Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#3926 2023-05-16 18:02:59

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

читаю фик приближается саншот вансяни уже три где как женаты и это нестандартный омегаверс где пара зависима друг от друга энергией. ВИ - инь дл ЛЧ - янь. и ЦЧ стандартно потерял свое совершенствование. и кажется ВИ снова будет жертвовать.
просто не могу не орать. хорошо что фик на англе, а разговаривать я на нем не способна. отвалила бы хуёв в панамку автору (если пересадка все таки случится).

ненавижу когда ВИ и ЛЧ уже взаимно любят друг друга и в такой момент ВИ жертвует свое ядро.  :panic:

#3927 2023-05-16 18:14:54

Анон

Аноны, а есть крутые фики на русском с ау, чтобы ВИ не жертвовал зя? ЦЧ, конечно, был подавлен, но отдавать ему зя было вовсе не обязательно… поныл бы да как-нибудь пережил. У ЮМЦ оставалась еще ЦЯЛ, ВИ тоже не последний человек. Думаю, многое бы поменялось, но не натыкалась на интересные переложения.

Отредактировано (2023-05-16 18:29:02)

#3928 2023-05-16 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть крутые фики на русском с ау, чтобы ВИ не жертвовал зя? ЦЧ, конечно, был подавлен, но отдавать ему зя было вовсе не обязательно… перенял бы да как-нибудь пережил. У ЮМЦ оставалась еще ЦЯЛ, ВИ тоже не последний человек. Думаю, многое бы поменялось, но не натыкалась на интересные переложения.

все что я встречал с подобным были короткие зарисовки которые заканчивались еще до описаний войны или стебные. был еще один фик где ви придумал для цч темный путь  :wall:

#3929 2023-05-16 19:14:47

Анон

Я читала недописанный фик на англе, где ВИ не отдал ядро, так как сначала ему ВЦ мозги вправила и отправила в Мейшань Юй, а потом там ему высказали о целесообразности такого решения. По итогу его сделали временным главой и отправили к союзникам в Цинхе отвоевывать Пристань. Он там придумывает новое музыкальное совершенствование, на этой почве сходится с Сиченем, а что дальше - не написано :dontknow:

#3930 2023-05-16 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Я читала недописанный фик на англе, где ВИ не отдал ядро, так как сначала ему ВЦ мозги вправила и отправила в Мейшань Юй, а потом там ему высказали о целесообразности такого решения. По итогу его сделали временным главой и отправили к союзникам в Цинхе отвоевывать Пристань. Он там придумывает новое музыкальное совершенствование, на этой почве сходится с Сиченем, а что дальше - не написано :dontknow:

Анон, а кинь ссылку, если есть. Жаль, что не дописано  :sadcat:

#3931 2023-05-16 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а кинь ссылку, если есть. Жаль, что не дописано  :sadcat:

Вот: https://archiveofourown.org/works/31979 … 6#workskin (мне вообще этот автор нравится)

#3932 2023-05-16 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Вот: https://archiveofourown.org/works/31979 … 6#workskin (мне вообще этот автор нравится)

Спасибо  :heart:

#3933 2023-05-16 20:33:51

Анон

Анон пишет:

мне вообще этот автор нравится

Я, оказывается, читал у него When has silence saved anyone?, там досталось ЛХ за речь в храме )

#3934 2023-05-16 20:58:51

Анон

Правильно досталось, я считаю. Этот момент почему-то почти всегда обходится, а мне в новелле было неприятно, когда ЛХ обвинял ВИ за то, в чем тот не виноват

#3935 2023-05-16 21:05:06

Анон

Анон пишет:

Правильно досталось, я считаю. Этот момент почему-то почти всегда обходится, а мне в новелле было неприятно, когда ЛХ обвинял ВИ за то, в чем тот не виноват

я понимаю что он вознелюбил человека из-за которого страдал его брат.(я так ненавидела парней из-за которых плакала сестра) но какое время он выбрал конечно чтобы обвинять и что-то требовать  :facepalm:

#3936 2023-05-16 21:16:57

Анон

Анон пишет:

я понимаю что он вознелюбил человека из-за которого страдал его брат.(я так ненавидела парней из-за которых плакала сестра) но какое время он выбрал конечно чтобы обвинять и что-то требовать  :facepalm:

Тут это конечно не в тему, но не могу удержаться (а ЛХ хейтить негде)), ВИ не обязан был отвечать на какие бы то ни было чувства ЛЧ, особенно, если он о них не знал. И вешать на ВИ решения ЛЧ очень странно, а уж в исплосованной спине виноваты ЛХ и ЛЦЖ гораздо больше ВИ

#3937 2023-05-16 21:34:21

Анон

Анон пишет:

ВИ не обязан был отвечать на какие бы то ни было чувства ЛЧ, особенно, если он о них не знал

+
Да даже если и знал, насильно заставить себя кого-то полюбить невозможно. А уж тем более представлять это как некий долг за страдания ЛЧ. Это был выбор ЛЧ утащить полутруп из БН, а потом защищать его с мечом в руках против соклановцев. ВИ же наоборот прогонял его в тот момент.
Ну и про выбор времени, оба брата хороши. ЛЧ решил признаться, когда было совсем поздно, а ВИ ничего не воспринимал. ЛХ решил рассказать ВИ про любовь ЛЧ, когда они все там в заложниках у Яо и есть проблемы поважнее. И ладно бы ЛХ только про любовь говорил, он же фактически полез в постель к вансяням - почему в разных комнатах? А разве вы не каждую ночь уже?...
И после этого еще на ВИ поморщился, что тот нашел неудачное время и место для своего признания. Ну так сам же и спровоцировал.
В общем меня ЛХ тоже в этой сцене бомбанул, хотя в целом я его не хейчу.

#3938 2023-05-16 22:13:07

Анон

Анон пишет:

В общем меня ЛХ тоже в этой сцене бомбанул, хотя в целом я его не хейчу.

согласен со всем, анон

анон #3935

#3939 2023-05-16 22:18:41

Анон

И ладно бы ЛХ только про любовь говорил, он же фактически полез в постель к вансяням - почему в разных комнатах? А разве вы не каждую ночь уже?...

Просто ЛХ очень переживает за ЛЧ. Комплекс старшего брата

#3940 2023-05-16 22:47:48

Анон

Анон пишет:

Просто ЛХ очень переживает за ЛЧ. Комплекс старшего брата

Ну что за поза? Мальчику же неудобно! (с)  :lol:

#3941 2023-05-16 23:25:33

Анон

:bubu: Ну да, ну да, очень удобно, когда приносят домой восставшего из мертвых раненого темного пластилина, то это сразу твое дело, а когда спрашиваешь, вы ваще хто друг другу, так ой, все, атстань.

#3942 2023-05-16 23:46:11

Анон

Если бы он просто спросил, кто вы друг другу другу - это одно, но ведь нет( И на мой взгляд спрашивать у брата надо было, а не у пластилина

#3943 2023-05-16 23:50:30

Анон

Ну были у ЛХ подозрения, что ВИ крутит братом
и морочит ему голову :dontknow:

#3944 2023-05-16 23:55:54

Анон

аноны, это тема для ЦЧ!

#3945 2023-05-16 23:59:31

Анон

Анон пишет:

И на мой взгляд спрашивать у брата надо было, а не у пластилина

Я тоже так думаю. Но, наверное, ЛЧ отмалчивался. Или ЛХ его стеснялся спросить, а ВИ не постеснялся.  =D

Все, сорян, завязываем с оффтопом.

Отредактировано (2023-05-17 00:00:23)

#3946 2023-05-17 01:59:22

Анон

Анон пишет:

ненавижу когда ВИ и ЛЧ уже взаимно любят друг друга и в такой момент ВИ жертвует свое ядро. 

анон дочитал (перескакивая по пол главы) и связь вансяней спасла ядро ВИ для него.
означает ли это что ЦЧ остался без ядра? нет блин, ВЦ его пара (это было уже известно) и спасла его когда операцию неудалось завершить. да, ВИ таки страдал пытаясь это сделать. ЛЧ в это время держал его за руку  :panic: нахуй такие фики

#3947 2023-05-17 02:55:01

Анон

Анон пишет:

нет блин, ВЦ его пара (это было уже известно) и спасла его когда операцию неудалось завершить.

А чего она его сразу не спасла без участия ВИ? Автор хотел драмы нагнать?
Вообще чэнцины для меня тоже не сходятся по характерам и ценностям.

Отредактировано (2023-05-17 02:55:41)

#3948 2023-05-17 03:07:21

Анон

Анон пишет:

Вообще чэнцины для меня тоже не сходятся по характерам и ценностям

Угу. Но ВЦ характер просто ломают и все, она же просто эпизодический персонаж без фанатов, какая разница

#3949 2023-05-17 04:26:44

Анон

Анон пишет:

Угу. Но ВЦ характер просто ломают и все, она же просто эпизодический персонаж без фанатов, какая разница

Иногда бывает, что наоборот, ООСят ЦЧ. В тех АУшках, где он хороший брат, помнит о долге перед ВЦ и ВН и первым бежит их спасать.

#3950 2023-05-17 05:02:57

Анон

Анон пишет:

Иногда бывает, что наоборот, ООСят ЦЧ. В тех АУшках, где он хороший брат, помнит о долге перед ВЦ и ВН и первым бежит их спасать.

Это из разряда шелтеров в ПЛ  =D
и добренького НМЦ, бегущего спасать Вэней и няшащего АЮ
В таких случаях мне всегда смешно: то есть лаверы все-таки понимают, что их обожэ поступил хуево, раз пишут фики, где он добрее и благороднее ВИ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума