Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
У бедных ЦЧ-ебов в срачном прибавилось дел - теперь пронзать во всех высмеивающих любимку придётся не только вансянетред, но и цчхейтерский
Ну и ЦФМ - человек таки заёбанный странный. Но не злой, да.
да ну глупости, имхо. ЦФМ плох только тем, что не воспевал ЦЧ в одах. в остальном мы знаем о нем ровно столько, чтобы сложилось сугубо положительное впечатление: он самолично делал детям воздушных змеев, они души в нем не чаяли, его реакция на возвращение ВИ и ЦЧ после пещеры черепахи довольно мудрая и спокойная, и плох он только тем, что не отхуячил хоть раз свою ебанутую супругу (я феминистка, так что могу так говорить, у меня ордер ), и что мало рассказывал ВИ про его родителей, но это вроде как не про ЦЧ, так что без разницы.
но отсутствие восторженных од затмевает в глазах ЦЧ-ебов все остальное
Еще меня бесят ЦЧ-лаверы за хейт ЦФМ.
Анончик, ну я кроме ЦЧ, и родителей его тоже хейчу. Потому что какими бы ЦЯЛ и ЦЧ не были, они биодети и ЦФМ в первую очередь должен блюсти их интересы, показывать им хорошее отношение, а не прогибаться под ЮЦЮ или на ручках ВИ носить, хотя родного сына так не носит. Ну и то, что ЦФМ слил оборону ПЛ, ему очков не прибавило в моих глазах. Вообще достаточно унылый чувак, единственный плюс, что он ВИ спас. Но мог бы ВИ на воспитание в норм семью отдать, гораздо бы лучше это было бы для ВИ, кмк.
С другой стороны, если бы ЦФМ ВИ не притащил в ПЛ, то ЦЧ бы единственного другана бы даже не получил, так что в какой-то степени ЦФМ тут поставил интересы ЦЧ на первое место. Вердикт: всё семейство Цзянов всрато. Только ЦЯЛ ещё как человек норм, и дико печально, что сюаньли так закончились
а не прогибаться под ЮЦЮ или на ручках ВИ носить, хотя родного сына так не носит.
Анон, ВИ тот ребенок, которого все будут на ручках носить, а ЦЧ, как раз, не контактный. Конечно, это не оправдание для современного отца, но отец из мифического ДК никак не мог читать обучающих книг для родителей. ЦФЛ совершенно точно любил сына, но не знал, как наладить с ним отношения. ЦФЛ вообще в отношениях с людьми явно валенок, он не умел наладить отношения с женой, а в случае с ВИ - именно ВИ был тем, кто выстраивал отношения.
Можно я тут поною, что цч-лаверы вечно хейтят одного из моих любимых персонажей? Очень люблю ВН, очень люблю сцену, где он раздупляется, отращивает мощные лапищи и высказывает ЦЧ в лицо все накипевшее, и раздражает, когда его начинают за это хейтить. И вроде как умом я понимаю, что персонаж ЦЧ в этом не виноват, но осадочек все равно остается.
Вообще, кмк, если бы не бешеные ЦЧ-лаверы, в фандоме было бы куда меньше ЦЧ-хейтеров и куда больше ЦЧ-похуистов.
Пришла из весёлого срачного
ЦЧ-хейтерский тредик - это отлично!
Этот анон уже не раз спрашивал, что помешало ЦЧ понять, что толпа трупов на тропе, по которой шёл его брат, да с учётом известных ему раскладов по ЦГШ - говорит о засаде системы "все на одного".
Потому что анон тут видел два ответа - тупость, чтобы сложить 1+1 или ничего не мешало. И если первый вариант анон мог принять без хейта, то со вторым анона озадачивала скорость, с которой господин ЦЧ поспешил воссоединиться с другими главами ВО для принесения клятвы вечной ненависти к СИ. Да, скорость озадачивала, но гибкость, по-своему, восхищала
Но в ответ на эти вопросы анону приносили план пятилетки за три года для нового ВО и начинали песню про ВН-оружие.
Анон не понимал, почему одним можно, другим нельзя и пытался примерить ситуацию на любого другого персонажа.
Но анону трудно было принять реальность, в которой вышеупомянутый ЦЧ, например, отказался бы отбиваться от засады любыми доступными ему средствами, чтобы нидайбоже, не переебать кого кнутом насмерть, а ВИ потом, не разбираясь, бежал бы клясться ЦГШ убивать ЦЧ с его цзыдянем - потому что брат братом, а внешнеэкономический договор по экспорту компасов зла сам себя не выполнит.
А теперь анон видит много других анонов, которые этого тоже не понимают
Отредактировано (2021-09-12 21:27:28)
и плох он только тем, что не отхуячил хоть раз свою ебанутую супругу (я феминистка, так что могу так говорить, у меня ордер ), и что мало рассказывал ВИ про его родителей, но это вроде как не про ЦЧ, так что без разницы.
А я про странность не применительно к ЦЧ писала, а именно про это.
Ещё странно, когда война на носу детей в заложники отдавать - но это вопрос общий ко всем главам ВО.
или на ручках ВИ носить
Но стоило один раз выебать козу….
Очень люблю ВН, очень люблю сцену, где он раздупляется, отращивает мощные лапищи и высказывает ЦЧ в лицо все накипевшее, и раздражает, когда его начинают за это хейтить.
очень хорошая сцена, анончик и правильно ВН на него наехал, кто-то же должен был эти шоры сорвать с этого мудозвона, пока он себе лоб не расшиб, а по пути все живое. это ЦЧ в той сцене вел себя как мудила, а ВН просто защищался, защищал ВИ и вообще, он даже не ударил этого мудилу и терпел его удары. но при этом он агрессор в сцене, по мнению ЦЧ-ебов, ояебу.
полагаю, у ВН была большая вина на сердце за случившееся с ВИ, наверняка он винил себя. и наверняка мысли о том, что если бы они с сестрой раскрыли правду ЦЧ раньше, все могло бы быть по другому, также к нему приходили. рада, что он хоть так закрыл гештальт.
на ручках ВИ носить, хотя родного сына так не носит
вопрос не в том, что он взял на руки несчастного, голодного ребёнка. Вопрос в том, почему у него не было контакта с сыном. Я так понимаю надо не усложнять - и принимать, как сказано: похож на мать, несмотря на всё воспитание.
Это не хорошо для отца ни разу, но это и не оправдывает ЦЧ ни в чём. Норм родителей там завезли только младшей Мянь-Мянь и то потому, что о них ничего толком не сказано, но как-то все стали нормальными людьми. Даже павлин. Даже юный ЦЛ.
вопрос не в том, что он взял на руки несчастного, голодного ребёнка. Вопрос в том, почему у него не было контакта с сыном.
но в каноне ведь прямым текстом говорилось, что и ЦЧ он на руки тоже брал, был бы повод
Спрошу тут, а то наверное везде погонят фик с фб про драконов стоит читать ради вансяней, если там в саммари и шапке везде ЦЧЦЧЦЧ? Просто я его терпеть не могу. 4й фик из серии выглядит интересным, но я так понял сначала надо зачесть предыдущие, а столько ЦЧ я не осилю( особенно тэг «все хотят ЦЧ»
Я запоздало, но отвечу. Читай, анон, в этой части ЦЧ совсем мало и он выведен за рамки пейрингового взаимодействия вансяней. Обожаю Перн, вансяни из этой части даже с учётом издержек второго канона и свободного отношения к сексу выглядят очень симпатично, больше всего эта часть цикла похожа на задел для отношений, а не просто кинковую еблю.
Хейчу кстати фанон, что именно ЦЧ воспитал племянника, вложил в него всё самое лучшее
Я с тобой, анон. Меня кринжит это повсеместное приписывание исключительно ЦЧ воспитание ЦЛ. Тот не выглядит счастливым до появления мелколаней, типичный затюканный дядькиными ожиданиями подросток. Мне наоборот фанонится, что ЦЛ не стал агрессивным бирюком по примеру ЦЧ только благодаря части воспитания ЦГЯ
Я запоздало, но отвечу
Спасибо, анон, зачту тогда)
и наверняка мысли о том, что если бы они с сестрой раскрыли правду ЦЧ раньше, все могло бы быть по другому
А давайте об этом поговорим. Даже не через хейто-призму, а по канону - с лаверами невозможно же реально понять. Про это и про ту тропу, о которой писалось:
что помешало ЦЧ понять, что толпа трупов на тропе, по которой шёл его брат, да с учётом известных ему раскладов по ЦГШ - говорит о засаде системы "все на одного".
Потому что анон тут видел два ответа - тупость, чтобы сложить 1+1 или ничего не мешало. И если первый вариант анон мог принять без хейта, то со вторым анона озадачивала скорость, с которой господин ЦЧ поспешил воссоединиться с другими главами ВО для принесения клятвы вечной ненависти к СИ. Да, скорость озадачивала, но гибкость, по-своему, восхищала
Т.е. у меня два вопроса
1. Ксли бы ЦЧ знал про ядро - что могло бы быть по-другому? Он поддержал бы ВИ? Значит мог - и ничего страшно-ужасного, кроме сложностей с ЦГШ бы не было? Тогда это совсем говняво - мочь и не сделать, даже без правды о ЗЯ. А если всё было бы также - то перечень главгадов был бы на одного больше.
2. Почему ЦЧ не отреагировал на тропу. ВИ шёл на праздник. ЦЧ знал, что других бойцов там на горе нет, т.е. только ВИ и оружие. Не важно, какое - меч, ВН, цзыдянь. Потом - толпа трупов. Засада абсолютно очевидна.
Он реально ничего не понял? ЦЯЛ явно поняла. Да не понять было невозможно. Для совсем тупых - ВИ это прямо сказал в начале разборки в БГ. Никто не удивился, всем это было очевидно, ему ответили ачотакого.
Т.е. ЦЧ или глуп и единственный не понял? Но в БГ и он не удивился.
Или он понял про засаду - но таки пошёл на сходку в БГ? Там ведь повестка дня состояла из 2 вопросов - развеять прах Вэней и принести клятву убить ВИ.
А вот это пипец.
Отредактировано (2021-09-12 21:38:05)
и раздражает, когда его начинают за это хейтить
Анооон, плюсую многа. На ВН так активно наезжали и хейтили за ту сцену, что я начал думать, что это я понимаю что-то не так и может ВН реально не прав. Но ведь прав же, и он был не обязан подбирать слова или вообще молчать в тряпочку. Но со всех сторон вопли как ВН мог, как грубо, как жестоко и не по-пацански.
Там ведь повестка дня состояла из 2 вопросов - развеять прах Вэней и принести клятву убить ВИ.
Я искренне считаю, что клятва убить ВИ - самодеятельность ЦГШ на волне момента убедить всех это сделать. А пришли все просто почтить память ЦЦС и выразить уважение его "скорбящему" отцу. И поэтому там и была ЦЯЛ. Никто даже не собирался сразу после этого идти на ЛЦ, так дела не делаются - нужно собраться дома, а потом только выступать в бой. Ну и никто не предполагал, что ВИ придет тоже. Наверное, считалось, что не посмеет, а окопается на ЛЦ и будет ждать справедливой мести, ахах.
Я искренне считаю, что клятва убить ВИ - самодеятельность ЦГШ на волне момента убедить всех это сделать. А пришли все просто почтить память ЦЦС и выразить уважение его "скорбящему" отцу.
Насколько я помню канон - собрались в т.ч. чтобы принести клятву по ВИ. Про самодеятельность и внезапность в новелле не было.
Отредактировано (2021-09-12 21:53:26)
пришли все просто почтить память ЦЦС и выразить уважение его "скорбящему" отцу. И поэтому там и была ЦЯЛ.
Нахуя для этого было переться аж в Безночный? Что, принести соболезнования скорбящему отцу в БК религия не позволяет? Нет, там очевидно люди шли с определенной целью.
Нахуя для этого было переться аж в Безночный? Что, принести соболезнования скорбящему отцу в БК религия не позволяет? Нет, там очевидно люди шли с определенной целью.
Развеяли прах последних злостных Вэней же. Провозгласить, что "наши победили", они перлись. Но да, это реально очень тупо.
Это не было самодеятельностью. Они шли именно что давать обет насчёт ВИ - изначально. Все главы - ага, и ЦЧ
Отредактировано (2021-09-12 21:59:52)
Все главы - ага, и ЦЧ
вот же пидор
Т.е. у меня два вопроса
1. Ксли бы ЦЧ знал про ядро - что могло бы быть по-другому? Он поддержал бы ВИ?
Интересный вопрос. Опираться мы можем только на слова ВИ о том, что гордость ЦЧ не выдержит правды. Трактовать это можно по-разному. Кмк, реакция на передачу ядра очень сильно цепляет болевые точки ЦЧ, его комплексы. Что в некотором смысле странно, т.к. от ВИ он хочет именно помощи. Просто не знает, что ВИ ему помогает изо всех сил, буквально не щадя живота своего. Говорить ему нельзя, т.к. в таком виде он помощь принять не может. Такой вот интересный человек, для которого сценарий как быть с ним рядом нужно согласовывать заранее. Т.е. тут можно только рассуждать, в какую сторону его качнуло бы - принять и простить, или продолжать бухтеть дальше, изображая незнакомцев.
В целом хороший был момент для "понять и простить, и поблагодарить", но не срослось.
Нахуя для этого было переться аж в Безночный?
Кстати, есть теория, что первоначально сцена планировалась в БК. Это объясняет некоторые странности, в т.ч. и появление ЦЯЛ. Но в БН просто масштабнее получилось.
Думаю, перед 3-тысячной охуевшей толпой было поздновато что-то доказывать. Но сразу после засады какое-то разбирательство можно было потребовать. Но как у них там это происходит, мы видели уже. ЦЧ очередной раз заткнулся перед ЦГШ.
Отредактировано (2021-09-12 22:09:44)