Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#276 2021-09-11 10:20:35

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:

Не-не, ЦЧ зассыт и рассказать о таком, и в целом разрывать отношения с ГСЛ. Он же зассыха-лаоши))

Но он хоть и трусливая, но истеричка. Как-то должен свое унижение сублимировать :think:

#277 2021-09-11 10:21:06

Анон

Кто-то должен был это сделать :troll:
https://meme-arsenal.com/create/meme/5304271

#278 2021-09-11 10:27:20

Анон

Анон пишет:

Как-то должен свое унижение сублимировать

продолжит нихрена не делать для жителей "его" территорий и избивать молодых красивых вэйиноподобных тз)

#279 2021-09-11 10:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то должен свое унижение сублимировать

продолжит нихрена не делать для жителей "его" территорий и избивать молодых красивых вэйиноподобных тз)

Ммм, канон =D

#280 2021-09-11 10:35:00

Анон

Анон пишет:

Кто-то должен был это сделать :troll:
https://meme-arsenal.com/create/meme/5304271

Это прекрасно :great:  :lol:

#281 2021-09-11 10:40:24

Анон

Меня бесит, что ЦЧ-ебы обесценивают жертвы других персонажей ради ЦЧ, приписывая ему некие мифические способности лидера и бойца, на которых он сам себя с нуля, одын, совсем-совсем одын :facepalm:
Гипотетически - ВИ не отдаёт ему ядро. Способен ли ЦЧ будет хотя бы не роскомнадзорнуться, не говоря уже о поднятии ордена с колен? Когда начинаются какие-то срачи о долгах за рис, меня аж подрывает напомнить, что только акт беспрецедентного благородства со стороны ВИ вкупе с помощью ВН и ВЦ позволил ЦЧ на момент финала быть главой во, а не как писали выше - приживалкой у Цзиней.

#282 2021-09-11 10:40:27

Анон

А я хочу хейтерский фичок, где в постканоне ЦЧ носится с идеей выдрать из себя зя ВИ, а потом сливается и оставляет эту затею: "ненене, оно моё, моё, это плата за рис, он просто долг ордену отдал (а я и есть орден :lenin: ) ащащащ!!!!1!!1!!"

#283 2021-09-11 10:41:56

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно  

Ещё и штанишки фиолетовые, мем напрашивался сам :lolipop:

#284 2021-09-11 10:44:35

Анон

Анон пишет:

А я хочу хейтерский фичок, где в постканоне ЦЧ носится с идеей выдрать из себя зя ВИ, а потом сливается и оставляет эту затею: "ненене, оно моё, моё, это плата за рис, он просто долг ордену отдал (а я и есть орден  ) ащащащ!!!!1!!1!!"

И так в конце - голм-голм, моя преееелесть хдд
У меня ЦЧ теперь ассоциируется со Смеаголом, боже :facepalm:

#285 2021-09-11 10:57:57

Анон

Анон пишет:

а я и есть орден 

"Государство - это я" :lol:
Тоже мне Король-Солнце))

#286 2021-09-11 11:11:57

Анон

Анон пишет:

голм-голм, моя преееелесть хдд

Ахахахахахах это ор :lol:

#287 2021-09-11 11:22:31

Анон

Кто смотрел новую серию? Что там наш светоч добродетели? :yeah:
В Твиттере фанючки облизывают скрины и воют, что у ЦЧ из дунхуа доброе сердце :lolipop:

#288 2021-09-11 11:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

голм-голм, моя преееелесть хдд

Ахахахахахах это ор :lol:

А что? Идейный близнец) Падающего подтолкни, моя хата с краю) Захотелось ненадолго побыть хорошим? Да не, сразу отпустило =D

#289 2021-09-11 11:25:15

Анон

Анон пишет:

Кто смотрел новую серию?

Я буду смотреть вечером вместе с остальными вансянщиками) Но в дунхуа ЦЧ хотя бы дрочный... в плане рисовки, конечно. А в 3 сезоне ему вообще внимания не уделяют, красота.  :lolipop: Возможно, дунхуаторы тоже сидят в нашем тредике))

#290 2021-09-11 11:30:15

Анон

Анон пишет:

ЦЧ из дунхуа доброе сердце

Я столько не выпью, чтобы это увидеть :lol:

#291 2021-09-11 11:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто смотрел новую серию?

Я буду смотреть вечером вместе с остальными вансянщиками) Но в дунхуа ЦЧ хотя бы дрочный... в плане рисовки, конечно. А в 3 сезоне ему вообще внимания не уделяют, красота.  :lolipop: Возможно, дунхуаторы тоже сидят в нашем тредике))

Тоже что ли к их просмотру присоединиться...Я просто с фб-командой смотрел, но это было не особо организовано, а сегодня никто не может толком. У вас там анонимно всё?
Мне он и в дунхуа не нравится, аниматоры походу забывают, как его рисовать, он то с юным лицом, то со взрослым лол
Я по твиттеру подумал было, что его много в новой серии и готов был побомбить, ибо считаю, что больше экранного времени нужно в этом блоке отдать Яо, ну и флэшбекам с троецзунием :yeah:

#292 2021-09-11 11:35:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, дунхуаторы тоже сидят в нашем тредике))

Бери выше - у нас прямой астральный канал с Мосян :trollface:
Недаром она ЦЧ выписала таким форменным мудаком.

#293 2021-09-11 11:36:32

Анон

Крч, продолжение рубрики «Хочу фик про…» =D
Так, вот хочу фик, про то, как ВИ после Дафань на самом деле попал в плен к ЦЧ. Но между ними не случилось бы ничего, отчёт так страстно и упорото фантазируют чэнсянщики. ЦЧ зная, что перед ним действительно ВИ, пытает его до смерти и убивает, патамушта чашка риса, из-затебясожглиПЛ и все такое. В итоге ВИ возвращается духом и начинает мстить. Крч, он медленно и со смаком доводит ЦЧ до ручки. В конце тот прыгает в лотосовый пруд с камнем на шее. А ВИ отправляется на перерождение в другую счастливую жизнь  =D

#294 2021-09-11 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Я столько не выпью, чтобы это увидеть

Ну он же дал вансяням смыться, это же сострадательный и любящий брата-мудилу ЦЧ :drama:
Ну про мудилу это уже я накрутил)

#295 2021-09-11 12:50:15

Анон

Анон пишет:

ЦЧ зная, что перед ним действительно ВИ, пытает его до смерти и убивает,

ВИ жалко  :sadcat:
Даже ради ЦЧ-хейтерства такое не стала бы читать.

#296 2021-09-11 13:04:19

Анон

Анон пишет:

В итоге ВИ возвращается духом и начинает мстить. Крч, он медленно и со смаком доводит ЦЧ до ручки. В конце тот прыгает в лотосовый пруд с камнем на шее. А ВИ отправляется на перерождение в другую счастливую жизнь

Идеально!  :rainbow:
Самые классные истории это когда ВИ канонически разочаровывается в ЦЧ. И ещё мне бы хейтерский фичок, когда ЦЛ вырастает, ЦЧ пытается снова на него вопить про "ноги переломаю" и какой-нибудь помощник ЦЛа его резко тормозит, что негоже так с главой ЛЛЦ. А ЦЛ, который к тому времени побольше узнает про прошлое дядюшки, в нем разочаровывается окончательно.

Вообще самое смешное в ЦЧ это то, что он, хотя и мог вырасти в нормального человека, кмк, потенциал в детстве был, в какой-то момент сам прошёл точку невозврата, это его собственные решения были. А у того же Яо точка невозврата это ЦС и то, что она оказалась сестрой, и уж в этом Яо точно не виноват.  В общем, у нас новелла, где трахаться без печальных последствий можно только условно положительной главгейпаре :lol:
Даже сюаньли умерли от секса :bubu:

#297 2021-09-11 13:12:44

Анон

Анон пишет:

У вас там анонимно всё?

да, мы смотрим на каракале, там можно заходить как с именного аккаунта, так и анонимно. добрые анончики включают трансляцию) мы начинаем в 7 (по мск) с предыдущей серии в переводе Путей, а в 7:30 смотрим новую серию с англосабами.

#298 2021-09-11 13:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас там анонимно всё?

да, мы смотрим на каракале, там можно заходить как с именного аккаунта, так и анонимно. добрые анончики включают трансляцию) мы начинаем в 7 (по мск) с предыдущей серии в переводе Путей, а в 7:30 смотрим новую серию с англосабами.

Ничего себе, вы молодцы, если каждую неделю так организовано смотрите. Спасибо, присоединюсь. Ссылку здесь на форуме дают? :friends:

#299 2021-09-11 13:49:44

Анон

Анон пишет:

Даже ради ЦЧ-хейтерства такое не стала бы читать.

Я тоже такое не люблю, ЦЧ нидастоин смерти ради него :(

#300 2021-09-11 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Ссылку здесь на форуме дают?

В вансянетреде обычно кидают https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8465564

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума