Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#2226 2022-10-07 08:28:26

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

7. Любимый фанон
Тоже хотел в первую очередь про целительство сказать. Обожаю, когда в фиках ВН в этом прошарен и проявляет себя. И даже если он лм, то все равно может из говна и палок сварить эликсир жизни  :lol:
Еще я люблю фанон про Вэней-японцев. Все мечтаю написать фичок про то, как ВИ шарился по БГ и обнаружил тайный сад с сакурами и гейшами  ;D Можно ВН на роль гейши Ну или просто как ВН с ВИ гоняли какую-нибудь японскую нечисть.

#2227 2022-10-07 08:42:58

Анон

День 7. Любимый фанон

Что из-за своей сущности ВН не забывает о первых жизнях героев после любого перерождения, в любой модерн-аушке. Мне нравится мысль, что он становится кем-то вроде летописца модао.

#2228 2022-10-07 13:37:46

Анон

Все такие миленькие на этих артах, а ВН мне не зашел...
Ну почему?!  :pink:  :bubu:

Анон пишет:

Новая порция японской официалки! Как раз к Хэллоуину)
https://www.medicos-e.net/newsdetail/madousoshi/

ВИ, Нефриты, ЦЧ с ЦЛ, ВН

Скрытый текст

#2229 2022-10-07 14:12:42

Анон

Анон пишет:

а ВН мне не зашел...

А мне понравится. У него еще одежды распахнуты очень секси, тогда как даже у ВИ запахнуты наглухо )

Отредактировано (2022-10-07 14:13:19)

#2230 2022-10-07 14:15:48

Анон

Мне нравятся у ВН украшения на бедрах, он как наложница  :lolipop:  А вот ступни ему некрасивые сделали

Но вообще не очень мне эти арты. ЦЧ выглядит младше ЦЛ, ЦЛ выглядит как девочка. Хотя платформу ему от души нарисовали. Лица у всех  отрисованы слишком просто. Кроме нашего ВН, к слову сказать

#2231 2022-10-07 14:20:35

Анон

Да, вот лицо мне, кстати, понравилось. Если только на значок(?) смотреть, то красиво. Как в той цитате про внешность ПГ

Лицо Призрачного Генерала было бледно и изящно и могло бы считаться красивым в своей меланхолии

Но вот рванина эта на нем все портит, на мой вкус. Можно было ее поживописней отрисовать, имхо.

#2232 2022-10-07 18:03:22

Анон

7. Любимый фанон
Даже не знаю, все такое вкусное... Мне нравится фанон, что ВИ и ВН друг друга понимают буквально с полувзгляда, даже словами общаться не обязательно кто о чем, а анон-нинсянщик о своем. Но то, что анончики уже внесли — про целителя-ВН, про то, что ВН может махать Суйбянем, — тоже очень нравится.

#2233 2022-10-07 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Мне нравится фанон, что ВИ и ВН друг друга понимают буквально с полувзгляда, даже словами общаться не обязательно

Ита канон  =D
Недавно в каком-то треде обсуждали как раз Суйбянь, там приносили цитату, как на ЛЦН с заложниками ВИ достает меч и кидает просто куда-то за спину, ВН тут же там мелькает, ловит меч и идет освобождать пленников. Даже взгляда не было, просто какая-то телепатия

#2234 2022-10-07 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Новая порция японской официалки! Как раз к Хэллоуину)

Миленько, но не прям восторг-восторг в целом. Уж на что я мерчехомяк, но из этой серии никого бы покупать не стал, хотя полноценные арты хотелось бы. Но меня в принципе радует то, что, когда мерч не только с вансянями, то ВН обычно всегда включают в набор персонажей. Значит, не такой уж он и непопулярный  :heart:

#2235 2022-10-07 23:59:31

Анон

7. Любимый фанон
Мне нравится фанон на то, что ВН спровоцировали в БК нарочно, а не сам с катушек слетел. Еще, что на тропе ЦЦ не то чтобы ВИ потерял над ним контроль, а ВН просто сработал как нормальный телохранитель или воин в бою: угроза командиру - немедленно устранить. Никто в бою не раздумывает: а вдруг он хороший и просто так руками полез. Знаю, что спорный момент, особенно со словами Мосян, но вот у меня так.
В общем, фаноню, что ВН полностью самостоятельная, вменяемая личность, и хоть связь с ВИ у него есть, но именно на уровне понимания его желаний и чувств, а остальное - собственная воля ВН или обстоятельства.

Отредактировано (2022-10-08 00:30:41)

#2236 2022-10-08 12:17:52

Анон

8. Нелюбимый фанон

Ой, как будто у нас стопка этих фанонов и можно перебирать. Ну, допустим, в модерн-аушках мне не нравится, когда ВН делают заикающимся.

#2237 2022-10-08 13:20:37

Анон

8. Нелюбимый фанон
Да чего лукавить, у меня всё, где любимка недостаточно хорош и сияет, вызывает боль и полыхание заднего даньтяня  =D
Заикание - это боль, да, особенно у англоавторов. Обязательно надо его вставить в КАЖДОЕ предложение, ъуъ!
Еще я не фанат цепей как духовного оружия ВН, хотя идея красивая. Но цепи меня очень сквикают.

#2238 2022-10-08 13:24:46

Анон

Анон пишет:

не фанат цепей как духовного оружия ВН, хотя идея красивая. Но цепи меня очень сквикают.

Да, точно. Я бы поверил, если бы была предыстория какая-то. Как у Морджаны в Маги и Синдбаде. А не просто потому, что он красивенько машет цепочками.

#2239 2022-10-08 15:48:51

Анон

День 8. Нелюбимый фанон.
Безответная любовь к ВИ, которая подается как канон. Дружба, желание защитить хорошего человека - все это фигня, такого не бывает. Особенно бесит, когда ВИ снисходит, узнав об этом. Ты, чо, любишь что ли, хи-хи? Ну давай пообжимаемся  :bull:
Цепи тоже не очень люблю. То есть сами по себе они меня не сквикают, то этот дорамный флер, который их обычно сопровожает, - да. Не люблю дораму.

#2240 2022-10-08 16:16:56

Анон

Самый нелюбимый фанон - вечно тяжело/смертельно больной ВН. Особенно в модерновках. Ноги из дорамы растут, насколько я понимаю, но бесит ужасно просто.

#2241 2022-10-08 22:11:27

Анон

День 8. Нелюбимый фанон.
Поддержу предыдущего анона. Вечно в модерновках ВН то в коме лежит 13 лет, то уо какой-нибудь. В канонном сеттинге получше, но тоже временами встерчается то самое преувеличенное заикание и патологическая робость.

#2242 2022-10-09 06:49:41

Анон

День 9. ОТП
Броманс с ВИ  ;D
В плане секса - тройничок с ВИ и ВЦ

#2243 2022-10-09 11:38:40

Анон

9.
ВН/НМЦ, я верен себе.  ;D

#2244 2022-10-09 11:45:29

Анон

9. ОТП
Нинсяни, потому что все остальное мне ещё меньше нравится)

#2245 2022-10-09 13:47:42

Анон

9 день. ОТП с ВН

Анон пишет:

ВН/НМЦ, я верен себе.

Сволочь ты, вот ты кто :lol: Я прочитал ровно одно макси, где фоном был этот пейринг, и тоже теперь его шипперю.
Но еще я читал два-три драббла ВН с ЦЧ, которые зажгли что-то в моем сердце. Сближение во время слежки за племянниками - это весело.
Короче, нет у меня прям истинного пейринга. Я за то, чтобы ВН долюбил уже кто-нибудь, желательно, кто-нибудь максимально классный. Есть у меня еще один странный пейринг, но приберегу его на 12 день  :evil:

#2246 2022-10-09 14:25:39

Анон

День 9. ОТП
Банально нинсяни :)

#2247 2022-10-09 20:47:18

Анон

День 9. ОТП
ВН/НМЦ и ВН/ЦЧ, пожалуй.

Анон пишет:

Я прочитал ровно одно макси, где фоном был этот пейринг, и тоже теперь его шипперю.

А что за макси? Поделись ссылкой, пожалуйста!

#2248 2022-10-09 20:53:03

Анон

День 9 меня прям удивил!

#2249 2022-10-10 07:48:16

Анон

День 10. Не ОТП, но нравится.
Если чисто пофлудить, то могу про чэннин.
А если читать, то я никакие пейринги с ВН не читаю, их слишком всрато пишут

#2250 2022-10-10 08:49:52

Анон

10.
ВН/ЛХ, тройничок с вансянями и ВН/ЦЦС однажды я его напишу.
ВН/НХС вроде ничего, но напрягает немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума