Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
А вдруг там еще большая фиалка была?
Не мог же там быть питомник фиалок ящитаю, ВН уникален
Ну к тому же его все равно жалко куда больше, его-то уже любим, а батю А-Юаня мы в глаза не видели
В принципе можно уронить кирпич на Вжуха еще до войны, и пусть за всех отдувается ВС, может он адекватнее ВЧ
Не мог же там быть питомник фиалок
Их может потому в отдельную ветвь и выделили, чтоб фиалочность по всему ордену не расползалась А белой вороной в семье вообще был не ВН, а ВЦ
Их может потому в отдельную ветвь и выделили
А может они все такие
И только годы и орденская закалка сделали из них Вжуха и ко. А в 15-17 лет там каждый был нежным цветочком
А белой вороной в семье вообще был не ВН, а ВЦ
ВЦ подбросили! Она потерянный первенец семьи Вэй
И только годы и орденская закалка сделали из них Вжуха и ко. А в 15-17 лет там каждый был нежным цветочком
В порядке упороса мне нравится эта идея. В пост-каноне и ВН, и ВЮ наконец пройдут естественный путь развития любого Вэня и начнут нагибать и пластилинить
ВЦ подбросили!
ВЦ и ЦЯЛ перепутали в роддоме просто...
начнут нагибать и пластилинить
ВН уже нанагибал и напластелинил
очередь А-Юаня мочить народы тыщами
ВИ прям как потомственный Вэнь
ВЦ и ЦЯЛ перепутали в роддоме просто...
Не верю, что ВЦ могла родиться у Цзянов. Разве что там перепутали троих детей, и где-то еще бегает старшая сестра ЦЧ и искрится
Не верю, что ВЦ могла родиться у Цзянов.
Она похожа на их дочь все-таки побольше, чем ЦЯЛ )
Она похожа на их дочь все-таки побольше
я за Вэев
по уровню креативности ВЦ хорошо подходит в сестры ВИ
я за Вэев
Думаешь, перед тем как проебать где-то сына, они проебали еще и дочь? И где тогда настоящая дочь ЮЦЮ?
ВН уже нанагибал и напластелинил
Было дело, но это ж он не по велению души, а по стечению обстоятельств.
А надо, чтоб они с ВЮ вдруг осознали, что дедушка Вжух был во всем прав, и устроили бы вэньскую революцию
Думаешь, перед тем как проебать где-то сына, они проебали еще и дочь?
Ну мало ли, всякое в жизни бывает. Ее спиздили злые духи, разбойники отобрали в счет уплаты налогов, съел осел, сама убежала навстречу приключениям
Вообще они ушли из ПЛ еще до женитьбы ФЦМ, т.е. несколько детишек еще до ВИ вполне могли наклепать
И где тогда настоящая дочь ЮЦЮ?
хз, но она там однозначно зажигает
Нет, стойте, я передумал, я ж их шипперю
Было дело, но это ж он не по велению души, а по стечению обстоятельств.
Мироздание все равно ему засчитало
А надо, чтоб они с ВЮ вдруг осознали, что дедушка Вжух был во всем прав
Подозреваю, что как минимум ВН считает, что все эти ордена одним миром мазаны, и никто там не лучше Вжуха. Он-то их повидал с очень разных сторон, зачастую довольно неприглядных.
Думаешь, перед тем как проебать где-то сына, они проебали еще и дочь?
Они могли просто думать, что ребенка съели какие-нибудь нех, а ребенок сам куда-то ушустрил посреди боя, мелкие дети - они ж как тараканы, только успевай ловить
Кстати, было бы прикольно, если б родители ВИ вдруг вернулись, мертвыми-то их никто не видел. Может, они погоревали да и уехали куда-нибудь
Подозреваю, что как минимум ВН считает, что все эти ордена одним миром мазаны, и никто там не лучше Вжуха. Он-то их повидал с очень разных сторон, зачастую довольно неприглядных.
Это точно
Так-то я не сомневаюсь в том, что ВН этого дерьма насмотрелся достаточно и ему все это не нужно, но просто интересно выкрутить какую-нибудь ау, где он решить попластилинить немножко. Хотя мне вспоминается, как в Вэнетреде пытались покурить даркового ВН, который в постканоне одичал от одиночества и пошел жрать людей, но в итоге он так никого и не сожрал и остался няшей
Кстати, было бы прикольно, если б родители ВИ вдруг вернулись, мертвыми-то их никто не видел. Может, они погоревали да и уехали куда-нибудь
И пошли собирать всех проёбанных детей?
И пошли собирать всех проёбанных детей?
вот тут-то дрогнет не только ДК
тут про похождения одного отпрыска этой пары до сих пор страшные сказки рассказывают, а если этих отпрысков у них много?! а если они соберутся все вместе?!!
а если они соберутся все вместе?!!
Главное, пусть ВН не приглашают на свои семейные посиделки, а то начнется какобычно - ветра и моря, мир на колени, всетакое
Главное, пусть ВН не приглашают на свои семейные посиделки, а то начнется какобычно - ветра и моря, мир на колени, всетакое
Ну тут точно понадобится орден Вэй!
некро нинсяни
https://www.pinterest.de/pin/14636767525775359/
некро нинсяни
https://www.pinterest.de/pin/14636767525775359/
Есть в галерее, которая в шапке