Вы не вошли.
С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Соглашусь с тобой, мне тоже этого не хватало. Но как я понимаю, ВИ просто уже столько дерьма в свою сторону слышал, что уже не хотел оправдываться. В последний раз он пытался на крыше в БН. Видимо, после этого понял, что бесполезно и перестал вообще.
Тут еще надо учитывать, что ВИ вырос рядом с ЦЧ и считает его поведение условной нормой.
Не удивительно, что он так вцепился в ЛЧ, потому, что "вау, кто-то на моей стороне!" у него такие удивленные мысли неоднократно в каноне ближе к концу.
Тут еще надо учитывать, что ВИ вырос рядом с ЦЧ и считает его поведение условной нормой.
К сожалению, там почти все так себя по отношению к ВИ вели (кроме ЦЯЛ, ВН и ВЦ). Даже тот же ЛЧ в первой жизни ВИ заметным хорошим отношением не отличился фактически до спасения из БН (о котором ВИ не помнил).
Отредактировано (2022-10-29 14:50:48)
Я нашел спич ЦЛ (да, обращенный не к ВИ, ВИ только подслушивал). Держите меня семеро.
А я же, кроме этого, никогда не забуду, что он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!»
Будь у Вэнь Нина розовый цвет кожи, как у живых людей, то сейчас бы он побледнел, словно мертвец.
Он прошелестел: «Сын девы Цзян?..»
Вэй У Сянь стоял не шелохнувшись.
Цзинь Лин продолжил: «Мой дядя рос с ним под одной крышей, мой дед относился к нему словно к собственному сыну, моя бабка тоже не так уж и плохо с ним обращалась. Но что же он? А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Ци Шань Вэнь, разнес весь Орден Юнь Мэн Цзян в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!
Ух ты, какой фантастический ВН: из подвалов Цзиней дотянулся убить ЦЯЛ. А ВИ, судя по всему, устроил в ПЛ вэньский притон с маджонгом и цветочными девами.
И догадаемся с двух раз, от кого у ЦЛ такие интересные картинки.
Дна. Нет.
Отредактировано (2022-10-29 15:12:45)
Анон пишет:Тут еще надо учитывать, что ВИ вырос рядом с ЦЧ и считает его поведение условной нормой.
К сожалению, там почти все так себя по отношению к ВИ вели (кроме ЦЯЛ, ВН и ВЦ). Даже тот же ЛЧ в первой жизни ВИ заметным хорошим отношением не отличился фактически до спасения из БН (о котором ВИ не помнил).
Ну почему, ЦФМ, НХС и ЛХ тоже хорошо относились к ВИ. А ученики ПЛ вообще были от шисюна в восторге. У ЦЧ же зависть еще в детстве прорывается, когда он на учебе в ОГ этак презрительно обличает бездельника ВИ - тот, мол, спит до полудня, потом бежит на охоту или рыбалку, или лотосы таскать, или с девами заигрывать, или еще как развлекаться, а потом ложиться заполночь, ничего толкового не делает. А ВИ отбривает его влегкую - я и бездельничая, говорит, самый лучший ученик и круче всех! Если даже в 14 у ЦЧ были такие образцовые задатки тети Сраки, то неудивительно, что выросло... то что выросло.
Сегодня магистроаноны из безблога будут досматривать дунхуа, ох, чую срач "обидели котика, сшибли бантик и отправили в домик"
Отредактировано (2022-10-29 16:09:11)
Конечно, это из-за ВИ Вэни напали на ПЛ, а как же! ОГ видимо тоже разорили из-за того, что ВИ там немножко проучился. И на НЮ напали, потому что ВИ с НХС приятельствовали.
Проще же ВИ обвинять, чем признать, что его родители полностью проебали оборону своего ордена. И это уже после сожжения ОГ и Черепахи. Цзяны вообще ничего не сделали для безопасности ПЛ!! Это кем надо быть и чем думать? У них орден стоит на воде считай, обезопасить водные пути, чтобы вражеские лодки при случае не могли проплыть, и все, основное дело сделано. В воздухе посшибать нападавших гораздо легче, лучники в ПЛ были хорошие, тот же ВИ как пример. Вон НМЦ отбился же. Но нет, мы будем сидеть на жопе очень-очень-очень ровно, чтобы Вэням было как можно удобнее нас захватить. Как признать, что ЮЦЮ не только полностью провалила переговоры, но даже не смогла по-тихому завалить одну безоружную женщину, даже не заклинательницу! Конечно, это ВИ виноват, иначе слишком больно будет от осознания, что его родители были идиотами. Обвинять ВИ гораздо комфортней.
Проще же ВИ обвинять, чем признать, что его родители полностью проебали оборону своего ордена.
Зыс.
Когда всё разрулилось он сообщил ЛЧ, что ВИ "принадлежит своей семье". Поэтому с ВИ быстро стрясли обещание вернуться на ПЛ, раз уж всё разрулилось. Естественно, ЛЧ пошёл с ним. ХЭ. Сука. Сука. Не везде, но часто. Примирение=вернуться в ПЛ.
Ой, вот это особо бесит. Я не представляю, чтобы ЛЧ после истерики в храме даже ради ВИ согласился с ЦЧ как-то взаимодействовать, не то что рядом жить.
И еще бесит, когда в фиках у вансяней свадьба и тут ЦЧ с ноги вышибает дверь и такой "ВИ будет замуж выходить из ПЛ расрас". Хоть бы раз кто написал, что в ответ на это ему сказали "иди нах". Заебало.
Я не представляю, чтобы ЛЧ после истерики в храме даже ради ВИ согласился с ЦЧ как-то взаимодействовать, не то что рядом жить.
ЛЧ сам бы может и согласился, но его бы быстро утомило отношение ЦЧ к ВИ.
но его бы быстро утомило отношение ЦЧ к ВИ.
Как-нибудь не сдержался бы и тихо придушил
Отредактировано (2022-10-29 21:18:20)
И еще бесит, когда в фиках у вансяней свадьба и тут ЦЧ с ноги вышибает дверь и такой "ВИ будет замуж выходить из ПЛ расрас". Хоть бы раз кто написал, что в ответ на это ему сказали "иди нах". Заебало.
Чтобы его в ОГ вообще на подлете не подпустили. С каких херов явились, глава Цзян, кто вас звал, где приглашение? - спросил бы кто-нибудь язвительный вроде ЦИ. А то в фичках ЦЧ обычно в ОГ ходит как к себе домой, да еще и командует там как хочет.
спросил бы кто-нибудь язвительный вроде ЦИ
Этот могёт
Амелия больше не пишет по модао, я так понимаю, ушла в Сэндмена. Ее хейтерства здорового человека очень недостает в фэндоме. Вот уж у кого ЦЧ мог бы и извиниться, и получить отлуп от Ланей за заходы с ноги, и многое другое, что она пишет не как оголтелый хейтер, насилующий здравый смысл, а обоснованно и психологично.
Отредактировано (2022-10-29 23:11:19)
Амелия больше не пишет по модао
а можно ссыль на какой-ниб ее фик? уже который раз ее упоминают, а я ее не нашел на фгбк
Амелия больше не пишет по модао
Мне у нее фики как-то через раз заходили, но по ЦЧ она правильно писала, соглашусь.
Вообще, ощущение, что ЦЧ-лаверы своими срачами (типа знаменитого "библиотечного") настолько всех достали, что про ЦЧ на ФБ теперь пишут либо хорошо, либо ничего (как про покойника ).
а я ее не нашел на фгбк
https://ficbook.net/authors/952565
На ао3: https://archiveofourown.org/users/Aemil … Aemilius21
Спасибо!
фгбк
ФиГбук?
Вообще, ощущение, что ЦЧ-лаверы своими срачами (типа знаменитого "библиотечного") настолько всех достали, что про ЦЧ на ФБ теперь пишут либо хорошо, либо ничего
Ну вообще есть такое, да. Я с лета написал уже три фика (изначально рассчитывал на днюху ВИ), но у меня реально душа не лежит выкладывать.
Причем я ничего плохого про ЦЧ не пишу, но доебки все равно будут, и мне - ну просто не хочется их видеть.
Выкладывай, анончик, мы тебя не дадим в обиду) и тексты отфидбечим!
Я задумался: а вдруг в фандоме могло быть много прекрасных работ, как юмб мирятся, с отросшей у ЦЧ рефлексией, без принижений ВИ и утаскиваний его в ПЛ - а авторы просто боятся их выкладывать из-за всех этих вролившихся лаверов.
Отредактировано (2022-10-30 11:08:31)
Я задумался: а вдруг в фандоме могло быть много прекрасных работ, как юмб мирятся, с отросшей у ЦЧ рефлексией, без принижений ВИ и утаскиваний его в ПЛ - а авторы просто боятся их выкладывать из-за всех этих вролившихся лаверов.
Когда я только упал в фандом, написал коротенький стебный фичок, в котором был ЦЧ. Вообще ни на что не претендующий фичок, только на поржать. К ЦЧ я тогда относился вполне положительно. В комменты мне пришли лаверы и матами стали мне объяснять, какая я сволочь, что покусилась на святое. Я как тогда охуел, так долго не мог выхуеть обратно. Потом, уже пообжившись в фандоме, я понаблюдал все эти срачи, библиотечный и пр., и понял, что о ЦЧ лучше не писать ничего, по принципу, "гэ не трогай", а если нидайбох, он где-то в третьестепенных персонажах затесался, то в шапке об этом даже не упоминать. Не знаю, мог бы я написать о нем что-то хорошее, если бы не это вот все, но теперь-то точно никакого желания нет.
Хорошо бы сейчас чего-нибудь нечитанного хейтерского зачесть...
Надо англофандом потрясти, может найдётся что
Забавно, читаю сейчас другой тред и там наткнулся на высказывание как раз об этой проблеме
написал про одного автора, что его сломал интернет и если бы автор не обращал внимания на отзывы и прочий продукт инета, мы бы имели другой контент,
И вот с одной стороны так и есть, и больших авторов, и нас, маленьких фандомных, сильно ломает читательский отклик, особенно отрицательный (хотя и положительный тоже может ломать, люди начинают подделывать сюжеты под читательские ожидания).
А с другой стороны, как не обращать на это внимания? Мы ведь все живые люди, а не роботы для производства текстов.
Когда я только упал в фандом, написал коротенький стебный фичок, в котором был ЦЧ
А дай зачесть?
Вообще, раз уж мы тут сидим и бодро хейтим этого фиолетового хрена (как выразилась моя знакомая из твиттера), и в срачном иногда сремся, то и фики не надо стесняться писать. Волков бояться - в лесу не ебаться
Отредактировано (2022-10-30 12:57:36)
Причем я ничего плохого про ЦЧ не пишу, но доебки все равно будут,
Ага, я как-то все не могу забыть летний срач за ЦЛ-наследника ЮМЦ. Автор вансяневого фика неправильно закомфортил ЦЧ - дал ему племянника, а надо было жену и деточек.