Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Не, ну в принципе вражеские пейринги - штука довольно распространенная, так что удивляться тут нечему. Два мужика терпеть не могут друг друга - для слэшеров это только повод их страхать.
Другое дело, что ЛЧ, кмк, слишком принципиальный для такого пейринга.
ЛЧ, кмк, слишком принципиальный для такого пейринга.
Ну это тоже может быть поводом подрочить хд Типа он себя пересиливал, но Любофф сильнее
Другое дело, что ЛЧ, кмк, слишком принципиальный для такого пейринга.
Согласен, вряд ли ЛЧ ненавидит ЦЧ, скорее видит его трусом и слизняком из-за отношения к ВИ.
Отредактировано (2023-01-10 09:23:53)
Для меня хейтлав всегда должен был быть с какой-то искрой, чтоб ненависть к человеку исходила из какого-то внутреннего уважения, или духа соперничества, или это было латентное желание дружить с ним, в общем, что-то такое. А у ЛЧ к ЦЧ неприязнь кмк исключительно из обиды за ВИ, за его хуевое отношение к нему, ибо если бы ЦЧ был никак с ним не связан, для ЛЧ ЦЧ был бы просто очередным рандомным заклинателем, который чет-там бегает, орет, ну и да похуй на него.
Вообще, ЦЧ типичный злодей, который творит хуйню из-за своей эмоциональной нестабильности, а потом по идее должен все осознать и встать на путь добра, но в этой истории нашлись злодеи покруче и перетянули все одеяло на себя, поэтому персонаж на их фоне потерялся, и больше негатива у меня вызывает не столько он сам, ну мудак и мудак, а то, насколько много и усиленно люди его облизывают за счет других персонажей, все ему должны типа.
и больше негатива у меня вызывает не столько он сам, ну мудак и мудак, а то, насколько много и усиленно люди его облизывают за счет других персонажей, все ему должны типа.
Да, плюсану. Я страстный вансянщик, но считаю, что автор в конце чересчур увлеклась счастьем отпшки и забыла не только разгрести проблему с ЛХ и с ядром ВИ, но и раздать некоторым сестрам по серьгам. Потому что часть читателей понимает только в лоб, когда злодея называют злодеем и к нему приходят требовать за свои потери, как те заклинатели на пороге пещеры Фумо требовали с ВИ. Из срачей с ЦЧ-лаверами я заметил, что некоторые из них буквально отличаются роботообразным мышлением, понимая каждую букву дословно.
Отредактировано (2023-01-10 10:54:23)
но считаю, что автор в конце чересчур увлеклась счастьем отпшки и забыла не только разгрести проблему с ЛХ и с ядром ВИ, но и раздать некоторым сестрам по серьгам
Оффтоп, но
когда злодея называют злодеем и к нему приходят требовать за свои потери, как те заклинатели на пороге пещеры Фумо требовали с ВИ.
я возможно не права, но ведь те заклинатели - гандоны в мире новеллы. если ВИ начнет вести себя так же, какой из него гг?
ну и есть еще такая штука, как китайскость. если я верно понимаю, . у них не принято . ты можешь пафосно отомстить, причем желательно при этом лишить либо жизни, либо репутации - и/или отречься от земного, уйти странствовать по цзянху и так далее. не обязательно для хэппи энда кидаться говнами во врага тет-а-тет (это скорее вариант для ЦЧ)).
если ВИ начнет вести себя так же, какой из него гг?
Я др. анон, но не обязательно ВИ это делать, все же он не такой персонаж (дело не в том, что он гг, а им не положено, есть такие гг, которые с любого долги стрясут и выскажут все, что думают). Но вот другие могли бы и вправить мозги ЦЧ. Ну, ЛЧ и ВН немного это делают, но маловато на мой вкус, так, чисто в момент особого подгорания жеппы, а большую часть времени относятся к нему в духе "это бесполезно, он неисправим".
Мосян, кмк, просто не такой автор, да и любит она сволочей разного рода.
У нас же не Ланъя, чтобы хорошие люди дружно называли черное черным и заставляли злодея признать, что он был не прав.
Я др. анон, но не обязательно ВИ это делать, все же он не такой персонаж
Ну он прекрасно стрясал долги с Вэней и прилюдно, со вкусом, хуесосил их, и Цзиней и вообще всех подряд)) Это с Цзянами у него программа сбоит. Токсичная терпячка перед семьей, эталонная, подобрали с улицы = вечно прощай и благодари.
Отредактировано (2023-01-10 13:24:57)
Токсичная терпячка перед семьей, эталонная, подобрали с улицы = вечно прощай и благодари.
Меня в это в рамках орденского устройства очень удивляет, кстати. Ну как бы буквально все ученики живут на орденском обеспечении, часто они сироты, подобранные хз где. Ордена же заинтересованы в том, чтобы заполучить талантливых адептов. За сыночку ученицы Баошань там многие бы передрались, если уж Цзянам так накладно было его кормить.
