Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 103 [78.03%])

78.03%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [21.97%])

21.97%

Всего голосов: 132

Гости не могут голосовать

#3451 2023-01-10 08:28:53

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Не, ну в принципе вражеские пейринги - штука довольно распространенная, так что удивляться тут нечему. Два мужика терпеть не могут друг друга - для слэшеров это только повод их страхать.
Другое дело, что ЛЧ, кмк, слишком принципиальный для такого пейринга.

#3452 2023-01-10 09:12:44

Анон

Анон пишет:

ЛЧ, кмк, слишком принципиальный для такого пейринга.

Ну это тоже может быть поводом подрочить хд Типа он себя пересиливал, но Любофф сильнее  ;D

#3453 2023-01-10 09:22:48

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что ЛЧ, кмк, слишком принципиальный для такого пейринга.

Согласен, вряд ли ЛЧ ненавидит ЦЧ, скорее видит его трусом и слизняком из-за отношения к ВИ.

Отредактировано (2023-01-10 09:23:53)

#3454 2023-01-10 09:29:17

Анон

Для меня хейтлав всегда должен был быть с какой-то искрой, чтоб ненависть к человеку исходила из какого-то внутреннего уважения, или духа соперничества, или это было латентное желание дружить с ним, в общем, что-то  такое. А у ЛЧ к ЦЧ неприязнь кмк исключительно из обиды за ВИ, за его хуевое отношение к нему, ибо если бы ЦЧ был никак с ним не связан, для ЛЧ ЦЧ был бы просто очередным рандомным заклинателем, который чет-там бегает, орет, ну и да похуй на него.
Вообще, ЦЧ типичный злодей, который творит хуйню из-за своей эмоциональной нестабильности, а потом по идее должен все осознать и встать на путь добра, но в этой истории нашлись злодеи покруче и перетянули все одеяло на себя, поэтому персонаж на их фоне потерялся,  и больше негатива у меня вызывает не столько он сам, ну мудак и мудак, а то, насколько много и усиленно люди его облизывают за счет других персонажей, все ему должны типа.

#3455 2023-01-10 10:40:16

Анон

Анон пишет:

и больше негатива у меня вызывает не столько он сам, ну мудак и мудак, а то, насколько много и усиленно люди его облизывают за счет других персонажей, все ему должны типа.

Да, плюсану. Я страстный вансянщик, но считаю, что автор в конце чересчур увлеклась счастьем отпшки и забыла не только разгрести проблему с ЛХ и с ядром ВИ, но и раздать некоторым сестрам по серьгам. Потому что часть читателей понимает только в лоб, когда злодея называют злодеем и к нему приходят требовать за свои потери, как те заклинатели на пороге пещеры Фумо требовали с ВИ. Из срачей с ЦЧ-лаверами я заметил, что некоторые из них буквально отличаются роботообразным мышлением, понимая каждую букву дословно.

Отредактировано (2023-01-10 10:54:23)

#3456 2023-01-10 11:01:34

Анон

Анон пишет:

но считаю, что автор в конце чересчур увлеклась счастьем отпшки и забыла не только разгрести проблему с ЛХ и с ядром ВИ, но и раздать некоторым сестрам по серьгам

Оффтоп, но

Скрытый текст

#3457 2023-01-10 11:05:35

Анон

Анон пишет:

когда злодея называют злодеем и к нему приходят требовать за свои потери, как те заклинатели на пороге пещеры Фумо требовали с ВИ.

я возможно не права, но ведь те заклинатели - гандоны в мире новеллы. если ВИ начнет вести себя так же, какой из него гг?

ну и есть еще такая штука, как китайскость. если я верно понимаю, . у них не принято . ты можешь пафосно отомстить, причем желательно при этом лишить либо жизни, либо репутации - и/или отречься от земного, уйти странствовать по цзянху и так далее. не обязательно для хэппи энда кидаться говнами во врага тет-а-тет (это скорее вариант для ЦЧ)).

