Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4051 2023-06-18 23:09:22

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

зачем ты спас ЛЧ, да пусть бы он сдох

Это в конце? Где ЯО разбушевался? Анон стал забывать канон

#4052 2023-06-18 23:21:38

Анон

Анон пишет:

зачем ты спас ЛЧ, да пусть бы он сдох

Это в конце? Где ЯО разбушевался? Анон стал забывать канон

Нет, анон перепутал, это было в храме предков, так что возможно ЛХ об этом и не знал.

#4053 2023-06-18 23:39:23

Анон

Анон пишет:

ГСЛ нельзя войти без пропуска (даже побратим главы ордена Яо не мог так пройти в открытую!),

не, у Яо же был жетон который перестал работать. его возвращение подсмотрели ЛЧ и ВИ

#4054 2023-06-19 00:36:39

Анон

Анон пишет:

"ВИ, зачем ты спас ЛЧ, да пусть бы он сдох, че ты всяким чужакам помогаешь вечно, не для того тебя ЮМЦ вскормил!", ЦЧ бы даже в к ограде ГСЛ подойти не дали бы, не то что внутрь попасть.

Вот мне бы очень хотелось посмотреть реакцию ЛХ на такое заявление или в постканоне, или в таймлайне Саншота (впрочем, на реакцию мадам Цзинь или ЦЯЛ про то же самое в адрес ЦЦС тоже глянул бы).

#4055 2023-06-19 00:38:17

Анон

Анон пишет:

не, у Яо же был жетон который перестал работать. его возвращение подсмотрели ЛЧ и ВИ

Так как я понимаю анон о том и говорит, что без жетона фиг ты вломишься в ГСЛ с ноги - и даже с жетоном, если глава решит, что тебе больше сюда не надо. А то в фиках реально ЦЧ проходит как к себе домой и начинает распоряжаться, а все слушаются.

#4056 2023-06-19 02:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ВИ, зачем ты спас ЛЧ, да пусть бы он сдох, че ты всяким чужакам помогаешь вечно, не для того тебя ЮМЦ вскормил!", ЦЧ бы даже в к ограде ГСЛ подойти не дали бы, не то что внутрь попасть.

Вот мне бы очень хотелось посмотреть реакцию ЛХ на такое заявление или в постканоне, или в таймлайне Саншота (впрочем, на реакцию мадам Цзинь или ЦЯЛ про то же самое в адрес ЦЦС тоже глянул бы).

ЦЧ опасен тем что он не со всеми говнорот. беспокоясь о репутации он мог бы себя контролировать.
типичный семейный абьюз когда за стенами дома монстр, а среди посторонних и важных людей достойный член общества. Хуй Чен обыкновенный.
гспд, как мне понравилось это имя. нарекаю им нашу жабу  :lol:

#4057 2023-06-19 02:18:16

Анон

Анон пишет:

среди посторонних и важных людей достойный член общества

Которого оказалось легко продавить на отказаться от "как брата".  :bubu:

#4058 2023-06-19 03:02:59

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю этого тупого обвинения с нападением на ПЛ. Допустим, никто бы не стал защищать ММ. Пустили бы ей кровь, проснулась бы черепаха и всех бы там сожрала. Это если дальше продолжать линию, что все пассивные и никто никого не защищает.

Отредактировано (2023-06-19 03:06:58)

#4059 2023-06-19 04:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну репутация оказалась дороже брата  :lol:

#4060 2023-06-19 15:06:43

Анон

Анон пишет:

а ты клёвым людям не пробовал сказать, что тебе ЦЧ не очень интересен? А то как-то всегда обидно, когда отп разбивают и твоих любимок пинают.

Плюсану. Надо все-таки отстаивать свои границы, пусть и вежливо. А то разбивать вансяней в этом фандоме уже стало национальным спортом, и лучше всего во славу ненаглядного ЦЧ :bubu:

#4061 2023-06-20 12:29:34

Анон

Пришел проораться. В ВК подписан на один из мосянских асков, туда сегодня принесли настолько блевотную проду по Чэн/И, что у меня даже не сгорело - отвалилось нахуй. Когда это чмо фиолетовое говорит о бывшем любовнике - ВИ - что тот, вернувшись через 13 лет, "пересел с его члена на член ЛВ", хочется уебать его лопатой.

#4062 2023-06-20 14:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну репутация оказалась дороже брата  :lol:

да не было там никакого брата  :bubu: для ЦЧ он был будущим правой рукой. да, опорой который поможет и кому можно доверять. пока ВИ рядом. а лучше за спиной и не сильно вырывается вперед, то есть не "геройствует".

#4063 2023-06-20 14:44:16

Анон

Анон пишет:

Причем оно вроде такое, не особо прям злое, анону обычно даже обидится не за что, сраться с друзьями не за что, люди клевые, за джен с ними перетереть можно, за характеры персов не связанных с ЦЧ. Но каждый раз пинаем всех, а на ЦЧ дрочим.

У анона аж вьетнамские флешбеки начались. В моем случае, правда, был не ЦЧ, но похожий перс.

