Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
что ВИ объявил себя врагом мира заклинателей - как будто у ВИ без этого проблем мало было.
Вот это да, кстати, отдельный пипец. Просто так недьзя было выход ВИ из ЮМЦ объявить, надо было с помпой обставить и фактически нарисовать на нем мишень.
Прекрасно ЛХ всех затыкает, когда хочет. Другое дело, что поздно и не в тему
Почему не в тему-то? Еще раз, какой резон ему защищать Вэней, чьи родственники сожгли его дом и убили отца, и которым он ничем не обязан в отличие от того же ЦЧ, или ВИ? Зачем ему вступаться за того, кто может быть и виновен? ЛХ там не верховный судья, он просто глава совершенно не относящегося к делу клана.
А знаешь, сделай себе ЛХ-хейтерский и там развлекайся, а
Плюс Вэни ему никто, а НМЦ ему друг, с которым он и не стал прилюдно спорить.
Ну то есть ЛХ есть за что предъявлять в каноне, но сравнение с ЦЧ как-то уж совсем за уши притянуто.
Сегодня в дораме пересматривали серию с истерикой ЦЧ после падения ПЛ. И вот в том моменте я его даже понимаю, чего в аффекте не наговоришь. Но почему у него потом-то это превратилось в единственную правдивую версию событий?
знаешь, сделай себе ЛХ-хейтерский и там развлекайся, а
Анон, тут когда ЛЧ/вансянехейтеры в районе сотых страниц и позже сплетались в экстазе, их и то не гнали особо, ну мнение и мнение. Нелюбители ЛХ тут на хейтерский тред ещё не настрочили, забей.
А по поводу просмотра, я в чат не писал, потому что не хочется срача, а о Цзянах я в сегодняшних сериях могу только нецензурно. Но я прямо удивлен тому, сколько анонов не в восторге от этого семейства. Я опасался сплошных пожалейных соплей по ЦЧ, а там в чате больше ВИ-лаверов, это приятно.
А я ЛХ-лавер и часть моего хейта ЦЧ-ебов от ахуя из-за непонятной популярности всратого пейринга из персонажей, которые в каноне даже рядом не постояли. Автор цветочек растил не для того, чтоб им облизывать этого вашего их ЦЧ, пусть себе ОМП под это дело заводят!
Там еще в сериях хороший был момент, где ВИ - чуть не единственный - задается вопросом "как мы будем защищаться, если Вэни нападут", и ЦЧ такой в ответ "да не проблема, я их всех убью", на чем разговор и закончился. А потом ВИ оказался виноватым в том, что ПЛ вынесли. Показательно, блин.
Я не понимаю, почему вообще ЛХ должен кого-то там защищать или еще и затыкать? Вы вообще в курсе, что затыкает у нас только один долбоеб, и это ЦЧ
ЦЧ типа можно не защищать своего непосредственного подчиненного, друга детства и так далее, но ЛХ прям должен. При том, что ЛХ вообще видел-то ВИ 2 раза в жизни, ну допустим, 3. Что там он кому должен-то?..
Ээм, анон, ЛХ должен был вмешаться, потому что на совете явно творилась некая хуйня, ЦГШ покрывал очевидно виновных людей, которые за здорово живешь убили безоружного, и переводил стрелки на ВИ. Того самого ВИ, который буквально вчера прилюдно сказал, что ЦГШ метит в новые Вжухи. К слову, на том же вчерашнем банкете ВИ обвинил ЦЦС-2 в опытах на живых людях, и ЦЦС-2 никак это не отрицал. Тут не только ЛХ, тут вообще все присутствующие должны были напрячься и спросить у ЦГШ, что за хуйня и не много ли он себе позволяет. Разница только в том, что ЦЧ был лично должен Вэням и ВИ, поэтому к нему претензий "почему не вмешался" чуть больше, но вообще в той ситуации не вмешаться было признаком либо терминальной тупости, либо терминального же мудачества.
Смотрим сейчас дораму с анонами и кто-то сует свой ванчэн в каждый момент, где ЦЧ в одном кадре с ЛЧ (когда они ищут ВИ, ага). Жизнь не мила, чтобы не втрахать своего ЦЧ примерно всюду.
Угу, меня тоже выбесило. Хотя видно, что оба друг другу нафиг не сдались и только из-за общей цели вместе.
Бля, для меня это максимально блевотный пейринг, уберите свою говноротую истеричку от ЛЧ 🤢
Поэтому я в этих просмотрах и не участвую, обязательно найдется фанат ЦЧ, который будет сюсюкать над каждым кадром и впаривать этого недотыкомку каждому персонажу, с которым тот в кадре постоял.
каждому персонажу, с которым тот в кадре постоял.
Да, кстати, между сценами общения ЦЧ и ЛЧ была сцена, как ЦЧ находит ВЦ в темнице, дарит ей гребень... И тут же аноны переключились с ванчэн-раскура о великих детективах на шип с ВЦ и стали вздыхать, что несудьба у этих двоих, а жаль. Что вижу, о том и пою, с кем ЦЧ сейчас в одном кадре, с тем и шипперю в прямом эфире
Дальше опять: ЛЧ и ЦЧ идут по следу из мертвых Вэней, выходят к почтовой станции, у ЛЧ глаза убийцы, в которых написано "где же мой ВИ?" - и ЦЧ-ёбы в чате такие: оо, счас ванчэн кончится, жалко.