#3458 2023-01-10 11:16:49

Анон

Анон пишет:

если ВИ начнет вести себя так же, какой из него гг?

Я др. анон, но не обязательно ВИ это делать, все же он не такой персонаж (дело не в том, что он гг, а им не положено, есть такие гг, которые с любого долги стрясут и выскажут все, что думают). Но вот другие могли бы и вправить мозги ЦЧ. Ну, ЛЧ и ВН немного это делают, но маловато на мой вкус, так, чисто в момент особого подгорания жеппы, а большую часть времени относятся к нему в духе  "это бесполезно, он неисправим".

#3459 2023-01-10 12:00:43

Анон

Мосян, кмк, просто не такой автор, да и любит она сволочей разного рода.
У нас же не Ланъя, чтобы хорошие люди дружно называли черное черным и заставляли злодея признать, что он был не прав.

#3460 2023-01-10 13:23:08

Анон

Анон пишет:

Я др. анон, но не обязательно ВИ это делать, все же он не такой персонаж

Ну он прекрасно стрясал долги с Вэней и прилюдно, со вкусом, хуесосил их, и Цзиней и вообще всех подряд)) Это с Цзянами у него программа сбоит. Токсичная терпячка перед семьей, эталонная, подобрали с улицы = вечно прощай и благодари.

Отредактировано (2023-01-10 13:24:57)

#3461 2023-01-10 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Токсичная терпячка перед семьей, эталонная, подобрали с улицы = вечно прощай и благодари.

Меня в это в рамках орденского устройства очень удивляет, кстати. Ну как бы буквально все ученики живут на орденском обеспечении, часто они сироты, подобранные хз где. Ордена же заинтересованы в том, чтобы заполучить талантливых адептов. За сыночку ученицы Баошань там многие бы передрались, если уж Цзянам так накладно было его кормить.

#3462 2023-01-10 15:03:20

Анон

Все верно. Видимо, дело индивидуально в ВИ с его гипертрофированным чувством долга, раз он даже отдачу ядра для себя определил как плату ордену(( С одной стороны в этой семейке подобрались мудаки, попрекающие каждой рисинкой, а с другой - слишком благородный сирота. Понимаю авторов, которые норовят в аушках усыновить его в любой другой орден или просто сделать принцем воров.

Отредактировано (2023-01-10 15:05:41)

#3463 2023-01-10 15:16:39

Анон

Анон пишет:

в аушках усыновить его в любой другой орден

Так там в любом ордене есть свои мудаки, какая разница куда  =D

#3464 2023-01-10 15:25:39

Анон

Мудаки везде, но не везде жадные душные мудаки :lol: простые сердечные свиноёбы иногда лучше таких.

#3465 2023-01-10 15:32:47

Анон

Анон пишет:

душные мудаки

Ну я бы сказал, что Лани вполне себе душные мудаки.
Я люблю ЛЧ,ЛХ и песдюков, но вот честно, если бы ВИ не стрельнул в сердешко ЛЧ, то тот вероятно вырос бы убердушнейшим =D а на одном ЛХ, который "попроще" орден бы не выехал.

#3466 2023-01-10 15:46:08

Анон

Ну если бы ВИ как-то усыновили Лани, там у сердешка ЛЧ вовсе не было бы шансов)
А так-то согласен, они душные, разве что рисом не попрекают.

#3467 2023-01-10 15:50:26

Анон

Анон пишет:

разве что рисом не попрекают

Эй, три миски риса же  =D
Надо валить к Вэням или Цзиням, они любят таланты собирать и пристраивать к делу

#3468 2023-01-10 16:03:08

Анон

Ну, справедливости ради, у Цзянов кроме ЦЧ никто и не думал ВИ ничем попрекать и долговые обязательства требовать. Включая единственного Цзяна, который имел на это какие-то права - ЦФМ. ЦЯЛ тоже свой суп на капли не считала. Да даже Юй до попреков рисом не доходила. ЦЧ единственный такой эгоцентричный мудак.

#3469 2023-01-10 16:08:00

Анон

Мне кажется, это как раз был перепев маминых идей.
Хотя хз, конечно

#3470 2023-01-10 16:10:59

Анон

Анон пишет:

Надо валить к Вэням или Цзиням, они любят таланты собирать и пристраивать к делу

Только ЦХН, только хардкор! Там даже такую неблагодарную скотинушку, как Яо благодеяниями не попрекали и долгов не спрашивали!

#3471 2023-01-10 16:32:06

Анон

Ну и СЯ они за таланты пригрели.
А Вжух Чжулю пригрел.
В общем, злодейские ордена рулят  :lol:

#3472 2023-01-10 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Только ЦХН, только хардкор!

мне не нравится НМЦ, без обид(( так же говноротая истеричка, только еще и с налетом вояки. и Яо он-таки попрекал потом тем, что его мать видите ли шлюха. чем это отличается от "сын слуги" ЮМЦ?

#3473 2023-01-10 17:21:24

Анон

Анон пишет:

так же говноротая истеричка, только еще и с налетом вояки

Угу. Сила есть, значит все можно.

#3474 2023-01-10 17:23:36

Анон

Это оффтоп, но НМЦ вовремя помер, не успел сильно намудачить как ЦЧ, поэтому на его фоне он чуть лучше для меня) Да и Яо тот еще перец.

#3475 2023-01-10 20:52:20

Анон

Анон пишет:

мне не нравится НМЦ, без обид(( так же говноротая истеричка, только еще и с налетом вояки. и Яо он-таки попрекал потом тем, что его мать видите ли шлюха. чем это отличается от "сын слуги" ЮМЦ?

Но НМЦ же Яо не попрекал, а в открытую оскорблял, специально бил по самому больному для Яо. На самом деле НМЦ его происхождение было безразлично. И своими благодеяниями он никогда не попрекал. Невозможно представить, чтобы НМЦ высказался в стиле ЦЧ - типа, я ж тебя, Мэн Яо, на помойке подобрал, в люди вывел, своей правой рукой сделал, поддерживал всячески, побратался с тобой, а сколько ты у нас в ЦХН мяса съел, не говоря уже про рис! Или НХС бы уже в конце, после разоблачения начал попрекать Яо - наш орден и лично дагэ столько для тебя сделали, а ты чем отплатил! - это тоже совершенно непредставимое поведение. Оскорбить, дать в морду, обозвать негодяем, спустить с лестницы - это в духе НМЦ, а вот попрекать своей помощью и уж тем более едой, требовать за это долги, этого и близко у него нет. Причем НМЦ-то помогал Яо действительно лично сам, а ЦЧ умудряется попрекать ВИ благодеяниями ЦФМ,  которые от него никак не зависели. Самое смешное, что самого НМЦ отличненько попрекают благодеяниями Яо - только он соберется дать настоящих пиздов этому ренегату, как ЛХ ему - да он же тебя спас! Он же столько для тебя сделал! - и НМЦ сразу стихает, никогда не заявляя в ответ, что мол я-то тоже для Яо немало сделал.
Так что в плане манипуляции "мне все должны" токсичнее ЦЧ нет никого. Тут комбо из огромнейшей зависти к ВИ и глубокого комплекса неполноценности дало такой вот непревзойденный результат. Можно узнать, что человек сломал ради него свою жизнь, отдал ему свое зя, платил его долги, но все равно - он мне должен! Должен, должен, должен! Он во всем лучше меня, меня отец не любил, а его любил, он обещал - должен, даже после смерти, даже после того, как еще несколько раз спас мне жизнь, все равно должен и никогда не расплатится! Это не в ордене ЮМЦ такие традиции, это личные тараканы ЦЧ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума