Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Мертвецам вроде как по этикету положено с распущенными волосами ходить
Мертвецам вроде как по этикету положено с распущенными волосами ходить
По этикету, вообще-то, мертвецам ходить вообще не положено
А этих нинсяней с фб вроде еще не приносили: https://archiveofourown.org/collections … s/36898564
Мне понравилось. Оно такое чувственное и метафоричное.
Отредактировано (2022-02-07 14:32:03)
Он 13 лет просидел в Азкабане, вряд ли СЯ или Яо его там вычесывали, а потом еще телепепался по всяким кустам, и вот сильно сомневаюсь, что хоть кто-то догадался ему гребень одолжить. Так что там к пост-канону работы непочатый край.
У него и времени было дофига, пока вансяни всякой хуйней страдали. За это время можно и руками разобрать все.
Ну ващет в каноне ровно в одном месте сказано, что ВН растрепанный - где он крестьян специально пугал.
В остальное время видимо нормальный
Почему я не видел этого безблога раньше аноны, я к вам!
Почему я не видел этого безблога раньше
аноны, я к вам!
отлично, присоединяйся
Да у Императора уже целая армия скоро наберется!
Аноны, у меня внезапный вопрос
Что вам больше нравится: Цюнлинь-сюн, Нин-сюн, Нин-эр, Линь-Линь, Нин-Нин, А-Нин, А-Линь, еще какие-нибудь варианты?
А-Нин
это. Все остальное пиздец какой-то.
Ну и вообще, все тобой перечисленное, это разные степени отношений.
Цюнлинь-сюн - может сказать какой-нибудь ровесник, более-менее друг.
Нин-сюн - вообще никто сказать не может.
Нин-эр, это уже для родителей или любовника
Линь-Линь, Нин-Нин, детские прозвища для очень близкого друга, ну или опять же любовника.
А-Нин для старших родственников, любовника.
А-Линь - в топку. Терпеть не могу, когда при наличии первого имени "А-" добавляют к последнему слогу второго.
Отредактировано (2022-02-08 09:26:28)
Что вам больше нравится: Цюнлинь-сюн, Нин-сюн, Нин-эр, Линь-Линь, Нин-Нин, А-Нин, А-Линь, еще какие-нибудь варианты?
Цюнлинь-сюн как-то выбивается из ряда, а так А-Нин - самое нормальное и привычное, и в каноне было, и в принципе нравится. Но меня еще дико прет Линь-Линь, просто как звучит, представляю это внутри пейринга, когда флафф, нежность и милоту надо до 80-го левела выкрутить.
А-Нин
Этот, остальное не нравится, ну может еще Нин-эр, но это смотря кто обращается и когда
Цюнлинь-сюн как-то выбивается из ряда, а так А-Нин - самое нормальное и привычное, и в каноне было
Цюнлинь-сюн тоже в каноне было)
Цюнлинь-сюн тоже в каноне было)
Выбивается, в смысле, что оно какое-то более официальное на фоне всех остальных Нин-Нинов.
Линь-Линь, просто как звучит, представляю это внутри пейринга, когда флафф, нежность
и внезапное Линьлинь, ты линяешь Не, пиздец.
Просто, смотрите, вот это удвоение имени, оно идет из детства, так дети друг к другу обращаются. Откуда в детстве взяться Цюньлиню? Да и вообще, такое обращение у взрослых отдает сюсканьем, на мой взгляд.
Отредактировано (2022-02-08 10:41:24)
Откуда в детстве взяться Цюньлиню?
оттуда же, откуда Жуланю, например)
еще можно сяо Линь, сяо Нин, что-нибудь такое
Про Линь-Линя у меня есть фанон для внутреннего употребления, что его так ВЧ стебет зовет, когда хочет задеть. Типа "ути-пути, что это у нас тут за бесполезная маленькая фигня".
оттуда же, откуда Жуланю, например)
то-то ЦЛ все так называют. Детям обычно известно детское имя, по которому они друг друга и зовут.
Отредактировано (2022-02-08 11:03:07)
и внезапное Линьлинь, ты линяешь
Ну тут уж у кого какие ассоциации возникают Мне вот тут же приходит в голову такой нежный звон колокольчика, поэтому это кажется милым.
Да и вообще, такое обращение у взрослых отдает сюсканьем, на мой взгляд.
Ну так для всего нужна своя располагающая ситуация.
Детям обычно известно детское имя, по которому они друг друга и зовут.
А взрослым любовникам тоже только детское имя известно? о_О
то-то ЦЛ все так называют.
Да в Мгстр все друг друга зовут через жопу, простите)
Так-то его должны звать Жуланем, но увы
А взрослым любовникам тоже только детское имя известно?
А взрослые любовники знают оба имени. ты это к чему сейчас?
Удвоение имени это то, как дети называют друг друга, называть так взрослого любовника, на мой взгляд это сюсюканье. Кроме того, дети называют друг друга по детским именам, обычно, то есть, в детстве ВНа могли звать НинНин, но не ЛиньЛинь.
Отредактировано (2022-02-08 12:11:09)
Стоит плясать от того, кто обращается и в какой ситуации.
Это не об "нравится - не нравится".
Анон спросил, что "нравится" - ему тут же начали пояснять за матчасть Откуда вы знаете, что ему нужна матчасть, может он просто хотел узнать, кому что нравится по звучанию или еще по каким-то своим причинам. Может кто-то любимку у себя в голове Нин-нином называет, потому что ему так милее всего. Опять же, если кто-то пишет про флафф, то претензия к приторности и детскости обращения какая-то ну странная.