Вы не вошли.
Гнездышко хейтеров Цзян Чэна и пейрингов с ним.
С оправданием и лаверством просим на выход.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это не тред китаераздела (или какого-то ещё раздела), а БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Гости не могут голосовать
если так посмотреть на еду то упрек съеденным рисом от цч выглядит еще более отвратительно
Он в любом случае отвратителен, анончик. Будто того, каким выдающимся первым учеником был ВИ до падения и как он тем самым как раз и отплатил своей секте, показывая себя на ночных охотах, соревнованиях и тем самым делая рекламу, недостаточно, чтобы этот рис окупить. Если бы не был выдающимся - ЦЧ бы этим попрекал. Ему любое действие/бездействие - просто повод для слива гнева, только цч-ебы подобный говнохарактер романтизируют, в реальности от такого ЦЧ любой убежит, роняя тапки и без песен про бедного, никем не любимого травматика
P.s.: мне фраза понравилась про Цзянов в одном фичке про то, что когда им удобно - зовут семьей, а когда хочется - слугой. В нормальной семье так тоже не работает - сегодня ты мне нравишься и ты мне брат, а сейчас ты мне холоп, клявшийся в верности, и вообще моя вещь. Бррр. Я поэтому блюю ото всех пейрингов с ЦЧ, такое сокровище не должно портить другим людям жизнь.
Отредактировано (2022-07-12 14:14:51)
Про рис, кмк, это явно от ЮЦЮ. Скорее всего она такое гнала, вряд ли ЦЧ вообще задумывался, сколько там ВИ жрет
Да про рис явно было образно - в ключе "ты ел наш хлеб, а потом посмел уйти". Но тогда ЦЧ вдвойне дурак - за 13 лет можно уж было научиться жить своей головой, а не маменькиной
Там было в смысле, что ВИ у Вэней риса не ел, типа ничего им не был должен. В сущности, ВИ сам по себе им и не был должен, им был должен ЦЧ
за 13 лет можно уж было научиться жить своей головой, а не маменькиной
Справедливости ради, это не так просто и для людей более склонных к рефлексии, чем ЦЧ. У него характер максимально не подходящий для осознания чего-либо
У него характер максимально не подходящий для осознания чего-либо
о того вдвойне удивительней, что в дунхуа его отправили в уединение. типа, что он там делает по задумке сценаристов?
о того вдвойне удивительней, что в дунхуа его отправили в уединение. типа, что он там делает по задумке сценаристов?
Наберется злости и придумает новые поводы для обид?
На этот раз односторонний ванчэн, где у них секс без обязательств, но ЦЧ влюбляется и страдает, понимая, что у ЛЧ появляется кто-то ещё, кого тот любит по-настоящему. Сам фик проходной, но может кто-то такое любит, в комментах даже к такому наивняку цч-ебы жопогорят
https://archiveofourown.org/works/30498075
https://archiveofourown.org/works/34219294
Миник на тему того, что было бы с А-Юанем, если бы его нашел ЦЧ. Кто-то из анонов в общем нечто подобное фанонил.
Ох, ананы, спасибо за реки! Столько всего - сижу и радуюсь)
У меня ещё десяток фиков на очереди, как прочту - подкину дровишек в нашу ламповую хейтерскую избу-читальню
У меня ещё десяток фиков на очереди, как прочту - подкину дровишек в нашу ламповую хейтерскую избу-читальню
Ждём
https://archiveofourown.org/works/33669289
ЦЧ таймтревелнулся и решил бросить вансяней в пещере Сюаньву, сказав ЦФМ, что ВИ скорее всего погиб. Попытка изменить свое будущее к лучшему у ЦЧ не особо увенчалась успехом
*Сюань У, конечно т9, ты пьян
а мне вот этот "фиксит" от цч страшно нравится https://archiveofourown.org/works/31795915 путешествует во времени и решает не отвлекать внимания Вень от ВИ. особенно про то как он стал слабее по сравнению с прошлым когда у него было ядро от Баошань. тут мне автор додал равных (на пути меча) вансяней
а мне вот этот "фиксит" от цч страшно нравится
Оно прекрасно, спасибо, что принёс))
"Can Wei Ying truly be mine?"
а мне вот этот "фиксит" от цч страшно нравится https://archiveofourown.org/works/31795915 путешествует во времени и решает не отвлекать внимания Вень от ВИ. особенно про то как он стал слабее по сравнению с прошлым когда у него было ядро от Баошань. тут мне автор додал равных (на пути меча) вансяней
- мне у этого автора вот этот фик страшно нравится: https://archiveofourown.org/works/35297 … s/87969742 , там всем досталось. Жаль, что вторая часть не дописана(
мне этот автор вообще всегда нравится. приятно хейтит цч и пишет при этом хорошо с интересными сюжетами. незаконченный с даркЛЧ вообще восторг))
Жалко, что хейт ЦЧ всегда идет рука об руку с вансянями(
Когда не любишь ни то, ни другое, прям податься некуда, лол
мне этот автор вообще всегда нравится. приятно хейтит цч и пишет при этом хорошо с интересными сюжетами. незаконченный с даркЛЧ вообще восторг))
Плюсую, я с нее как раз и начинал читать фики с тегами "не дружелюбно к ЦЧ", хороший автор.
Жалко, что хейт ЦЧ всегда идет рука об руку с вансянями(
Когда не любишь ни то, ни другое, прям податься некуда, лол
В вансянехейтерском поищи реков на фики по типу всемудаки, но и там в последнее время окопалась одна чэнсянщица-ванчэнщица, от которой не продохнуть, так что тебе с нелюбовью ко всей троице сложно что-то разом со всеми хейтерское найти, да.
Хорошо быть мультишиппером с одним нелюбимкой в фэндоме, мда.
Отредактировано (2022-07-13 06:55:04)
У меня только две нелюбимки но зато какие: ЦЧ и ЛЧ
У меня только две нелюбимки но зато какие: ЦЧ и ЛЧ
Собрал же ты комбо ну тогда к нинсянщикам стучись
ну тогда к нинсянщикам стучись
Злой ты, анон
Злой ты, анон
Прости, анон, я понимаю, что тебе голодно, потому что джена в англофандоме с хейтерством ЦЧ реально меньше, чем даже редкопейрингов, а Фикбук я сто лет не читал, там преимущественно цчебы выкладывают свои пописы, не любить ЦЧ у них - это что-то неловкое, за что ещё и извиниться надо
Кстати, про руфандом: вспомнился фичок с типа хейтом ВИ, где близкие ЦЧ встряли в беду, но ЦЧ категорически отверг помощь ВИ, потому что "и так слишком много ему должен, поэтому пусть тот больше не суется со своей помощью".
Поразительно, что даже у лаверов ЦЧ настолько говно, что готов рисковать семьей, лишь бы не ранить свою гордыню.