Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Еще можно таймтревельнуться в Илин времен детства ВИ, забрать его с помойки и уехать нахуй, но ВН же не бросит сестру и остальную родню, и опять все увязли. Сложна
Я начал как-то писать таймтревел ВЦ после своей смерти в день, когда ВН привел юмб в надзорный пункт.
Вот вроде оно все логично сложилось, но какая-то безнадега в конце. В итоге я это не дописал.
Да, войну пофиксить все-таки не так просто. Не факт даже, что если убрать Вжуха, то это поможет, ЦШВ ведь продолжал воевать и после его смерти, так что упоротых там, очевидно, хватало. Возможно, если во главе ЦШВ поставить кого-то нормального, то это бы помогло. А так реально сплошная безнадега, как ни поверни (
Вот с ВЦ я тоже этим летом начал таймтревел после смерти, возможно, допишу еще, хотя там есть не самые привлекательные для читателей обстоятельства (и поэтому мне лень писать).
Но у ВЦ и характер другой, да и на политику ордена она может повлиять, у нее с Вжухом какой-никакой контакт налажен.
А у ВН как-то я вообще особо путей не вижу.
17. Любимый вариант фиксита
Тот где ВН остается жив или ВИ его полностью возвращает к жизни. И чтобы не было убийства ЦЦС, которое, как ни крути, осталось отчасти на ВН (может, ВИ его и не винил больше, как в себя пришел, но наверняка ВН сам себя никогда не переставал винить).
Но у ВЦ и характер другой, да и на политику ордена она может повлиять, у нее с Вжухом какой-никакой контакт налажен.
Вот мне ВЦ видится, как человек с характером, но сильно далекий от политики. За кого-то она заступалась перед вжухом, это да, но в целом ни одно из ее решений в каноне нельзя назвать хоть в какой-то степени политически мудрым: от пересадки зя наследнику вражеского клана до сидения на ЛЦН и финальной сдачи в БК.
Отредактировано (2022-10-17 13:23:22)
Вот мне ВЦ видится, как человек с характером, но сильно далекий от политики.
Ну это и логично, она известный целитель, у нее мозги не политикой заняты, да и вряд ли у нее до поражения в войне была необходимость думать на такие темы.
Заступничество перед Вжухом - это тоже было не мудро аж вообще.
Я вангую, что будь ВЦ реально сильным лидером, то она могла бы бороться за лидерство в ЦШВ после смерти Вжуха. Прямых наследников там уже не было, ВИ отмечал, что по положению она не ниже ВЧ и вообще прославленная заклинательница. Но она либо не захотела, либо за ней не пошли. Впрочем у них там даже на горе лидерами кучки Вэней считаются они с ВН вдвоем, хотя ВН младше, слабее и вообще немного метрв.
Кмк, будь у ВЦ потенциал лидера, дитачки Вжуха ее возле папки терпеть бы не стали. Он ее с собой таскал на советов орденов, там реально можно было решить, что она метит в наследники. Давно бы прилетел кирпич в башку исподтишка.
Но у нее на политику и времени не оставалось скорее всего, и мышление должно быть неподходящим, все-таки лекарь - это лекарь.
Но она либо не захотела, либо за ней не пошли.
Чисто предположение ради попиздеть: возможно, как раз какая-то часть пошла, не зря же после войны часть Вэней сочли невоевавшими, а как это определить, особенно если ненависть глаза застит. Я к тому, что должен быть какой-то четкий критерий.
Может, после смерти Вжуха в ордене был некий раскол, часть народу осталась воевать, защищать город и все такое, а часть отмежевалась и уехала, и вот уехавших потом и определили в резервацию. Может, даже они сами туда и уехали, а им велели сидеть на этом месте и не выходить за пределы.
А мне бы все-таки хотелось аушку, в которой ВН после Саншота аки Дейенерис Таргариен из фиалки стал такой же матерью драконов
Ебанутый отец дядя - чек, низвержение семьи - чек, изгнание - чек, фиалочность на старте - чек. Осталось разбудить в себе дракона.
Чем ВН в распидорасе не дракон?
Вообще если матерью драконов, то за дракона у них, видимо, ВИ.
ВН с ВЦ его лично из яйца вылупили допилили до кондиции, а потом ВЧ послужил опаляющим огнем
то за дракона у них, видимо, ВИ
А мне нравится идея такого реверса. Не ВИ всех пугает страшлым-ужаслым ПГ, а милый-добрый-нежный ВН пугает всю округу своим ручным СИ
Они меняются
начал как-то писать таймтревел ВЦ после своей смерти в день, когда ВН привел юмб в надзорный пункт
как это красиво и грустно
Я подумал про таймтревел еще: а если ВН не сам начнет фиксить, а пойдет к кому-то хитрому, например к НХС? Он вон какие интриги выдавал. Может, ему пришло бы нестандартное решение. Условно переженить всех хороших Вэней на своих адептах и прибрать к рукам часть клана Вэней.
Отредактировано (2022-10-17 15:18:20)
Я подумал про таймтревел еще: а если ВН не сам начнет фиксить, а пойдет к кому-то хитрому, например к НХС?
Ну это смотря, в каком таймлайне фиксить. Если до войны, то там НХС слишком юн еще, кмк. Вообще интересный вопрос, кто из персонажей смог бы как-то кардинально изменить сложившуюся ситуацию, чтобы при этом минимизировать ущерб для обеих сторон. И как?
а если ВН не сам начнет фиксить, а пойдет к кому-то хитрому, например к НХС?
Вспомнилось, как вроде бы в ЦХН-треде рассказывали про сон, в котором таймтрэвельнувшийся ВН как раз так и сделал, как-то там пошел и заключил договор с Не-бро, что они помогут тайно его клан из ЦШВ перевезти, в таком стиле Там еще намек на тройничок с ними был, если правильно помню
договор с Не-бро
НМЦ, конечно, впереди паровоза бежал заключать
НМЦ, конечно, впереди паровоза бежал заключать
Вот да, как-то совсем в это не верится. Ну или у ВН должны были быть какие-то офигенные козыри на руках, но зачем ему с козырями к НМЦ идти...
Слушайте, ну вон часто в фичках и канонах логики не хватает, а вы хотите, чтобы она у людей в снах была безупречной
Да не, к снам претензий нет Просто для полноценного фикс-ита такая идея не подойдет, к сожалению (
А мы тут таймтревельный фикс-ит пытаемся сообразить.
А мы тут таймтревельный фикс-ит пытаемся сообразить.
Да и для фикс-ита это нормально подошло бы. Если ВН из будущего и знает, чем все закончилось, ход войны и кто победитель и т.д., он как раз может предложить эти знания в обмен на выгодные условия как минимум для своей семьи, обезопасить ее, а потом сдать план Вжуха. К тому же НХС, зная его потенциал, он может пойти спокойно, и замотивировать благополучием НМЦ, а к тому уже сам НХС подход бы нашел, чтобы помог.
Да и не только к Не он может пойти, пусть сначала заведет дружбу с наследниками ВО (хоть тайную, хоть какую, ради светлого будущего можно переступить через собственное смущение ), потом рассказывает про будущее, вся проблема в том, чтобы ему поверили, но он может сначала предсказать какие-то второстепенные события и доказать свою правоту.
Ну а там, когда семья в безопасности и союзники есть, можно уже хоть заговор против Вжуха устроить, и даже останется ЦШВ, только главой будет кто-то другой. Это, конечно, трудно и в какой-то мере оосно, но не то чтобы совсем не выполнимо.
Аноооны Курите мой фиксит, так приятно!
Может, у меня непопулярное мнение, но после того как ВН и ВЦ убедились, что победители ничем не лучше вжуха (а они убедились очень наглядно), не факт, что они вообще хотели бы пофиксить в сторону поражения вжуха. Скорее наоборот, выиграл бы вжух - их семья была бы в безопасности и в родном клане без всяких лишений и необходимости рассчитывать на левых людей (типа того же НХС, которому вообще-то эти Вэни не упали, а интригами он занялся только после смерти брата, и то по необходимости).
Единственно, что ВН постарался бы всеми силами спасти ВИ (да и ВЦ бы конкретно в этом его поддержала бы). Но это единственный человек из альянса, к которому у них был повод хорошо относиться.
Отредактировано (2022-10-17 17:17:26)