Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-06 18:29:11

Анон

Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао  :heart:

Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.

Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову :heart:
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам! :hug:

С Т Е Н А   П Р А В И Л

Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.

ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи

Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.

Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!

———

Подборки артов:

Креатив треда

———

Прошедший ВэньНинТябрь

Почитать ответы можно отсюда

Новый пересчет анонов!

1. Заходил и захожу в тредик постоянно(голосов 7 [20%])

20%

2. Раньше не заходил, а теперь захожу постоянно(голосов 6 [17.14%])

17.14%

3. Захожу в тредик время от времени(голосов 13 [37.14%])

37.14%

4. Мимокрокодил(голосов 9 [25.71%])

25.71%

Всего голосов: 35

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)

#1651 2022-02-17 11:50:07

Анон

Re: Wen Ning’s smile lights up my world (с)[Фандомное]

А я все никак до БН не дойду. Я вообще не хотел больше мосянские новеллы читать, но в вансянехейтерском как-то сказали, что в БН - это как будто за сомца ВН ))) Не уверен, что точная цитата, но я заинтересовался  =D

#1652 2022-02-17 12:37:27

Анон

Анон пишет:

в БН - это как будто за сомца ВН )))

На самом деле это не совсем так, хотя я сам примерно на то же самое купился, лол.
Там просто вечная упоротая верность, но сам по себе персонаж совсем другой, от няши там особо ничего нет.

типа спойлеры

Там скорее гг - этакий гибрид из ВИ и ВН, тихий незлобливый человек, который всем помогает часто в ущерб себе

#1653 2022-02-17 13:08:12

Анон

Анон пишет:

но сам по себе персонаж совсем другой, от няши там особо ничего нет

Да, звучит как-то не особо похоже ((( Ну точнее для меня няшность более определяющая черта, чем упоротая верность.

#1654 2022-02-17 13:13:56

Анон

Анон пишет:

А я все никак до БН не дойду. Я вообще не хотел больше мосянские новеллы читать, но в вансянехейтерском как-то сказали, что в БН - это как будто за сомца ВН ))) Не уверен, что точная цитата, но я заинтересовался 

Если бы Мосян с ее дрочем на сомцов вдруг вздумала написать нинсяней, у нее вот именно это и получилось бы.

#1655 2022-02-17 13:34:11

Анон

Надо все-таки зачесть, мне прям интересно, почему так характеризуют  :lol:

#1656 2022-02-17 13:35:17

Анон

Ну да, там вайбы нинсяней и правда есть, но они не в характерах и не в динамике, а просто в каких-то мелких деталях.
Имхо, выросло оно из нинсяней (или оттуда, откуда и они выросли), но очень далеко от них ушло

#1657 2022-02-17 13:43:30

Анон

Анон пишет:

Ну да, там вайбы нинсяней и правда есть, но они не в характерах и не в динамике, а просто в каких-то мелких деталях.

Ну так Мосян же запросто ломает свои же характеры через колено роди кинков.
Изначальное сходство характеров там вообще-то есть: Се Лянь, как и ВИ, всегда готов ломануться на спасение несчастных, наплевав на порядки и отчасти последствия, ХЧ в начале более-менее такой же стесняшка, как ВН, это потом уже из него неведомым образом вырастает дерзкий супер-сомец. Отличия понятно что есть, как минимум потому что у персов разный бэкграунд поначалу большая разница в возрасте, ну так никто ж и не говорил, что все прям один в один.

#1658 2022-02-17 13:47:46

Анон

ХЧ как минимум агрессивным был даже в затюканном детстве, это не ВН аж вообще.
СЛ на ВИ похож жертвенностью, это да а всем остальным - нет((

#1659 2022-02-17 13:50:09

Анон

Да просто ХЧ мертвый.  :lol: Только не труп, а демон, лвлапнутый призрак.

#1660 2022-02-17 13:57:26

Анон

Анон пишет:

ХЧ как минимум агрессивным был даже в затюканном детстве, это не ВН аж вообще.

Анон, но у него бэкграунд же другой. Он бомжонком был. Тут волей-неволей либо отрастишь какие-то зубы, либо сдохнешь. Это ВН с дядюшкой-бугром и сестрой-танком мог себе позволить до 20 лет оставаться фиалкой.
Тем более я за мелким ХЧ никакой особой агрессивности не припоминаю.

Анон пишет:

СЛ на ВИ похож жертвенностью, это да а всем остальным - нет((

Ну почему, он еще как минимум так же склонен действовать нестандартно, у него все в порядке с ЧЮ, он необидчивый и немстительный. Сходства больше, чем может показаться на первый взгляд. Хотя конечно это разные персонажи, а не один и тот же в разных условиях.

#1661 2022-02-17 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Тем более я за мелким ХЧ никакой особой агрессивности не припоминаю.

Он же постоянно на всех с кулаками лез, буквально на всех, кроме СЛ. Другое дело, что эти его кулаки были как у комарика

#1662 2022-02-17 14:04:36

Анон

Анон пишет:

Он же постоянно на всех с кулаками лез, буквально на всех, кроме СЛ. Другое дело, что эти его кулаки были как у комарика

Че-то не отложилось в памяти. Его же живого там полчайной ложки.  :think:
Ну ОК, мэйби я тут неправ.

#1663 2022-02-17 14:05:46

Анон

У нас тоже есть "принц", который все потерял и видел закат своей семьи, и бомжонок, которому повезло прокачаться
:chearleader:

#1664 2022-02-17 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Только не труп, а демон, лвлапнутый призрак.

*заинтересовался* А ВН нельзя тоже как-нибудь вот так левелапнуть?

#1665 2022-02-17 14:46:37

Анон

Анон пишет:

*заинтересовался* А ВН нельзя тоже как-нибудь вот так левелапнуть?

Про наличие такой возможности в мире Магистра ничего неизвестно. В БН в принципе нежить другая: другие разновидности, другой способ развития, другие способности.

Отредактировано (2022-02-17 14:47:11)

#1666 2022-02-17 14:49:47

Анон

Жалко. А то может если ВН отправить на какой-нибудь соседней с Баошань горе посидеть, то он тоже левелапнется, только в какую-нибудь другую сторону.

#1667 2022-02-17 14:56:32

Анон

В БН такой способ лвлапа, что лично мне ВН очень жалко апать...

#1668 2022-02-17 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Жалко. А то может если ВН отправить на какой-нибудь соседней с Баошань горе посидеть, то он тоже левелапнется, только в какую-нибудь другую сторону.

Я читал фанфег, где ВН нечаянно нарвался на Баошань, и она его проапгрейдила, как-то запустив ему ЗЯ, так что он стал обратно не совсем живым, но полноценным заклинателем.

#1669 2022-02-17 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Вот как бы я тоже сомневаюсь, что ВН было бы сильно в кайф других мертвяков жрать...

#1670 2022-02-17 15:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как бы я тоже сомневаюсь, что ВН было бы сильно в кайф других мертвяков жрать...

Упс...  :creepy: *анон, не читавший БН и спросивший про левелап*

#1671 2022-02-17 15:54:35

Анон

Анон пишет:

Ну на ночные охоты он же ходит в постканоне. А зя ему в принципе не нужно. Зачем, если у него тэ - часть его сущности, как мертвеца? Вот если бы оживили, тогда другое дело.

Отредактировано (2022-02-17 15:55:08)

#1672 2022-02-17 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Ну на ночные охоты он же ходит в постканоне.

Ну тут таки есть разница истреблять нечисть, мешающую людям, или жрать по сути таких же бедолаг, как ты, чтобы прокачаться. Тем более что в БН далеко не вся нечисть прям опасная и вредоносная, и жрать Хуа Чэн начал по крайней мере сначала таких же безобидных хилых призраков, каким был сам.

А зя ему в принципе не нужно. Зачем, если у него тэ - часть его сущности, как мертвеца? Вот если бы оживили, тогда другое дело.

Почему не нужно? Что плохого иметь возможность заклами пуляться, как в Living Dead например он это делает?
Кстати, может ли лм юзать темное заклинательство - вопрос открытый. Но во всяком случае в каноне ВН ни за чем подобным не замечен.

#1673 2022-02-18 02:03:18

Анон

Анон пишет:

теперь не могу развидеть аушку про нинсяней, где принц ловит ребенка, падающего со стены

Трижды возносившийся небожитель ВИ (у которого сложные отношения с божеством грома ЦЧ) и его последний верующий ВН :chearleader:
И ВИ такой "Призрачный генерал? Ху зе хэлл из Призрачный генерал? Это вот эта вот няшная краснеющая фиалка ваш Призрачный генерал?".

Анон пишет:

сам по себе персонаж совсем другой, от няши там особо ничего нет

Я считаю, в данном случае основа персонажа — это та самая безусловная преданность и безоговорочное принятие. Ну и не забывайте, что ВН не всегда няша, при необходимости он отращивает мощные лапищи, выдает пиздюлей и доводит собеседника до слез за один диалог :lol: Дайте ему 800 лет, он бы и прокачался, и от заикания избавился, и нагибатором вполне мог стать.

Анон пишет:

Ну тут таки есть разница истреблять нечисть, мешающую людям, или жрать по сути таких же бедолаг, как ты, чтобы прокачаться.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде именно жрать же не обязательно? ХЧ вообще прокачался из призрачного огонька до мстительного духа после сильного шока (хотя, конечно, такого пиздеца никому не пожелаешь, тем более нашему котику). Есть гора Тунлу, где надо сражаться с другими призраками, чтобы добраться до жерла вулкана, а там дальше можно запереться и сидеть одному медитировать, пока не дойдешь до нужной кондиции.

#1674 2022-02-18 06:21:55

Анон

Анон пишет:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде именно жрать же не обязательно? ХЧ вообще прокачался из призрачного огонька до мстительного духа после сильного шока (хотя, конечно, такого пиздеца никому не пожелаешь, тем более нашему котику). Есть гора Тунлу, где надо сражаться с другими призраками, чтобы добраться до жерла вулкана, а там дальше можно запереться и сидеть одному медитировать, пока не дойдешь до нужной кондиции.

Ну по крайней мере ХС точно жрал.
И лично мне как-то запомнилось, что не только он.

#1675 2022-02-18 06:34:52

Анон

ХС просто всегда жрет  :lol:

Хочу аушку с принцем ВН, эх

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума