Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Не факт, что не заметил, но факт, что сомнений не имел никаких. Так что да, видит больше, чем живые. Хотя, может, это только ВИ касается. А-Юаня во всяком случае не узнал.
Ну какие там сомнения, если ВН услышал его голос и как компас навелся и безошибочно прискакал. У них волшебная веревочка между душами натянута, ттх тушки значения уже не имеет
Да там вообще заявка несколько странновата сформулирована, будто влюбиться люди могут только в красавца-бисенена и только внешность решает
Отсекали главпейринги, кмк
Ну там написано, что вообще без пейрингов, а я думаю, нинсяням это не помешало бы. Красавица и чудовище с двумя чудовищами )
Нинсяневых заявок, кстати, маловато...
Так и нинсянщиков мало (((
В смысле я намекаю, что можно и подать что-нибудь. Про то, что дедковость пейрингу не помеха, например.
Мне еще понравилась заявка про то, что ВИ родился заново и призвал ВН. Но я сразу нафанонил, что ВИ мог бессознательно призвать его намного раньше, и таскался бы ВН с младенцем. А потом меня понесло, и я решил , что маленькой ВЦ тоже не хватает этой всратоаушке
А давайте придумаем какие-нибудь прикольные заявки!
А потом меня понесло, и я решил , что маленькой ВЦ тоже не хватает этой всратоаушке
Почему всрато-? Отличный вариант - ВИ и ВЦ перерождаются сиблингами, а ВН их находит, так как чувствует души. Можно вообще, чтобы они отдалились от всех ВО нах. Вот еще АЮ бы к ним выцепить, но я не хочу ЛЧ в этом тандеме.
Отредактировано (2022-04-21 15:35:02)
Вообще мог бы быть красивый пейринг без секса: один мертвый, второй ревматоидный дедок, но любят они друг друга не за это.
Бедный ВН: то его на придурковатой истеричке женят, то ревматоидного деда суют. Сразу видно, как его лаверы любят.
Давайте
Сразу видно, как его лаверы любят.
Считать, что персонаж может любить человека независимо от внешности, - это какое-то неправильное лаверство?
Давно хочу фик, где ВИ не пошел на Дафань, а развернулся и поехал в другую сторону. ВН его, конечно, все равно догнал, ВИ без помех вернул ему сознание, а дальше они путешествуют вдвоем. Замес с рукой, Яо и прочей нечистью (не в обиду яолаверам, если что, я любя) происходит без их участия. Просто джен про то, как ВИ с ВН ходят по городам и селам, иногда гоняют мелких призраков и рисуют талисманы, чтобы подзаработать, ВН защищает ВИ от мимопообегавших собак, вот это все.
Ну и кроссовер с небожителями, трижды возносившийся ВИ и его последний верующий ВН, бог грома ЦЧ, с которым у ВИ сложные отношения, бог войны ЛЧ стоит на периферии сюжета и не отсвечивает.
Но в табличку я эти заявки не понесу, у меня лапки (и тапок вместо нормального компа).
Но в табличку я эти заявки не понесу, у меня лапки (и тапок вместо нормального компа).
Если ты не против, то я отнесу
Я не против, спасибо, анон.
ЦЦС не влюблен в ЦЯЛ, он тайно сохнет по ВИ.
Когда ЦФМ разрывает помолвку ЦЯЛ с ЦЦС, он предлагает выдать ЦЯЛ замуж в другой великий клан, за ВН. Вжух не против.
ВИ влюблен в ЦЯЛ, но ВН ему тоже симпатичен.
ВН влюблен в ВИ еще с соревнования лучников.
ЦЯЛ влюблена в ЦЦС.
ЦЦС приглашают на свадьбу ЦЯЛ и ВН. ВИ крутится там же, как почтибрат невесты.
И все заверте.
Анончики, я с тапка, может кто-нибудь внести этот накур с ромкомом в гугл-док с заявками? Если еще не.
Анончики, я с тапка, может кто-нибудь внести этот накур с ромкомом в гугл-док с заявками?
Внес
Тоже отнес пару заявок, сорри, у кого я стырил идеи, мне они просто по душе очень пришлись
Отлично же, чем больше заявок, тем лучше
Я тут читения догоняю и встретил камент:
Анон пишет:Второй уже раз, когда тварь устраивает спецэффекты.
Еще в конце драка НМЦ и ВН вызовет грозу, там такое объяснение
«Мёртвые» сами по себе являлись созданиями, активная деятельность которых притягивала всё тёмное и холодное, в том числе и пасмурную погоду. Что уж говорить о двух лютых мертвецах, каждый из которых отличался недюжинной мощью!
В общем, если бизнес по установлению родства у ВН не взлетит, он может запустить сервис по борьбе с засухой
с ним, наверное, в жару приятно ходить
Кстати, да! Я бы летом держалась к нему поближе
Но вообще можно уже целый список всратых бизнес-идей для ВН составлять
Сезонный бизнес! Весной-летом нет отбоя от свиданий, а остальную часть года отдыхает
Представляю, ходит ВН, а у него персональная тучка над головой
Так его и опознавали как нечисть
Я бы летом держалась к нему поближе
Но вообще можно уже целый список всратых бизнес-идей для ВН составлять
Сопровождать караваны с портящимися от жары товарами )
Можно дождаться засушливого лета и посадить редиску. Пока у соседей весь урожай засохнет, ВН будет поливать свой из персональной тучки, и к осени будет единственным поставщиком редиски в Поднебесной - профит!