Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Да, вполне, мне его жаль, но ВИ я люблю сильнее,
Полностью согласен, я больше всего люблю и сочувствую ВИ. Просто жалко просранный потенциал у таких персонажей, как ЦЧ и Яо. В случае СЯ, например, не жалко, потому что (имхо) у него врожденные беды с башкой и он бы вырос социопатом независимо от наличия/отсутствия тяжелого детства.
Мне, честно говоря, не кажется, что из ЦЧ мог бы вырасти альтруистичный альтруист, мне кажется, у него основа личности несколько другая. Мог бы вырасти человек без таких лютых комплексов и зацикливания - это да.
В случае СЯ, например, не жалко, потому что (имхо) у него врожденные беды с башкой и он бы вырос социопатом независимо от наличия/отсутствия тяжелого детства.
У него даже в его ебанутости прорезается эмпатия, он как умеет утешает и жалеет. Так что рискну предположить, что тут не врожденное, а приобретенное. Оффтоп тут дальше писать не буду, если будет интересно, можешь сказать что-нибудь в треде Зелени, я прост не смог смолчать.
Привет, анонче, нашла отличный фик на почитать. После смерти ВЦ переноситься на момент пересадки ядра и решает не пересаживать ядро ЦЧ.
ЦЧ истеричка-мудила на жизнь обиженный, ВанСяни вместе, отклонения от канона с момента пересадки ядра. Перевод на КФ называется «Больше никогда»
Перевод на КФ называется «Больше никогда»
А ссылку не дашь? А то фичков с таким названием несколько сотен)
А, помню его, начало мне понравилось, но потом пошла неправдоподобная лажа, как в англофичках любят, и я бросил.
Жаль, если лажа. Идея хороша, всей душой понимаю ВЦ
Я очень новый анон и мне пишут, что нельзя использовать ссылки в сообщениях.
А, помню его, начало мне понравилось, но потом пошла неправдоподобная лажа, как в англофичках любят, и я бросил.
Это да. Но контента без обсасывания мудилы очень мало, поэтому советую. Но англофд такое англофд. Но почитать можно.
А есть фики, где ЦЧ послан лесом и ВИ ушел от его истерик жить свою жизнь - но не вансяни?
А есть фики, где ЦЧ послан лесом и ВИ ушел от его истерик жить свою жизнь - но не вансяни?
Поищи по тэгу на ао3, может и есть уход к какому-то ОС, мне такое не интересно, но я и не встречал особо, джен пару раз попадался с таким заделом, но откровенно беспомощный, онгоинговый и брошенный.
Ну или в вансянехейтерском проси реков и у нинсянщиков в ВН-безблоге, предполагаю, что они любят такое фанонить, но как там дела с фотками и ЦЧ-хейтерством впридачу, не знаю.
Отредактировано (2023-01-16 13:18:17)
Ага, вся эта англофикбучная ебанца - Вэни живут на прекрасной ЛЦН, которую ВИ очистил от тэ, вансяни тут же объяснились, устроили помолвку и усыновили толпу приемных детей еще до свадьбы.
Читаю сквозь фейспалм
Я давний анон, вот ссылка на перевод: https://ficbook.net/readfic/12964580
На англе я бы такое читать поленился, а здесь каждый день по главе и сразу на русском. Хотя перевод от МТЛ почти не отличается, честно говоря.
Ну или в вансянехейтерском проси реков и у нинсянщиков в ВН-безблоге, предполагаю, что они любят такое фанонить, но как там дела с фотками и ЦЧ-хейтерством впридачу, не знаю.
Ну вот я и в вансянехейтерском сижу, мне они так же отвратительны, как ЦЧ.
Нету нигде фиков для меня.
Сложно любить ВИ без этих двух уебанов.
Не, ну ВИ в других пейрингах полно пишут.
Другое дело, что вот именно с "уходом от истерик к кому-то другому" - не так часто.
Есть фики, где ВИ просто уходит из ЮМЦ, - от претензий ЮЦЮ обычно, но и от ЦЧ тоже бывает. Долги ребенка и всякое в этом духе
Не, ну ВИ в других пейрингах полно пишут.
Другое дело, что вот именно с "уходом от истерик к кому-то другому" - не так часто.
Печально. Очень хотелось бы почитать текст, где ЦЧ хорошенько так щелкнули по носу и оставили истерить самому себе на здоровье. Но без финальных торжествующих вансяней
Другие пейринги с ВИ я иногда читаю. Но редко вообще что-то интересное попадается, потому что его жопу все же активно делят между теми двумя.
Сложно любить ВИ без этих двух уебанов
Ты бы хейт ЛЧ прикрутил, анон, не в первый же раз такие заходы. Я вот люблю и ВИ, и ЛЧ в особенности, и не хочу в хейтерском вообще-то ЦЧ слушать про хейт любимки.
Мне вот ВН не нравится в пейринге с ВИ, но я молча сидел в вэне-лаверском, когда нинсяней носили, а не блевал на не нравящегося мне персонажа.
Надеюсь, что этот очередной заход на ЛЧ-хейт не взлетит, как не взлетел на ЛХ-хейт
его жопу все же активно делят между теми двумя
Лол, анон, где ты активную дележку нашел пароли явки? С ЦЧ у ВИ столько пейринговых фиков не существует, чтобы это называть активной дележкой жопы, такое популярно скорее в тредиках и срачиках между шипперами.
На вскидку я только Не найденный могу вспомнить: https://ficbook.net/readfic/10012360
Но по итогу автор вроде обещает вансяней, но пока ЛЧ там и близко нет.
Есть еще один онгоинг. Неплохой джен, где ВИ реинкарнирует в теле МСЮ. Хотя там ЦЧ типа исправляется постепенно, то есть фик не ЦЧ-хейтерский. Но мне понравилось, как ВИ ему поначалу высказал.
Пока непонятно к какому финалу автор ведет: https://ficbook.net/readfic/10407571
▼офф⬍
Анон, у тебя остался хоть кто-то в фандоме, кто нравится?
Отредактировано (2023-01-16 14:50:56)
Анон #3570 , спасибо )
Онгоинги опасная штука, влез, затянуло, а потом обсквикался весь Но погляжу.
Я очень новый анон и мне пишут, что нельзя использовать ссылки в сообщениях.
Наберешь 20 или 50 каментов (не помню правило точно) и будет можно)
Читал я в онгоинге классных вансяней, с ЦЧ там ВИ не желал и в на одном поле сидеть, второстепенные пейринги тоже нравились, но после кучи глав внезапно и буквально с нисхуя автор пнул сияо, за полторы главы сляпал сичэн и организовал слезное и полное взаимных прощений примирение юмб. Я тогда впервые сгорел жопой и бросил, хотя мой отп там был прекрасен и счастлив. Почитал комменты, в которые обычно не ходил, и оказалось, что там ЦЧ-ебы, активно нахваливая автора, двигали мысль, что сияо какой-то несчастливый и недостаточно комфортный, надо ЛХ дать настоящего мужика, который окружит его любовью
Прошло больше полутора лет, но онгоинги я больше не читаю, особенно у англоязычных авторов, которые регулярно в комментариях устраивают голосования по сюжету.
Так что да, онгоинги - лютое зло.
Отредактировано (2023-01-16 15:23:08)