Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Всё, что мы тут пока нахейтили - это канон.
Я боюсь, в треде ЦЧ-лаверов с нами не согласятся и тоже будут ссылаться на канон
Анон пишет:Всё, что мы тут пока нахейтили - это канон.
Я боюсь, в треде ЦЧ-лаверов с нами не согласятся и тоже будут ссылаться на канон
Их право) Но есть канонные события и реакции персонажа - и они не делают из ЦЧ позитивного персонажа.
А то, что сам лаверы увидели в ЦЧ мрачного орущего прозорливого политика, совершившего что-но невозможное - это уже другое.
Так то некоторые господа вон и Сталина считают ээээ крепким хозяйственником и отцом народа, что поделать
Отредактировано (2021-09-12 16:45:50)
Так то некоторые господа вон и Сталина считают ээээ крепким хозяйственником и отцом народа, что поделать
Я что-то сразу подумал про Яо
Я люблю сливаться в хейте с другими анонами, но честно считаю, что дело не столько в каноне, сколько в отношениях, взращенных фандомными конфликтами и фанонами.
Очень тошно, когда в фд нормализованы идеализация и дроч на вопящее всем недовольное хатаскайное нечто.
Да, неприятны громкие протесты со стороны любителей ЦЧ в адрес каких бы то ни было других точек зрения помимо исключительно положительной и толерантной. Как будто ЦЧ можно и нужно только любить, холить и лелеять, а с остальными можно по-всякому.
Ну, люди имеют право на собственное мнение, также как мы имеем право с ними не соглашаться, задавать неудобные вопросы про ЦЧ в каноне, и тихо порицать его "темную" версию.
Отредактировано (2021-09-12 17:24:11)
Да, неприятно именно громкие протесты со стороны любителей ЦЧ в адрес каких бы то ни было других точек зрения помимо исключительно положительной и толерантной. Как будто ЦЧ можно и нужно только любить, холить и лелеять, а с остальными можно по-всякому.
+++
Я себя хейтером ЦЧ сначала не считал. Мне он казался не самой приятной личностью, но персонажем в принципе интересным, и возвращение ВИ в ПЛ мне лично казалось возможным. Но потом ЦЧ-ёбы, постоянно требующие признать их любимку самой правой и самой святой, переполнили чашу терпения. Отдельно запомнилось, как в треде просто написали, что не одобряют неблагодарность ЦЧ, а ебанаты тут же порвались и начали орать про хейт.
Я что-то сразу подумал про Яо
И его) Одним - Яо, Гитлер и компот , а другим - его жизнь заставила
Но таки есть канон.
Так и по ЦЧ)
Ну, люди имеют право на собственное мнение, также как мы имеем право с ними не соглашаться, задавать неудобные вопросы про ЦЧ в каноне, и тихо порицать его "темную" версию
И даже громко. В срачном - почему бы и нет))))
В прошлом: ЦЧ, неожиданно ставший главой клана в разоренной войной стране, мечется, не зная, куда ему бежать и что делать, и хочет, чтобы ВИ ему помог.
Через 13 лет: ЦЧ восстановил клан, воспитал племянника, имеет суровую репутацию, охотится на демонических заклинателей.
Т.е. у него все получилось и без ВИ. Как - история умалчивает. Но раз все получилось, стоило ли так разоряться и расстраиваться о том, как ему нужен ВИ? Все прекрасно получилось и без него, усилиями самого ЦЧ, об отношениях с ВИ можно не вспоминать, а забыть все, как страшный сон. Кроме мести, оснований для восстановления отношений между ними нет. Разве что ЦЧ настолько привык считать ВИ виноватым во всем по жизни, что просто-напросто зациклился на этом. Застрял мыслями в прошлом, и никак не может расцепиться, постоянно навязчиво вспоминает о своих потерях и несчастьях, сам себя накручивает. Ну так в его зацикленности не ВИ виноват. Т.е. опять я не вижу никаких предпосылок для восстановления их отношений.
Но меня сильно беспокоит то, что ВИ реально старался помочь всем, чем мог, и относился к семье по-человечески, а к нему все равно были претензии типа "мы тебя спасли, ты нам должен", и даже после того, как он сделал все, что мог, а в случившихся несчастьях не только он один был виноват - именно его сделали крайним снова, и больше всего это прослеживается именно в отношении к нему ЦЧ.
Отредактировано (2021-09-12 17:46:09)
воспитал племянника
Хейчу кстати фанон, что именно ЦЧ воспитал племянника, вложил в него всё самое лучшее
Племянник у него по полгода жил, но не с младенческого возраста. Племянник вообще-то из ЛЛЦ и в ЮМЦ его никто не перевёл. Если бы были совокупные желания ЦЧ, ЦЛ и ЦГЯ переместить ЦЛ в ЮМЦ, то наверное это случилось бы, если бы ЦЧ ЦГЯ какое-нибудь выгодное для ЛЛЦ торговое соглашение предложил? ЦЛ не наследник ЦГЯ, везде топят, что ЦЛ это самый важный человечек для ЦЧ. И многие фанонят, что и для ЦЛа ЦЧ тоже самый главный человек в жизни. Теоретически по этим фанонам они должны стремиться быть вместе по максимуму на официальных основаниях, но как-то пребывают же в разных орденах.
Ощущение, что в фд всерьёз верят, что ЦЧ чуть ли не грудью выкормил ЦЛа, научил его читать-писать и чтить устав военно-морского флота
И отдельно бесит, что ЦЧ буквально сталкерит ЦЛа. Как токсичные мамаши себя ведёт.
Тут недавно срались про вечную молодость заклинателей, и всплыла цитата, что ЦЛ внешне очень похож на ЦЧ. Я как-то до этого не обращал внимания, а тут прям сильно сквикнулся. Почему на дядю-мудака, почему не на ЦЦС?!
по началу ЦЧ меня просто сильно раздражал, особенно в дораме почему-то, но именно за мой хейт ЦЧ нужно поблагодарить цч-ебов, особенно цч-ебов - хейтеров персонажей которые мне нравятся.
ЦЧ именно тот человек, кто должен был сказать ВИ пресловутое "спасибо" и "прости", но поскольку он никак не может себя пересилить, важный гештальт так и остается незакрытым, а персонаж - неразвитым. И вместо того, чтобы завершить эту ситуацию правильно, как она того заслуживает, некоторые авторы еще сильнее нагнетают напряжение, пытаясь ЦЧ приосанить, как будто ему не по статусу кого-то благодарить и прощения просить.
ЦЧ именно тот человек, кто должен был сказать ВИ пресловутое "спасибо" и "прости"
мне кажется, это все бесполезно. если кто и прошел свой путь развития сполна, так это ВИ. и на момент финала ему уже глубоко посрать на ЦЧ с его гордостью и предубеждением, и доебками, и тупостью. и кажется, что ЦЧ тоже в курсе и хотя бы планирует от него отстать. но уж воссоединения или дружбы тут точно никак не будет... имхо.
по началу ЦЧ меня просто сильно раздражал, особенно в дораме почему-то, но именно за мой хейт ЦЧ нужно поблагодарить цч-ебов, особенно цч-ебов - хейтеров персонажей которые мне нравятся.
Согласна.
Он мне не нравился, ни в новелле, ни в дораме. Я не люблю таких людей. Полностью разделяя мнение ВИ насчёт ненужности дженовых ченсяней в постканоне я, тем не менее, с удовольствием читала фикло, в котором более- менее вериабельно выруливали к братским отношениям. Не пейринг, нет. Ченсяни как пейринг - это, пожалуй, единственное, что вызывало во мне полное неприятие.
Но после десятка срачей в срачном, в половине из которых я даже участвовала и даже старалась ограничиваться каноном - воспринимать любые варианты постканонных ЮМБ я чойта уже не могу.
ЮМБ мне заходят разве что в абсолютных аушках - типа Героя своего же романа или Растопишь лёд.
Я себя хейтером ЦЧ сначала не считал. Мне он казался не самой приятной личностью, но персонажем в принципе интересным, и возвращение ВИ в ПЛ мне лично казалось возможным. Но потом ЦЧ-ёбы, постоянно требующие признать их любимку самой правой и самой святой, переполнили чашу терпения. Отдельно запомнилось, как в треде просто написали, что не одобряют неблагодарность ЦЧ, а ебанаты тут же порвались и начали орать про хейт.
О да, сперва мне до ЦЧ дела было немного, ну орет там что-то и хрен-то с ним. Но ЦЧ лаверы сделали ему лучшую антирекламу оправданием каждого его слова и действия.
По факту - ЦЧ пусть и не злодей в полном смысле, как Яо, например, но он неблагодарный мудак с кучей хреновых поступков. И каждый их них его лаверы пытаются обелить.
Но после десятка срачей в срачном, в половине из которых я даже участвовала и даже старалась ограничиваться каноном - воспринимать любые варианты постканонных ЮМБ я чойта уже не могу.
Как здорово, что в каноне у чэнсяней нет никакого постканона, в том числе дружеского. Токсичных мудаков лучше держать подальше от себя, ничего не потеряешь.
Хочу устроить пятиминутку ненависти к ЮЦЮ, думаю здесь она уместна. Если бы не истеричка мамаша, может быть ЦЧ не был бы таким мудаком, свято верящим, что ВИ во всем виноват и всем ему должен. И нервная система у него бы не была такая расшатанная.
Я ценю в ЦЧ, что он все-таки не такой хитровыебанный как, например, Яо, не хитрит, не лицемерит, не строит козней, но он конченный эгоист с огромной неуверенностью в себе, за которую спасибо маме.
Часто сталкивалась с мнение, что ЦЧ нравится, потому что он похож на простого человека, без сияния главных героев. И я согласна с этим, но он похож на простого человека именно в худших человеческих проявлениях.
Как здорово, что в каноне у чэнсяней нет никакого постканона, в том числе дружеского. Токсичных мудаков лучше держать подальше от себя, ничего не потеряешь.
Неистово плюсую!
некоторые авторы еще сильнее нагнетают напряжение, пытаясь ЦЧ приосанить, как будто ему не по статусу кого-то благодарить и прощения просить.
Очень такое бесит
Я из-за этого терпеть не могу СиЧэнов. Потому что, мне кажется, через этот пейринг пытаются возродить ЮМБ.
Конечно ЦЧ и ВИ наверняка будут нормально общаться в будущем, но между ними не может быть и сотой доли той близости, что была раньше.
возвращение ВИ в ПЛ мне лично казалось возможным
Типа в фикле? Потому что в каноне этот вопрос перед ВИ даже не стоял - не собирался он туда возвращаться же.
Хочу устроить пятиминутку ненависти к ЮЦЮ, думаю здесь она уместна. Если бы не истеричка мамаша, может быть ЦЧ не был бы таким мудаком, свято верящим, что ВИ во всем виноват и всем ему должен. И нервная система у него бы не была такая расшатанная.
ЮЦЮ - однозначно, говно. Но она срала на голову и мужу, и дочери, и ВИ (туда плюсуем сомнительное положение, сиротство, бродяжничество) - но, почему-то, они говном не стали (с ЦФМ, правда не определилась - но он, скорее, цветуй в проруби).
Я из-за этого терпеть не могу СиЧэнов
Я подумала и сформулировала... Мне вообще пейринги с ЦЧ или бесят, если с ВИ, или совершенно не интересны, если с кем-то ещё.
И ЛХ, однозначно, на пейринг ЦЧ не нагрешил
Мне вообще пейринги с ЦЧ или бесят, если с ВИ, или совершенно не интересны, если с кем-то ещё.
Плюсую. Пейринги или вообще какие-то сюжетные повороты с ним просто скучны, т.к. чего от него ждать кроме очередной серии ора? Ничего. На что можно опереться, чтобы создать для него какой-то сюжет? Разве что на внезапный сексуальный интерес, но это можно и с другими персонажами не менее интересно прописать. Или можно откомфортить травмированного дитачку с кучей комплексов какими-то отношениями, где его будут всячески поглаживать и говорить, какой он молодец. Ну, это на любителя.
Кажется, бесконечно вспоминать прошлое, злиться и страдать из-за него - единственное, что ЦЧ может. Но это тоже на любителя тематика.
Почему на дядю-мудака, почему не на ЦЦС?!
Может, мы чего-то не знаем о ЦЯЛ и ее личной жизни.
Еще меня бесят ЦЧ-лаверы за хейт ЦФМ. Не то, чтобы ЦФМ мне сильно нравился, но как отец он самый адекватный и заботливый из всех представленных в новелле отцов.
Но, конечно, ЦЧ такая звезда, что отец его должен обожать до умопомрачения, не меньше.
Еще меня бесят ЦЧ-лаверы за хейт ЦФМ. Не то, чтобы ЦФМ мне сильно нравился, но как отец он самый адекватный и заботливый из всех представленных в новелле отцов.
Но, конечно, ЦЧ такая звезда, что отец его должен обожать до умопомрачения, не меньше.
Ну, справедливости ради, из других отцов мы видели только стрёмного ЦГШ и невидимку папу-Ланя.
Ну и ЦФМ - человек таки заёбанный странный. Но не злой, да.