Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#4026 2023-06-15 21:08:51

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Но Лани сами в ней участвовали. Тогда ЛЧ и дядю с братом должен не любить.

ЛХ не ходил на ЛЦН, а дядю, кмк, ЛЧ недолюбливает в настоящем времени и, когда хочет, просто игнорирует.
Ну и ЛЦЖ ходил в массовке, а ЦЧ и ЦГШ были организаторами. Плюс ЦЧ был ВИ типа как братом и отвернулся от него.

#4027 2023-06-15 21:17:45

Анон

Анон пишет:

ЛХ не ходил на ЛЦН

Но он как глава посылает дядю с адептами.

#4028 2023-06-15 21:20:58

Анон

Анон пишет:

Но он как глава посылает дядю с адептами.

На вторую осаду ЛЦЖ по своему почину ходил, про первую не уточняется.

#4029 2023-06-15 21:38:53

Анон

Анон пишет:

На вторую осаду ЛЦЖ по своему почину ходил, про первую не уточняется.

Так во второй ЛХ в заложниках был. А в первую он и в БГ был, когда клятву давали, и вряд ли без его ведома ЛЦЖ побежал на ЛЦН.

#4030 2023-06-15 21:46:25

Анон

Анон пишет:

Так во второй ЛХ в заложниках был. А в первую он и в БГ был, когда клятву давали, и вряд ли без его ведома ЛЦЖ побежал на ЛЦН.

Ну во общем у нас здесь не Ланьский тред. Каждый фанонит, как хочет.
Но мне видится, что ЛЧ человек, который гораздо больше значения придает действиям, чем словам. На начало канона прекрасно видно, что у ЛЧ с ЦЧ холодная война. Если ЛЧ не орет, это не значит, что терпимо относится. Он полностью игнорит ЦЧ.
И это все было до храмов. Я фаноню, что это за осаду и его ненависть к ВИ.

#4031 2023-06-15 21:49:15

Анон

Ну да. Чет их первая канонная встреча в настоящем таймлайне (т е после воскрешения ВИ) прошла не очень тепло)

#4032 2023-06-15 22:01:02

Анон

Анон пишет:

На начало канона прекрасно видно, что у ЛЧ с ЦЧ холодная война.

Я ее не отрицаю, просто удивился тому, что ты сказал про ЛЦН. Потому что ЛЧ получается с двойными стандартами.
Я лично считаю, что он ЦЧ еще с ОГ ревновал, он ему не нравился, раздражал тем, что тот все время рядом с ВИ, а потом все поехало в сторону холодной войны с обеих сторон.

#4033 2023-06-15 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Я ее не отрицаю, просто удивился тому, что ты сказал про ЛЦН. Потому что ЛЧ получается с двойными стандартами.

Ну потому что у меня несколько другие фаноны про ЛЧ и Ланей.

Анон пишет:

Я лично считаю, что он ЦЧ еще с ОГ ревновал, он ему не нравился, раздражал тем, что тот все время рядом с ВИ

А вот этого я наоборот не увидел. Там больше ЦЧ как раз ревновал. Это же он все время внушал ВИ, что ЛЧ его ненавидит, едва терпит и т.п. Когда ЛЧ и ЦЧ искали ВИ, они нормально ладили - скорее, на нейтральном уровне, но без противостояния.
А вот на начало канона явно видна взаимная неприязнь.

#4034 2023-06-15 22:45:22

Анон

Это же он все время внушал ВИ, что ЛЧ его ненавидит, едва терпит и т.п.

Потому что ВИ должен быть "у ноги".

#4035 2023-06-15 23:07:21

Анон

Анон пишет:

Когда ЛЧ и ЦЧ искали ВИ, они нормально ладили - скорее, на нейтральном уровне, но без противостояния.
А вот на начало канона явно видна взаимная неприязнь.

Угу, в настоящем времени ЛЧ его просто в упор не видит и не считает достойным внимания. Тоже думаю, что из-за роли в осаде.
К брату и дяде у него, возможно, тоже были претензии, но как-то, видимо, выяснили отношения за 13 лет (уж как там выяснение отношений выглядит в исполнении Ланей), все-таки родные люди и как-то надо вместе жить. А с ЦЧ он мириться не нанимался.
Плюс имхо еще дальше добавится то, что они оба - и ЛЧ, и ЦЧ - не помогли ВИ. Но ЛЧ раскаивается и пытается в настоящем исправиться, а ЦЧ считает, что кругом был прав. Так что ЛЧ каждый раз убеждается, что и правильно он ЦЧ не любит.

#4036 2023-06-15 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Плюс имхо еще дальше добавится то, что они оба - и ЛЧ, и ЦЧ - не помогли ВИ. Но ЛЧ раскаивается и пытается в настоящем исправиться, а ЦЧ считает, что кругом был прав. Так что ЛЧ каждый раз убеждается, что и правильно он ЦЧ не любит.