#4064 2023-06-20 15:50:24

Анон

Да объясните мне, гспд, на что там можно дрочить, кроме внешки? Это ж все равно что намешать себе в красивый бокал уксус, горчицу, соль, перец и сюрстремминг - и делать вид, что сербаешь как минимум "Голубые Гавайи"!

#4065 2023-06-20 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Да объясните мне, гспд, на что там можно дрочить, кроме внешки?

да на собственные фантазии дрочат, как мне кажется.
то есть фанаты мысленно дорисовывают персонажу массу достоинств, трепетную душу, большое пылкое сердце, благородные порывы и еще там чего-нибудь по вкусу не ебу что именно, и вот на это дрочат. цч как таковой тут вообще не при чем, он просто удобно под руку подвернулся  :dontknow: ну и внешка, да

#4066 2023-06-20 16:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да объясните мне, гспд, на что там можно дрочить, кроме внешки?

да на собственные фантазии дрочат, как мне кажется.
то есть фанаты мысленно дорисовывают персонажу массу достоинств, трепетную душу, большое пылкое сердце, благородные порывы и еще там чего-нибудь по вкусу не ебу что именно, и вот на это дрочат. цч как таковой тут вообще не при чем, он просто удобно под руку подвернулся  :dontknow: ну и внешка, да

+1
даже я проникся слезливой сценой в дораме в храме. и актер на самом деле довольно милый пусть и внешность не моя чашка чая.

#4067 2023-06-20 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Да объясните мне, гспд, на что там можно дрочить, кроме внешки? Это ж все равно что намешать себе в красивый бокал уксус, горчицу, соль, перец и сюрстремминг - и делать вид, что сербаешь как минимум "Голубые Гавайи"!

Да вжопилась половина в ЦЧ, а вторая половина дрочит на непонятого мудака с "он тоже страдал! Вот если додать любви!"
Спойлер: не, так неблагодарным мудаком и останется. Еще и обвинит, что ему недодали

Отредактировано (2023-06-20 16:12:55)

#4068 2023-06-20 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Кмк, на него дрочат те, кто разделяет эээ его жизненные ценности.

#4069 2023-06-20 16:37:03

Анон

А какие у него жизненные ценности?  :lol:
Все не правы, кроме Я?

#4070 2023-06-20 16:43:42

Анон

третий по размеру фик на фикбуке сводит цч с мяньмянь. про КАК?! единственный человек который ушел из общества заклинателей в никуда потому что не вынес их несправедливости (не говорю что это единственная причина) по отношению к один раз встреченному человеку и тот кто отвернулся от того с кем рос лет десять-двенадцать.
отличная пара! *нецензурно плачет*

#4071 2023-06-20 17:06:16

Анон

Анон пишет:

третий по размеру фик на фикбуке сводит цч с мяньмянь.

Чегоооооооооооо? Того, кто предал - с той, что защищала? *в ахуй вышел и не вернулся*

#4072 2023-06-20 17:38:54

Анон

Анон пишет:

то есть фанаты мысленно дорисовывают персонажу массу достоинств, трепетную душу, большое пылкое сердце, благородные порывы и еще там чего-нибудь по вкусу не ебу что именно, и вот на это дрочат

Круче, когда ЦЧ в фиках приписывают все черты канонного ВИ - он и изобретатель, и гений, и все обиды прощает, и сем готов рискнуть, чтобы помочь окружающим, вот это все, и дальше на это дрочат. Нафига ж вам ЦЧ тогда, если вы его канонного так не любите?
(да, это я нарвался на очередной такой фик с сияющим жертвенным ЦЧ и эгоистичными всеми остальными, пытаюсь расфигеть)

#4073 2023-06-20 17:49:53

Анон

как один анон метко заметил - поклонники цч порой очень сильно похожи на самого цч. это я к тому, что такой фанфик мог бы написать сам цч, мол он и крутой, и умный, и гений, и благородный, и весь такой прекрасный и самый-самый, и швец-жнец-жрец-чтец-игрец, а все вокруг неблагодарные эгоистичные пидорасы, пидорасы, и не ценят прекрасного сияющего его  :lol: гспд, как живой же!

#4074 2023-06-20 18:13:20

Анон

Анон пишет:

как один анон метко заметил - поклонники цч порой очень сильно похожи на самого цч. это я к тому, что такой фанфик мог бы написать сам цч, мол он и крутой, и умный, и гений, и благородный, и весь такой прекрасный и самый-самый, и швец-жнец-жрец-чтец-игрец, а все вокруг неблагодарные эгоистичные пидорасы, пидорасы, и не ценят прекрасного сияющего его 

А мне наоборот кажется, у него был мощный комплекс из-за родителей. ВИ всегда первый, и его не догнать. Он и в храме говорит: ты такой благородный, затмил меня своим сиянием. Потому что инфа про зя ему по больному ударила.

#4075 2023-06-20 18:19:41

Анон

Анон пишет:

А какие у него жизненные ценности?  :lol:
Все не правы, кроме Я?

Ну да. И все кругом виноваты, что недостаточно обслужили. И говноротость еще с темпераментом южной торговки.
По крайней мере, те ЦЧ-лаверы, которых я знаю, именно такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума