Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-08 13:30:01

Анон

Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.

ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

ЦЧ - мудила?

1. Несомненно!(голосов 98 [77.78%])

77.78%

2. Да как его вообще земля носит?!(голосов 28 [22.22%])

22.22%

Всего голосов: 126

Гости не могут голосовать

#251 2021-09-10 21:02:13

Анон

Re: Хейтим ЦЧ на все сто! [Фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

Троллинг с рисом из ГСЛ 

Да ладно. Просто изойдет на говно в очередной раз.

Скорее всего. Он и в совершенно безобидных вещах видит оскорбление, что уж говорить про жирный троллинг   :dontknow:

Отредактировано (2021-09-10 21:02:46)

#252 2021-09-10 21:15:06

Анон

Продолжение заявок/мечт на фики, если ТС вдруг захочет все собрать в шапку :evil:  :lolipop:

6.
Дополнение заявки (или отдельная заявка на юмор/стёб)  про рис транзитом из Гусу в Юньмэн.

Анон пишет:

про рис прям шикарно звучит   и я хочу, чтобы его прислал ЛЧ, втайне от ВИ. ну не прямо втайне, просто ВИ не в курсах. и чтобы на ближайшем совете или охоте ЛЧ такой "ну как вам рис, глава Цзян", а ЦЧ такой "супер, спасибо", и между ними молнии сверкают, а ВИ такой "а? что? вы помирились? как славно, давайте вместе пообедаем!"

Анон пишет:

обитатели Гусу из числа тех, кто полюбил ВИ, от себя вслед за ХГЦ добавили по паре мешочков с записками на деревню ЦЧ юмористического характера, высмеивающими жадность ЦЧ.
А на следующем совете во на каждый стол были дополнительно поданы блюда с белоснежным рисом и водруженными на них жирными жареными индюками в бумажных ханьфу подозрительно лилового цвета  Глава ордена Цзян, разумеется, намёк считал и заискрил

7.

Анон пишет:

А этот анон хочет банальный хейтерский фик, в котором ЦЧ просто остался один в постканоне. ВИ вполне счастлив Гусу, и с ЦЧу него "отпустил и забыл, померла так померла" и ЦЛ тоже тусит со своими мелколанчи и Оуяном младшим.
Короче, пусть ЦЧ реально останется один, никому не нужный, тонет в своих обидках на всех и вся. И может а какой-то момент осознает, что сам все проебал, а поезд ушел.

Отредактировано (2021-09-10 21:16:40)

#253 2021-09-10 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он никогда не женится.

Судя по всему, так и будет  =D Да и не нужно особо, пусть даст свою фамилию какому-нибудь несчастному лучшему ученику, делов-то.

#254 2021-09-10 23:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А этот анон хочет банальный хейтерский фик, в котором ЦЧ просто остался один в постканоне. ВИ вполне счастлив Гусу, и с ЦЧу него "отпустил и забыл, померла так померла" и ЦЛ тоже тусит со своими мелколанчи и Оуяном младшим.
Короче, пусть ЦЧ реально останется один, никому не нужный, тонет в своих обидках на всех и вся. И может а какой-то момент осознает, что сам все проебал, а поезд ушел.

Самое смешное, что читала такие лаверские фики с ангстом ЦЧ, который остался один и никому не нужен. Но сейчас вряд ли их найду.

Но. Но. Ты потерял ссылку на новеллу? ;D
Чем тебя канон не устраивает? Всё по заявке прям - ЦЧ остался один. ВИ счастлив в Гусу. С ЦЧ у него "отпустил и забыл". ЦЛ тусит со своими мелколанями
:lol:

#255 2021-09-10 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Но. Но. Ты потерял ссылку на новеллу?
Чем тебя канон не устраивает? Всё по заявке прям - ЦЧ остался один. ВИ счастлив в Гусу. С ЦЧ у него "отпустил и забыл". ЦЛ тусит со своими мелколанями

В новелле почти нет пов ЦЧ, только мелкие вкрапления отдельными абзацами. А в этих фичках все подробно смакуется. Вон анончик со спа-процедурами принес целую пачку  =D

#256 2021-09-10 23:16:59

Анон

Анон пишет:

ЦЛ тусит со своими мелколанями

И одним дохлым дядюшкой  =D

#257 2021-09-10 23:17:34

Анон

Анон пишет:

В новелле почти нет пов ЦЧ, только мелкие вкрапления отдельными абзацами. А в этих фичках все подробно смакуется. Вон анончик со спа-процедурами принес целую пачку

ааа, поняла. Потому что фактово - канон для ЦЧ вполне хейтерский =D
Если бы Мосян тусила на холиварке - она тусила бы этом тредике, ну и в вансянях))) И, возможно, с ахуем, но так, что не оторваться, читала бы срачный.

#258 2021-09-10 23:19:28

Анон

Да, анон хочет пов ЦЧ, чтобы его прям корежило от вида счастливых вансяней и ЦЛ, который наконец-то нашел себе друзей и где? В Гусу)) переёбывло чтобы от ревности и обиды, одиночества и от понимания какой дебил.
Что-то анон злой какой-то))

Отредактировано (2021-09-10 23:20:11)

#259 2021-09-10 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Если бы Мосян тусила на холиварке - она тусила бы этом тредике

Ну в общем она и в интервью сказала, что у ЦЧ энергетика темная, хоть он и не злодей, и паршивый характер, из-за которого он не женился.

оффтоп

Отредактировано (2021-09-10 23:22:40)

#260 2021-09-10 23:24:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЛ тусит со своими мелколанями

И одним дохлым дядюшкой  =D

Картинка, не нашел сходу источник

#261 2021-09-10 23:25:12

Анон

Что-то мне пришел в голову накур, как главные канонные хейтеры вансяней, ЦЧ и ЛЦЖ, создают свой хейтерский клуб для старых злобных завистливых девственников. Собираются раз в месяц и давай "ууух эти их пошлые взгляды, эти обнимашки, как же мерзко, а вы помните тот случай, а вот это, развращают молодежь, пидарасы!!!" :old: А сами втайне дрочат под столом :yeah:

#262 2021-09-11 00:01:38

Анон

Анон пишет:

Вон анончик со спа-процедурами принес целую пачку 

Принёс и не жалею! И завтра ещё с ао3а принесу, если успею :lolipop:

#263 2021-09-11 00:02:50

Анон

Анон пишет:

И завтра ещё с ао3а принесу, если успею

Круто! Будем ждать!  :rainbow:

#264 2021-09-11 00:03:40

Анон

Анон пишет:

Да, анон хочет пов ЦЧ, чтобы его прям корежило от вида счастливых вансяней и ЦЛ, который наконец-то нашел себе друзей и где? В Гусу)) переёбывло чтобы от ревности и обиды, одиночества и от понимания какой дебил.
Что-то анон злой какой-то))

Взял и описал моё гилтиплежэ)) А ну-ка иди ко мне обниматься :iloveyou:

#265 2021-09-11 00:07:28

Анон

Анон пишет:

Что-то мне пришел в голову накур, как главные канонные хейтеры вансяней, ЦЧ и ЛЦЖ, создают свой хейтерский клуб для старых злобных завистливых девственников. Собираются раз в месяц и давай "ууух эти их пошлые взгляды, эти обнимашки, как же мерзко, а вы помните тот случай, а вот это, развращают молодежь, пидарасы!!!" :old: А сами втайне дрочат под столом :yeah:

Это они почему такие злые? Просто мужика хорошего у них не было :evil:
Пускай выпишут себе крепких парней из Цинхэ и не суют носы в чужие постели :lenin:

#266 2021-09-11 00:12:14

Анон

Анон пишет:

Пускай выпишут себе крепких парней из Цинхэ и не суют носы в чужие постели

Пусть лучше друг с другом потрахаются. Но ЛЦЖ сверху! Пусть своим нефритовым выебет из ЦЧ всю дурь!  :yeah:

#267 2021-09-11 00:17:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пускай выпишут себе крепких парней из Цинхэ и не суют носы в чужие постели

Пусть лучше друг с другом потрахаются. Но ЛЦЖ сверху! Пусть своим нефритовым выебет из ЦЧ всю дурь!  :yeah:

Не думала, что это скажу когда-нибудь, но чот мне деда Женю жалко :creepy:

#268 2021-09-11 00:20:45

Анон

Анон пишет:

но чот мне деда Женю жалко

Да, мне тоже в таком раскладе ЛЦЖ жалко. Пусть уж с кем-то нормальным папапа устроит себе, если его папапа интересуют.

#269 2021-09-11 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Пусть своим нефритовым выебет из ЦЧ всю дурь! 

И чтоб после этого ЦЧ охуел от жизни и долго страдал на тему "да я ж не этот ваш извращенец, я не такой, телопредало, кактак, почему мне понравилось" :timid:

#270 2021-09-11 07:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть своим нефритовым выебет из ЦЧ всю дурь! 

И чтоб после этого ЦЧ охуел от жизни и долго страдал на тему "да я ж не этот ваш извращенец, я не такой, телопредало, кактак, почему мне понравилось" :timid:

А для дядь Жени это будет разовая акция благотворительности  :troll:

#271 2021-09-11 08:29:43

Анон

Анон пишет:

А для дядь Жени это будет разовая акция благотворительности

А дядя Женя такой «ничего не помню, ничего не знаю, и вообще, не было такого» :troll: Косплеит НХС.

#272 2021-09-11 08:31:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А для дядь Жени это будет разовая акция благотворительности

А дядя Женя такой «ничего не помню, ничего не знаю, и вообще, не было такого» :troll: Косплеит НХС.

Да чего косплеить, надо было просто перепутать  стаканы, верное средство против ланьской переносимости алкоголя :troll:

#273 2021-09-11 08:34:03

Анон

Анон пишет:

Да чего косплеить, надо было просто перепутать  стаканы, верное средство против ланьской переносимости алкоголя

ЦЧ-то об этом не знает, ему об особенностях Ланьства не докладывают  =D Пусть считает, что его поматросили и даже не перезвонили  :lolipop:

#274 2021-09-11 09:59:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ-то об этом не знает, ему об особенностях Ланьства не докладывают   Пусть считает,тпе что его поматросили и даже не перезвонили 

Он и так Ланей ненавидит, а тут такая беда - сорвали и растоптали хризантему в саду  :drama: Хочу такой фик с дядь Женей, соблазнителем поневоле. Разрыв всех дипломатических отношений, скандал.

#275 2021-09-11 10:16:45

Анон

Анон пишет:

Разрыв всех дипломатических отношений, скандал.

Не-не, ЦЧ зассыт и рассказать о таком, и в целом разрывать отношения с ГСЛ. Он же зассыха-лаоши))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума