Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 103 [78.03%])

78.03%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [21.97%])

21.97%

Всего голосов: 132

Гости не могут голосовать

#3601 2023-01-22 08:19:55

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

ЦЧ-ебы падают в обморок от любого косого взгляда в адрес любимки   

Думаю, это

#3602 2023-01-22 08:55:27

Анон

Анон пишет:

Сначала спас и этим подставил Цзян Чэна, потом убил и этим ещё раз подставил Цзян Чэна

:lol:

#3603 2023-01-22 12:08:26

Анон

Анон пишет:

В китаезаебашках опять страдания ЦЧ-лавера по якобы хейту ЦЧ на совместных просмотрах. Аж захотелось лично сходить и посмотреть.

Сегодня в 19:00 по мск как раз будут смотреть спасение Вэней из плена и размежевание ВИ с ЦЧ :cool: вэйцинщики и нинсянщики, вас особенно приглашаем!

Отредактировано (2023-01-22 12:27:23)

#3604 2023-01-22 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, реально ли там хейтерские тейки или ЦЧ-ебы падают в обморок от любого косого взгляда в адрес любимки   =D

Вчера по серии кто-то высказался на момент на охоте, когда глава Яо и какие-то мимокрокодилы обсуждают ВИ, а ЦЧ стоит слушает и накручивает себя - что вообще-то это дно, верить сплетням посторонних, а не своему брату. Но заводить на эту тему разговор минут на 5, имхо, действительно не стоило, достаточно было один раз сказать.

Хотя по сути сказано было верно. Тем более получился там яркий контраст с ЦЯЛ. Когда ей мадам Цзинь начала заливать, что ВИ такой не такой, и вообще, вы молодая девушка и юноша, что люди подумают и т.д., она стояла и с улыбкой повторяла "а-Сянь мой брат", совершенно непробиваемо. А ЦЧ моментально повелся на "что люди скажут", хотя ЛХ ему прямо говорит "не будем сплетничать, что тут было - спроси сестру". Не, не наш метод, лучше послушаем главу Яо.

#3605 2023-01-22 12:22:55

Анон

Ну вдруг его тайный брат и лучший друг - глава Яо  :cool:

#3606 2023-01-22 12:25:05

Анон

Анон пишет:

Тем более получился там яркий контраст с ЦЯЛ.

Очень точно сказано, анончик. :friends:
А еще контраст между самими юмб. ВИ слушал-слушал доебки ЦЦС-2 на горе, отбрехивался от него в своем обычном стиле, все было в пределах нормы. И только когда ЦЦС-2 наехал на ЮМЦ, ВИ схватился за флейту и вошел в режим "Халк крушить".
А через 15 минут та вышеописанная сцена с ЦЧ и сплетнями.
ВИ за дурное слово об ордене порвёт. Глава ордена за дурное слово о "брате"... ноу комментс.

#3607 2023-01-22 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Глава ордена за дурное слово о "брате"... ноу комментс.

Мне кажется, эта сцена скорее про то, что ЦЧ сам думал в этом ключе

#3608 2023-01-22 16:57:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эта сцена скорее про то, что ЦЧ сам думал в этом ключе

Или сцена про то, как ЦЧ думает, это отразится на его репутации.

#3609 2023-01-28 01:10:17

Анон

на ФБ принесли "АУ, где вместо Вэй Усяня заклинателей из клана Вэнь спас Цзян Чэн."
даже не знаю, как такое открывать

#3610 2023-01-28 01:20:00

Анон

Хоть ООС поставили?  :facepalm:

#3611 2023-01-28 01:48:56

Анон

Анон пишет:

на ФБ принесли "АУ, где вместо Вэй Усяня заклинателей из клана Вэнь спас Цзян Чэн."

Я уже прочитал, просто дрочилка на ЦЧ-решалу, можешь даже не открывать. Ничего интересного там нет, анон.
Фичок с ЦЛ, попадающим на свадьбу вансяней, лучше не открывать любителям ЦЛ, там какой-то атг вместо него надрачивает волей автора на ЦЧ. ЦЧебы очень смешные, когда пытаются додать своему недотыкомке сияния через других персонажей, получая в итоге ООС на ООСе и противоречие канону =D

Отредактировано (2023-01-28 01:49:44)

#3612 2023-01-28 06:13:35

Анон

Анон пишет:

Фичок с ЦЛ, попадающим на свадьбу вансяней, лучше не открывать любителям ЦЛ, там какой-то атг вместо него надрачивает волей автора на ЦЧ.

Там еще тег "фиксит свадьбы ваняней". Что там автор фиксить хотел? Внимательно не читал, но глянул по диагонали - вансяни как манекены везде ходили и делали, что полагается. Причем говорилось, что они хотели сбежать, а не вот это вот все. Вот уж пофиксили так пофиксили.  :facepalm:
А главное нахрена это ЦЧ? Потому что он "самый лучший брат"?  :sacrasm:

#3613 2023-01-28 06:16:44

Анон

Анон пишет:

ЦЧебы очень смешные, когда пытаются додать своему недотыкомке сияния через других персонажей, получая в итоге ООС на ООСе и противоречие канону

Мне иногда кажется, что на самом деле они его терпеть не могут  :lol:
Вот того, который в каноне.
Тоннами же пишут фикло о том, как он спасает Вэней, няшит темных заклинателей, помогает всем сирым и убогим, толерантен и мил с каждым. Просто тоннами. Что общего у этого прекрасного человека с ЦЧ, кроме имени, хз

#3614 2023-01-28 07:19:15

Анон

Анон пишет:

ААА СПАСИБО КАКОЙ АНЕГДОТ, рыдаю от смеха  :lol:
Саму работу читать тоже не буду

#3615 2023-01-28 09:07:56

Анон

Анон пишет:

Тоннами же пишут фикло о том, как он спасает Вэней, няшит темных заклинателей, помогает всем сирым и убогим, толерантен и мил с каждым. Просто тоннами. Что общего у этого прекрасного человека с ЦЧ, кроме имени, хз

Я мало читаю, но если объёмы таковы, это очень смешно. Фиксит всего характера под корень :lol: я всегда считал, что так называемая хейтерша Амелия пишет его лучше, чем все лаверы, вместе взятые.

Отредактировано (2023-01-28 09:09:03)

#3616 2023-01-28 09:14:24

Анон

Вот я все фички уже прочитал (кроме гета с ВЦ у команды стекла), вроде ЦЧ много, но это тот ЦЧ из сладких фанонов, решала-богатырь, не имеющий ничего общего с канонным истеричным мояхатаскрайником. Если его лаверам норм такое наворачивать, то это какая-то очень продвинутая оптика  :lolipop:

#3617 2023-01-28 09:20:34

Анон

Анон пишет:

Амелия пишет его лучше, чем все лаверы, вместе взятые

Люто плюсую, анон. Вот уж у кого он получился как есть, причем без ненужного попинывания, которым грешат обычно ЦЧебы, пишущие других персонажей :lol:
Потому у них от одного ее упоминания и бомбит с силой тысячи солнц, никто еще его во всей неприглядной красе не изображал и так талантливо не прикладывал в руфандоме.

Отредактировано (2023-01-28 09:28:21)

#3618 2023-01-28 09:48:47

Анон

А какой из ее фиков аноны посоветовали бы зачесть, чтоб там ЦЧ каноничного побольше получить?

#3619 2023-01-28 10:02:52

Анон

Анон пишет:

А какой из ее фиков аноны посоветовали бы зачесть, чтоб там ЦЧ каноничного побольше получить?

Думаю, "Сделано в Юньмэне" и "Лучший город земли" (кроссовер с Небожителями, но даже нечитавшему второй канон всё интуитивно понятно). Там его приложили.
Относительно приятный (но не переслащенный) ЦЧ у нее тоже пробегает - в фиках про прошлое, когда юмб еще ладили и дружески препирались.

Отредактировано (2023-01-28 10:04:31)

#3620 2023-01-28 11:03:35

Анон

Анон пишет:

у команды стекла

Это ты свекло так приложил?  ;D
Там то же самое, ЦЧ не послал ВЦ нахуй и не убил, а стал помогать

#3621 2023-01-28 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Это ты свекло так приложил?

Ага, т9 решил за меня  =D
Спасибо за обзор, читать это я, разумеется, теперь не буду. Тема ЦЧ с Вэнь-сиблингами меня особенно триггерит после его отношения к ним в каноне :puke:

#3622 2023-01-28 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Тема ЦЧ с Вэнь-сиблингами меня особенно триггерит после его отношения к ним в каноне

Угу, аналогично (

#3623 2023-01-28 22:55:51

Анон

Кто-нибудь читал фик, о котором перетирают в срачном (стррродая, что ЛЧ там не хочет мириться с ЦЧ)? Как оно?

#3624 2023-01-28 23:00:00

Анон

В срачном обсуждают перевод англофика с фб Единственное решение.

Анон пишет:

но ЦЧ в фике вообще ничего не сделал ВИ, кроме "страшных" взглядов, зато сам ВИ, ЛЧ и мелкие дряни так драматично изображают из него жуткого абьюзера, который мучает ВИ и постоянно во всем виноват, что диву даешься.

При том, что там ЦЧ ведет себя как капризная стерва. Ну под конец автор сгладил углы - типа это ЦЧ за ВИ переживал, что его в ГСЛ угнетают. Ну ладно, фик неоднозначный, конечно. Но как надо в упор не видеть насколько ЦЧ неприятно себя ведет? Они и о каноне так же не видят ничего проблемного в его высерах на ВИ.

#3625 2023-01-28 23:43:53

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь читал фик, о котором перетирают в срачном (стррродая, что ЛЧ там не хочет мириться с ЦЧ)? Как оно?

Реклама двигатель прогресса) Я бы прошла мимо этого фика, если бы не этот срач. Нормальный фик, хейт ЦЧ там могут только цчебы углядеть. А так, если не быть помешанным на этом персонаже, местами вполне смешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума