Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
читаю фик приближается саншот вансяни уже три где как женаты и это нестандартный омегаверс где пара зависима друг от друга энергией. ВИ - инь дл ЛЧ - янь. и ЦЧ стандартно потерял свое совершенствование. и кажется ВИ снова будет жертвовать.
просто не могу не орать. хорошо что фик на англе, а разговаривать я на нем не способна. отвалила бы хуёв в панамку автору (если пересадка все таки случится).
ненавижу когда ВИ и ЛЧ уже взаимно любят друг друга и в такой момент ВИ жертвует свое ядро.
Аноны, а есть крутые фики на русском с ау, чтобы ВИ не жертвовал зя? ЦЧ, конечно, был подавлен, но отдавать ему зя было вовсе не обязательно… поныл бы да как-нибудь пережил. У ЮМЦ оставалась еще ЦЯЛ, ВИ тоже не последний человек. Думаю, многое бы поменялось, но не натыкалась на интересные переложения.
Отредактировано (2023-05-16 18:29:02)
Аноны, а есть крутые фики на русском с ау, чтобы ВИ не жертвовал зя? ЦЧ, конечно, был подавлен, но отдавать ему зя было вовсе не обязательно… перенял бы да как-нибудь пережил. У ЮМЦ оставалась еще ЦЯЛ, ВИ тоже не последний человек. Думаю, многое бы поменялось, но не натыкалась на интересные переложения.
все что я встречал с подобным были короткие зарисовки которые заканчивались еще до описаний войны или стебные. был еще один фик где ви придумал для цч темный путь
Я читала недописанный фик на англе, где ВИ не отдал ядро, так как сначала ему ВЦ мозги вправила и отправила в Мейшань Юй, а потом там ему высказали о целесообразности такого решения. По итогу его сделали временным главой и отправили к союзникам в Цинхе отвоевывать Пристань. Он там придумывает новое музыкальное совершенствование, на этой почве сходится с Сиченем, а что дальше - не написано
Я читала недописанный фик на англе, где ВИ не отдал ядро, так как сначала ему ВЦ мозги вправила и отправила в Мейшань Юй, а потом там ему высказали о целесообразности такого решения. По итогу его сделали временным главой и отправили к союзникам в Цинхе отвоевывать Пристань. Он там придумывает новое музыкальное совершенствование, на этой почве сходится с Сиченем, а что дальше - не написано
Анон, а кинь ссылку, если есть. Жаль, что не дописано
Анон, а кинь ссылку, если есть. Жаль, что не дописано
Вот: https://archiveofourown.org/works/31979 … 6#workskin (мне вообще этот автор нравится)
Вот: https://archiveofourown.org/works/31979 … 6#workskin (мне вообще этот автор нравится)
Спасибо
мне вообще этот автор нравится
Я, оказывается, читал у него When has silence saved anyone?, там досталось ЛХ за речь в храме )
Правильно досталось, я считаю. Этот момент почему-то почти всегда обходится, а мне в новелле было неприятно, когда ЛХ обвинял ВИ за то, в чем тот не виноват
Правильно досталось, я считаю. Этот момент почему-то почти всегда обходится, а мне в новелле было неприятно, когда ЛХ обвинял ВИ за то, в чем тот не виноват
я понимаю что он вознелюбил человека из-за которого страдал его брат.(я так ненавидела парней из-за которых плакала сестра) но какое время он выбрал конечно чтобы обвинять и что-то требовать
я понимаю что он вознелюбил человека из-за которого страдал его брат.(я так ненавидела парней из-за которых плакала сестра) но какое время он выбрал конечно чтобы обвинять и что-то требовать
Тут это конечно не в тему, но не могу удержаться (а ЛХ хейтить негде)), ВИ не обязан был отвечать на какие бы то ни было чувства ЛЧ, особенно, если он о них не знал. И вешать на ВИ решения ЛЧ очень странно, а уж в исплосованной спине виноваты ЛХ и ЛЦЖ гораздо больше ВИ
ВИ не обязан был отвечать на какие бы то ни было чувства ЛЧ, особенно, если он о них не знал
+
Да даже если и знал, насильно заставить себя кого-то полюбить невозможно. А уж тем более представлять это как некий долг за страдания ЛЧ. Это был выбор ЛЧ утащить полутруп из БН, а потом защищать его с мечом в руках против соклановцев. ВИ же наоборот прогонял его в тот момент.
Ну и про выбор времени, оба брата хороши. ЛЧ решил признаться, когда было совсем поздно, а ВИ ничего не воспринимал. ЛХ решил рассказать ВИ про любовь ЛЧ, когда они все там в заложниках у Яо и есть проблемы поважнее. И ладно бы ЛХ только про любовь говорил, он же фактически полез в постель к вансяням - почему в разных комнатах? А разве вы не каждую ночь уже?...
И после этого еще на ВИ поморщился, что тот нашел неудачное время и место для своего признания. Ну так сам же и спровоцировал.
В общем меня ЛХ тоже в этой сцене бомбанул, хотя в целом я его не хейчу.
В общем меня ЛХ тоже в этой сцене бомбанул, хотя в целом я его не хейчу.
согласен со всем, анон
анон #3935
И ладно бы ЛХ только про любовь говорил, он же фактически полез в постель к вансяням - почему в разных комнатах? А разве вы не каждую ночь уже?...
Просто ЛХ очень переживает за ЛЧ. Комплекс старшего брата
Просто ЛХ очень переживает за ЛЧ. Комплекс старшего брата
Ну что за поза? Мальчику же неудобно! (с)
Ну да, ну да, очень удобно, когда приносят домой восставшего из мертвых раненого темного пластилина, то это сразу твое дело, а когда спрашиваешь, вы ваще хто друг другу, так ой, все, атстань.
Если бы он просто спросил, кто вы друг другу другу - это одно, но ведь нет( И на мой взгляд спрашивать у брата надо было, а не у пластилина
Ну были у ЛХ подозрения, что ВИ крутит братом
и морочит ему голову
аноны, это тема для ЦЧ!
И на мой взгляд спрашивать у брата надо было, а не у пластилина
Я тоже так думаю. Но, наверное, ЛЧ отмалчивался. Или ЛХ его стеснялся спросить, а ВИ не постеснялся.
Все, сорян, завязываем с оффтопом.
Отредактировано (2023-05-17 00:00:23)
ненавижу когда ВИ и ЛЧ уже взаимно любят друг друга и в такой момент ВИ жертвует свое ядро.
анон дочитал (перескакивая по пол главы) и связь вансяней спасла ядро ВИ для него.
означает ли это что ЦЧ остался без ядра? нет блин, ВЦ его пара (это было уже известно) и спасла его когда операцию неудалось завершить. да, ВИ таки страдал пытаясь это сделать. ЛЧ в это время держал его за руку нахуй такие фики
нет блин, ВЦ его пара (это было уже известно) и спасла его когда операцию неудалось завершить.
А чего она его сразу не спасла без участия ВИ? Автор хотел драмы нагнать?
Вообще чэнцины для меня тоже не сходятся по характерам и ценностям.
Отредактировано (2023-05-17 02:55:41)
Вообще чэнцины для меня тоже не сходятся по характерам и ценностям
Угу. Но ВЦ характер просто ломают и все, она же просто эпизодический персонаж без фанатов, какая разница
Угу. Но ВЦ характер просто ломают и все, она же просто эпизодический персонаж без фанатов, какая разница
Иногда бывает, что наоборот, ООСят ЦЧ. В тех АУшках, где он хороший брат, помнит о долге перед ВЦ и ВН и первым бежит их спасать.
Иногда бывает, что наоборот, ООСят ЦЧ. В тех АУшках, где он хороший брат, помнит о долге перед ВЦ и ВН и первым бежит их спасать.
Это из разряда шелтеров в ПЛ
и добренького НМЦ, бегущего спасать Вэней и няшащего АЮ
В таких случаях мне всегда смешно: то есть лаверы все-таки понимают, что их обожэ поступил хуево, раз пишут фики, где он добрее и благороднее ВИ