Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
7. Любимый фанон
Тоже хотел в первую очередь про целительство сказать. Обожаю, когда в фиках ВН в этом прошарен и проявляет себя. И даже если он лм, то все равно может из говна и палок сварить эликсир жизни
Еще я люблю фанон про Вэней-японцев. Все мечтаю написать фичок про то, как ВИ шарился по БГ и обнаружил тайный сад с сакурами и гейшами Можно ВН на роль гейши Ну или просто как ВН с ВИ гоняли какую-нибудь японскую нечисть.
День 7. Любимый фанон
Что из-за своей сущности ВН не забывает о первых жизнях героев после любого перерождения, в любой модерн-аушке. Мне нравится мысль, что он становится кем-то вроде летописца модао.
Все такие миленькие на этих артах, а ВН мне не зашел...
Ну почему?!
Новая порция японской официалки! Как раз к Хэллоуину)
https://www.medicos-e.net/newsdetail/madousoshi/ВИ, Нефриты, ЦЧ с ЦЛ, ВН
▼Скрытый текст⬍
а ВН мне не зашел...
А мне понравится. У него еще одежды распахнуты очень секси, тогда как даже у ВИ запахнуты наглухо )
Отредактировано (2022-10-07 14:13:19)
Мне нравятся у ВН украшения на бедрах, он как наложница А вот ступни ему некрасивые сделали
Но вообще не очень мне эти арты. ЦЧ выглядит младше ЦЛ, ЦЛ выглядит как девочка. Хотя платформу ему от души нарисовали. Лица у всех отрисованы слишком просто. Кроме нашего ВН, к слову сказать
Да, вот лицо мне, кстати, понравилось. Если только на значок(?) смотреть, то красиво. Как в той цитате про внешность ПГ
Лицо Призрачного Генерала было бледно и изящно и могло бы считаться красивым в своей меланхолии
Но вот рванина эта на нем все портит, на мой вкус. Можно было ее поживописней отрисовать, имхо.
7. Любимый фанон
Даже не знаю, все такое вкусное... Мне нравится фанон, что ВИ и ВН друг друга понимают буквально с полувзгляда, даже словами общаться не обязательно кто о чем, а анон-нинсянщик о своем. Но то, что анончики уже внесли — про целителя-ВН, про то, что ВН может махать Суйбянем, — тоже очень нравится.
Мне нравится фанон, что ВИ и ВН друг друга понимают буквально с полувзгляда, даже словами общаться не обязательно
Ита канон
Недавно в каком-то треде обсуждали как раз Суйбянь, там приносили цитату, как на ЛЦН с заложниками ВИ достает меч и кидает просто куда-то за спину, ВН тут же там мелькает, ловит меч и идет освобождать пленников. Даже взгляда не было, просто какая-то телепатия
Новая порция японской официалки! Как раз к Хэллоуину)
Миленько, но не прям восторг-восторг в целом. Уж на что я мерчехомяк, но из этой серии никого бы покупать не стал, хотя полноценные арты хотелось бы. Но меня в принципе радует то, что, когда мерч не только с вансянями, то ВН обычно всегда включают в набор персонажей. Значит, не такой уж он и непопулярный
7. Любимый фанон
Мне нравится фанон на то, что ВН спровоцировали в БК нарочно, а не сам с катушек слетел. Еще, что на тропе ЦЦ не то чтобы ВИ потерял над ним контроль, а ВН просто сработал как нормальный телохранитель или воин в бою: угроза командиру - немедленно устранить. Никто в бою не раздумывает: а вдруг он хороший и просто так руками полез. Знаю, что спорный момент, особенно со словами Мосян, но вот у меня так.
В общем, фаноню, что ВН полностью самостоятельная, вменяемая личность, и хоть связь с ВИ у него есть, но именно на уровне понимания его желаний и чувств, а остальное - собственная воля ВН или обстоятельства.
Отредактировано (2022-10-08 00:30:41)
8. Нелюбимый фанон
Ой, как будто у нас стопка этих фанонов и можно перебирать. Ну, допустим, в модерн-аушках мне не нравится, когда ВН делают заикающимся.
8. Нелюбимый фанон
Да чего лукавить, у меня всё, где любимка недостаточно хорош и сияет, вызывает боль и полыхание заднего даньтяня
Заикание - это боль, да, особенно у англоавторов. Обязательно надо его вставить в КАЖДОЕ предложение, ъуъ!
Еще я не фанат цепей как духовного оружия ВН, хотя идея красивая. Но цепи меня очень сквикают.
не фанат цепей как духовного оружия ВН, хотя идея красивая. Но цепи меня очень сквикают.
Да, точно. Я бы поверил, если бы была предыстория какая-то. Как у Морджаны в Маги и Синдбаде. А не просто потому, что он красивенько машет цепочками.
День 8. Нелюбимый фанон.
Безответная любовь к ВИ, которая подается как канон. Дружба, желание защитить хорошего человека - все это фигня, такого не бывает. Особенно бесит, когда ВИ снисходит, узнав об этом. Ты, чо, любишь что ли, хи-хи? Ну давай пообжимаемся
Цепи тоже не очень люблю. То есть сами по себе они меня не сквикают, то этот дорамный флер, который их обычно сопровожает, - да. Не люблю дораму.
Самый нелюбимый фанон - вечно тяжело/смертельно больной ВН. Особенно в модерновках. Ноги из дорамы растут, насколько я понимаю, но бесит ужасно просто.
День 8. Нелюбимый фанон.
Поддержу предыдущего анона. Вечно в модерновках ВН то в коме лежит 13 лет, то уо какой-нибудь. В канонном сеттинге получше, но тоже временами встерчается то самое преувеличенное заикание и патологическая робость.
День 9. ОТП
Броманс с ВИ
В плане секса - тройничок с ВИ и ВЦ
9.
ВН/НМЦ, я верен себе.
9. ОТП
Нинсяни, потому что все остальное мне ещё меньше нравится)
9 день. ОТП с ВН
ВН/НМЦ, я верен себе.
Сволочь ты, вот ты кто Я прочитал ровно одно макси, где фоном был этот пейринг, и тоже теперь его шипперю.
Но еще я читал два-три драббла ВН с ЦЧ, которые зажгли что-то в моем сердце. Сближение во время слежки за племянниками - это весело.
Короче, нет у меня прям истинного пейринга. Я за то, чтобы ВН долюбил уже кто-нибудь, желательно, кто-нибудь максимально классный. Есть у меня еще один странный пейринг, но приберегу его на 12 день
День 9. ОТП
Банально нинсяни
День 9. ОТП
ВН/НМЦ и ВН/ЦЧ, пожалуй.
Я прочитал ровно одно макси, где фоном был этот пейринг, и тоже теперь его шипперю.
А что за макси? Поделись ссылкой, пожалуйста!
День 9 меня прям удивил!
День 10. Не ОТП, но нравится.
Если чисто пофлудить, то могу про чэннин.
А если читать, то я никакие пейринги с ВН не читаю, их слишком всрато пишут
10.
ВН/ЛХ, тройничок с вансянями и ВН/ЦЦС однажды я его напишу.
ВН/НХС вроде ничего, но напрягает немного.