Все верно. Видимо, дело индивидуально в ВИ с его гипертрофированным чувством долга, раз он даже отдачу ядра для себя определил как плату ордену(( С одной стороны в этой семейке подобрались мудаки, попрекающие каждой рисинкой, а с другой - слишком благородный сирота. Понимаю авторов, которые норовят в аушках усыновить его в любой другой орден или просто сделать принцем воров.
Отредактировано (2023-01-10 15:05:41)
в аушках усыновить его в любой другой орден
Так там в любом ордене есть свои мудаки, какая разница куда
Мудаки везде, но не везде жадные душные мудаки простые сердечные свиноёбы иногда лучше таких.
душные мудаки
Ну я бы сказал, что Лани вполне себе душные мудаки.
Я люблю ЛЧ,ЛХ и песдюков, но вот честно, если бы ВИ не стрельнул в сердешко ЛЧ, то тот вероятно вырос бы убердушнейшим а на одном ЛХ, который "попроще" орден бы не выехал.
Ну если бы ВИ как-то усыновили Лани, там у сердешка ЛЧ вовсе не было бы шансов)
А так-то согласен, они душные, разве что рисом не попрекают.
разве что рисом не попрекают
Эй, три миски риса же
Надо валить к Вэням или Цзиням, они любят таланты собирать и пристраивать к делу
Ну, справедливости ради, у Цзянов кроме ЦЧ никто и не думал ВИ ничем попрекать и долговые обязательства требовать. Включая единственного Цзяна, который имел на это какие-то права - ЦФМ. ЦЯЛ тоже свой суп на капли не считала. Да даже Юй до попреков рисом не доходила. ЦЧ единственный такой эгоцентричный мудак.
Мне кажется, это как раз был перепев маминых идей.
Хотя хз, конечно
Надо валить к Вэням или Цзиням, они любят таланты собирать и пристраивать к делу
Только ЦХН, только хардкор! Там даже такую неблагодарную скотинушку, как Яо благодеяниями не попрекали и долгов не спрашивали!
Ну и СЯ они за таланты пригрели.
А Вжух Чжулю пригрел.
В общем, злодейские ордена рулят
Только ЦХН, только хардкор!
мне не нравится НМЦ, без обид(( так же говноротая истеричка, только еще и с налетом вояки. и Яо он-таки попрекал потом тем, что его мать видите ли шлюха. чем это отличается от "сын слуги" ЮМЦ?
так же говноротая истеричка, только еще и с налетом вояки
Угу. Сила есть, значит все можно.
Это оффтоп, но НМЦ вовремя помер, не успел сильно намудачить как ЦЧ, поэтому на его фоне он чуть лучше для меня) Да и Яо тот еще перец.
мне не нравится НМЦ, без обид(( так же говноротая истеричка, только еще и с налетом вояки. и Яо он-таки попрекал потом тем, что его мать видите ли шлюха. чем это отличается от "сын слуги" ЮМЦ?
Но НМЦ же Яо не попрекал, а в открытую оскорблял, специально бил по самому больному для Яо. На самом деле НМЦ его происхождение было безразлично. И своими благодеяниями он никогда не попрекал. Невозможно представить, чтобы НМЦ высказался в стиле ЦЧ - типа, я ж тебя, Мэн Яо, на помойке подобрал, в люди вывел, своей правой рукой сделал, поддерживал всячески, побратался с тобой, а сколько ты у нас в ЦХН мяса съел, не говоря уже про рис! Или НХС бы уже в конце, после разоблачения начал попрекать Яо - наш орден и лично дагэ столько для тебя сделали, а ты чем отплатил! - это тоже совершенно непредставимое поведение. Оскорбить, дать в морду, обозвать негодяем, спустить с лестницы - это в духе НМЦ, а вот попрекать своей помощью и уж тем более едой, требовать за это долги, этого и близко у него нет. Причем НМЦ-то помогал Яо действительно лично сам, а ЦЧ умудряется попрекать ВИ благодеяниями ЦФМ, которые от него никак не зависели. Самое смешное, что самого НМЦ отличненько попрекают благодеяниями Яо - только он соберется дать настоящих пиздов этому ренегату, как ЛХ ему - да он же тебя спас! Он же столько для тебя сделал! - и НМЦ сразу стихает, никогда не заявляя в ответ, что мол я-то тоже для Яо немало сделал.
Так что в плане манипуляции "мне все должны" токсичнее ЦЧ нет никого. Тут комбо из огромнейшей зависти к ВИ и глубокого комплекса неполноценности дало такой вот непревзойденный результат. Можно узнать, что человек сломал ради него свою жизнь, отдал ему свое зя, платил его долги, но все равно - он мне должен! Должен, должен, должен! Он во всем лучше меня, меня отец не любил, а его любил, он обещал - должен, даже после смерти, даже после того, как еще несколько раз спас мне жизнь, все равно должен и никогда не расплатится! Это не в ордене ЮМЦ такие традиции, это личные тараканы ЦЧ.