Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
https://archiveofourown.org/works/25772 … s/62593249
Криповые Цзяны, включая ЦЧ, огребают из-за специфической техники создания слуг.
Боди-хоррор с неаппетитными деталями, если что.
Прочитал англофик с гетными вансянями, где нисхуя выскочило братство НМЦ, ЛХ и ЦЧ вместо трицзуней
Самое забавное, что не из-за заслуг ЦЧ, а чтобы ЮЦЮ не изводила в ПЛ femЛЧ.
Так обосрать ЦЧ, как лаверы, не могут даже хейтеры
Отредактировано (2023-02-10 09:16:33)
Аноны, а какие есть хорошие фики где ЛЧ (именно он, а не Вансяни в целом) шлет нахуй ЦЧ? Или просто выказывает ему свое презрение? Хотел бы навернуть что-то такое, мб кто-то тут знает.
Тоже такое бы почитал. Чтобы всем вокруг было понятно, что ЛЧ смотрит на ЦЧ, как на грязь
Тоже такое бы почитал. Чтобы всем вокруг было понятно, что ЛЧ смотрит на ЦЧ, как на грязь
Воу. Присоединяюсь, тоже такое хочу
с одной стороны, тоже не против такое прочитать, но с другой, ощущаю как будто слегка ООС ЛЧ) этот кролик слишком воспитанный, чтобы напрямую показывать свое отношение, вернее, он уже показывал - например, на Дафань, он реально на ЦЧ как на говно смотрит, имхо. просто он скорее слова тебе не бросит, чем будет как-то действенно показывать свое пренебрежение как всякие
ну и он слишком уважает и любит ВИ, еще немаловажно. это надо какое-то событие прописывать прям показывающее всю подноготную ЦЧ, чтобы ЛЧ капитально прорвало.
ощущаю как будто слегка ООС ЛЧ) этот кролик слишком воспитанный, чтобы напрямую показывать свое отношение,
Именно поэтому и хочется такой фик, посмотреть на реакцию самого ЦЧ, который долго уверял, что ВИ ЛЧ надоедает и тот его за это ненавидит, а тут вдруг ЛЧ, который бы никода, наконец высказывает все что думает о нем лично)))
Да даже не обязательно в лицо обсирать, просто побольше описаний того, что ЛЧ именно "смотрит на ЦЧ как на грязь" и что окружающие это понимают. И обсуждают в своей неповторимой манере, сколько раз ЛЧ неодобрительно посмотрел на ЦЧ, как неодобрительно промолчал, и многочисленные додумки причин, одна другой хлеще
, сколько раз ЛЧ неодобрительно посмотрел на ЦЧ, как неодобрительно промолчал,
боюсь, для того, чтобы понять, неодобрительно ли смотрит ЛЧ или просто про себя правила Ланей повторяет, надо знать его как ВИ и ЛХ, а толпа и сама придумает все что хочешь)
А я хочу фик, где ВИ сепарировался от брата окончательно и счастлив, а то опять увидела комментарии типа "вот ВИ все осознает, вернется в ПЛ, и все там будут счастливы", и меня опять разбомбило. При этом я и ЦЧ не хейчу - так, на полшишечки - но как такое вижу, так просто сил нет.
вот ВИ все осознает, вернется в ПЛ
Но что он должен осознать? Он уходил в свое время по вполне обоснованным причинам.
Или он должен осознать, что должен был послать ВЦ, никому не помогать и сидеть на жопе ровно?
Я угораю всегда с плача Ярославны в комментах к видео в ТТ, где уже узнаваемые личности обвиняют Мосян в том, что не состоялось разговора по душам между юмб, просто втф??!! Нафига психологически сепарировавшемуся от токсичной семьи ВИ этот комок комплексов и истерик. Пожалеть о всепрощающего ВИ любимку разве что.
Бесявее разве что шипперки сичена, высирающиеся под видео с сияо, вечно ноющие и просящие сделать такое же видео, но с ЦЧ. Сияо я даже не читаю, но на месте шипперов было бы неприятно видеть такое.
Мне всегда смешно от фантазий о том, что юмб поговорят и все будет, как раньше и даже лучше. Или что узнает ВИ об обстоятельствах потери ЦЧ ядра и сразу побежит мириться
Мертвые луаньцзанские Вэни, ВЦ: мы шутка для вас что ли?
никому не помогать и сидеть на жопе ровно
Ну примерно так защитники ЦЧ и излагают свои желания
Но что он должен осознать? Он уходил в свое время по вполне обоснованным причинам.
Или он должен осознать, что должен был послать ВЦ, никому не помогать и сидеть на жопе ровно?
Не знаю, анон. Видимо, что ЦЧ страдал, и теперь его надо понять и простить.
Мертвые луаньцзанские Вэни, ВЦ: мы шутка для вас что ли?
Я в таких случаях вспоминаю, как Мосян сказала про ВИ и ЛЧ что-то типа - у них одинаковые моральные устои и взгляды. Не помню точную цитату. Вот очевидно, что у ВИ и ЦЧ вообще разные, там одним разговором не отделаешься.
Отредактировано (2023-02-10 13:58:16)
Да даже не обязательно в лицо обсирать,
Мне важна именно реакция самого ЦЧ, хочу насладиться его ощущениями от того факта, что его попускает кто-то, кто лучше него. Сам ВИ этого не сделает, да и ЦЧ мнение ВИ воспримет иначе (дела семейные вся куйня), а тут признанный заклинатель, который отличается воспитанностью, больно уколет тем, что даже ему, стороннему наблюдателю, видно, какое ЦЧ ничтожество
Видимо, что ЦЧ страдал, и теперь его надо понять и простить.
Не, ну ВИ явно простил и так, видимо, сделал скидку на характер и моральные качества, уж он-то ЦЧ знает.
В храме Гуаньинь ВИ даже прощения у него просит, у упоротого.
Хз что еще надо.
ЦЧ страдал, и теперь
очередь всех остальных страдать и посыпать голову пеплом.
"И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла", вот это все.
Примерно такое они в своих фичках с воссоединением и пишут.
Примерно такое они в своих фичках с воссоединением и пишут
Когда там еще ВИ прибегает к нему первый и, мол, я не знал, а ты, а я, прости меня! Как у меня бомбило, когда я еще пыталась читать чэнсяней, но все это быстро похоронило для меня этот шип.
Хз что еще надо.
Известно что. Чтобы ВИ вернулся покаянно в ПЛ и был вечным слугой и куклой для эмоционального битья под соусом братских уз, разумеется.
Все для любимки ценой унижения ВИ.
Как же я рад той концовке, что у Мосян. Как раз очень зрелое и выстраданное решение - двигаться дальше порознь, даже если когда-то отдал человеку, бывшему братом, буквально все - будущее, здоровье, собственные перспективы.
да они буквально чужие люди в храме уже, я тоже не понимаю этого нытья про "юмб не дали развязку"
Так как раз дали развязку и реалистичную, просто этих блаженных именно такая не устраивает
да они буквально чужие люди в храме уже, я тоже не понимаю этого нытья про "юмб не дали развязку"
Ну это явно потому, что у ЦЧ гештальт не закрыт.
Это ВИ уже пережил, отстрадал и даже способен попросить прощения у человека, который его попрекает принесенной жертвой. А ЦЧ еще ничего не пережил и для себя не закрыл, он 13 лет циклился и еще столько же способен циклиться.
Ну это явно потому, что у ЦЧ гештальт не закрыт.
мне кажется, у обоих закрыт. иначе ЦЧ бы сказал про то, как "спас" ВИ тогда, чтобы наладить хоть как-то хоть что-то. но он не сказал, и в целом ощущение, что он не хочет иметь ничего общего с ВИ (и слава небожителям).
он же каждый раз как будет его видеть, будет вспоминать, какая он ничтожная мелкая тупая пизда)) это слишком для эго ЦЧ.