Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Ну в принципе нижний мне даже кажется сойдёт за ВН в модусе ПГ.
А я нижнего принял за колдующего ВИ, а верхнего за ВН, которого надо спасать от ЛЛЦ.
Есть свобода для интерпретаций, короче
Да, вот нинсяни у меня с нейросетью не заладились совсем
Что-то из области "Минздрав предупреждает, проживание на горе Луаньцзан приводит к непоправимым мутациям всего организма"
Да, вот нинсяни у меня с нейросетью не заладились совсем
Последним лица дорисовать и вполне себе нинсяни )
Все побежали, и я побежал.
Пытался объяснить нейросети свое виденье ВН, но у нее свое виденье
анон, а как ты запрос формулировал? Я в этой сетке и по имени и по отчеству по описанию, на русском, на инглише - а он мне выдает фотки старых китайцев и хоть ты тресни. именно фотки
анон, а как ты запрос формулировал?
У меня в основе было что-то в духе Wen Ning from Mo Dao Zu Shi, beautiful young man with long black hair in white robes with red pattern, а дальше я рандомно цеплял всякие фичи, подсмотренные у других юзеров типа photorealistic portrait, dinamic lighting, artstudio, digital art, fantasy art. Еще я пытался больше параметров внешности задать, например, получить прическу как в дунхуа, но это уже было слишком сложно
а дальше я рандомно цеплял всякие фичи, подсмотренные у других юзеров
блин, это целое искусство)
читали миди?
https://archiveofourown.org/works/41582 … /104297847
Мне зашло, но имейте в виду, шапка не врет: это хоть и фиксит, но тоскливый
Я добавила в закладки, но пока не читала. Вангую, что расстроюсь, надо морально подготовиться.
Там все грустно, хотя больше
Ну вот я сразу навострила уши, когда в срачном кто-то пожаловался, что ВН слишком крутой, такое я люблю, но "все грустно" меня отпугивает. Лучше бы в конце все просто сели пить чай с конфетами Все равно прочитаю, конечно, на днях. Фиками с ВН не разбрасываются.
Лучше бы в конце все просто сели пить чай с конфетами
возможно ВН, ВЦ и ВИ в итоге и сели пить чай где-нибудь в Дуньине, но мы об этом не узнаем, потому что там повы ЦЧ, ЦЯЛ и ЦЦС
Фик тоскливый, но финал не ставит точку, а дает свободу домысливать. Например, я домыслил, что
Больше всех в фике досталось ВЦ, но даже она не сломалась, нашла утешение в помощи брату и ВИ, у остальных дела и того лучше обстоят.
зы: вспомнилось, что в "Страхах" кто-то из читателей начал убиваться, что АЮ погиб, какжитак. И в этот раз автор прямо в тексте стрелочку пририсовал: смотрите, жив ваш АЮ, а теперь отъебитесь от меня
возможно ВН, ВЦ и ВИ в итоге и сели пить чай где-нибудь в Дуньине, но мы об этом не узнаем, потому что там повы ЦЧ, ЦЯЛ и ЦЦС
Сели пить матчу с данго Окей, такая мысль мне очень нравится, буду держать ее в голове!
возможно ВН, ВЦ и ВИ в итоге и сели пить чай где-нибудь в Дуньине
Тут сразу же нужен кроссовер с Нарутой. У нас есть ещё команда из трёх человек, один из которых медик. Все как завещала Цунаде!
Ну сам факт, что они уехали наконец из каноничного мира, - это уже счастливый финал
вспомнилось, что в "Страхах"
Такой мимишный был фик, эх. Вообще интересно, как из одной и той же ситуации можно накурить и мимимишность, и пиздец.
Раз уж упомянули переезд в Дуньин, притащу свои странные визуальные ассоциации.
В общем, играю я в одну дебильную игруху и тут меня случайно озарило, что мою любимку озвучивает тот же сэйю, что озвучил ВИ в японском дабе. С тех пор развидеть сходство я больше не могу
У него в каком-то смысле даже свой ВН есть
Но чисто визуально я на ВН натягиваю другого персонажа
Поэтому теперь буду думать, что чай с конфетами они пошли в таком виде пить
У него в каком-то смысле даже свой ВН есть
Прям напрашивается слоган "У каждого должен быть свой ВН"
Прям напрашивается слоган "У каждого должен быть свой ВН"
Кажется, я уже вносила эту картинку
Одобряю этот слоган!
Если кому интересно, то упрт спин-офф к дораме про ВН и СЧ теперь есть на Ютьюбе
https://youtu.be/m518tuPVZzQ
В общем, играю я в одну дебильную игруху и тут меня случайно озарило, что мою любимку озвучивает тот же сэйю, что озвучил ВИ в японском дабе. С тех пор развидеть сходство я больше не могу
Бля, анон, вот уж неожиданно Канесада с ВИ у меня никак не бьется.
читали миди?
https://archiveofourown.org/works/41582 … /104297847
Я зачел. Написано, конечно, очень круто, мой внутренний Цзян Чэн умер от завсисти, все так атмосферно, легко читается и детальки всякие На мой вкус, конечно, тленовато, но не настолько тленовато, как пугали. Всех жалко, но все уползли, и в принципе ничто не мешает нафанонить им хэ через парочку лет.
Но меня просто по всей длине сквикнул очередной намек на то, что ВИ относится к ВН как к собачке или ребенку. Как нинсяне-шиппер ужасно об это триггерюсь. И такая вроде была душевная сцена... Короче, от обиды мне пришлось сходить потрогать траву прежде, чем дальше читать.
Это ж пов ЦЧ, он умеет гладить собачек и во всем видит аналоги
Зато как ВИ, насаженный на Суйбянь, все равно к ВН продвигается, мимими
я так и сделал, но именно в момент дочитывания послевкусие такого формата:
Ну я вроде сначала тоже загрустил, а потом вспомнил, как они все в новелле кончили, и понял, что нет, это еще норм, могло бы быть и хуже. Не радужно, конечно, но вполне в духе канона, при этом с надеждой на лучшее.
Это ж пов ЦЧ, он умеет гладить собачек и во всем видит аналоги
Вот пока я гладил траву, то убеждал себя в том же. Точнее убеждал себя в том, что это ЦЧ так убеждает себя
А вот на сааааамом деле...
Это не упрек автору, если что, просто это мой личный триггер, вечно этим в общих тредах мои нинсяневые эдельвейсы топчут.