Вот, кстати, согласен с тобой. А когда еще и про зя выяснилось, и ЦЧ устроил очередную истерику в храме Гуаньинь, уже зная об этом... Он в глазах ЛЧ, наверное, вообще упал ниже плинтуса.

#4037 2023-06-16 00:13:51

Анон

аноны, а кто точно помнит сколько прошло времени с разговора в храме предков до появления цч в храме гуаньинь? я прикинул что полтора суток должно быть.

#4038 2023-06-16 00:24:44

Анон

Анон пишет:

аноны, а кто точно помнит сколько прошло времени с разговора в храме предков до появления цч в храме гуаньинь? я прикинул что полтора суток должно быть.

По моим прикидкам чуть больше суток. После храма предков (это же был вечер после второй осады ЛЦН?) ЛЧ и ВН утащили ВИ на лодке, к утру они приплыли в Юньпин. Потом вансяни осмотрели храм, ушли в гостинцу, у них была бочка, после которой ночью ВИ сбежал.

#4039 2023-06-16 00:34:58

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, согласен с тобой. А когда еще и про зя выяснилось, и ЦЧ устроил очередную истерику в храме Гуаньинь, уже зная об этом... Он в глазах ЛЧ, наверное, вообще упал ниже плинтуса.

Поэтому не могу читать фики, где ЦЧ вламывается на свадьбу вансяней и начинает распоряжаться, и прочие постканонные типапримирения - дисбиливом накрывает. Не верю после этой истерики в храме, что ЛЧ способен на что-то более мирное, чем молча игнорировать существование ЦЧ и активно не скандалить, и то только ради спокойствия ВИ

Отредактировано (2023-06-16 00:35:53)

#4040 2023-06-16 06:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому не могу читать фики, где ЦЧ вламывается на свадьбу вансяней и начинает распоряжаться, и прочие постканонные типапримирения - дисбиливом накрывает. Не верю после этой истерики в храме, что ЛЧ способен на что-то более мирное, чем молча игнорировать существование ЦЧ и активно не скандалить, и то только ради спокойствия ВИ

Ладно еще вламывается, но ведь бывают фики, где ЛЧ на полном серьезе считает, что ради свадьбы с ВИ ему нужно испросить благословения ЦЧ! Это несмотря на то, что к ордену ВИ уже сто лет как не относится, а если и считать их братьями, то именно ВИ старше.

Отредактировано (2023-06-16 08:13:54)

#4041 2023-06-16 21:33:01

Анон

Свадьба это ещё терпимо по сравнению с тем что вансяни ставшие родителями (любым способом) в постканоне рады  присутствия дядюшки ЦЧ. Угу, дядя года блин. ИМХО ЛЦЖ будет получше. Он хотя бы не орёт.

#4042 2023-06-16 21:52:07

Анон

Это он-то не орет?)) Оба хороши.

#4043 2023-06-16 22:25:47

Анон

Для чего нужен ЦЧ-хейтерский — чтобы понять что ЛЧ и ЛЦЖ ты хейтишь сильнее  :lol:

#4044 2023-06-17 10:52:07

Анон

Мне всегда интересно, зачем та пара ЛЧ-хейтеров из числа нинсянщиков стабильно носит свою жопоболь от ЛЧ в ЦЧ-хейтерский. Заходишь почитать новые комментарии по теме, а тут опять эти ебанашки  :facepalm:

Отредактировано (2023-06-17 10:52:29)

#4045 2023-06-18 16:58:06

Анон

Анон тут недавно снова ввалился в фандом Магистра после огромного перерыва и оказалось, что вокруг него все прям любят ЦЧ (и ченсяней) и когда узнали об этом, начали просить творить по ним, накуривать и все такое. Анон так-то мультишиппер и может в адекватном количестве послушать и покурить нотп и/или не слишком приятного героя, так что сначала его это не особо беспокоило. Прост сказал, что ЦЧ не слишком его перс, тч особо не ждите от него именно ЦЧ-центризм. Хотя у меня с него прям подгорает.
Но он везде, каждый сука разговор заканчивается дрочем на него и ленивым попиныванием любимок анона, ужасной дуры Мосян, не умеющей в логичные характеры, не правильно прописавшей характер любимки во имя дерьмового сюжета, хейтеров, нелюбителей, неба, Аллаха
Причем оно вроде такое, не особо прям злое, анону обычно даже обидится не за что, сраться с друзьями не за что, люди клевые, за джен с ними перетереть можно, за характеры персов не связанных с ЦЧ. Но каждый раз пинаем всех, а на ЦЧ дрочим. Бесконечные арты, мемы Ааааааааааааааа
А вчера анон принес на волнах любви накур-аушку про вансяней, так ее сначала проигнорили, а потом 4 часа ее курили с ченсянями и ванченами, и еще анона потом поблагодарили за крутой накур, словно забыв что они взяли мою идею по отп, разбили отп и сказали, что так лучше ааааааа
А анон сидит и уже сутки просто орет про себя… вроде фигня, а так заебало, что я мало того, что ради друзей с которыми просто разошелся в любимках в фандоме, должен вечно быть вежливым по отношению к мудаку(потому что анон ненавидит сраться и обижать людей), терпеть «вежливое»(видно ради анона) попинывание любимок, так еще и личные идеи анона расчленяют и всовывают в них аноньи нотп ааааааа
Полсуток перечитываю этот тред, заедая гнилое послевкусие, чтоб не посраться с клевыми людьми из-за фандомных любимок.

