Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто!

С 29.04.25 этот тред относится к китаеразделу.

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 103 [78.03%])

78.03%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 29 [21.97%])

21.97%

Всего голосов: 132

Гости не могут голосовать

#3051 2022-10-29 14:13:26

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто!

Анон пишет:

Соглашусь с тобой, мне тоже этого не хватало. Но как я понимаю, ВИ просто уже столько дерьма в свою сторону слышал, что уже не хотел оправдываться. В последний раз он пытался на крыше в БН. Видимо, после этого понял, что бесполезно и перестал вообще.

Тут еще надо учитывать, что ВИ вырос рядом с ЦЧ и считает его поведение условной нормой.
Не удивительно, что он так вцепился в ЛЧ, потому, что "вау, кто-то на моей стороне!" у него такие удивленные мысли неоднократно в каноне ближе к концу.

#3052 2022-10-29 14:45:36

Анон

Анон пишет:

Тут еще надо учитывать, что ВИ вырос рядом с ЦЧ и считает его поведение условной нормой.

К сожалению, там почти все так себя по отношению к ВИ вели (кроме ЦЯЛ, ВН и ВЦ). Даже тот же ЛЧ в первой жизни ВИ заметным хорошим отношением не отличился фактически до спасения из БН (о котором ВИ не помнил).

Отредактировано (2022-10-29 14:50:48)

#3053 2022-10-29 15:10:20

Анон

Я нашел спич ЦЛ (да, обращенный не к ВИ, ВИ только подслушивал). Держите меня семеро.

А я же, кроме этого, никогда не забуду, что он приказал Вэнь Нину убить моих отца и мать!»
Будь у Вэнь Нина розовый цвет кожи, как у живых людей, то сейчас бы он побледнел, словно мертвец.
Он прошелестел: «Сын девы Цзян?..»
Вэй У Сянь стоял не шелохнувшись.
Цзинь Лин продолжил: «Мой дядя рос с ним под одной крышей, мой дед относился к нему словно к собственному сыну, моя бабка тоже не так уж и плохо с ним обращалась. Но что же он? А он превратил Пристань Лотоса в притон для сброда из Ордена Ци Шань Вэнь, разнес весь Орден Юнь Мэн Цзян в мелкие щепки и погубил моих родителей, дедушку и бабушку!

:smoke: Ух ты, какой фантастический ВН: из подвалов Цзиней дотянулся убить ЦЯЛ. А ВИ, судя по всему, устроил в ПЛ вэньский притон с маджонгом и цветочными девами. :lol:
И догадаемся с двух раз, от кого у ЦЛ такие интересные картинки.
Дна. Нет.

Отредактировано (2022-10-29 15:12:45)

#3054 2022-10-29 15:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К сожалению, там почти все так себя по отношению к ВИ вели (кроме ЦЯЛ, ВН и ВЦ). Даже тот же ЛЧ в первой жизни ВИ заметным хорошим отношением не отличился фактически до спасения из БН (о котором ВИ не помнил).

Ну почему, ЦФМ, НХС и ЛХ тоже хорошо относились к ВИ. А ученики ПЛ вообще были от шисюна в восторге. У ЦЧ же зависть еще в детстве прорывается, когда он на учебе в ОГ этак презрительно обличает бездельника ВИ - тот, мол, спит до полудня, потом бежит на охоту или рыбалку, или лотосы таскать, или с девами заигрывать, или еще как развлекаться, а потом ложиться заполночь, ничего толкового не делает. А ВИ отбривает его влегкую - я и бездельничая, говорит, самый лучший ученик и круче всех! =D  Если даже в 14 у ЦЧ были такие образцовые задатки тети Сраки, то неудивительно, что выросло... то что выросло.

#3055 2022-10-29 16:08:46

Анон

Сегодня магистроаноны из безблога будут досматривать дунхуа, ох, чую срач "обидели котика, сшибли бантик и отправили в домик" ;D

Отредактировано (2022-10-29 16:09:11)

#3056 2022-10-29 16:20:13

Анон

Конечно, это из-за ВИ Вэни напали на ПЛ, а как же! ОГ видимо тоже разорили из-за того, что ВИ там немножко проучился. И на НЮ напали, потому что ВИ с НХС приятельствовали. 
Проще же ВИ обвинять, чем признать, что его родители полностью проебали оборону своего ордена. И это уже после сожжения ОГ и Черепахи. Цзяны вообще ничего не сделали для безопасности ПЛ!! Это кем надо быть и чем думать? У них орден стоит на воде считай, обезопасить водные пути, чтобы вражеские лодки при случае не могли проплыть, и все, основное дело сделано. В воздухе посшибать нападавших гораздо легче, лучники в ПЛ были хорошие, тот же ВИ как пример. Вон НМЦ отбился же. Но нет, мы будем сидеть на жопе очень-очень-очень ровно, чтобы Вэням было как можно удобнее нас захватить. Как признать, что ЮЦЮ не только полностью провалила переговоры, но даже не смогла по-тихому завалить одну безоружную женщину, даже не заклинательницу! Конечно, это ВИ виноват, иначе слишком больно будет от осознания, что его родители были идиотами. Обвинять ВИ гораздо комфортней.

#3057 2022-10-29 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Проще же ВИ обвинять, чем признать, что его родители полностью проебали оборону своего ордена.

Зыс.

#3058 2022-10-29 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Когда всё разрулилось он сообщил ЛЧ, что ВИ "принадлежит своей семье". Поэтому с ВИ быстро стрясли обещание вернуться на ПЛ, раз уж всё разрулилось. Естественно, ЛЧ пошёл с ним. ХЭ. Сука. Сука. Не везде, но часто. Примирение=вернуться в ПЛ.

Ой, вот это особо бесит. Я не представляю, чтобы ЛЧ после истерики в храме даже ради ВИ согласился с ЦЧ как-то взаимодействовать, не то что рядом жить.
И еще бесит, когда в фиках у вансяней свадьба и тут ЦЧ с ноги вышибает дверь и такой "ВИ будет замуж выходить из ПЛ расрас". Хоть бы раз кто написал, что в ответ на это ему сказали "иди нах". Заебало.

#3059 2022-10-29 19:41:20

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, чтобы ЛЧ после истерики в храме даже ради ВИ согласился с ЦЧ как-то взаимодействовать, не то что рядом жить.

ЛЧ сам бы может и согласился, но его бы быстро утомило отношение ЦЧ к ВИ.

#3060 2022-10-29 20:15:40

Анон

Анон пишет:

но его бы быстро утомило отношение ЦЧ к ВИ.

Как-нибудь не сдержался бы и тихо придушил  ;D

Отредактировано (2022-10-29 21:18:20)

#3061 2022-10-29 22:48:41

Анон

Анон пишет:

И еще бесит, когда в фиках у вансяней свадьба и тут ЦЧ с ноги вышибает дверь и такой "ВИ будет замуж выходить из ПЛ расрас". Хоть бы раз кто написал, что в ответ на это ему сказали "иди нах". Заебало.

Чтобы его в ОГ вообще на подлете не подпустили. С каких херов явились, глава Цзян, кто вас звал, где приглашение? - спросил бы кто-нибудь язвительный вроде ЦИ. А то в фичках ЦЧ обычно в ОГ ходит как к себе домой, да еще и командует там как хочет.

#3062 2022-10-29 23:06:36

Анон

Анон пишет:

спросил бы кто-нибудь язвительный вроде ЦИ

Этот могёт  :great:

#3063 2022-10-29 23:10:30

Анон

Амелия больше не пишет по модао, я так понимаю, ушла в Сэндмена. Ее хейтерства здорового человека очень недостает в фэндоме. Вот уж у кого ЦЧ мог бы и извиниться, и получить отлуп от Ланей за заходы с ноги, и многое другое, что она пишет не как оголтелый хейтер, насилующий здравый смысл, а обоснованно и психологично.

Отредактировано (2022-10-29 23:11:19)

#3064 2022-10-29 23:32:13

Анон

Анон пишет:

Амелия больше не пишет по модао

а можно ссыль на какой-ниб ее фик? уже который раз ее упоминают, а я ее не нашел на фгбк

#3065 2022-10-29 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Амелия больше не пишет по модао

Мне у нее фики как-то через раз заходили, но по ЦЧ она правильно писала, соглашусь.
Вообще, ощущение, что ЦЧ-лаверы своими срачами (типа знаменитого "библиотечного") настолько всех достали, что про ЦЧ на ФБ теперь пишут либо хорошо, либо ничего (как про покойника ;D ).

