Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Я пейринги с ЦЧ читаю только тогда, когда они где-то на третьем плане в фичке с моими любимками. И то каждый раз испытываю дискомфорт от ООСа сшипперенных с ним. Этакий он персонаж-говно в моем понимании, превращающий все пейринги с ним тоже в говно.
Я пейринги с ЦЧ читаю только тогда, когда они где-то на третьем плане в фичке с моими любимками. И то каждый раз испытываю дискомфорт от ООСа сшипперенных с ним.
Вот просто подпишусь под каждым словом
Этакий он персонаж-говно в моем понимании, превращающий все пейринги с ним тоже в говно.
Зыс
Анон прочитал обсуждение, пробежался по диагонали по фичку — вполне стандартный ченцин. Они все блевотные, какой-то больше какой-то меньше. Даже тот, что сценаристы сделали в дораме и то блевотный. Когда ЦЧ предлагает отдать Вэней на растерзание... И тем же вечером плачет, что ВЦ ему вернула после этого гребень.
Даже тот, что сценаристы сделали в дораме и то блевотный. Когда ЦЧ предлагает отдать Вэней на растерзание... И тем же вечером плачет, что ВЦ ему вернула после этого гребень.
Но там ВЦ вернула гребень , а не стала вешаться безнравственному упырю на шею
По идее до романа с ВЦ, которой было бы норм мировоззрение ЦЧ, сам ЦЧ бы просто не дожил, ВЦ сдала бы их с ВИ, чтоб себе проблем не создавать
Но там ВЦ вернула гребень , а не стала вешаться безнравственному упырю на шею
Угу, только из этой сцены вытекает половина, если не больше, существующих ченцинов.
По идее до романа с ВЦ, которой было бы норм мировоззрение ЦЧ, сам ЦЧ бы просто не дожил, ВЦ сдала бы их с ВИ, чтоб себе проблем не создавать
Я люблю ВИ, но
Жаль, что такое никто не напишет (
Этакий он персонаж-говно в моем понимании, превращающий все пейринги с ним тоже в говно
С ним можно пейринговать тех, кого хейтишь
Да, зеркалочку я бы почитал с удовольствием
Типа "ВИ бы можно еще приютить и защитить, но наследника Цзянов придется сдать. Ах, ВИ не хочет его сдавать? Ну ок, сдадим обоих, я умываю руки"
Да ну, только время тратить. Конечно, бывают случаи, когда бесят по отдельности персы из пейринга, а когда они в пейринге, то это заебись как классно и шипом горишь, но ЦЧ такое буэ сам по себе, что вообще не представить, какой пейринг с ним должен случиться, что анон закроет на всё глаза, начнёт фапать на эти отношения, размахивать флагом Relationship Goals и бегать с огнём в душе и смайлом
Отредактировано (2023-05-20 09:44:31)
Ну мне сичэны норм, но я слегка ланехейтер, мне ЛХ не жалко
Да и вжучэны норм.
Вот уже Яо жалко, хотя самого по себе я его терпеть не могу.
Да и вжучэны норм.
Ну Вжух вообще из любого может сделать более адекватного
Вжуха и не жалко, если любовничек его киданет.
Впрочем, ВЦ из фичка выше тоже не жалко, ей самая дорога стать козой отпущения при очередном кризисе.
Я читал, где ВЦ сдала ВИ уже на ЛЦН Очень мерзкое было ощущение и только мысль, что это полный ООС, принесла какое-то облегчение. А чтобы обоих сдала, не попадалось.
Я не то чтобы прямо хейчу, но не люблю новельного ЛЧ. Но ванчэны у меня складываются только с большим ООСом одного из них или обоих. А это уже не те персонажи, которых я хейчу/не люблю.
А чтобы обоих сдала, не попадалось.
Ну чтоб так ООСить ВЦ, нужен повод, а у кого он есть, кроме ЦЧебов? Остальным то, что какой-то персонаж платит добром за добро, скорее всего кажется нормальным и логичным, смысл переписывать эту часть канона? Из хейта к ВИ разве что, но его и хейтят в основном ЦЧебы
Но ванчэны у меня складываются только с большим ООСом одного из них или обоих.
Кмк, они оба просто совершенно не умеют в нормальные отношения с людьми. Травмы детства у них слишком всратые и глубокие. Какой уж тут пейринг.
Кмк, они оба просто совершенно не умеют в нормальные отношения с людьми. Травмы детства у них слишком всратые и глубокие. Какой уж тут пейринг.
Да, у меня те же мысли. И партнер, который одного из них сможет расшевелить на отношения, а потом терпеть, должен быть очень легким и активным по характеру (как собственно ВИ).
Отредактировано (2023-05-20 12:20:26)
ГЛАВА ЯО
простите, но они созданы друг для друга (остальных мне жалко) ну или Цзинь Гуаншань
Цзинь Гуаншань
Он по девочкам же. Ну еще по Печати и Призрачному Генералу
ЦЧ не в его вкусе
еще по Печати и Призрачному Генералу
ЦЧ не в его вкусе
Печать и ПГ в приданое - и возможно все!
Тем более, наложниц ЦГШ жена запрещает, а про мужиков неизвестно
Тем более, наложниц ЦГШ жена запрещает, а про мужиков неизвестно
Кмк, жена ЦГШ была бы рада, если бы ЦГШ кто-то выебал, когда тот в пассивной роли
Только ЦЧ тут не вкатит, ибо пассив.
Отредактировано (2023-05-20 12:39:35)
ПГ им в помощь
Пусть выебет обоих и ведь мог в каноне убить обоих, что ж такой лошара, только на ЦЦСов и хватило(
Только ЦЧ тут не вкатит, ибо пассив.
Зато какой пейринг: два пассива и Цзыдянь
Пусть выебет обоих
Поддерживаю!
Мне для ЦЧ не жалко только ЦГШ, ВЧ и Вжуха. Ну или ВЛЦ, если кому-то хочется гета
Остальные на этого недотыкомку не наплясали. Это ж на всю жизнь говноротое мучение, в реале очень жалею тех, кто с подобными токсичными мудаками вынужден сосуществовать.