Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 100 [77.52%])

77.52%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [22.48%])

22.48%

Всего голосов: 129

Гости не могут голосовать

#3876 2023-05-12 12:20:15

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Я зато по срачу понял, почему ЦЧ-ебы возбудились от интервью. Мосян вот говорит, что ВИ фсех любит и к каждому может найти подход. НО ЦЧ ЛЮБВИ НЕДОДААААЛ И ЛЮБИЛ ЕГО НЕПРАААВИЛЬНО :drama:

Отдельно ржу с того, что претензия к ВИ, который единственный в каноне говорит ЦЧ, что он самый лучший и у него все получится. Неэмпатичный мудак, однако ;D

#3877 2023-05-12 18:53:13

Анон

Анон пишет:

ВИ никогда не понимал бедняжечку ЦЧ

Вот ты ржешь, а мне сегодня лента принесла охуенный тейк "мы в тексте воспринимаем ЦЧ через призму ВИ, а ВИ его не понимает, поэтому мы, читатели, тоже неправильно понимаем все действия ЦЧ, а уже потом, когда ты знаешь всю предысторию, ты сидишь и орешь на ВИ, чтобы не был таким дебилом". И как бы... что тут неправильно понимать-то? Что, ЦЧ не душил ВИ в порыве злости? Не оставил ВИ, когда ВИ позарез нужна была помощь и поддержка? Не шел в числе первых на Луаньцзан резать мирных жителей? Не вел дела по принципу "когда убьют, тогда и приходите"?
Ах да, еще недавно был тейк "да ЦЧ не убивал никаких темных заклинателей, это все слухи". Ага, такие слухи, что родной племянник ЦЧ искренне уверен в обратном.

#3878 2023-05-12 18:55:25

Анон

мы в тексте воспринимаем ЦЧ через призму ВИ, а ВИ его не понимает, поэтому мы, читатели, тоже неправильно понимаем все действия ЦЧ, а уже потом, когда ты знаешь всю предысторию, ты сидишь и орешь на ВИ, чтобы не был таким дебило

Собственно, это то, что в магистросрачном обсуждали)

#3879 2023-05-12 20:08:28

Анон

Анон пишет:

и орешь на ВИ, чтобы не был таким дебилом

Ну по большому счету  =D
Отдать свои способности и силы, буквально не имея ничего, кроме этого, ни наследства, ни происхождения, ни даже собственного жилья. Лишившись возможности быть заклинателем, ВИ отдал ну вообще все, он жил-то только за счет того, что был адептом ордена.
Уже не имея традиционных сил, вкладываться по полной программе в войну за ЮМЦ, вызывая хейт окружающих и портя себе репутацию, хотя вон НХС, даже имея зя, прекрасно просидел всю войну в ОГ, ЦЦС2 съездил на войну, получил рану и укатил домой, то есть это было в порядке вещей - сидеть на жопе ровно.
Изо всех сил скрывал историю с зя в ущерб себе, лишь бы у ЦЧ гордость не болела.
Вписался за Вэней, хотя все уважаемые за праведность люди закрыли глаза, и совесть их не мучила, да и ЦЧ не мучила.
В ситуации с Вэнями сделал все, чтобы для ЦЧ не было последствий, хотя мог орать на весь мир, что ЦЧ был обязан этим людям и кинул и их, и своего бывшего соратника.
Ну и что, не дебил?  :lol:
ВИ все сделал исключительно себе во вред.

#3880 2023-05-12 20:48:39

Анон

Анон, так по твоему описанию ВИ канонизировать надо, за святость)

Отдать свои способности и силы, буквально не имея ничего, кроме этого, ни наследства, ни происхождения, ни даже собственного жилья.

Он думал, что имел друга.

Отредактировано (2023-05-12 20:48:56)

#3881 2023-05-12 21:00:38

Анон

Анон пишет:

ВИ все сделал исключительно себе во вред.

:sadcat:
Так и есть...Аж захотелось пойти и почитать фик с наглаживанием ВИ, который лежит довольный пузом кверху и ничего не делает, потому что может наконец себе это позволить.

#3882 2023-05-12 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Он думал, что имел друга.

Но друг поимел его.

#3883 2023-05-13 06:44:39

Анон

Вам щас бы в общем уже рассказали, что в храме ЦЧ дернулся на защиту, ото всей широты своей доброй души  =D

#3884 2023-05-13 10:11:30

Анон

Анон пишет:

А еще неэмпатичный ВИ не понял, что ЦЧ пришел спасать его от ЯО!!11

То есть собака ЦЛ прибегает к ЦЧ за помощью своему хозяину, но спасать он идет ВИ, не ЦЛ? Какая прекрасная логика!

Я зато по срачу понял, почему ЦЧ-ебы возбудились от интервью. Мосян вот говорит, что ВИ фсех любит и к каждому может найти подход. НО ЦЧ ЛЮБВИ НЕДОДААААЛ И ЛЮБИЛ ЕГО НЕПРАААВИЛЬНО

Тут  с ЦЧ-ебами нельзя  не согласиться, ВИ действительно неправильно все делал. Правильно ЦЧ любила только ЮЦЮ и ВИ должен был додавать ЦЧ в том же стиле - унижать, обзывать, презирать и указывать при любом случае на то, что ЦЧ полное ничтожество, для его же блага! А ВИ его поддерживал, отдавал ему свою жизнь, защищал... Кому все это надо?

#3885 2023-05-13 11:26:57

Анон

Анон пишет:

ВИ, который лежит довольный пузом кверху и ничего не делает, потому что может наконец себе это позволить.

Анончик, ты внезапно раскрыл мне глаза, почему меня никогда не бесил расклад в постканоне. В срачном носятся с «ВИ стал бомжом»/«ВИ стал содержанкой» - а я кайфую, потому что у ВИ просто бессрочный медовый месяц!))

#3886 2023-05-13 11:34:44

Анон

Анон пишет:

«ВИ стал бомжом»/«ВИ стал содержанкой» - а я кайфую, потому что у ВИ просто бессрочный медовый месяц!))

Ну именно так я это и воспринимал всегда, у гг наконец есть возможность выдохнуть и расслабиться. Я понимаю, что многим нравится ВИ - черный пластелин, гений, плейбой и филантроп, но сам он имхо уже достаточно пережил потрясений, чтоб заслужить отдых.

Скрытый текст

Но это уже оффтоп.

#3887 2023-05-13 13:19:00

Анон

Аноны, а как вы вписываете в эту канву факт "самопожертвования" ЦЧ перед патрулем Вэней? Мне на ум приходит только исключительная самоуверенность ЦЧ, мол, да я сейчас от этого дурака опасность отведу и потом смогу ему в лицо этим ткнуть. Но в этом логики ноль, а мне для фика нужна хоть какая-то доля логики)))))

#3888 2023-05-13 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы вписываете в эту канву факт "самопожертвования" ЦЧ перед патрулем Вэней?

Очень легко вписываю, это тот редкий случай, когда ЦЧ хотел сделать что-то хорошее но получилось как всегда.
Я не люблю ЦЧ и считаю, что он мудак, но это не значит, что он абсолютный свиноеб не способный на эмпатию и всегда только подсирающий всем. Он обычный человек и тоже способен на что-то нормальное, просто затюкан своей всратой мамашей, вот и вырос знатный ущемленец. Если бы его таких вот поступков было больше, я бы больше ему симпатизировал, а так ну просто баланс не в сторону хорошего.

#3889 2023-05-13 13:29:48

Анон

А я еще думаю, что ЦЧ в детстве был куда лучше по человеческим характеристикам. И чем младше, тем менее мудак. Т е у него были все шансы вырасти не мудоебом

Отредактировано (2023-05-13 13:30:20)

#3890 2023-05-13 13:32:43

Анон

Были, но воспитание мамаши поспособствовало.  И игнор к воспитанию со стороны отца.

#3891 2023-05-13 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы вписываете в эту канву факт "самопожертвования" ЦЧ перед патрулем Вэней?

Самопожертвование как самопожертвование, что не так? В бою или стрессе в принципе даже эгоистичные или расчетливые люди способны на героические порывы. ЦЧ так-то не прям законченный мудоеб, он просто человек, местами довольно неприятный, но и на героизм он вполне способен. Тем более что ЦЧ достаточно к ВИ привязан и довольно молод в тот момент.
Вот когда он отстраняется от ВИ в ситуации с Вэнями, ЦЧ уже повзрослел и понял, что почем в этом мире, и своим положением и репутацией он рисковать не готов.
Вообще "закрыть друга от пули" порой проще, чем день за днем огребать негативное мнение окружающих, жить с этим и не возненавидеть друга, ради которого приходится терпеть. И жить с инвалидностью порой сложнее, чем героически помереть.
Кмк, именно "терпеть и не возненавидеть" ЦЧ не способен. Но на такое вообще не так чтобы часто люди способны, надо или очень сильно любить человека, ради которого пострадал, или быть немного просветлённым.

Отредактировано (2023-05-13 14:02:06)

#3892 2023-05-13 14:28:47

Анон

Анон пишет:

Ну ЦЧ так-то вполне способен на жертвы ради близких, он и ЦЛ собой закрывал, и от ЮЦЮ ВИ защищал. Но это качество  распространяется только на его семью, остальные люди, даже спасшие ему жизнь, уже идут побоку. ЦЧ крайне эгоистичен и замкнут на себе и небольшом круге родных людей, которые у него есть как данность. Сам завести близкие отношения - дружбу, любовь, да хоть просто приятельство с кем-то, он не способен. А ВИ он воспринимает как часть семьи по умолчанию, причем, видимо, даже после его возвращения в виде МСЮ. ВИ, кстати, нет, он ЦЧ  в своей второй жизни воспринимает весьма холодно, как чужого и достаточно неприятного человека. А у ЦЧ и на ВИ главная обида - зачем ушел и бросил его ради каких-то чужаков? Он же был согласен его защищать даже после того, как тот увел Вэней, но только его одного. Бросить людей, которым обязан жизнью для него ачетокова и то, что ВИ этого не сделал, очень удивляет и обижает ЦЧ.

Анон пишет:

Вот когда он отстраняется от ВИ в ситуации с Вэнями, ЦЧ уже повзрослел и понял, что почем в этом мире, и своим положением и репутацией он рисковать не готов.

Готов, но только ради одного ВИ. Если ВИ свиноебил сам по себе, без привязки к Вэням, ЦЧ бы и слова ему не сказал, даже задумай тот захватить весь мир. Да и в ситуации с Вэнями никакого особого риска для положения и репутации ЦЧ не было.

#3893 2023-05-13 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Готов, но только ради одного ВИ. Если ВИ свиноебил сам по себе, без привязки к Вэням, ЦЧ бы и слова ему не сказал, даже задумай тот захватить весь мир.

Зыс. А привязка к Вэням была и ЦЧ сразу отреагировал "ВИ, как ты смел МНЕ изменять?" :drama:

#3894 2023-05-13 16:05:54

Анон

Анон пишет:

Готов, но только ради одного ВИ.

Справедливости ради, именно с ВИ, который бы кинул Вэней и побежал к ноге, риска никакого и не было. Проблема была в том, чтобы защитить ВИ вместе с Вэнями, там ЦЧ должен был рискнуть хотя бы перенести ор НМЦ, это были бы невыносимые страдания)

#3895 2023-05-13 18:37:37

Анон

Спасибо вам, анончики, в эту сторону я как-то не подумал.

Кстати, я пришел поорать с фичка. Я так-то всеядный и потребляю фики тоннами. И дернул меня черт сунуться в рекомендованный в треде ЦЧ-лаверов. Дай, думаю, гляну, на что ж там так огненно дрочит ЛХ, что аноны аж ссутся.
Ну чо, все как всегда - ЦЧ сам себе эстонский пионэр, въебался в проблему на ровном месте (его попросили просто подождать в доме ЛЧ и ВИ, но нет, ему ж надо влезть туда, куда его не просили, по-хозяйски взять и вылакать "вино", которым его, блядь, никто не угощал, да еще и в отсутствие хозяев), обвинил во всем ВИ и королева драмы как обычно. Пока еще не дропнул - интересно дочитать до конца.
АПД.: бля, я понял - он еще и вансяней возможности заполучить собственную кровиночку нахер лишил. Аще молодец.

Отредактировано (2023-05-13 19:06:39)

#3896 2023-05-13 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Аще молодец.

Да не то слово...  :shock:

#3897 2023-05-13 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы вписываете в эту канву факт "самопожертвования" ЦЧ перед патрулем Вэней? Мне на ум приходит только исключительная самоуверенность ЦЧ, мол, да я сейчас от этого дурака опасность отведу и потом смогу ему в лицо этим ткнуть. Но в этом логики ноль, а мне для фика нужна хоть какая-то доля логики)))))

кмк у ЦЧ и ЦЯЛ одинаковые способы самопожертвования. ситуативные и мгновенные. увидел опасность оттолкнул-выбежали так спасли ВИ.
но у ВИ другой тип. он в относительно спокойной обстановке отказывается от своей благополучной жизни.

#3898 2023-05-13 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так-то там семнадцатилетний пацан из долбанутой, но весьма благополучной материально и социально семьи (ну то есть он к потерям не привык, совсем), который только что потерял буквально все. От всей его жизни осталось два человека, и сейчас он смотрит на 100%-ю вероятность потерять одного из них тоже.
Тут достаточно просто не быть наглухо отбитым социопатом типа СЯ, чтобы ломануться спасать, не особо думая вообще.

#3899 2023-05-13 19:43:23

Анон

Анон пишет:

защищал. Но это качество  распространяется только на его семью, остальные люди, даже спасшие ему жизнь, уже идут побоку. ЦЧ крайне эгоистичен и замкнут на себе и небольшом круге родных людей, которые у него есть как данность. Сам завести близкие отношения - дружбу, любовь, да хоть просто приятельство с кем-то, он не способен.

вот поэтому я думаю что его идеальная взрослая жизнь (если с пони и сердцами) примерно следующая. ЦЯЛ выходит замуж и ЦЧ крутой (не в смысле веселый) дядя для всех ее детей, ВИ становится помощником и крепкой поддержкой который сгладит его колючих характер, ЦФМ передает ему пост главы, ЦЧ становится сильным главой и родители говорят ему что гордятся им.

ЦЧ глава, ВИ помощник и всегда рядом, родители пьют чай в беседке и с одобрением смотрят как он руководит кланом, ЦЯЛ регулярно приезжает с детьми (ЦЦС в этот период молчит в стороне и влюбленно смотрит на ЦЯЛ).

#3900 2023-05-13 19:57:35

Анон

Еще нужно максимально  тихую и не отсвечивающую жену из хорошей семьи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума