не зайдет  =D
ЗЫ: забыл написать, что автора подожгла на написание встреча с адептами "ЦЧ был в таком состоянии после ПЛ, что его можно понять и простить, ничего страшного же не случилось". И я вспомнил светлых человечков с последнего просмотра Неукротимого, которые вот теми же словами в чате оправдывали своего мудака. И собственное охуение от этой вот семейной любви.

Отредактировано (2023-07-12 00:06:45)

#4121 2023-07-12 01:12:51

Анон

а мне вот тут попался https://archiveofourown.org/works/48118 … /121337578
две главы и будет закончен
тоже после того как (не)задушил, но воспоминания умершего на ЛЦЗ ВИ попали в тот момент.

#4122 2023-07-12 11:25:00

Анон

О, этот фик я видел, он свежий, но в онгоинге читать не стал. Спасибо за рек :)

#4123 2023-07-12 14:36:38

Анон

Анон пишет:

Вот и сейчас случайно наткнулся на фик с ау после разрушения ПЛ

Спасибо анончик. Мне понравился фик. Да он пожалейный, но настолько аккуратно написан, что никакие одноногие ВИ на ум не приходят. Хороший фик для тех, кто любит ВИ, вансяней и хочет справедливого отношения к ЦЧ. Кстати, в фике он аутентичен до мурашек. Вот уж полное попадание в характер этого мудака.

#4124 2023-07-12 15:52:44

Анон

Анон пишет:

Да он пожалейный, но настолько аккуратно написан, что никакие одноногие ВИ на ум не приходят.

Меня несколько смутило, что ВИ потерял голос и у него шрамы, которые никогда не заживут даже с зя (хотя в каноне быстро зажили). То есть здесь автор явно натянул, но ВИ не выглядит одноного собачкой, что приятно.

#4125 2023-07-22 15:27:02

Анон

Граждане хейтеры, там в тредах по соседству обсуждают возможность сбора хейтерской команды на зиму, вы чо как? :troll:
Я с гипотетическими чэнсянщицами и люшенщицами в комчате даже близко срать не сяду стоять не буду, но про ЦЧ что-нибудь хейтерское можно и через забор перекинуть.
А у вас какие соображения на счет подобной команды?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума