Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#2351 2022-10-17 17:20:11

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Анон пишет:

Может, у меня непопулярное мнение, но после того как ВН и ВЦ убедились, что победители ничем не лучше вжуха (а они убедились очень наглядно), не факт, что они вообще хотели бы пофиксить в сторону поражения вжуха.

Вообще да, соглашусь.
Скорее Вжуха надо пофиксить в сторону того, чтоб он не проебал все на свете. А поражение им в сущности зачем - снова помирать от рук победителей?

#2352 2022-10-17 17:22:28

Анон

Анон пишет:

Вжуха надо пофиксить в сторону того, чтоб он не проебал все на свете

Ему просто нужен молодой красивый наложник, который своими сладкими, немного робкими речами вернул бы его на истинный путь

#2353 2022-10-17 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Скорее Вжуха надо пофиксить в сторону того, чтоб он не проебал все на свете. А поражение им в сущности зачем - снова помирать от рук победителей?

Ну, тогда надо уточнять в начале накура, нужен фиксит от ВН для всех кроме Вжуха, чтобы без Саншота и прочих прелестей, или чисто для Вэней ;D  Мне казалось всегда, что ВН достаточно добрый мальчик, чтобы несмотря ни на что захотеть пофиксить весь пиздец, а не найти в нем выгодное для родных место, но это имхо, конечно)

#2354 2022-10-17 17:29:36

Анон

Анон пишет:

захотеть пофиксить весь пиздец,

Если возможность пофиксить завязана на людей, которые приложили руку к гибели их семьи (все главы ВО) или никак ей не воспротивились (НХС), то даже не знаю...
То есть я верю, что ВН хотел бы пофиксить, но не могу представить какими методами, если не делать из него интригана и политика n-ного левела. В Саншот и НХС до такого далеко не дотягивал.

Отредактировано (2022-10-17 17:32:26)

#2355 2022-10-17 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Мне казалось всегда, что ВН достаточно добрый мальчик, чтобы несмотря ни на что захотеть пофиксить весь пиздец, а не найти в нем выгодное для родных место, но это имхо, конечно)

Каким бы добрым он ни был, он все-таки не идиот, чтобы снова плясать на тех же граблях. Со стороны победителей нашелся только один, который отнесся к ним по-человечески, и он же за это огреб пиздеца.
Нужно способствовать победе этих людей? Ну серьезно

#2356 2022-10-17 17:33:08

Анон

Анон пишет:

Да и не только к Не он может пойти, пусть сначала заведет дружбу с наследниками ВО

Мне почему-то кажется, что в духе ВН будет потащиться напрямик в ЮМЦ искать ВИ ))
Вот, кстати, эта мысль мне кажется не лишенной здравого смысла

Анон пишет:

не факт, что они вообще хотели бы пофиксить в сторону поражения вжуха

Лично для меня тут ключевым является покрытый мраком вопрос, а как именно ВН и ВЦ относились к главной семье в целом и Вжуху в частности? Если они их сами считали инфернальными свиноебами, которых неплохо бы выпилить нафиг, то тут наверное имеет смысл найти человека почестнее, того же ЦФМ, и в обмен на безопасность семьи тупо слить ему про ЦШВ сразу всё. А если они не видели дядюшку однозначным злом, зато убедились, что и остальные ничем не лучше, то вот тут реально, а нафига им это тогда? Уж лучше топить за Вжуха, потому что он получше гарант безопасности, чем остальные.

#2357 2022-10-17 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Ему просто нужен молодой красивый наложник, который своими сладкими, немного робкими речами вернул бы его на истинный путь

О, анон, это тот самый фанон Вжух/ВН, которым я время от времени почесываю свои кинки  :lol:

#2358 2022-10-17 17:35:54

Анон

Анон пишет:

имеет смысл найти человека почестнее, того же ЦФМ, и в обмен на безопасность семьи тупо слить ему про ЦШВ сразу всё.

Только клинический идиот пойдет к человеку, который даже свой собственный орден защитить не смог, ну.

#2359 2022-10-17 17:37:05

Анон

Мне кажется, у них единственный выход - хватать семью в охапку и эмигрировать из мира Мосян

#2360 2022-10-17 17:38:27

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у них единственный выход - хватать семью в охапку и эмигрировать из мира Мосян

Вот да, самый разумный вариант.

#2361 2022-10-17 17:39:04

Анон

Анон пишет:

ВН достаточно добрый мальчик, чтобы несмотря ни на что захотеть пофиксить весь пиздец, а не найти в нем выгодное для родных место, но это имхо, конечно

Но анон, ВН - добрый мальчик, но не господь бог, чтобы всех свиноебов сделать хорошими и добрыми людьми. Там так-то с обеих сторон, мягко говоря, не самые достойные жалости люди были. Я под "пофиксить" понимаю "минимизировать ущерб для приличных людей", а Вжух с каким-нибудь ЦГШ пусть сожрут друг друга, если надо для благоприятного исхода.

#2362 2022-10-17 17:42:59

Анон

Анон пишет:

Со стороны победителей нашелся только один, который отнесся к ним по-человечески, и он же за это огреб пиздеца.
Нужно способствовать победе этих людей? Ну серьезно

А почему он должен зациклится именно на том, что вот эти победители с ними так обошлись, а не на том, что на войне куча людей полегла с обеих сторон, плюс еще какой-то сопутствующий ущерб среди незаклинателей? Мне кажется, ВН это было бы совсем не ок, даже при всех обидах, я все же считаю, что он хотел бы избежать любых жертв (учитывая, что он врач, в Саншот его люди не убивали и т.д.)
Если бы он нашел какой-то способ прикрутить свиноебство Вжуха без чужой помощи, то отлично, но, кмк, Вжух не тот человек, который отказывается от амбиций, и с ним ЦШВ все равно нарвется на неприятности, тогда для фиксита все равно надо его оосить)

#2363 2022-10-17 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Лично для меня тут ключевым является покрытый мраком вопрос, а как именно ВН и ВЦ относились к главной семье в целом и Вжуху в частности? Если они их сами считали инфернальными свиноебами, которых неплохо бы выпилить нафиг

Ну вряд ли они все были инфернальными свиноебами. Просто представь, что у тебя есть огромная толпа родственников - кто-то из них свиноеб, а кто-то в целом неплохой человек, а кто-то даже приятный, может быть. Но война есть война. Выпилить всех, чтобы ее предотвратить? Даже не знаю. Учитывая, что у противников своих свиноебов хватает. Но эти хоть свои, а те - чужие и впрягаться за тебя точно не будут.

Отредактировано (2022-10-17 17:49:25)

#2364 2022-10-17 17:53:10

Анон

Анон пишет:

тот самый фанон Вжух/ВН, которым я время от времени почесываю свои кинки 

Я совершенно случайно на него вырулил, как тебе это удалось раньше?

#2365 2022-10-17 17:53:13

Анон

В общем, корень проблем тут Вжух. Надо его куда-то девать, иначе не особо фиксится (

#2366 2022-10-17 17:58:59

Анон

Анон пишет:

В общем, корень проблем тут Вжух. Надо его куда-то девать, иначе не особо фиксится (

Мы ничего не знаем в каноне про ВС. Может, он тупо выполнял приказы отца, а может, сам был не лучше. Хз, как бы повернулось, если умер бы вжух, а ВС стал главой. Но ВЧ точно говнюк, так что если ВС убирать, то и его тоже. А там пойдут другие родственники. Кто-то же командовал армией, когда вжух умер.

Отредактировано (2022-10-17 18:01:10)

#2367 2022-10-17 21:01:43

Анон

16. Что бы вы хотели изменить в самом ВН
Анон бы поменял момент "ВН почувствовал неприязнь ВИ к ЦЦС и убил ЦЦС" на "ВН увидел угрозу для ВИ, убил не разбираясь и уже потом понял, что случился упс". В смысле, я и в каноне натягиваю эту сову на глобус, но хотелось бы прямо четко прописать.
17. Любимый вариант фиксита
Анон обычно таймтревелит ВИ, так что это не очень по теме треда. А вообще анон иногда под настроение думает, как ВИ и ВН уже возрождения ВИ но до квеста с рукой попадают в параллельный мир с саншайном, где войны не было, кланы мирно дружат. ВИ сначала не может в это поверить, строит планы, как им быть в случае нападения, думает, что сходит с ума, потом встречается с ВН, и тот подтверждает "Да, я тоже помню это будущее, но, по-моему, оно уже не случится". ВН дарит ВИ флейту — не Чэньцин, просто красивую хорошо сделанную флейту. Вжух узнает, что ВИ иногда тайком прибегает в безночный и лазит в окна, думает, что это к ВЦ, разрывается между "казнить" и "свадьбу срочно", потом выясняется, что это не к ВЦ =D Вжух и ЦФМ горячо обсуждают, кто в чей клан должен перейти, ВИ к Вэням или ВН к Цзянам, нинсяни в это время сбегают и становятся бродячими заклинателями.

#2368 2022-10-17 22:29:23

Анон

Анон пишет:

нинсяни в это время сбегают и становятся бродячими заклинателями.

Идеально  :chearleader:

#2369 2022-10-17 23:13:52

Анон

17. Любимый вариант фикс-ита
Если тотально все фиксить, то я люблю навернуть саншайн!ау с сияющими Вэнями.
Если удерживаться хоть в каких-то рамках канона, то я не вижу способов пофиксить вообще всё и всем сделать хорошо, потому что аноны выше уже отметили, что к саншоту привело не что-то одно, что можно пофиксить, и сразу настанет саншайн, а целый комплекс проблем, которые в одиночку и по взмаху волшебной палочки не разгребешь. Меня в принципе устраивает даже просто пофиксить смерть ЦЦС. Мне тут и его жалко, и ЦЛ, и ВН, конечно, не представляю, как ему было больно от чувства вины ((((( А так, глядишь, сходил бы ВИ на тот праздник без происшествий, все бы начали потихоньку к нему привыкать, постепенно отстали бы и от него, и от Вэней, а там бы они ЛЦН облагородили, кто помоложе женились бы, постепенно получилась бы нормальная деревня, ну криповая чуть, ну так для туризма даже лучше  =D А ВИ там бы потихоньку нашел способ как ВН или совсем оживить, или хотя бы функционал мертвой тушки значительно расширить. Как-то так. Единственное, не знаю, куда бы ВЦ сплавить, хотя бы на время. Мне она сама по себе нравится, выпиливать ее тем более не хочется, но вот для ВН сепарация от гиперопекающей властной сестры жизненно необходима просто.

#2370 2022-10-17 23:32:33

Анон

Анон пишет:

куда бы ВЦ сплавить, хотя бы на время.

Замуж выдать  =D

#2371 2022-10-17 23:45:53

Анон

Анон пишет:

Вжух узнает, что ВИ иногда тайком прибегает в безночный и лазит в окна, думает, что это к ВЦ, разрывается между "казнить" и "свадьбу срочно", потом выясняется, что это не к ВЦ

Ааа, прекрасно!  :heart2:  :yeah:

Анон пишет:

Замуж выдать

Осталось еще ВЦ мужа найти  :lol:

#2372 2022-10-18 03:06:35

Анон

Анон пишет:

А почему он должен зациклится именно на том, что вот эти победители с ними так обошлись, а не на том, что на войне куча людей полегла с обеих сторон, плюс еще какой-то сопутствующий ущерб среди незаклинателей?

Потому что любой нормальный человек будет думать в первую очередь о спасении близких, а уже потом о спасении мудаков, забивших его до смерти.  :dontknow:

#2373 2022-10-18 07:33:53

Анон

День 18. Что случится в постканоне?
ВН разыщет родившихся заново ВЦ и ВИ, они его оживят, и все трое убегут в закат, взявшись за руки  ;D

#2374 2022-10-18 08:27:24

Анон

18.
ВН станет известным истребителем нечисти, получит почет и уважение, сначала нехотя, а потом искренне, доживет до современности и встрянет в одну из заварушек с Баффи, мвахаха

#2375 2022-10-18 09:14:34

Анон

Анон пишет:

ВН разыщет родившихся заново ВЦ и ВИ

Не совсем понял твою мысль про ВИ. В смысле после того, как он второй раз умрет?
А так закат очень одобряю! )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума