Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Как интересно, что в одной и той же ситуации "нинсяни понинсянились после падения ПЛ" у одного анона АЮ родил ВН, а у другого - ВИ
Можно же родить сразу двух АЮ! Чем больше - тем лучше!
О, а ещё где в тредике был накур про групповушку ВН-ВИ-ЦЦС-ЦЯЛ. И вот - можно родить уже двух АЮ и двух ЦЛ. А потом долго, весело и с руганью решать у кого какая будет фамилия. Кто хотел АЮ и ещё плюс семь? Всего по два раза рожать придётся)
Можно же родить сразу двух АЮ! Чем больше - тем лучше!
Ааааа, представляю себе этот цирк, ВИ находит ВН, но тут же на него набрасывается ВЦ "Ты, нехороший человек, бросил моего брата с ребенком!", а ВИ такой "Ээээ, вообще-то это твой брат меня бросил с ребенком". А потом еще придется ЦЧ объяснять, что есть Вэй Юань и Вэнь Юань и это не одно и то же
Попробую предложить активность на октябрь
Я бы тоже с удовольствием поучаствовал. ВН откомфортит "дни тягостных раздумий".
придется ЦЧ объяснять, что есть Вэй Юань и Вэнь Юань и это не одно и то же
ЦЧ, укачивающий Цзян Юаня: ну-ну, поговорите мне тут
Отредактировано (2022-09-28 23:11:16)
Короче, если все родят по двое, то будут у нас Вэй Юань, Вэнь Юань, Цзян Юань и Цзинь Юань, а также Вэй Лин, Вэнь Лин, Цзян Лин и Цзинь Лин
Короче, если все родят по двое, то будут у нас Вэй Юань, Вэнь Юань, Цзян Юань и Цзинь Юань, а также Вэй Лин, Вэнь Лин, Цзян Лин и Цзинь Лин
Звучит, как скороговорка
Четырёх ЦЛ мир не выдержит
А представляете, вот эту всю скороговорку отправят поучиться в ОГ?
Жили-были три китайца... ©
Обновила шапку, добавила ВНтябрь.
На всякий случай дописала немного правил, чтобы не ругаться опять. Нас мало, давайте жить дружно
Редактирование опросов все еще не работает...
А чего флешмоб запилили, но все молчат?
Попробую я. Почему мне нравится ВН?
Кратко: он котик. Более развёрнуто: в новелле не так много персонажей, которые мне показались по-настоящему хорошими и добрыми людьми, особенно если не считать няшный молодняк. Меня при первом чтении в лоскуты порвала та сцена, где ВИ пришёл в себя после смерти ЦЦС. В общем, ВН - хороший мальчик, сильнее всех за него переживал в итоге.
1. Почему вам нравится ВН?
Когда я еще не смотрел и не читал, подруга сказала, что ВН станет моим любимым персонажем. И он реально почти им стал. Тихий милый мальчик, который может впасть в состояние полной отключки и начать творить хуйню, в которой потом будет раскаиваться. И вообще он не совсем уже человек. Моя чашка чая.
Плюс актера в дораме подобрали реально cinnamon roll. Тем приятнее смотреть, когда он в сером гриме мертвяка.
И отдельно люблю героя за то, что в итоге только ему хватило яиц рассказать правду про ядро.
Мимокрок
Отредактировано (2022-10-01 16:49:11)
Почему вам нравится ВН?
Потому что он добрый, потому что он талантливый стрелок, потому что он просто крутой, хотя на первый взгляд эту крутость и не видно, потому что у него настолько хорошие отношения с подчинёнными, что они пошли на операцию по спасению ЦЧ и никто потом не сдал его ВЧ.
Хз как его не любить, он охуенный же
У анона сюжетный кинк на такую вот беззаветную преданность, когда персонаж видит, что человек, которому он предан, не идеален, может лажать, прекрасно знает все его недостатки и все равно принимает со всеми потрохами. В общем, за соулмейтство нинсяней, да И еще нравится, что ВН по жизни очень вежливый (еще одна моя слабость — персонажи, которые вежливы даже с врагами), такая нежная стеснительная фиалка, но при этом при необходимости превращается в берсерка и выдает пиздюлей май спирит энимал. И что несмотря на всю котико-фиалочность у ВН есть мощные лапищи.
1.
Потому что у меня кинк на андэдах на стороне добра.
Я влепился со всей дури в ВН с первого же его появления в дунхуа (правда, сначала я решил, что он - первое тело ВИ), потом я прочел новеллу, ну и все.
Хороший парнишка, которому крупно не повезло ни с семьей, ни с судьбой, но который все равно остался добрым человеком разумным.
И мод берсерка наше все, конечно.
Правда, я больше люблю его лютым мертвецом, чем живым.
Я начал с первого сезона дунхуа, про сюжет зная только то, что там должны быть вансяни. А потом в седьмой серии появился незнакомый мне няшный мальчик и как-то сразу запал в душу, ну а чем дальше, тем сильнее. Когда дочитывал, то меня уже сильнее всего волновало, как там ВН, а не все остальное Меня тоже нереально цепляет вот эта тема, что персонаж внешне вежливый котик, в душе нежная фиалка, но при необходимости и опиздюлит, и неприятную правду в глаза скажет. И мне нравится, что котиковость он сохранил несмотря на все, что случилось.
Плюсую, короче, всеми конечностями вот сюда
Хз как его не любить, он охуенный же
В первую очередь, потому что смелый и бескорыстный:
Примчался в ПЛ вызволять ВИ, но понадобилась помощь ЦЧ - вытащил ЦЧ. И мало что вынес, добыл еще и тела его родителей, а ведь это дополнительный риск. Тем не менее обеспокоился, чтобы людей похоронили достойно.
Вступился за своих людей в поселении перед ЦЦС2.
Пошел вместе с ВЦ сдаваться в БК.
После возрождения ВИ постоянно всех спасал.
Как и всем другим анончикам, мне очень импонирует его вежливость и человечность даже в бытность лютым мертвецом. Но хоть в модусе ПГ ВН и очень крут, я все же люблю фанонить (и писать) всяческие его уползания и полные воскрешения.
я в свое время как влетел в это
Призрачный Генерал имел такую же дурную славу, что и Старейшина И Лин. Чаще всего эти двое появлялись вместе.
Титул этот означал тварь, что была правой рукой Вэй Ина, Старейшины И Лин; существом, который помогал извергу в его преступлениях, будоражил ветра и моря, играл роль шакала при тигре, вместе с ним поставил мир на колени
так и все
Любовь с первой строки буквально
День 2. Любимый вариант канона новелла, но в дунхуа у ВН такооой пресс
День второй
У меня тоже канон - новелла, не то что любимый, но дораму я вообще не осилил, а дунхуа все-таки фичок по мотивам, хотя визуал мне там нравится.
И ВН в берсерк-моде там красивый.
2. Любимый вариант канона
В целом именно каноном я считаю только новеллу, остальное уже чьи-то фаноны
Но по визуалу - ДУНХУА
Еще я очень люблю в первом сезоне дунхуа всякие неканонные вставки в ПЛ: где ВН подбирает колокольчик погибшего адепта ЮМЦ и как он несколько раз прикрывает юмб, чтоб их не запалили. Ну и то, что он там жил в комнате ВИ Очень жаль, что второй и третий сезон такие скомканные, был ведь такой потенциал, чтобы додать!
День 2.
Ничего нового не добавлю. Новелла - канон. Дунхуа - кросивое. Ещё тот мувик по дораме оосный, но доставляет.
2. Любимый канон - новелла, но дизайн дунхуа очень нравится.
Дораму не смог, тамошний вариант ВН не нравится, хотя отдельный фильм, кажется, имеет все шансы додать по полной, просто я до него не добрался еще.
Нет особых предпочтений
В каждом есть плюсы и минусы.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича... В дунхуа нравится крутая магия, некромантия и спецэффекты, в дораме расширенные отношения персонажей, в новелле сам сюжет. Как-то так. Если брать конкретно ВН, то, пожалуй, дунхуашный больше всех нравится, и в то же время с дорамным есть отличные расширенные сцены (да хоть с той же "собакой" у ВЧ), чего мне не хватило в других вариантах канона.