Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Заглянул в новый фик на фесте, где нонкон ЦЧ нехом. Писал наверняка лавер, я только начало и конец посмотрел. В концовке явно автор решил на пользу ЦЧ все вырулить. Но начало с рефреном "Во всем виновать Вэй Усянь" прям вхарактерное получилось )) Даже если ВИ в это время скинули на ЛЦН все равно виноват ))
Отредактировано (2023-05-03 17:47:48)
Но начало с рефреном "Во всем виновать Вэй Усянь" прям вхарактерное получилось ))
Ага
Я открыл, а потом чот подумал и закрыл.
Дорогие хейтеры, в новом вью Мосян что-то про объект нашего хейта есть? Я все никак не доползу до него, но чот в твиттере ЦЧебы кукарекают про засилье сомцесучек в голове Мосян, вот я и подумал - не плюнули ли часом в их любимца
в новом вью Мосян
А можно ссылочку? Я не сижу в основных магистротредах, поэтому не знаю где искать
в новом вью Мосян что-то про объект нашего хейта есть?
Нет, там в основном о сиянии ЛЧ.
Бесит, нет что бы что-то полезное рассказать.
Нет, там в основном о сиянии ЛЧ.
А, ну я лавер, мне заебись, что спич про ЛЧ
Отредактировано (2023-05-11 16:01:18)
можно ссылочку?
https://vk.com/wall-217610692_2815
Держи, анон.
Держи, анон.
Благодарю
Благодарю
Еще у китаеанона в бзблге были уточнения по этому переводу буквально на днях
Там ЦЧ вообще не упомянули, кстати.
Поэтому непонятно откуда эта активность:
но чот в твиттере ЦЧебы кукарекают про засилье сомцесучек в голове Мосян
Поэтому непонятно откуда эта активность
Ну так потому что не упомянули, как мне думается
И про примирение юмб ничего нет, Мосян по-прежнему почему-то интересны (как и интервьюировавшим) ее любимки, а не юзеров твиттера
Я вообще подумал, там какая-то кринж база будет, но нет, обычное интервью, ничего особенного не сказали. Походу реально обиделись, что швятого ЦЧ не вспомнили даже.
В магистросрачах как всегда
В магистросрачах как всегда
Чо там? Я не хожу, ибо засосет, а времени сейчас вообще нет лишнего:(
ВИ никогда не понимал бедняжечку ЦЧ
ВИ пачиму-то не пошел спасать Вэней с ЦЧ, потому что никогда не понимал бедняжечку ЦЧ, который мечтал сделать вэнешелтер(
А еще неэмпатичный ВИ не понял, что ЦЧ пришел спасать его от ЯО!!11
И вообще, ВИ его никогда не понимал, а ЦЧ заебанный, восстанавливал свой орден, а ВИ пил!
И в храме с ним неэмпатично поговорил и поэтому ЦЧ ударился в истерику!
Ну и так далее.. А, еще Мосян плохая и не понимает своих персонажей, но это немного не в тему
Отредактировано (2023-05-11 23:12:26)
Мдауш, какой отборный кринжовник. Как хорошо, что я это пропустил, аргументация, подозреваю, на привычном цчебском уровне
Спасибо, что просветили, аноны
Отредактировано (2023-05-11 23:52:07)
Я зато по срачу понял, почему ЦЧ-ебы возбудились от интервью. Мосян вот говорит, что ВИ фсех любит и к каждому может найти подход. НО ЦЧ ЛЮБВИ НЕДОДААААЛ И ЛЮБИЛ ЕГО НЕПРАААВИЛЬНО
Отредактировано (2023-05-11 23:59:43)
Я вообще подумал, там какая-то кринж база будет, но нет, обычное интервью, ничего особенного не сказали. Походу реально обиделись, что швятого ЦЧ не вспомнили даже.
я тоже удивилась даже, там даже больше про ВИ, имхо, а на хс ноют, что там якобы "одно облизывание ЛЧ". хорошее, годное интервью, в кои-то веки, хотя нового маловато, но ведь это первое интервью для нового читателя в другой стране, ознакомительное, это не удивительно.
ЦЧ-ебы поражают с каждым днем все больше, хотя куда уже.
А, еще Мосян плохая и не понимает своих персонажей, но это немного не в тему
блять, она КАК СОБАКА знаю я прекрасно это выражение, тупой анон из срачного, но какое отношение к нему имеет Мосян? у него на 99,9% негативные коннотации. почему для кого-то вообще нормально такими сравнениями разбрасываться, еще и для того, чтобы обвинить автора канона в недостаточном понимании ее персонажей? пиздец какой-то в головах и не лечатся, имхо.
Отредактировано (2023-05-12 00:18:20)
ЦЧ непонят даже неэмпатичным автором! Она просто не доросла
Отредактировано (2023-05-12 00:31:36)
Лучшее
Квинтэссенция всех высеров ЦЧебов