Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Анон с простыней, хочу сделать тебе предложение
он мне должен! Должен, должен, должен
Тут еще жертва самого ЦЧ, о которой он смолчал, грызла его изнутри, я думаю. Это был один из немногих его реально благородных поступков - отвлечь на себя Вэней и в итоге лишиться ядра. Но это оставило на его и так непрочной кукухе дополнительную психотравму, которая переросла в неозвученный "должок". Вслух-то обвинять ВИ в этом он себе не позволял, но в мыслях наверняка эта тайна подогревала его ненависть к ВИ, бессмысленную и беспощадную.
Отредактировано (2023-01-10 21:54:52)
Эй, три миски риса же
Ну кстати когда с тремя мисками равно приебываются и к безымянному сироте, и к наследнику ордена. это совсем другой коленкор, равные для всех правила и все такое
Меня кстати тоже поражает, что даже мадам Юй не дошла до того, чтобы ВИ попрекать съеденным рисом.
Вспомнилось: в самом начале в поместье Мо "МСЮ" слышит попреки "чей рис ты ешь?"
И конец... закольцовочка)
Не, аноны. С рисом по-другому же было. Он попрекал ВИ "всем, что сделал для него ЮМЦ". Этим таким обезличенным благодеянием.
Про рис другое - это ревность к Вэням. Типа ты променял ЮМЦ на Вэней, сколько риса ты съел с ИХ рук.
Это ж до хера выгодный обмен был - свалить из голодающей Пристани Лотоса в роскошные хоромы Вэнебабушатника и там роскошно харчеваться
Сразу видно, что чувак знал толк в выгоде и корысти
Вообще у ЦЧ пиздец зацикленность, кчн. Прошло 13 лет, ну найди ты себе другую правую руку и других друзей, а не вываливай несвежему покойнику, что он обязан был рядом с тобой жить и ни шагу в сторону
Типа ты променял ЮМЦ на Вэней, сколько риса ты съел с ИХ рук.
ЦЧ забыл, что Вэням ВИ был обязан не рисом, а кое-чем более ценным.
Мимоподумал, что про похожую ситуацию можно было бы написать социальную сатиру а-ля фильм "Игрушка": богатый мужик припер своему сыну беспризорника, мол, на, сына, играйся он всегда будет твоим другом, а мальчик жил в своей реальности и принял это за чистую монету - раз подарили, значит, это его собственность, у игрушек не бывает ни свободы воли, ни собственных желаний. И даже повзрослев, нихуя не понял.
Прошло 13 лет, ну найди ты себе другую правую руку и других друзей, а не вываливай несвежему покойнику, что он обязан был рядом с тобой жить и ни шагу в сторону
На самом деле я его в этом могу понять, когда ты зажатый и hard to approach ( не знаю как по русски правильно сформулировать), то ты сильно зацикливаешься на тех людях, с которыми уже налажен контакт, семье, друзьях. Просто внутренний страх, что если они тебя бросят, то ты останешься один, ведь другие не захотят с тобой выстроить связи. При этом, таким людям очень сложно выражать свою любовь открыто, поэтому привязанность выражается через раздражение, когда друг, например, отдаляется. И ты вроде в моменты просветления понимаешь, что ведёшь себя как хуйло, но боишься, что если ты прямо скажешь о своих чувствах - это покажется слабостью, а нападки на другого какбэ трансформируют твою слабость в чужую вину. Просто все это выкрутили на максимум, но учитывая его обстоятельства, оно и неудивительно.
Это не оправдание, если что, такое поведение - хуйня, просто жизовая хуйня(
В принципе это действительно жиза, и именно в момент выхода ВИ из ордена там многое объяснимо.
Меня напрягает то, что ВИ умер больше десяти лет назад, а ЦЧ не нашел себе другого объекта для шизы для того, чтобы циклиться.
Хотя, пожалуй, это тоже объяснимо. За десять лет можно себя так накрутить, что только в дурку потом и останется сдаваться, сам уже не распутаешь все накрученное
Меня напрягает то, что ВИ умер больше десяти лет назад, а ЦЧ не нашел себе другого объекта для шизы для того, чтобы циклиться.
В том, что он никого нового не нашел нет ничего удивительного, многие люди так же не заводят новых друзей (именно друзей, а не знакомых) годами. Удивительно то, что он не остыл за эти годы, а только мариновался в своих чувствах к ВИ. Впрочем, как и один другой товарищ) Просто тот свою привязанность иначе выражает)
Ну там по байкам, которые ЦЛ выдавал, было понятно, что ВИ назначили ответственным за все горести ЦЧ: и ПЛ он лично сдал Вэням, и сюаньли он приказал ВН убить.
Тринадцать лет фички сочинялись о том, как он виноват
Тринадцать лет фички сочинялись о том, как он виноват
Лучше бы дрочил)
Лучше бы дрочил)
Судя по полному отсутствию интереса к женскому полу (хотя бы на минимальном уровне типа "он посмотрел на красивую рыбачку") и оверреакции на гейские действия вансяней, ЦЧ еще и в сексуальном плане сильно зажатый человек неясной ориентации. Вангую матушкино воспитание и битье по рукам Цзыдянем, шоб не дрочил. Подавляющий родитель => комплексы на сексуальной почве - это классика по учебнику.
Отредактировано (2023-01-11 10:50:15)
Чо неясной-то, человек тринадцать лет думал о ВИ, все ясно с его ориентацией
ЦЧ еще и в сексуальном плане сильно зажатый человек
Когда ты зажат в эмоциональном плане, это логично перетекает и в сексуальную сторону, стыдно полюбить и оказаться отвергнутым, стыдно проявить заботу, вдруг другой это не оценит. Поэтому проще агрессивно высказать то, что ты хочешь, как бы заранее атаковать)
Будь у ЦЧ другие родители, глядишь, вырос бы колючим типом (характер, кмк, у него врожденный), но не кидалой-мудаком с ворохом комплексов.
Орирую: ЦЧ-ебы, которые непочитают это грязное гнездо, притащили в срачный тред наши тейки о заебавшем на просмотре ванчэне, и страдают над ними.
Орирую: ЦЧ-ебы, которые непочитают это грязное гнездо, притащили в срачный тред наши тейки о заебавшем на просмотре ванчэне, и страдают над ними.
Не хочу туда идти и втягиваться в срач, напишите хоть, о чем они там страдают
напишите хоть, о чем они там страдают
об свою тупость. приперли цитату из хейтерского и пляшут вокруг нее, что это хейт а еще почему-то что вансянщики плохие))
как хорошо все таки что у нас уже триста лет как нет ЦЧ-срачей, а то они все наглухо отбитые.
Нам просто нужно организовать просмотр ЦЧ-хейтерским и наслаждаться жизнью, дорогие аноны :newyear:
Отредактировано (2023-01-11 13:41:53)
Нихуя они там тупые.
Нихуя они там тупые.
Есть такое, угу
Ванчэнщица-чэнсянщица, которая носит картинки в лаверский говноротой истерички, там уже сравнила наш безблог с вансянехейтерским в пользу адекватности последнего, поблагодарила ЦЧ-лаверский за ламповость, надеюсь? У нее вечно слезы по ванчэну и пронзание во всех его латентных шипперов
В общие треды я больше не ходок, ебанутость срущихся там за пресвятого ЦЧ и градус лицемерия обычно бьют все рекорды
Отредактировано (2023-01-11 15:48:58)