Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Я вообще, когда первый раз зашел на ао3 по магистру, охуел от второго по популярности пейринга и долго тер глаза. Ну типа. Они же даже рядом не постояли! В чем прикол? В магистре же дохуя кунчиков, можно хоть как завернуть, зачем шиппить тех, кто даже не разговаривал друг с другом. Так я завел себе первый в жизни нотп.
Но от объяснений шипперов про какую-то там динамику и подходящие характеры я еще больше охуевал.
Спокойный ЛХ, который, конечно, выглядит толерантным к любым заебам, но явно предпочитает вежливых и деликатных людей (вот и вспыльчивому НМЦ в итоге не повезло), и ЦЧ, который выливает на близких свои дохуя ценные эмоции, не выбирая выражений (вангую, он бы с удовольствием с ВИ посрался, но ВИ не оправдывается на весь его агр и этим еще больше выбешивает, близкие же должны собачиться! ну может хоть эмоциональный ЦЛ ему додает, бгг).
Это же было бы какое-то переиздание ЦФМ и ЮЦЮ, вот уж подходящие характеры, ну да, ну да.
Не, ну в принципе как раз в этом определенная логика есть, дети склонны повторять брак родителей, даже если он им кажется хуевым.
А ЛХ привык к ЛЦЖ, и у него тоже стокгольмский синдром.
Твоя правда, у ЛХ дома почти такоЭ же. Даёшь ЛЦЖ/ЦЧ, и пусть ебут друг другу мозги. А ЛХ небось потому и в домике, чтобы спастись от дядиных нотаций.
Твоя правда, у ЛХ дома почти такоЭ же.
Даёшь ЛЦЖ/ЦЧ, и пусть ебут друг другу мозги. А ЛХ небось потому и в домике, чтобы спастись от дядиных нотаций.
ЦЧ и ЛЦЖ пусть заведут себе отдельный домик и кусают друг друга в свое удовольствие А остальные отдохнут от них.
А ЛХ привык к ЛЦЖ, и у него тоже стокгольмский синдром.
Анон, поясни. Я не уследил за твоим скачком логики.
https://archiveofourown.org/tags/Jiāng% … ǐrén/works
Три страницы фиков по тегу цч/ЛЦЖ
ЛХ привык к орущим и негодующим людям
Не, ну по сравнению с ЦЧ дядя у ЛХ так эталон сдержанности и эмпатичности, его хватило хотя бы на то, чтобы убитому горем племяннику прямо в храме не начать выедать мозги
ЛХ привык к орущим и негодующим людям
Мне ЛЦЖ показался скорее занудным. Из таких зануд, которые затрахают своим занудством. 120 дней полоскать племянику мозги? Это что-то за гранью )) Орал он только в одной сцене на ВИ.
так у Мосян уже есть похожий околопейринг в Сисетме. ЮЦЮ и ШЦ, тоже спокойный + злобный. В этом и правда что-то есть, мне нравится такая динамика, но сам по себе ЦЧ нет и да, тоже не понимаю прикола пейрингов, где персонажи в каноне максимум знают о существовании друг друга.
Помню, когда впервые пришел на Холиварку и заглянул в терд Магистра, первым делом спросил, откуда пейринг пошел, и кто-то тут же подорвался, мол я вбрасываю и провоцирую на срач, кек.
Отредактировано (2023-03-14 21:34:17)
так у Мосян уже есть похожий околопейринг в Сисетме
ты про ЛБХ?
Эм, анон, я же прям в следующем предложении говорю про ЮЦЮ и ШЦ...
А, сорян, затупил
сильнее примирения юмб в потсканоне меня раздражает доброжелательность (не просто вежливость) ЛЧ которую прописывают авторы в отношении ЦЧ.
https://archiveofourown.org/works/33562 … s/83395216
в этом фике автор сплясал с этим тропом на все деньги. ЦГЯ убивает ВИ в храме получается что последняя встреча ЦЧ и ВИ это быстрое отступление с ПЛ когда ЛЧ вынес его на себе. и вот после возвращения ВИ в мир живых (снова) ЛЧ говорит АЮ сообщить новости ЦЧ. и в первую встречу оставляет их наедине стоя за закрытой дверью.
вообще-то начал читать фик потому что автор обещал ВИ из нашего времени (его третья жизнь где он родился естественным путем) вернулся к ЛЧ которого помнил. всегда интересно попаданцы из нашего времени в древность и всегда мне не додают.
ВИ из нашего времени (его третья жизнь где он родился естественным путем) вернулся к ЛЧ которого помнил
Ну идея тоже такая себе, если честно.
мои вкусы весьма специфичны
Мне на эту тему только крэк понравился с другим Вэем. Но там он не сам захотел из будущего вернуться, его призвали )
Анон пишет:мои вкусы весьма специфичны
Мне на эту тему только крэк понравился с другим Вэем. Но там он не сам захотел из будущего вернуться, его призвали )
а мне тот где вселенная их свела лунным светом потому что в их мирах не было версий другого. и они жили год в древности год в современном мире.
придумал почему финал дунхуа значительно изменили. Мосян увидела в дораме как юмб дали основу для примирения и стояла над душой дунхуаторов чтобы в нарисованной версии точно без этих всяких цч-ов
Мосян вроде вообще никаких прав не имеет и ни над кем стоять не могла(
анон любит аушки с небожителями и в очередном фике по дораме ЛЧ в первом же предложении убивает цч из-за которого ви упал со скалы. моя реакция
кому вдруг интересно фик
вообще не понимаю как в дораме считают что у юмб больше шансов на примирение если там цч своими руками подтолкнул ви. типа ви добрый и простит?
типа ви добрый и простит?
Зыс.
Угу а там где на Луаньцзан он сначала говорит кучу гадостей, а затем идут страдашки, потому что ВЦ вернула ему гребень.
Отредактировано (2023-04-01 15:45:50)
Угу а там где на Луаньцзан он сначала говорит кучу гадостей, а затем идут страдашки, потому что ВЦ вернула ему гребень.
Ну это ж ЦЧ, что ещё от него ожидать?
впервые своими глазами увидела претензию
-ВИ не встал на сторону ЦЧ
-когда?
-ушел из клана когда ЦЧ нужна была поддержка при этом наоборот сделал так что с ЦЧ стали больше требовать.
это реально альтернативное мышление