Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Он и в храме говорит: ты такой благородный, затмил меня своим сиянием.
И одновременно опять обвинил ВИ во всех смертных нрехах
Такого уебка благородством затмить нетрудно, капли порядочности уже достаточно
третий по размеру фик на фикбуке сводит цч с мяньмянь. про КАК?! единственный человек который ушел из общества заклинателей в никуда потому что не вынес их несправедливости (не говорю что это единственная причина) по отношению к один раз встреченному человеку и тот кто отвернулся от того с кем рос лет десять-двенадцать.
отличная пара! *нецензурно плачет*
Ну а как ЦЧ с ВЦ сводят? Та же история.
Хотя с ММ еще хуже, ЦЧ ведь ее перед ВИ обосрал после первого знакомства, мол, дочь рабыни, фу, тебе не пара. А уж себе-то любимому он ее тем более парой бы не признал
И одновременно опять обвинил ВИ во всех смертных нрехах
Такого уебка благородством затмить нетрудно, капли порядочности уже достаточно
Ну это да. Я просто к тому, что сам он себя в душе самым-самым не считает. Чуть что, сразу снова просыпаются старые комплексы и зависть.
Ну это да. Я просто к тому, что сам он себя в душе самым-самым не считает. Чуть что, сразу снова просыпаются старые комплексы и зависть.
Ну тут хз. Возможно, не считает, а обвинения и говноротость - защитная реакция.
А возможно, считает, и зависть как раз потому, что ВИ его превосходил в глазах других людей, а распрекрасного ЦЧ не ценили как следует.
В принципе, если не считаешь себя достойным, то зависти тоже неоткуда взяться.
А может, у него адский микс из того и этого
Анон пишет:И одновременно опять обвинил ВИ во всех смертных нрехах
Такого уебка благородством затмить нетрудно, капли порядочности уже достаточноНу это да. Я просто к тому, что сам он себя в душе самым-самым не считает. Чуть что, сразу снова просыпаются старые комплексы и зависть.
В душе он все про себя прекрасно знает. Насколько он внутри дерьмом набит и как легко оно из него лезет, стоит чуть надавить. Ему ж возвращение ВИ - кол в жопу. Новые дрожжи на старую закваску, пища для ненависти. А уж когда выясняется правда о ЗЯ - то все, фонтан открылся.
Да ЦЧ нарцисс обыкновенный с раненным эго. С детства насмотрелся, что ВИ лучше его во всем, а потом вдруг тказалось, что он его не слушается и кукушечку снесло окончательно. Т к сам ЦЧ виноватым быть не может, значит ВИ во всем виноват
Подумалось - а ведь ЦЧ в своей зависти и фиксации на типа геройствовании ВИ очень похож на обозленного на ЛЧ СШ И СШ тоже эпизодически способен на теплые чувства и самопожертвование. Но в целом - человек-говно, как и ЦЧ.
Отредактировано (2023-06-20 21:51:08)
а ведь ЦЧ очень в своей зависти и фиксации на типа геройствовании ВИ очень похож на обозленного на ЛЧ СШ
ебитес
Если сводить ЦЧ кем-то, это должен быть еще больший мудак, который будет курощать нитакусика.
Подумалось - а ведь ЦЧ очень в своей зависти и фиксации на типа геройствовании ВИ очень похож на обозленного на ЛЧ СШ
И СШ тоже эпизодически способен на теплые чувства и самопожертвование. Но в целом - человек-говно, как и ЦЧ.
я тут однажды тоже писал что они похожи.
со мной не согласились
хотя если сделать цч не наследником ВО (а в последствии главой), а обычным заклинателем там будет тот же градус жопаболи.
Отредактировано (2023-06-20 20:44:09)
со мной не согласились
Наверное, потому что СШ не бросал "как брата" в беде. В ГЛ его даже никто не запомнил. А Яо он был верен до конца. Причем, только за то, что чувак его заметил и запомнил.
Не то чтобы я люблю СШ, но просто как факт.
То есть даже СШ лучше ЦЧ, мдауш. Прекраснодушный подниматель ордена с колен даже тут проигрывает
Если сводить ЦЧ кем-то, это должен быть еще больший мудак, который будет курощать нитакусика.
ну не знаю, мне жалко всех местных мудаков, даже мудаки заслуживают кого-то лучшего, чем этот еблан о, вот одного не жалко, Цзинь Цзысюнь, ну этого кузена павлина, которого дырками прокляли, жаба и гадюка.
А как же СЯ?
Я тут пытался собрать все "качества" ЦЧ, которыми его награждают лаверы, и чот порвался на британский флаг от непримиримых противоречий. То он у них трепетный сердцем к родным, но при этом почему-то бедному ЦЛ от него и ласки-то не достается ни капли, все только угрозы переломать ноги, да уничижительные эпитеты (был бы у меня такой токсичный дядя, я бы его отравил нахрен). То он весь такой героический подниматель-скален, а мне очень интересно, за какие шиши этот орден существует, если к ним даже свои боятся обращаться за помощью и, соответственно, не платят за нее? Похоже, героический орден ЮМЦ вернулся к истокам и живет за счет контрабанды? Этакие робин-гуды ДК? А уж когда в лаверском начинают обсуждать фички про ЦЧ-омегу, я вообще тикаю теряя тапки оттуда.
Я б почитала про ЦЧ-омегу, который узнал, что он омега очень внезапно и во взрослом возрасте. В течку.
Отредактировано (2023-06-20 22:31:46)
а я хочу фемЦЧ которая помолвлена с ЦЦС. а ЦЯЛ наоборот мужчина будущий глава клана.
а я хочу фемЦЧ которая помолвлена с ЦЦС. а ЦЯЛ наоборот мужчина будущий глава клана.
с максимальным сохранением характеров? о, было бы интересно
Ах да, еще вечная любовь юмб. Любовь. Вечная.
Я б почитала про ЦЧ-омегу, который узнал, что он омега очень внезапно и во взрослом возрасте. В течку.
https://ficbook.net/readfic/13042058/33485512
Это правда не совсем то, что просил анон)
Это правда не совсем то, что просил анон)
Это очередная графомань от автора, которого кто-то периодически форсит в общих тредах и вансянехейтерском
В плане хейтерского омегаверса с ЦЧ был хорош
Это очередная графомань от автора, которого кто-то периодически форсит в общих тредах и вансянехейтерском
Причем, этот автор ЦЧ-лавер. Правда, любит он его своеобразно, но любит.
Я наткнулся на относительно недавний перевод, где ЦЧ держал ВИ после осады ЛЦН в плену: https://ficbook.net/readfic/13407304
АЮ был в плену вместе с ВИ, ВИ помог ему сбежать. АЮ подался к Ланям, но из-за наложенного заклятия не мог говорить про плен. ЛЧ о чем-то догадался и пытался найти ВИ. А потом МСЮ выдергивает ритуалом живого ВИ, и дальше идет близко к канону (там франкенканон, но ближе к дораме).
В конце ЦЧ настигает карма.
Перевод близкий к гуглтранслейту, поэтому можно читать оригинал вместо него.
Я тут пытался собрать все "качества" ЦЧ, которыми его награждают лаверы, и чот порвался на британский флаг от непримиримых противоречий.
Меня это не удивляет) Вон в срачном кто-то топит за СШ недооцененного гения и ВЧЛ благородного самурая Хотя на деле СШ завистливая посредственность, а ВЧЛ личный палач ВЧ. Тоже самое с ЦЧ, который в глазах лаверов избавляет мир от тз аки санитар леса. А на деле он злоупотребляющий властью привилегированный мудак с садистскими замашками, натренировавший своих адептов по одному выражению лица хватать и тащить в ПЛ любого, кого он считает тз без суда и следствия. На минуточку, СЯ за доказанные преступления никто не пытал и не казнил на месте.
В конце ЦЧ настигает карма.
Я, кажется, читал в оригинале, но в онгоинге, спасибо, что напомнил, анончик, надо дочитать
Извините, я должен проораться здесь, как всегда.
Да даже в современном мире не все родители любят своих детей, даже если хотят их полюбить
И нельзя сказать что ЦФМ совсем не привязан к ЦЧ. Просто не так сильно, как ЦЧ того хочет
Конечно, блядь, ведь ЦЧ - эгоистичный ребенок, который привык, что он - центр семьи (наследник, сын, похож на маму, младший братик), а тут вдруг появляется конкурент, которому - внезапно! - отходит часть внимания сестры и отца. Естественно, на чью сторону встанет это мелкое эгоистичное чмонечко? Конечно на мамину - мама же против этого конкурента!
Блядь, я даже сформулировать не могу четко, от чего у меня сгорела жопа. Она просто сгорела нахуй!