Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
Не-не, ЦЧ зассыт и рассказать о таком, и в целом разрывать отношения с ГСЛ. Он же зассыха-лаоши))
Но он хоть и трусливая, но истеричка. Как-то должен свое унижение сублимировать
Кто-то должен был это сделать
https://meme-arsenal.com/create/meme/5304271
Как-то должен свое унижение сублимировать
продолжит нихрена не делать для жителей "его" территорий и избивать молодых красивых вэйиноподобных тз)
Кто-то должен был это сделать
https://meme-arsenal.com/create/meme/5304271
Это прекрасно
Меня бесит, что ЦЧ-ебы обесценивают жертвы других персонажей ради ЦЧ, приписывая ему некие мифические способности лидера и бойца, на которых он сам себя с нуля, одын, совсем-совсем одын
Гипотетически - ВИ не отдаёт ему ядро. Способен ли ЦЧ будет хотя бы не роскомнадзорнуться, не говоря уже о поднятии ордена с колен? Когда начинаются какие-то срачи о долгах за рис, меня аж подрывает напомнить, что только акт беспрецедентного благородства со стороны ВИ вкупе с помощью ВН и ВЦ позволил ЦЧ на момент финала быть главой во, а не как писали выше - приживалкой у Цзиней.
А я хочу хейтерский фичок, где в постканоне ЦЧ носится с идеей выдрать из себя зя ВИ, а потом сливается и оставляет эту затею: "ненене, оно моё, моё, это плата за рис, он просто долг ордену отдал (а я и есть орден ) ащащащ!!!!1!!1!!"
Это прекрасно
Ещё и штанишки фиолетовые, мем напрашивался сам
А я хочу хейтерский фичок, где в постканоне ЦЧ носится с идеей выдрать из себя зя ВИ, а потом сливается и оставляет эту затею: "ненене, оно моё, моё, это плата за рис, он просто долг ордену отдал (а я и есть орден ) ащащащ!!!!1!!1!!"
И так в конце - голм-голм, моя преееелесть хдд
У меня ЦЧ теперь ассоциируется со Смеаголом, боже
а я и есть орден
"Государство - это я"
Тоже мне Король-Солнце))
голм-голм, моя преееелесть хдд
Ахахахахахах это ор
Кто смотрел новую серию? Что там наш светоч добродетели?
В Твиттере фанючки облизывают скрины и воют, что у ЦЧ из дунхуа доброе сердце
Кто смотрел новую серию?
Я буду смотреть вечером вместе с остальными вансянщиками) Но в дунхуа ЦЧ хотя бы дрочный... в плане рисовки, конечно. А в 3 сезоне ему вообще внимания не уделяют, красота. Возможно, дунхуаторы тоже сидят в нашем тредике))
ЦЧ из дунхуа доброе сердце
Я столько не выпью, чтобы это увидеть
Анон пишет:Кто смотрел новую серию?
Я буду смотреть вечером вместе с остальными вансянщиками) Но в дунхуа ЦЧ хотя бы дрочный... в плане рисовки, конечно. А в 3 сезоне ему вообще внимания не уделяют, красота. Возможно, дунхуаторы тоже сидят в нашем тредике))
Тоже что ли к их просмотру присоединиться...Я просто с фб-командой смотрел, но это было не особо организовано, а сегодня никто не может толком. У вас там анонимно всё?
Мне он и в дунхуа не нравится, аниматоры походу забывают, как его рисовать, он то с юным лицом, то со взрослым лол
Я по твиттеру подумал было, что его много в новой серии и готов был побомбить, ибо считаю, что больше экранного времени нужно в этом блоке отдать Яо, ну и флэшбекам с троецзунием
Возможно, дунхуаторы тоже сидят в нашем тредике))
Бери выше - у нас прямой астральный канал с Мосян
Недаром она ЦЧ выписала таким форменным мудаком.
Крч, продолжение рубрики «Хочу фик про…»
Так, вот хочу фик, про то, как ВИ после Дафань на самом деле попал в плен к ЦЧ. Но между ними не случилось бы ничего, отчёт так страстно и упорото фантазируют чэнсянщики. ЦЧ зная, что перед ним действительно ВИ, пытает его до смерти и убивает, патамушта чашка риса, из-затебясожглиПЛ и все такое. В итоге ВИ возвращается духом и начинает мстить. Крч, он медленно и со смаком доводит ЦЧ до ручки. В конце тот прыгает в лотосовый пруд с камнем на шее. А ВИ отправляется на перерождение в другую счастливую жизнь
Я столько не выпью, чтобы это увидеть
Ну он же дал вансяням смыться, это же сострадательный и любящий брата-мудилу ЦЧ
Ну про мудилу это уже я накрутил)
ЦЧ зная, что перед ним действительно ВИ, пытает его до смерти и убивает,
ВИ жалко
Даже ради ЦЧ-хейтерства такое не стала бы читать.
В итоге ВИ возвращается духом и начинает мстить. Крч, он медленно и со смаком доводит ЦЧ до ручки. В конце тот прыгает в лотосовый пруд с камнем на шее. А ВИ отправляется на перерождение в другую счастливую жизнь
Идеально!
Самые классные истории это когда ВИ канонически разочаровывается в ЦЧ. И ещё мне бы хейтерский фичок, когда ЦЛ вырастает, ЦЧ пытается снова на него вопить про "ноги переломаю" и какой-нибудь помощник ЦЛа его резко тормозит, что негоже так с главой ЛЛЦ. А ЦЛ, который к тому времени побольше узнает про прошлое дядюшки, в нем разочаровывается окончательно.
Вообще самое смешное в ЦЧ это то, что он, хотя и мог вырасти в нормального человека, кмк, потенциал в детстве был, в какой-то момент сам прошёл точку невозврата, это его собственные решения были. А у того же Яо точка невозврата это ЦС и то, что она оказалась сестрой, и уж в этом Яо точно не виноват. В общем, у нас новелла, где трахаться без печальных последствий можно только условно положительной главгейпаре
Даже сюаньли умерли от секса
У вас там анонимно всё?
да, мы смотрим на каракале, там можно заходить как с именного аккаунта, так и анонимно. добрые анончики включают трансляцию) мы начинаем в 7 (по мск) с предыдущей серии в переводе Путей, а в 7:30 смотрим новую серию с англосабами.
Анон пишет:У вас там анонимно всё?
да, мы смотрим на каракале, там можно заходить как с именного аккаунта, так и анонимно. добрые анончики включают трансляцию) мы начинаем в 7 (по мск) с предыдущей серии в переводе Путей, а в 7:30 смотрим новую серию с англосабами.
Ничего себе, вы молодцы, если каждую неделю так организовано смотрите. Спасибо, присоединюсь. Ссылку здесь на форуме дают?
Даже ради ЦЧ-хейтерства такое не стала бы читать.
Я тоже такое не люблю, ЦЧ нидастоин смерти ради него :(
Ссылку здесь на форуме дают?
В вансянетреде обычно кидают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8465564