Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Тредик совсем-совсем умер?
Видимо, да
Нам нужен Некромант!
Нам нужен Некромант!
он умер
Некроманты в нашем каноне сами воскресают, не страшно!
Некроманты в нашем каноне сами воскресают, не страшно!
Сами-то как раз не воскресают, нужна ритуальная жертва
Прям даже интересно стало, что надо за кровавую жертву принести, чтоб оживить этот тред
Прям даже интересно стало, что надо за кровавую жертву принести, чтоб оживить этот тред
Написать макси и умыться кровавыми слезами из-за отсутствия фидбека
Написать макси
Ну что ж, доктор сказал в морг, значит в морг
Клип на ФБ понравился
https://archiveofourown.org/works/40326711
ТС, не хочешь подчистить речь этого почтенного праведного заклинателя в 01:08:35 в нашем могильнике?..
Попросила модераторов удалить. Можно, пожалуйста, недовольство в Срачном высказывать? Спасибо.
Нам тут всем нужно что-то вот такое
А если серьезно, то я не знаю, можно ли еще что-то исправить, мне всегда казалось, что активности просто слишком мало, а в последнее время и того меньше, но когда я заводила этот безблог, то думала, что да ну и ладно, если что, просто буду здесь время от времени орать про любимку, а сейчас у меня у самой нет желания заходить, потому что никогда не знаешь, к чему тут еще прицепятся. Поэтому если какая-то активность все же появится (ну вдруг! мне бы очень этого хотелось, потому что ВН заслуживает любви ), то я буду ходить и жаловаться модерам на все комментарии с агрессией, доебками и всем подобным и просить удалить. Это не значит, что нельзя иметь негативное мнение или чему-то возражать, но все можно высказать вежливо и без наездов. Или пройти в Срачный.
Анон-ТС, а ты в шапке пропиши запрет на хейт-спичи.
Так-то я согласен, что хочется уюта, а не разборок, срачей и доебок (неважно, до чего, до фанонов, других персонажей или скорости треда).
Я обновила шапку.
Добавила что-то вроде правил.
Еще собрала ссылки на креатив, который аноны приносили в тред. Я не стала включать то, что было ссылками на сторонние сайты, только то, что лежит прям в треде, чтобы оно не потерялось. Спасибо всем анонам, кто креативил, вы крутые
Если что-то пропустила или где-то накосячила, дайте знать.
Надеюсь, что в тредике еще будет жизнь!
Хотела заменить голосовалку, чтобы еще раз всех пересчитать, но она не редактируется
Еще собрала ссылки на креатив, который аноны приносили в тред.
Анон-ТС, ты герой!
ТС, ты крут
Это странное чувство, когда ты написал в тред больше драббликов, чем сам помнил.
Анон-ТС, отлично!
А насчёт голосовалки можно у модеров спросить, как ее заменить. Или попросить, чтобы сменили.
А нам известно что-нибудь про пищевые пристрастия в ЦШВ?
У вас есть какие-нибудь фаноны про любимую еду ВН? Иногда так жалко, что у нас нет датабуков со всякими всратыми фактами о персонажах, как в анимешных фандомах часто бывают.
Прянички)
Хз на самом деле, он скорее всего с детства на каком-нибудь здоровом питании.
Хз на самом деле, он скорее всего с детства на каком-нибудь здоровом питании.
У него же дядя - алкаш
Но вообще мне лично фанонится, что в ЦЩВ все было такое, строго по этикету. Не в том смысле, как у Ланей, потому что они такие праведные, а эдакий дворцовый этикет, с помпезностью и церемониями. А ВН все это было утомительно и лучше бы просто дома супчик сварить.
Не знаю, мне Вэни все скорее кажутся из разряда "я птица вольная, куда хочу, туда лечу". Тот же ВЧ этикетом явно не был обременен. У ВЦ некоторое хамство хотя бы профдеформацией можно объяснить.
Вообще смотря в каком возрасте, наверное. Мне кажется, в детстве ВН любил что-нибудь няшное: сладкие пирожки, лунные пряники, что-то такое.
А если бы после плена выжил, то разделил бы вкусы ВИ и полюбил бы просто ПОЖРАТ.
А лм, помнится, в каноне мяса хотел.
Не знаю, мне Вэни все скорее кажутся из разряда "я птица вольная, куда хочу, туда лечу". Тот же ВЧ этикетом явно не был обременен. У ВЦ некоторое хамство хотя бы профдеформацией можно объяснить.
Хм, ну может с этикетом я, конечно, погорячился, но мне все равно представляется что-то такое с большим количеством пафоса и церемоний. ВЧ просто избалованный наследник, ему можно, а ВН не в том положении, чтобы сливаться, если Вжух сказал, что надо. А там за ужином пятнадцать перемен блюд, но ты уныло сидишь и ничего не решаешь.
А если бы после плена выжил, то разделил бы вкусы ВИ и полюбил бы просто ПОЖРАТ.
как у вн с острой едой, самое главное нам не осветили
А лм, помнится, в каноне мяса хотел.
МОООЗГИИИИИ, прастити
но вообще это занимательный вопрос. если лм хотят мяса в плане "разорвать эту сволочь на куски", то понятно. а если они хотят ЖРАТ мясо, то тогда они значит способны к употреблению пищи. почему бы разумному лм тогда не попробовать что-то съесть? может он может чувствовать теплое или острое, к примеру.