Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Допустим, ЦЦС все же оказался на том банкете, решил погеройствовать и подвез ВИ на Цюнци. Они успели до убийства ВН, ЦЦС фшоке, т.к. считал, что издеваются над пленными только Вжни, а оно вон как. Надзиратели целы, ВИ с Вэнями в безопасном месте, а ЦЦС обещает разобраться, навещает их, привозит лекарства и пожрать, а там ВН такой бедный котик в бинтах. И ЦЦС тает от того, что он тоже Цзинь, а ВН зла не держит и вообще с ним лапочка. Ну и инстинкт мужика-защитника проснулся, я это у других отбил - значит, оно мое.
Отлично! Все кинки ЦЦС на лапочек будут политы
Главное, чтоб он смог еще потом папку своего утихомирить, да и весь Орден у них там та еще банка со змеями (((
ВН был мертв 4 дня к прибытию туда ВИ
Вроде когда именно он умер, там не говорится.
Ну а что они стоят одним только супом политые, надо вот их кросотой брать
У ваших пионов своей красоты хватает, нефиг на чудую рот раззевать
У ваших пионов своей красоты хватает, нефиг на чудую рот раззевать
Не, ну нинсяни нинсянями, но почему ВИ можно кросивого и статусного сомца, а ВН нет?
Сорри, если что, так тупо шучу, а не хочу спровоцировать срач.
ВН все можно
Не, ну нинсяни нинсянями, но почему ВИ можно кросивого и статусного сомца, а ВН нет?
Представил себе рейтинг статусных сомцов вместо рейтинга молодых господ
Ну главное, давайте найдем ВН такого сомца, который его обижать не будет
Ну вот я и предлагаю все время полить пионы Не знаю насчет сомцовости, но ЦЦС мне нравится, и он явно способен был оценить то, что внутри, даже если на поверхности ничего особо выдающегося нет.
Не, понятно, что это из пальца высосанный пейринг, я даже не отрицаю, но как вот он мне один раз в голову пришел, так я прям шипнул от всей души
Это не ЦЦС точно: он свою невесту вполне себе резво обижал, если кто забыл. Не надо из него безгрешную няшу делать. Даже девушку, которая не нравится, не обязательно обсирать и опускать.
Это не ЦЦС точно
я тоже в нем чот сомневаюсь, хотя, конечно, чужие накуры - дело такое
пусть цветут все цветы, крч, и пионы тоже
Анон пишет:Мм, а мне нравится. Допустим, ЦЦС все же оказался на том банкете, решил погеройствовать и подвез ВИ на Цюнци. Они успели до убийства ВН, ЦЦС фшоке, т.к. считал, что издеваются над пленными только Вжни, а оно вон как. Надзиратели целы, ВИ с Вэнями в безопасном месте, а ЦЦС обещает разобраться, навещает их, привозит лекарства и пожрать, а там ВН такой бедный котик в бинтах. И ЦЦС тает от того, что он тоже Цзинь, а ВН зла не держит и вообще с ним лапочка. Ну и инстинкт мужика-защитника проснулся, я это у других отбил - значит, оно мое.
Учитывая, что эта тропа Цюнци от БК в пяти шагах, а ВН был мертв 4 дня к прибытию туда ВИ, не успели бы. Хотя там такая беда с географией, что можно че угодно городить.
Да можно еще проще. ЦЦС мог вместе с ЦЦС-2 на ту охоту пойти на Короля Летучих мышей. И просто присек вообще, чтобы Вэней на Цюнци увели. А потом зашел проверить, все ли в порядке с поселением. Ну и закрутилось )
Ну и закрутилось )
ВЦ возвращается, к ней все бегут с причитаниями "Караул, беда, молодой господин Цзинь похитил ВН! Куда-то увез и никто его больше не видел!" ВЦ к ВИ, ВИ в БК, скандал на весь ДК, все во пересрались... а у людей там просто свадебное путешествие
Отредактировано (2022-01-27 21:59:35)
Давайте ЦЦС откроет в себе новые кинки и будет мотаться на Луаньцзан, чтобы злобный Старейшина Илина и его преданный Призрачный Генерал похитили доблестного заклинателя из клана Цзинь, взяли в плен и хорошенько надругались?.. Ко всеобщему удовольствию. А потом еще ограбили, потому что у доблестного заклинателя совершенно случайно оказались с собой пятьдесят теплых одеял, три мешка риса, запас лекарственных трав и кастрюля супа.
чтобы злобный Старейшина Илина и его преданный Призрачный Генерал похитили доблестного заклинателя из клана Цзинь
А вот такого тройничка, мне еще не попадалось
Отредактировано (2022-01-28 02:17:14)
я выдал вн кросивого и статусного сомца! я молодец?
Конечно, молодец!
пятьдесят теплых одеял, три мешка риса, запас лекарственных трав и кастрюля супа.
Так. А ЦЯЛ от этого какой профит? Потому что в жизни не поверю, что всё это собирал ЦЦС (особенно суп) )))
Так. А ЦЯЛ от этого какой профит?
А-Сяня покормить?
Хотя в каноне юмс на этот вопрос забили
Этот анон о рисовании имеет представление крайне смутное и рисовал последний раз лет 15 тому назад на уроке изо, но ему в душу очень запало обсуждение музыкальных инструментов для ВН. Настолько, что я попытался додать себе сам и нарисовать пару чибиков по мотивам треда. Это, конечно, совершенно убого, но все равно решил внести ради лулзов.
Это, конечно, совершенно убого, но все равно решил внести ради лулзов.
Ты чо, классно же
Это, конечно, совершенно убого, но все равно решил внести ради лулзов.
Совсем даже не убого ) Очень мило получилось
Отредактировано (2022-01-28 14:12:13)
Спасибо, анончики
Какой чиби-эльфик, хочу теперь кроссовер с Сильмом
Вот так силами треда можно и выкладки на ФБ закрыть
Господи, Вэнь Нин - пионер! Анон, я хочу за тебя замуж!
П.С. можно я его в дайр утащу? Я ссылку дам честно!
Отредактировано (2022-01-28 16:03:22)
хочу теперь кроссовер с Сильмом
О, я как раз много думал о том, что судя по цвету волос и общей срачливости, все заклинатели должны быть нолдор. Видимо, опять кого-то изгнали нафиг
Господи, Вэнь Нин - пионер! Анон, я хочу за тебя замуж!
П.С. можно я его в дайр утащу? Я ссылку дам честно!
Да тащи куда хочешь, анончик!