#3066 2022-10-29 23:35:15

Анон

#3067 2022-10-30 00:18:43

Анон

Спасибо!

#3068 2022-10-30 08:40:27

Анон

Анон пишет:

фгбк

ФиГбук? =D

#3069 2022-10-30 09:46:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, ощущение, что ЦЧ-лаверы своими срачами (типа знаменитого "библиотечного") настолько всех достали, что про ЦЧ на ФБ теперь пишут либо хорошо, либо ничего

Ну вообще есть такое, да. Я с лета написал уже три фика (изначально рассчитывал на днюху ВИ), но у меня реально душа не лежит выкладывать.
Причем я ничего плохого про ЦЧ не пишу, но доебки все равно будут, и мне - ну просто не хочется их видеть.

#3070 2022-10-30 11:07:26

Анон

Выкладывай, анончик, мы тебя не дадим в обиду) и тексты отфидбечим!
Я задумался: а вдруг в фандоме могло быть много прекрасных работ, как юмб мирятся, с отросшей у ЦЧ рефлексией, без принижений ВИ и утаскиваний его в ПЛ - а авторы просто боятся их выкладывать из-за всех этих вролившихся лаверов. :sadcat:

Отредактировано (2022-10-30 11:08:31)

#3071 2022-10-30 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Я задумался: а вдруг в фандоме могло быть много прекрасных работ, как юмб мирятся, с отросшей у ЦЧ рефлексией, без принижений ВИ и утаскиваний его в ПЛ - а авторы просто боятся их выкладывать из-за всех этих вролившихся лаверов.

Когда я только упал в фандом, написал коротенький стебный фичок, в котором был ЦЧ. Вообще ни на что не претендующий фичок, только на поржать. К ЦЧ я тогда относился вполне положительно. В комменты мне пришли лаверы и матами стали мне объяснять, какая я сволочь, что покусилась на святое. Я как тогда охуел, так долго не мог выхуеть обратно. Потом, уже пообжившись в фандоме, я понаблюдал все эти срачи, библиотечный и пр., и понял, что о ЦЧ лучше не писать ничего, по принципу, "гэ не трогай", а если нидайбох, он где-то в третьестепенных персонажах затесался, то в шапке об этом даже не упоминать. Не знаю, мог бы я написать о нем что-то хорошее, если бы не это вот все, но теперь-то точно никакого желания нет.

#3072 2022-10-30 12:33:59

Анон

Хорошо бы сейчас чего-нибудь нечитанного хейтерского зачесть...
Надо англофандом потрясти, может найдётся что

#3073 2022-10-30 12:44:06

Анон

Забавно, читаю сейчас другой тред и там наткнулся на высказывание как раз об этой проблеме

Анон пишет:

написал про одного автора, что его сломал интернет и если бы автор не обращал внимания на отзывы и прочий продукт инета, мы бы имели другой контент,

И вот с одной стороны так и есть, и больших авторов, и нас, маленьких фандомных, сильно ломает читательский отклик, особенно отрицательный (хотя и положительный тоже может ломать, люди начинают подделывать сюжеты под читательские ожидания).
А с другой стороны, как не обращать на это внимания? Мы ведь все живые люди, а не роботы для производства текстов.

#3074 2022-10-30 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Когда я только упал в фандом, написал коротенький стебный фичок, в котором был ЦЧ

А дай зачесть? :evil:
Вообще, раз уж мы тут сидим и бодро хейтим этого фиолетового хрена (как выразилась моя знакомая из твиттера), и в срачном иногда сремся, то и фики не надо стесняться писать. Волков бояться - в лесу не ебаться =D

Отредактировано (2022-10-30 12:57:36)

#3075 2022-10-30 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Причем я ничего плохого про ЦЧ не пишу, но доебки все равно будут,

Ага, я как-то все не могу забыть летний срач за ЦЛ-наследника ЮМЦ. Автор вансяневого фика неправильно закомфортил ЦЧ - дал ему племянника, а надо было жену и деточек.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума