Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
но послеу кучи глав внезапно и буквально с нисхуя автор пнул сияо, за полторы главы сляпал сичэн и организовал слезное и полное взаимных прошений юмб.
и оказалось, что в там ЦЧ-ебы, активно нахваливая автора, двигали мысль, что сияо какой-то несчастливый и недостаточно комфортный, надо лх дать настоящего мужика, который окружит его любовью
Фубля, фунахуй.
Вездессущий сичэн
Этот окружит любовью, ага. Из окружения не выберешься.
Вообще, это из тех авторов, видимо, которые следят за комментариями, в какую сторону там ветер дует и где в итоге поглажек дадут, вхорит на все деньги, интригует и пишет так, как читатели наныли. Бесят такие.
Примерно так подумал и я, охуев от таких сюжетных поворотов, после которых читать стало просто противно, даже нет желания искать фик и смотреть, какой кадавр получился из этого искусственного сичэна в итоге.
у англоязычных авторов, которые регулярно в комментариях устраивают голосования по сюжету.
Вот это вообще самый пц
У людей либо есть история в голове, либо нет, а эти голосовалки чисто вхорство ради поглажек. Бесит.
Спасибо, добрый анон! Буду активничать!
ты можешь вставить ссылку текстом, например
https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=11857012#p11857012
Читал я в онгоинге классных вансяней, с ЦЧ там ВИ не желал и в на одном поле сидеть, второстепенные пейринги тоже нравились, но после кучи глав внезапно и буквально с нисхуя автор пнул сияо, за полторы главы сляпал сичэн и организовал слезное и полное взаимных прощений примирение юмб. Я тогда впервые сгорел жопой и бросил, хотя мой отп там был прекрасен и счастлив. Почитал комменты, в которые обычно не ходил, и оказалось, что там ЦЧ-ебы, активно нахваливая автора, двигали мысль, что сияо какой-то несчастливый и недостаточно комфортный, надо ЛХ дать настоящего мужика, который окружит его любовью
![]()
Прошло больше полутора лет, но онгоинги я больше не читаю, особенно у англоязычных авторов, которые регулярно в комментариях устраивают голосования по сюжету.
Так что да, онгоинги - лютое зло.
Пиздец. Это лютая дичь. Я помню читала фик, ну честно говоря, такой себе на русском кнч, на англе бы не вынесла. Завязка понравилось просто. Там сюжет был такой, что ВИ возродили в теле сына ЦГЯ. И это ну необычная завязка. Там началась сьюшная вакханалия, и вроде намечались ВанСяни, а потом, внезапно, автор сделал пейринг ВИ/Оуян Цзычжэнь и ЛЧ с каким ОС свел. Дальше читать не стала. Ибо это уже какой-то сквик. Какой бы не была завязка интересной это сьюшество меня доканало.
Анон пишет:но послеу кучи глав внезапно и буквально с нисхуя автор пнул сияо, за полторы главы сляпал сичэн и организовал слезное и полное взаимных прошений юмб.
Анон пишет:и оказалось, что в там ЦЧ-ебы, активно нахваливая автора, двигали мысль, что сияо какой-то несчастливый и недостаточно комфортный, надо лх дать настоящего мужика, который окружит его любовью
Фубля, фунахуй.
Вездессущий сичэн
Вообще, это из тех авторов, видимо, которые следят за комментариями, в какую сторону там ветер дует и где в итоге поглажек дадут, вхорит на все деньги, интригует и пишет так, как читатели наныли. Бесят такие.
Как не блевануть от вездесущего пихания истеричной задницы всем подряд? Почему он такой популярный? Этот шип даже не обоснован. Потому что они братья гг? Потому что что?
Так-то я понимаю, что обоснуй для шипперства не нужен, но ЦЧ реально в пейрингах на позиции паразита, которого надо эмоционально обслуживать и лелеять, пока он сопит в бочину орет
Но при этом фички про шуггадэдди и решалу всех проблем своих партнеров ЦЧ ещё смешнее, просто сразу канонный мояхатаскрайник перед глазами
Потому что ЦЧ эмоционально близок довольно многим, у кого были траблы с родительской любовью, непризнанностью и/или с сиблингом-конкурентом (а теперь посмотрим на галактический размах местного треда "заебали родственники"). Вернее, одни люди проживают такие проблемы и идут по жизни дальше, а другие маринуются в обидах и проецируют себя на ЦЧ.
Отредактировано (2023-01-16 19:24:09)
А я просто хочу фик про хэ и свадьбу вансяней и пытающегося влезть ЦЧ (с обычным фичковым "ты будешь выходить замуж из ЮМЦ" и прочими попытками организовать свадьбу), которого просто пошлют нахуй. Хотя бы один такой фичок.
Хотя бы чтобы на заход "ты из ЮМЦ, ты должен" была реакция "да правда что ли?", пусть не у ВИ, пусть у ЛЧ (прогибание ЛЧ на дружбу с ЦЧ отдельная бесячка, вот уж кто с этой истеричкой на одном поле срать не сядет - не, заствим дружить, а то нехороший фик, хейтерский).
Хотя бы чтобы на заход "ты из ЮМЦ, ты должен" была реакция "да правда что ли?"
Тоже хочу. Дружбомагия задолбала.
Ну у некоторых не вроливание, а скорее желание приласкать сиротинушку, которую в обход реальности наделяют идеализированными чертами
Плюсую к тем, кто хочет фик с отвешиванием ЦЧ смачного поджопника в момент влезания в чью-то жизнь, пусть хоть при попытке раскритиковать невесту ЦЛ, например
прогибание ЛЧ на дружбу с ЦЧ отдельная бесячка, вот уж кто с этой истеричкой на одном поле срать не сядет
Не, ну тут логика прослеживается: если ВИ в фике считает ЦЧ близким человеком, то и ЛЧ, по-хорошему, стоит как-то наладить отношения хотя бы до уровня "вежливый вооруженный нейтралитет без открытых срачей". Другое дело, что такое налаживание тоже должно быть двусторонним, а не "ЦЧ орет гадости, а ЛЧ молча обтекает" (хотя в каноне, когда ЦЧ пытается сказать гадость про ЛЧ, ВИ бомбит и лезет защищать ЛЧ, ну да ладно).
"ЦЧ орет гадости, а ЛЧ молча обтекает"
А еще угрожает ЛЧ, мол, если ты Ви обидешь, то я, то я...
Я вообще хочу увидеть в действии то, что проговаривалось в начале книги, про то, что ЛХ не спускает наездов на брата, и поэтому ЦЧ не осмеливается на него задираться. Сидит ЛХ в домике, все обдумывает, и такой " а еще что-что глава Цзян там нес про моего брата и его супруга?"
А еще больше я хочу про то, как ЦЧ повторил свой прогон про "нахрена ты полез спасать ЛЧ и ЦЦС, сдохли бы - и похрен" где-нибудь, где во время саншота его услышали бы ЛХ, сам ЦЦС, ЦЯЛ и кто угодно еще.
Потому что вот весь этот пиздец, который он раз за разом повторяет, ни разу ему не отлился, и меня это подбешивает.
А еще больше я хочу про то, как ЦЧ повторил свой прогон про "нахрена ты полез спасать ЛЧ и ЦЦС, сдохли бы - и похрен" где-нибудь, где во время саншота его услышали бы ЛХ, сам ЦЦС, ЦЯЛ и кто угодно еще.
Я все время про ЮЦЮ думаю - слышала бы ее дорогая подруга. Но ЮЦЮ сама померла быстро.
Вообще было бы интересно, хотя во время Саншота у них были другие проблемы, и ЦЧ вряд ли эту тему поднимал. Но с другой строны потом, через 13 лет еще как вспоминал, ЦЦС только вычеркнул из списка.
ЦЦС только вычеркнул из списка
Даже для ЦЧ странно было бы одновременно предъявлять за спасение ЦЦС и его убийство
Я все время про ЮЦЮ думаю - слышала бы ее дорогая подруга. Но ЮЦЮ сама померла быстро.
Я как раз недавно читал переводной расхваленный фик, где их дружба, и фэйспалмил. Автор, по ходу, канон не открывал.
Даже для ЦЧ странно было бы одновременно предъявлять за спасение ЦЦС и его убийство
ЦЧ с табличкой "error 404" в глазах
Отредактировано (2023-01-17 00:52:51)
Он может. Ибо это вынипанимаетеэтодругое
Сначала спас и этим подставил Цзян Чэна, потом убил и этим ещё раз подставил Цзян Чэна, а ведь мог бы не спасать и результат был бы идеальный: ЦЦС в любом случае мёртв, у Цзян Чэна всё в порядке.
Анон пишет:Даже для ЦЧ странно было бы одновременно предъявлять за спасение ЦЦС и его убийство
Сначала спас и этим подставил Цзян Чэна, потом убил и этим ещё раз подставил Цзян Чэна, а ведь мог бы не спасать и результат был бы идеальный: ЦЦС в любом случае мёртв, у Цзян Чэна всё в порядке.
Отличная многоходовочка.
Звучит как типичная логика гения логики ЦЧ, так что 10/10
Возможно, ему немного неудобно перед ЦЛ пенять ВИ на защиту его папки
В китаезаебашках опять страдания ЦЧ-лавера по якобы хейту ЦЧ на совместных просмотрах. Аж захотелось лично сходить и посмотреть.
Гоу, аноны?
Мне интересно, реально ли там хейтерские тейки или ЦЧ-ебы падают в обморок от любого косого взгляда в адрес любимки