Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Заявка:
Вэнь Нин выжил в лагере, но перестал быть добрым мальчиком. Теперь он мстит ордену Ланьлин Цзинь. Сбрендивший от мести лучник vs бесконечные Цзини
Можно еще индийский боевичок про одинокого мстителя. Вся родня погибла у ВН на глазах, он чудом уполз еле живой, поклялся отомстить, прокачался до лучника 80-го левела и в одиночку пошел на ЛЛЦ. В конце он спасет из подвалов чудом уцелевших ВЦ и АЮ, и они втроем уйдут в закат на фоне горящей БК Но это визуалом, конечно, лучше выглядело бы
Еще мне представился вариант, что когда ВИ и ВЦ добрались до лагеря, то там уже всех перебили. ВН они так и не нашли, но охранники перед тем, как их сожрали лм, признались, что перебили всех. А ВН между тем за кадром действует по сценарию выше. ВЦ упрямо верит, что он уполз, поэтому когда до нее доходят слухи про лучника, охотящегося на Цзиней, она отправляется этого лучника искать.
Минутка бомбежа, пратите: нахуя АЮ, причем здесь АЮ?!!! Что за желание везде засунуть сыначку вансяней, какжи без него, блядь, в фике про ВН обойтись?
Сорян, если кого задел) Накипело
нахуя АЮ, причем здесь АЮ?!!! Что за желание везде засунуть сыначку вансяней,
ты как-то не по делу бомбанул. вансяней в накуре рядом не стояло. А желание уползти ребенка совершенно естественное, к вансяням оно отношения не имеет.
Ну-ну, верю
Что за желание везде засунуть сыначку вансяней, какжи без него, блядь, в фике про ВН обойтись?
Причем тут вансяни вообще о_О Вот вансяням АЮ как раз никто, а ВН он очень даже родной. К тому же я пытался имитировать сюжет индийского фильма, там обязательно должно быть в конце трогательное воссоединение, чтобы все 10 минут плакали под красивую музыку. Ребенок тут +100 к слезовыжимательности ))
Ну-ну, верю
анон, иди-как ты в Срачный с такой манерой поведения.
Что за люди блин - только началось какой-то оживление с фанонами, надо прибежать и насрать всем на головы
Что за желание везде засунуть сыначку вансяней, какжи без него, блядь, в фике про ВН обойтись?
Если уж на то пошло, то у меня бомбит как раз от этой ассоциации АЮ как сыначки вансяней исключительно. А ВН ему как будто вообще никто Главное же вансяни, а не реальный родственник. И ВН, конечно, на племянника должно быть похуй, ведь это сыначка вансяней, он не должен нарушать эту идиллию
Проблема в том, что пляски вокруг АЮ всегда, буквально всегда связаны с ебучими вансянями. Если приходят к фиклу доебываться на предмет, какжи это АЮаньчик не уполз, то это всегда вансянщики делают, увы.
А чо, может правда соберемся на ФБ назло тем, кто говорит, что мы только потребляди?
Я правда хз, какой от меня толк, разве что каляку-маляку второй раз в жизни нарисую...
Проблема в том, что пляски вокруг АЮ всегда, буквально всегда связаны с ебучими вансянями.
Проблема в том, что у анона какие-то тараканы в голове. В фаноне не было ни слова о вансянях, более того, ВИ там даже рядом не стояло, он того АЮ по фанону в глаза не видел. Но анону надо прибежать с воплем про вансяней. Может, это у него проблема?
А чо, может правда соберемся на ФБ назло тем, кто говорит, что мы только потребляди?
Собирайтесь, а я лучше со стороны посмотрю
Ну ладно, будем и дальше ныть и потреблядствовать
Ну ладно, будем и дальше ныть и потреблядствовать
Ну то есть сам ты собраться не можешь, тебе нужно, чтоб кто-то это сделал
Ну то есть сам ты собраться не можешь, тебе нужно, чтоб кто-то это сделал
Ну просто во мне недостаточно лютости (и талантов, если уж по-честному), чтобы пойти командой из меня одного
Ну лично мне влом тратить время и силы ради того, чтоб потом за каждым драбблом пляски плясали.
Командой (даже из одной рожи) имеет смысл идти, когда есть хотя бы доброжелательная публика. А тут ради чего идти? Мне и в имеющиеся команды тексты про ВН нести не хочется.
Командой (даже из одной рожи) имеет смысл идти, когда есть хотя бы доброжелательная публика. А тут ради чего идти?
Могу сказать за себя, хоть и не думаю, что мои пописы кому-то нужны. Когда-то давным-давно во времена живых дайрей я пару раз ходил на зфб в маленькой команде-ложноножке крупного фандома. В основной команде я бы рыбодебилил, а в команде из пяти человек ты вынужденно и швец, и жнец, и на дуде игрец, потому что кроме вас пятерых никого нет, у двух внезапный реал, а ты чувствуешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И это были самые продуктивные периоды в моей крайне блеклой фандомной жизни. Вероятно, если б я сейчас вписался в такую команду, то это заставило бы меня стряхнуть с себя паутину и хотя б вычитать три уже дописанных или почти дописанных ВН-фичка, на которые у меня нет мотивации. Но я не верю, что команда соберется, а если соберется, то не развалится еще до начала. Я скорее просто в копилку мнений, зачем она нужна вообще.
Когда-то давным-давно во времена живых дайрей я пару раз ходил на зфб в маленькой команде-ложноножке крупного фандома. В основной команде я бы рыбодебилил, а в команде из пяти человек ты вынужденно и швец, и жнец, и на дуде игрец, потому что кроме вас пятерых никого нет, у двух внезапный реал, а ты чувствуешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. И это были самые продуктивные периоды в моей крайне блеклой фандомной жизни.
Ну да, маленькие команды зачастую - это бывает очень клево и продуктивно. Много раз водил маленькие команды и на фб, и на внутрифандомные мероприятия (особенно с каким-нибудь упоротным пейрингом хорошо бывает на пейринговые битвы приходить, все такие: ебаный ты нахуй, и такое шипперят?), чаще всего это очень доставляет.
Вопрос только в желании)
Блин, от таких разговоров хочется упороться и сходить-таки
А потом как представлю здешние комментарии, так хочется и тот фичок, который сейчас в работе, закрыть и не открывать примерно никогда.
А потом как представлю здешние комментарии, так хочется и тот фичок, который сейчас в работе, закрыть и не открывать примерно никогда.
из здешних каментов можно какой-нибудь сет всратых аватарок сделать в духе "вн спас аю @ опять ебучие вансяни"
из здешних каментов можно какой-нибудь сет всратых аватарок сделать
Увы, чаще это просто тупые доебки, из которых ничего смешного выудить не выйдет.
А тут ради чего идти? Мне и в имеющиеся команды тексты про ВН нести не хочется.
У тебя нет никаких текстов.
У тебя нет никаких текстов.
Ты так в этом уверен?
Ну ок, нет так нет.
Решил перечитать заявки, и вот эти две у меня объединились.
ЦЧ любит собак, а ВН кошек. Вот в чем причина их истинной неприязни друг к другу
На самом деле ВИ не человек, а кошак-оборотень. Поэтому у него были такие сложные отношения с собаками в детстве в Илине. Однажды правда о нем выплывает наружу (среди персонажей ВН)
Поэтому-то ВН сразу по ВИ так и упоролся - почувствовал в нем внутреннего котика!
И от ЦЧ ВИ ушел к Вэням потому, что больше не мог скрывать свою натуру, но ЦЧ - собачник, а Вэни - котоебы
а Вэни - котоебы
зоофилия?
зоофилия?
Страшно представить, какие тогда предупреждения надо в этом случае ставить на нинсяней