Я только из уважения к Холи Мо не начал посылать нахуй.
Отредактировано (2023-01-08 21:45:24)
на шип с ВЦ и стали вздыхать, что несудьба у этих двоих.
По дораме в этом пейринге все еще хуже получается. Мужик даже любимую женщину был готов выдать на казнь. Дорамщики еще больше дна добавили персонажу, если так подумать.
И много таких болезных на просмотре?
Я хотел припасть со следующей недели, но если все так, то ну его нахуй. Мне уже в пересмотре дунхуа хватило, когда на последних сериях пообещали банить за негативные слова о ЦЧ, когда одна ромашка в слезах свалила, потому что не вынесла предстоящего двухсекундного ухода в домик
Поэтому я в этих просмотрах и не участвую,
Там не всегда так душно, как сегодня, в основном народ бодро дрочит на вансяней, сияо и т.д., ну чэнсяни иногда выскакивают, но не настолько грубо и неуместно, как за минуту до стекольнейшей встречи вансяней заявлять "ах, жалко, что ванчэн кончается".
Просто иногда видимо бывает наплыв ЦЧ-дрочеров. Зато можно аккуратно, не так, чтобы админ кикнул из чата, вгонять им ехидные шпильки
Не уходите, нормальные люди, не бросайте меня там одного
Отредактировано (2023-01-08 21:53:39)
когда на последних сериях пообещали банить за негативные слова о ЦЧ
Я решил, что если админ опять поставит такое условие в дораме, я встречно попрошу не лезть с чэнсянем и ванчэном. А то что, ЦЧ-дрочерам больно и обидно читать правду невежливые слова о любимке, а нам значит нужно терпеть дроч на высосанный из пальца НОТП?
Самое смешное, что там есть фанаты Яо, СЯ, Вжуха, ВЧ, ЮЦЮ и прочих, кого можно крыть хуями без санкций админа и ваще плясать на их костях. Те лаверы не требуют себе особого отношения. Только для ЦЧ-лаверов, значит, вип-условия.
Отредактировано (2023-01-08 22:21:30)
Ну значит админ и сам из этих)
Нет, админ хороший, просто сейчас модно быть толерантным ко всякой фандомной хуете.
просто сейчас модно быть толерантным ко всякой фандомной хуете.
Я думаю, просто потому, что лаверов у ЦЧ много и они громкие. Тупо задавят ором. А просмотры это не то, что люди хотят портить еще и этим.
На вансяней там есть с кем подрочить в любой серии. И просто на ВИ, в любую минуту. Там в чате человек 20 минимум, много позитивного фанатства и приколов.
Просто ЦЧ-лаверы сегодня подзаебали, и анон выше напомнил про этически сложный финал дунхуа, и я задумался, как оно будет в дорамо-просмотре... в общем, я приглашаю здешних анонов как раз участвовать в просмотрах, чтобы заслуженная критика ЦЧ не умерла под натиском дрочеров)
Отредактировано (2023-01-08 23:03:43)
Я только из уважения к Холи Мо не начал посылать нахуй.
фан факт - просмотры дорамы устраивает не Холи Мо можно слать :hat: но вообще, не люблю, когда на просмотрах совсем уж токсики сидят, меня как-то раз посылали нахуй, пришлось тупо игнорить, что ты скажешь анону-ебанату?
но! я обычно фильтрую базар, но не особо сдерживаюсь, сколько бы ни говорила про то, что ЦЧ тупой и так далее, не встречала особого негатива в ответ, ну тупой и тупой. так что свобода слова присутствует)
я за то, чтобы орг просмотра как-то следил за тем, чтобы все не пересрались в чате, потому что только у него есть право банить долбоебов)) ну а кто ты еще, как не долбоеб, если срешь направо и налево в по сути позитивном движе?
может, это те же аноны, которые срутся за ТС уже которую неделю...
фан факт - просмотры дорамы устраивает не Холи Мо
А кто там сейчас? Лабиблиофилия? это китаеанон?
А кто там сейчас? Лабиблиофилия? это китаеанон?
ну раз смотрит с нами китайцев в промышленных масштабах, вероятно, китаеанон. аккаунт ХолиМо просто позволяет впустить до 50 человек, а так там какой-то очень низкий порог, все желающие не вмещаются.
Аа, я помню, как из китаеанона в его безблоге всеми правдами и неправдами добывали ответ, нарушили ли вансяни официальные нормы морали, зайдя в храм предков без спроса. Там было видно, что он всеми лапами за ЦЧ, помялся-помялся, и ответил наконец, что не нарушали.
Финал дорамы с этим админом обещает быть веселеньким
Отредактировано (2023-01-08 23:49:13)
Китаеанон котик, похоже на то, что он просто любит новеллу и большую часть героев, старается объективно отвечать, мне наоборот нравится, что он стороны не выбирает. Давайте его не будем обижать, он ничего не сделал, чтобы его в излишнем лаверстве ЦЧ обвинять, совсем уж в охоту на ведьм ударяться не стоит.
Да вроде финал дорамы к ЦЧ как раз мягче, чем финал дунхуа? Хотя всё равно найдут, от чего бомбануть, не вопрос.
Меня тоже адово заебали лезущие отовсюду с ванченами, особенно вот в такие драматичные вансянемоменты, как сегодня.