Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Вообще да, мне интересно, когда она об этом думала, она кого донором представляла
Скорее, никого конкретного. Ее интересовала возможность чисто теоретически. Не зря же ВИ ее с трудом уговорил. Или это только в дораме было? (каноны путаются ( )
С трудом, да. Там шансы были невелики.
Ну или у ВЦ немного проснулся здравый смысл, и она хоть на минуту задумалась, стоит ли пересаживать ядро главе вражеского ордена, пусть даже он пацан, а орден того.
Но даже если здравый смысл проснулся, он тут же заснул
Вообще да, мне интересно, когда она об этом думала, она кого донором представляла
В принципе, кмк, она могла бы рассматривать возможность как раз насильной пересадки (племянница Вжуха она или где), но поняла, что так не выйдет.
Интересно, а если бы брат вписался любимке свое зя отдать, что бы она делала?
Кстати, как думаете, почему ВН помогал ВИ ее уговаривать? Ведь по большому счету на ЦЧ ему было плевать, а ВИ превратили в калеку по меркам заклинателей. По идее, ВН наоборот д.б. уговаривать ВЦ этого не делать.
Отредактировано (2022-01-17 17:41:09)
Ща вы договоритесь, что на самом деле ВН всю дорогу был влюблен в недоступного ЦЧ, а ВИ просто ничего не подозревающий инструмент для помощи любимке.
В принципе, кмк, она могла бы рассматривать возможность как раз насильной пересадки
Мне вот в первую очередь такое в голову и приходит, потому что случаи добровольной передачи должны быть настолько редки, что ими можно пренебречь. Но это жутковато, если честно
Кстати, как думаете, почему ВН помогал ВИ ее уговаривать?
А он разве помогал?
А он разве помогал?
Блин, это я опять из дорамы что ли подцепила? В новелле ВН разве не уговаривал ВЦ?
Анон пишет:В принципе, кмк, она могла бы рассматривать возможность как раз насильной пересадки
Мне вот в первую очередь такое в голову и приходит, потому что случаи добровольной передачи должны быть настолько редки, что ими можно пренебречь. Но это жутковато, если честно
Ну мало ли, какие варианты рассматривались. Например в качестве донора кто-то, чью душу пожрала какая-нибудь тварь (типа "богини" на Дафань). Но этичность конечно сильно под вопросом. Однако ВЦ и не делала пересадок до ВИ.
Про ВЦ и исследования ядер.
Я фаноню, что она этим делом вообще заинтересовалась из-за Вжуха и Чжули. Вжух хотел инструмент не только устрашения в виде Сжигающего ядра, но и давления и шантажа, поэтому какое-то время экспериментировал, пытаясь заставить Чжулю сжигать ядра не махом и навсегда, а частями, постепенно, растягивая процесс. А ВЦ привлек наблюдать за процессом.
С Чжулей не вышло, дар его по-другому не работает, от идеи Вжух отказался, а у ВЦ осталось то, что, во-первых, с ЗЯ можно экспериментировать, а во-вторых, от ебанутого дяди эти мысли лучше держать подальше.
А вообще, если есть в каноне уникальный Сжигающий ядра, почему нет уникального Наебывающего ядра? Хотя это уже вопрос не для этого безблога...
В новелле ВН разве не уговаривал ВЦ?
Я не помню, вот честно. Мне кажется, никакой дополнительной инфы о пересадке зя кроме той, что рассказал сам ВН, в новелле нет. Надо бы перечитать, конечно. У меня просто в памяти осталось, что реакцию ВН на все это мы не знаем. Может он уговаривал ВЦ помочь, а может рыдал две ночи, чтоб не помогала...
Скатываемся по горе или уже скатился аник
Однако ВЦ и не делала пересадок до ВИ.
Ну потому что поняла про добровольность, а где такого дурака найдешь
Не то слово...
Вот цитату нашел
Шансы были 5 из 10, уговаривал ВИ, о своем отношении ВН не говорит
Поскольку в таком случае человек сам превратится в калеку и никогда не сможет достичь высот ни среди заклинателей, ни среди простых смертных.
Гм, интересное уточнение. А среди обычных людей-то почему? Но это уже офф-топ в треде.
о своем отношении ВН не говорит
Спасибо, что нашел цитату, анончик. Ну хотя бы с ВИ я не ошиблась )
Мне кажется, во время всей этой истории ВН в принципе думал исключительно матом, особенно во время самой операции.
А среди обычных людей-то почему?
Хз, что там в оригинале, конечно.
Но в принципе можно предложить, что заклинатели просто не вписаны в структуру мира обычных людей. У них нет должностей, собственности, земельных наделов (ну если выйти из ордена, например). Ну вот если б ВИ не попал на ЛЦ и не стал некромантом, кем бы он был? Бродягой?
Ну вот если б ВИ не попал на ЛЦ и не стал некромантом, кем бы он был? Бродягой?
Но он же охуенный изобретатель. И отсутствие ядра этому не помешало.
ИМХО это как у Мосян все время: декларирует одно, а показывает совершенно другое. Как великий педагог ЛЦЖ, не способный вправить мозги оборзевшему малолетке без ора и кидания книжками, и многое другое.
Отредактировано (2022-01-17 20:04:59)
Мне кажется, во время всей этой истории ВН в принципе думал исключительно матом, особенно во время самой операции.
Вот и мне тоже.
Мне фанонится, что внутренне он этого не хотел, но не вмешивался, потому что это решение ВИ, а чужие решения надо уважать.
Вообще, конечно, там такая тленная ситуация, что ВН мог раз сто пожалеть о спасении ЦЧ(
Вообще, конечно, там такая тленная ситуация, что ВН мог раз сто пожалеть о спасении ЦЧ(
Думаю, ВЦ тоже сто раз жалела и что спрятала, и что пересадила ядро.
Думаю, ВЦ тоже сто раз жалела и что спрятала, и что пересадила ядро.
Ну ей-то в итоге хоть было к кому прибежать за помощью. Так-то Вэней и без ВИ с ЮМЦ бы победили