#4046 2023-06-18 17:14:45

Анон

дрочем на него и ленивым попиныванием любимок анона, ужасной дуры Мосян, не умеющей в логичные характеры, не правильно прописавшей характер любимки во имя дерьмового сюжета, хейтеров, нелюбителей, неба, Аллаха

У ЦЧ виноваты все, кроме него. Это канон, это закон, это карма.)
ХЧ - лаверы просто соответствуют любимке)

#4047 2023-06-18 19:57:54

Анон

Анон пишет:

ХЧ - лаверы просто соответствуют любимке)

прочитал как Хуй Чен

#4048 2023-06-18 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Полсуток перечитываю этот тред, заедая гнилое послевкусие, чтоб не посраться с клевыми людьми из-за фандомных любимок.

Сочувствую, анончик)) Прям видим реальную пользу от тредаXD а ты клёвым людям не пробовал сказать, что тебе ЦЧ не очень интересен? А то как-то всегда обидно, когда отп разбивают и твоих любимок пинают. Настроение портится, а фэндомы же для расслабления.

#4049 2023-06-18 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Хуй Чен

Блин, буковкой промахнулась, но так даже лучше))

#4050 2023-06-18 22:55:14

Анон

ЛЧ недолюбливает ЦЧ? Ну , я бы сказал, это очень большое преуменьшение его отношения к нашему герою. Прямо таки глобальное. ЛЧ презирает ЦЧ и терпеть его может. В самой новелле ЛЧ с ЦЧ даже не разговаривает! За него говорит ЦИ, простой ученик ордена, причем весьма невежливо он говорит с ЦЧ, и ЛЧ это позволяет. Это ЛЧ-то, сияющий паладин правил, вежливости и всяческого формализма! Он вообще ведет себя с ЦЧ, как с ничтожеством, незаслуживающим ни малейшего внимания - режет дорогущие сети божественного плетения в ошметки, воспитывает ЦЛ заклинанием молчания прямо на глазах у возмущенного дядюшки, забирает ВИ и уходит, просто игнорируя орущего ЦЧ. Вообще игнорируя, хотя ЦЧ у нас целый глава ордена, а ЛЧ только второй господин. И судя по тому, что все, включая бродячих заклинателей и детишек из разных орденов, воспринимают это как должное, ЛЧ всегда так себя ведет по отношению к ЦЧ.

Причина понятна - именно ЦЧ основной виновник гибели ВИ, он бросил его, изгнал из ордена, объявил врагом всего заклинательского мира и в итоге совсем прикончил. ЛЧ же не знает, что это не так и ВИ погиб от рук лм. Для него ЦЧ убийца любимого человека, не знаю умеет ли ЛЧ ненавидеть, но его отношение к ЦЧ ближе всего именно к ненависти.

Что касается ЛХ и дяди - с чего бы ЛЧ иметь к ним претензии? Он же в открытую выступил против них, спасая ВИ, полностью забил на их приказы, отпиздил старейшин и свалил на ЛЦ с тушкой ВИ подмышкой. То есть он полностью осознавал их позицию в этом вопросе и полностью на нее наплевал. Ну и в новелле сказано, что ГСЛ и ЦХН в  первой осаде совершенно не усердствовали и были на вторых ролях по сравнению с ЮМЦ и ЛЛЦ. То есть вина дяди в гибели ВИ минимальна, а ЛХ и вовсе в этом не участвовал, он возле самого ЛЧ сидел поддерживал после наказания.

А развесистый фанон о том как ЦЧ вваливается в ГСЛ  на свадьбу ВИ и начинает там с ноги командовать просто смешон. Даже исключая тот факт, что никто не позволил бы ему командовать в чужом ордене, что в ГСЛ нельзя войти без пропуска (даже побратим главы ордена Яо не мог так пройти в открытую!), но после заявления в храме прямо на глазах у ЛХ - "ВИ, зачем ты спас ЛЧ, да пусть бы он сдох, че ты всяким чужакам помогаешь вечно, не для того тебя ЮМЦ вскормил!", ЦЧ бы даже в к ограде ГСЛ подойти не дали бы, не то что внутрь попасть.

Отредактировано (2023-06-18 22:57:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума