Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
11. НОТП
СЯ/ВН и ВН/ЦЛ.
Еще не НОТП, конечно, но вот никак у меня в голове не складываются ЛХ/ВН. Идея периодически всплывает то тут, то там и в теории кажется мне привлекательной, но выкрутить ее хоть на что-то мало-мальски верибельное лично для меня вообще не выходит. Не знаю, почему, но у меня эти два персонажа как будто в двух разных плоскостях находятся.
А вы про СЯ/ВН пишете, потому что реально такие фики есть? Я просто в такие дебри не углублялся
А вы про СЯ/ВН пишете, потому что реально такие фики есть?
Угу Мне попадались не один и не два раза даже, но я не знаю, что в них, меня уже сама идея сквикает до ужаса.
сама идея
Мне интересен ход мыслей автора, который их пейрингует, но не настолько, чтобы читать
Мне интересен ход мыслей автора, который их пейрингует, но не настолько, чтобы читать
+
Я по этому пейрингу даже не искал (и случайно не попадалось), но тоже задаюсь этим вопросом. Вангану, что там м.б. нонкон или попытка подчинения со стороны СЯ, или стокгольмский/лимский синдром. Ну или тотал АУ, где вообще пофиг и ООС.
Отредактировано (2022-10-11 19:07:03)
Парочка артов на тему того последнего японского мерча с ВН-они
https://twitter.com/Totemosuky/status/1 … 1127958528
https://twitter.com/zakana_ntm/status/1 … 7856542720
https://twitter.com/robami123/status/15 … 0577335296
День 12. Самый странный пейринг с ВН.
Хз, пусть будет НМЦ/ВН. НМЦ бы никада!
Ой, я же ждал этот день.
12. Самый странный пейринг с ВН
Так вот, Сун Лань/ВН. Потому что два живых мертвеца должны держаться вместе. Характеры у них легко сойдутся, поговорить им будет о чем, пусть берут в охапку все нужное и тоже отправляются гулять по свету.
Отредактировано (2022-10-12 18:54:24)
Для меня никакой пейринг не странный, если автора по нему каким-то образом торкнуло. Странные пейринги - это когда авторы во что бы то ни стало распихивают всех по парам, причем стараясь не трогать популярные шипы, и выходят какие-нибудь ВН/Оуян.
Самая странная бредятина, которую курил сам с собой лично я, была Вжух/ВН. Но это было не про Мгстр, ВН или Вжуха, а про почесывание моих всратых кинков
12.
Я про свой самый странный пейринг тут уже однажды писал, ничего более странного пока у меня не появилось.
ВН/ЛБГ.
ВН/рука НМЦ
Это мне из Комедиантов запомнилось. Нет, потом там НМЦ собрался и стало ВН/НМЦ, но начиналось с руки
Аааа, вот он, этот фик, про который я анону тут пытался втирать! Точно, Комедианты
11. НОТП
Нет такого, анон просто равнодушен ко всем пейрингам, которые не нинсянь.
ВН/ЦС, встречал в основном упоминания, что в каких-то англофиках они были, но... как, и главное, зачем, Холмс?
К слову, вспомнил еще один пейринг с ВН из разряда "не ОТП, но пусть будет" — ВН/ЦЯЛ. Мне кажется, могло бы выйти неплохо.
главное, зачем, Холмс?
Чтоб был занят и не мешал вансяням
13. Любимый фик
Много думал и понял, что у меня такого нет. То есть хорошие фики, которые мне сразу вспоминаются, конечно, есть, и прочитаны они были с большим интересом, но таких, которые бы меня со всех сторон погладили и хотелось бы их перечитывать бесконечно, мне пока не встретилось
День 13. Любимый фик.
Ну пусть будет этот https://archiveofourown.org/works/36399427
Написано годно, фиксит Саншота, мне нравится, что ВН не просто мальчик-зайчик, а добрый человек со своей позицией, со своим взглядом на войну, ВИ, Вжуха и т.д.
Отдельно доставляет, как ВН переживает, что не справится со слишком сложным способом лечения и из кожи вон лезет, чтобы хоть что-то вышло, а сторонний лекарь охуевает "вау, какой мастер это делал", люблю такое про ВН
13. Любимый фик
У меня тоже нет любимого фика с ВН. В тех фиках, что я читаю, он обычно на заднем фоне(
13. Любимый фик
Я, как и собирался, вношу Бабочек https://ficbook.net/readfic/7997808
Окей, это не идеальный фик с кучей литературных достоинств, но я фиалка и что-то такое наиболее близко к моим собственным фанонам. И кинки почесаны, да.
Заодно пользуясь случаям, хочу сказать спасибо всем анонам, кто приносил в тред свое творчество. Мне особенно понравились ВН-психотерапевт и последний фик с нинсянями в домике. Творите еще, аноны!
13. Любимый фик
Вот так чтобы прям любимый-любимый с ВН в центре повествования, трудно сказать. Пожалуй больше других нравятся Страхи.
14. Поделитесь своим хэдканоном про ВН.
Нуууу... мне нравится думать, что ВИ работал над тем, как превратить мертвое тело снова в живое. Просто не успел.
Правда, с каноном это не согласуется примерно никак.
Еще думаю, что ВН отыщет ВЦ, когда та снова родится.
Еще, кмк, у ВН в памяти хранится дохуя уничтоженного наследия ЦШВ, и когда он немного отойдет от всех этих смертей/подвалов/прочего трэша, то займется кроме всего прочего письменным трудом, будет восстанавливать утраченное.
Отредактировано (2022-10-14 06:36:18)
14. Поделитесь своим хэдканоном про ВН
Ощущение, что я размазал этот ответ по предыдущим. О чем еще не говорил: тоже надеюсь, что ВИ вернет телу ВН все ощущения живого, но уже после собственного воскрешения. И тоже хочу, чтобы ВН с Сычжуем восстановили свою ветвь клана.
14.
Что мертвецы боятся ВН почти так же, как и ВИ, и что он может, если захочет, ими управлять безо всяких флейт королева-матка
он может, если захочет, ими управлять безо всяких флейт
О да! Генерал он или где
королева-матка