Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Тут должен быть ВН с котиком
Страшно представить, какие тогда предупреждения надо в этом случае ставить на нинсяней
К нам сегодня приходил
некрозоопедофил?
Тут должен быть ВН с котиком
Нужен ретеллинг сцены в саду. ВН там не из лука стрелял, а играл там с этим вот котиком котоигрушкой. А ВИ мимо проходил, услышал шорох, заглянул сквозь кусты, а там какая-то непонятная штука туда-сюда, туда-сюда, надо за ней срочно поохотиться, мяу.
там какая-то непонятная штука туда-сюда, туда-сюда, надо за ней срочно поохотиться, мяу.
В этом смысле ВИ истинный котик, чоужтам
Если ВИ - волшебный котик, тогда то, что он выжил после падения на ЛЦН, можно объяснить тем, что коты всегда приземляются на лапы у кошек 9 жизней.
Алсо, я не знаю про китайских котиков, но пошел почитать про бакэнэко, а там "Также считалось, что если такая кошка перепрыгнет через свежий труп, то она оживит его". Очень полезное в нашем случае умение!
ВН из моб игры
Симпатичные арты, хотя и непривычно после дунхуа. Мне кажется, ВН тут более тонкий-звонкий? И непонятно, почему в синем.
меня умиляет, что он даже не лм не похож) стыдливо нарисовали пару черных венок и хватит
У него и цепи тут больше на модный аксессуар похожи )
просто эмо-бой на стиле, короче)
И стрижка такая художественная )) Не могу сказать, что мне не нравится, но в то же время какой-то слишком типичный бисенен получился.
ВН из моб игры
Лицом на ВИ похож. Они там часом не родственники? Не могла мама ВН согрешить с папой-Вэем? Или у семейств Вэй и Вэнь как-то раз состоялся задорный четверничок... Или они просто все внебрачные дети ЦГШ, вообще все.
Просто ВИ - потерянный Вэнь
Или даже не потерянный, а просто илинский беспризорник, ведущий род от Вэней с тех времён, когда Илин принадлежал им.
Анон-барахольщик купил себе новую штуку и радуется
Мимими
А где купил?
Отредактировано (2022-06-24 04:08:48)
На Алике.
400 рэ за один брелок+платная пересылка? Оо охуевший магазин какой. А брелочки няшные, это же самая последняя официалка в четь НГ.
400 рэ за один брелок+платная пересылка? Оо охуевший магазин какой.
Оффтоп, но я вижу цену в евро, и 6 евро за официальный мерч - это почти что даром
Вот на Ибее охуевшие продавцы, это да. Я там видел перепродавали мерч из временной кафешки, где ВН еще был с тортиком, там вообще 20-30 и больше евро за брелок хотели
за официальный мерч
ну, я тогда подожду китайской подделки, которая будет стоить в два раза дешевле, а по виду не отличаться)
Милый арт на брелке, но пошто он такой большой
7х5 см, на ключи мне великоват( а я давно хотел на ключи и прям так обрадовался, что брелок красивенький
С ВН так мало разных штук, эх
Вот на Ибее охуевшие продавцы, это да. Я там видел перепродавали мерч из временной кафешки, где ВН еще был с тортиком, там вообще 20-30 и больше евро за брелок хотели
Ой, это больная тема. Анон-барахольщик очень хочет еще брелок-подставку с прошлогодним артом к осеннему фестивалю (с кроличьими ушками и лунным пряничком). Эту штуку вообще японцы что ли выпустили, потому что я ее только в японских магазинах встречал и достать ее можно только по цене крыла самолета
ну, я тогда подожду китайской подделки, которая будет стоить в два раза дешевле, а по виду не отличаться)
Ну, не всегда. Ладно, по Магистру не знаю, потому что с ВН настолько мало мерча, что раз в год я даж могу купить официальный, но вот по прошлому моему фандому было море всего, и я покупал пару раз подделки под официалки, но там настолько печальное качество было, что в итоге я вообще забил на свою коллекцию.
Вам покушать принесли. Все джен.
https://archiveofourown.org/works/40341870
https://archiveofourown.org/works/40341558
https://archiveofourown.org/works/40341276
Никто не голоден
Спасибо, что принес, анон
Я чего-то в последнее время отвалилась от Мгстр, потому что сил нет от бессмысленного негатива и срачей по кругу, но драбблы очень славные, с новой силой вспомнила, как люблю ВН и нинсяней во всех видах и формах
Особенно мне второй зашел, который Камфорный подсвечник, там всего-то около тысячи слов, а вырисовывается прям целый интересный кейс, очень здорово написано.
В последнем немного не хватает саспенса, но идея интересная очень. Он меня навел на другую идею. Съездило обычное семейство Вэней в поездку в Илин, во время которой тоже не произошло ничего примечательного, вот только у младшего ребенка по возвращении домой появился воображаемый друг
Тредик совсем-совсем умер?
Съездило обычное семейство Вэней в поездку в Илин, во время которой тоже не произошло ничего примечательного, вот только у младшего ребенка по возвращении домой появился воображаемый друг
Хорошая тема для крипоты. С тех пор ЦШВ как будто кто-то проклял, и чем дальше, тем ужаснее. Ну кто же знал, что воображаемый друг не такой уж и воображаемый